Star Conflict OBT v0.7.10

Ужасный шрифт стал везде, такое ощущение что они тупо его увеличили и сделали жирнее, если мне не изменяет память, то шрифт похож на  Myriad Pro. Вот скрин с багом шрифта, он даже кое-где урезаный стал, пичаль

Как могли разрабы допустить такое в сай-фай игрушке такой примитивный шрифт с мелкой разрядкой, который прменяетмя в основном в офисных казуалках  :fed014:  Все остальное еще не протестил. 

Полетал, поматерился.

1.Баги в виде выпущенный ракет но не наносят урон

2.ФПС просел значительно

3.Шрифты, я как дизайнер не могу смотреть на эти убогие шрифты, прежде были лучще и в тему

4.Из за шрифтов интерфейс стал выглядеть просто не юзабельно, они налазят друг на друга и кое-где вообще срезаются, смотрим скриншот.

5…Скорость из-за проседания ФПС не заметил, но перехвата не вижу уже смысла брать

6 Лучше бы ввели кастомизацию прицела, чем гигантские иконки кораблей в битве, а то прицел в пылу схватки совсем не замечаешь и иногда просто теряешь его.

7 Лоялка. печаль с моими кривыми руками я и так немогу выполнить не которые контракты, а теперь еще и все урезали и ждать те контракты, что смог пройти, целую неделю, итог печаль :fed014:

8.Названия модулей просто прострукция и онцилография гипер-претунберантного мозга в кубе :fed013:

1. Хотел в донатить денег в игру, что бы более менее нагибать, но видимо с выводами поспешил, буду ждать что будет дальше.

Итог патч не обрадовал, играть стало еще не комфортней чем раньше :fed003:

Ждемс чем ответят разрабы

Насчет контрактов - беда тут не в том, что качаться долго, а в том, что “папок” ты не догонишь по сути никогда, т.к. у них накачка ни капельки не медленнее чем у тебя, зато запас уже огромный. Раньше я мог качаться 24\7 и рано или поздно бы догнал, сейчас - никак.

Но не все из них постоянно играют. Кто-то уже выкачался, кому-то надоело видеть одни и теже ники и они взяли отпуск, кому-то просто патч не в радость. Как бы там ни было до этого патча это было дело 1-2-ух месяцев задротства с премом и всяческими прошивками. А сейчас да облом.

Вторая беда: премиум не дает бонуса к лоялке. То есть схема время=деньги уже не работает. Раньше, чтобы купить мк3 и догнать задрота Васю, я могу купить премиум и получать лоялку быстрее него. Сейчас - никак. Выйду например  на т3 и буду фул мк2. Больший опыт+лучшие модули = почти никаких шансов против него. Пока докачаюсь до фул мк3, этот т3 мне осточертеет и пойду на т4 сразу, там будет то же самое. И никаких шансов догнать его при одинаковых усилиях, даже если я донатю на премиум.

Зачем сделали? - повысить спрос на “желтые” модули, это предельно ясно. Для меня фул эквип одного корабля за 1000 р еще более менее, а вот для многих дороговато.

Вторая беда: премиум не дает бонуса к лоялке. То есть схема время=деньги уже не работает. Раньше, чтобы купить мк3 и догнать задрота Васю, я могу купить премиум и получать лоялку быстрее него. Сейчас - никак. Выйду например  на т3 и буду фул мк2. Больший опыт+лучшие модули = почти никаких шансов против него. Пока докачаюсь до фул мк3, этот т3 мне осточертеет и пойду на т4 сразу, там будет то же самое. И никаких шансов догнать его при одинаковых усилиях, даже если я донатю на премиум.

Зачем сделали? - повысить спрос на “желтые” модули, это предельно ясно. Для меня фул эквип одного корабля за 1000 р еще более менее, а вот для многих дороговато.

премиум дает бонус к лояльности с контрактов.

У меня на Иерихонскую торпеду не действуют имплантанты.Я не понимаю,это фича или баг?

Это фича.

Шикарно.Торпеда все бесполезнее и бесполезнее.

это был баг. И он пока еще до конца не исправлен.

