Надоели мне эти вопли в теме что игрок без синьки (Мк 3) просто мясо на отстрел папкам, что Gaijin’ы встали на темную сторону убивания проекта ради бабла и т.п. вариации на тему “мы все умрем”. Взял имперский штурм и ринулся в бой проверять то ли для меня все потряно и я под действием темной силы Gaijin’ов, то ли стоит пойти учиться на фармаколога, замутить производство антидеприсантов и начать рубить бабло.
Дано: Т2-2 штурм с синергией 3 из 5-ти.
Фит: полностью в Мк1 модули (включая ракеты и модификации оружия).
Имплантанты: только имперские
Дополнительный устройства: 7% скорости.
Стиль вождения: камикадзе-стайл с штурм плазмой наперевес.
Войс/сквад: отсутствует
Прем всех вариантов : отсутствует
Пряморукость и опыт : трудно сказать. Не особо “маньяк” при встрече в бою, победы и поражения - 50/50. С лета прошлого года налетал где-то на полмесяца времени в игре. В общем, в игре посмотрите профиль.
Отыграл 10 боев аркады , в том числе и против сквадов корп (мишки с винипухом, привет ). Итого:
Убил - 25 корабликов
Помог убить - 62 кораблика
Помер - 26 раз
Команда победила - 4 раза
Команда проиграла - 6 раз
По результатам боя в 5-ке по результативности - 8 раз
По результатам боя ниже 5-ки - 2 раза.
Статистистика по командам:
Количество игроков : все время по 12.
средний % игроков с 4-мя кораблями в команде (либо донат, либо 12 ранг и выше)
союзники: 17%
противники: 27%
среднее % минимальных Тиров состава команд (брался тир корабля игроков из списка команды по Tab)
Т1/Т2/Т3 союников : 7% / 42% / 51%
Т1/Т2/Т3 противников : 6% / 32% / 60%
По ходу дела прокачал синергию в 5, выполнил практически все доступные контракты, не привязанные к типу корабля или вооружения игрока, по кредитам в плюсе, не смотря на постоянный ремонт.
Итого: Получается нормальное такое Мк1 фиченное мясо на отстрел, зазеваешься - само отстрелит.
В общем, парни, не в синьке счастье (я не про то что вы подумали, я про Мк3 ), играйте в удовольствие. А я пойду вспоминать химию и биологию, в мед поступать скоро
P.S. Нотариально заверенные скриншоты в наличии, лежат в особо охраняемом сейфе :).