Самое интересное, что я видел в игре за всё то время, что я тут провёл - дуэли. От 30 секунд до 2-х минут перестрелок 2-х перехватов 1х1 с примерно равными силами, до победы или прибытия подкрепления одной из сторон, на высоких скоростях, выписывая головокружительные пируэты. Вот это был драйв, вот это был интерес, адреналин. мать его. Когда там ввели генератор стазиса? Ну или как там его теперь называют… С тех пор я ни в одной дуэли не имел удовольствия участвовать  Но вина стазиса здесь только отчасти, да и не суть. Возможно сейчас дуэли ещё и бывают, но сама “эра 1х1” для меня канула в лету.

Чтож, ладно, на смену им пришли дог-файты, или “эра перехватов”. Да, несомненно, перехват, в одно рыло рвущий несколько штурмов и фригатов - явный дисбаланс, но хоть какой-то интерес был в стычках кучи перехватов, когда всё пролетало с неимоверной скорость и ты выбирался из этого пекла последним героем и с медалькой “Маньяк”. То время тоже кануло в лету. 

На горизонте намечалась “эра PVE”, но ей не суждено было окрепнуть и вырасти во что-то стоящее. Эти занудные пострелушки и копание босса на 45 минут… Не, это совсем не интересно. Да и награда того не стоила и не стоит по сей день.

А теперь… Раньше контракты были лишь атрибутом игры, они никому не мешали. И вот настало их время мстить. Вы наверное подумали, что я назову эту ситуацию “эра контрактов”? Нет, это название не подходит. Добро пожаловать в “эру WoW”. Да-да, ребята, вы не ошиблись, именно World of Warcraft. Почему? Элементарно, Ватсон. Что есть самое НЕинтересное и ненавистное миллионами геймеров в ВоВ? Дейлики! Ежедневные задания, которые по-сути почти ничего не давали и при этом требовали уйму времени и сил. И вот они так тихо и незаметно перекочевали к нам, ну, видоизменившись немного, конечно. Только ТАМ это было лишь частью геймплея и для развития их выполнение было необязательным, а ТУТ они не оставляют нам выбора, да ещё и в них всё упирается. Вот вам и хвалёная “свобода выбора”.  Это не затишье перед бурей, это падение в бездну отчаяния. В общем, весь интерес к игре пропал напрочь. И судя по онлайну…

Комедии ради можно назвать ещё и “эра корявых шрифтов и мудрёных названий”, но они на мой личный интерес к игре никак не повлияли, так что промолчу.

Не будем более о плохом, давайте лучше об интригах. Вот скажи ка нам, Zerk1 , какова на самом деле была суть разговора, о котором писал RUS4? В том, что разговор имел место быть я не сомневаюсь. Просто, если учесть тот факт, что ты состоишь (ну состоял - это точно) в ESB, и именно ты выдал заглушку, данное наказание тонко намекает на правоту осуждённого. Я не пытаюсь тебя осудить или заставить пользователей в тебе усомниться, и не прошу оправданий, мне просто хочется узнать правду.

PS раз уж сама игра более не интересна, почему бы не оторваться на форуме? :slight_smile:

У меня на Иерихонскую торпеду не действуют имплантанты.Я не понимаю,это фича или баг?

Это фича.

Только самих контрактов недостаточно для комфортной прокачки.

Это фича.

Серьезно? Блин, а то я послушал чат, народ что-то ругался мол теперь прем не нужен. Простите, ошибался. Тогда более менее норм.

Обновление убивает игру , контрактов мало откат большой очков за контракты мало ТЕПЕРЬ мало раньше хватало

и да еще один минус, я не вижу от своей лицензии теперь огромной пользы- разница в 30к кредитов (на т3) не решает все уперлось в прокачку и да теперь и СТИМ ( я не вижу того что покупал ‘Платиновое очень важное лицо’. Постоянная 10%-ая премия к репутации извлекает пользу так же как 10%-ые премии к выгоде опыта судов - Становившийся лидером! ) дополнение меня не так радует ибо на фига мне прокачка до т4 если я в ближайшие пол года буду летать с левыми модулями -вы убили 2 пункта которые вам приносили РЕАЛЬНЫЕ деньги

PS. сейчас бы я не купил не стим не премиум ак( но опоздал ) подумайте над этим

РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ПРОДАВАЯ ТО ЧТО ПОТОМ УБРАЛИ ИЗ ИГРЫ , НА КОНТРАКТЫ БОНУС НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ , ДАЖЕ ЕСЛИ НАЧНЕТ ЭТО НЕ ТО- 10% ПОСТОЯННО ИЛИ РАЗ В 2 ДНЯ , ЕСТЬ РАЗНИЦА?! А ПРЕМАК “лицензия” Где бонус на прокачку фракций??

В общем не знаю , не я один так думаю сегодня после обновы 3 друга сказали что игра становиться сливной и вместо 3 часов обычного “задротсва” ушли через 30-40 минут

мой комментарий из темы Обновление 1.7.10 не продуманная система получения очков лояльности. перепостил для того чтобы быть уверенным что разработчики прочитают

Прочитал что бонус распространяться на контракты но тем не менее это не меняет дела бонус теперь не столь заманчивый

Не будем более о плохом, давайте лучше об интригах. Вот скажи ка нам, Zerk1 , какова на самом деле была суть разговора, о котором писал RUS4? В том, что разговор имел место быть я не сомневаюсь. Просто, если учесть тот факт, что ты состоишь (ну состоял - это точно) в ESB, и именно ты выдал заглушку, данное наказание тонко намекает на правоту осуждённого. Я не пытаюсь тебя осудить или заставить пользователей в тебе усомниться, и не прошу оправданий, мне просто интересно узнать правду.

PS раз уж сама игра более не интересна, почему бы не оторваться на форуме? :slight_smile:

Суть поста, за который был наказан пользователь RUS4 не изменена. Мной добавлены комментарии именно в пост, нарушающий [http://forum.gaijin.ru/ссылка?app=forums&module=extras&section=boardrules’>Правила](<a) форума. На форуме я никак не отношусь к ESB, а занимаюсь модерированием.

Кстати, что в патче хорошо - бомбу сделали такой, что она теперь не убивает несущего, простым сбросом.

Ну а вообще тут идет стандартный ной. Шрифты поменяют уже в следующем патче, в этом я уверен, мелкие правки интерфейса тоже допилят.

Единственные обоснованные претензии могут быть только у любителей перехватчиков с 600+ скорости, а особенно федератских т.к. по сути их нет смысла брыть вообще.

Патч жесть конечно. 

* Лояльность теперь можно зарабатывать только выполнением контрактов.

Зачем мне теперь фракционка империи, зачем мне теперь премиум акк, зачем мне теперь бонусы от стим-дцл, в чем смысл теперь от ежедневного х2 бонуса за первый бой ?  :dntknw:

Контракты: Общее
* За выполнение контрактов теперь даётся больше лояльности.

Да чет не заметно если честно.  :crazy:

Корабли: Общее
* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.
* Улучшена динамика разворотов кораблей.

Скорость за 600 развивал в основном перехват федерации. В замен дали что нибудь? броню ? резисты ? третью пушку ?  :lol:

А вот на счет ошибок, как то непонятно, т.е. о каких ошибках идет речь ?. То что он разбивался от любого столкновения, так это скорей фитча. Кто не хотел разбиватся, тот выпрямлял себе руки, или пересаживался на другие перехваты. 

Вооружение и модули: Боевые модули
* Улучшено отображение воздействия модуля “Генератор стазиса”.

Разницы не заметил. 

Интерфейс: HUD
* Доработаны маркеры союзников и врагов для лучшей заметности.

Да они и раньше были хорошо заметны, сейчас же стали больше чем сами корабли. А вот маяки по прежнему не видно. 

Полетал. Патч неправильно назвали, надо было “мечта Летира превращается… в страшную реальность”. Не знаю, как вы, а я похоже до следующего четверга - фрегат с подавителем ускорителей. Хотя может и не до четверга. Контракты должны выполниться… примерно завтра. Вернусь в семью  :snowgirl:

Полетал посмотрел  .

Шрифты  чата  ники  муаровые  ( смерть глазам )  , верните назад  старые шрифты .

Лояльность только за контракты , бред ,  такое уже было , зачем повторять неудачные вещи непонятно .

Нет я бы их принял ( контракты ) но при уменьшении времени отката раз в десять .

Про сопротивление стазису  не понял , оно что базовое на кораблях , если да   то где описание ?

я посмотрел скрины, почитал, что вы пишете, и подумал: теперь что, играть ваще нельзя, да?  :?s

Нет я бы их принял ( контракты ) но при уменьшении времени отката раз в десять .

Даже это не спасет. Сами контракты надо переделывать. Вот у меня висит куча: “захвати маяки”, “отключи маяки”,  “убей атакующего маяки” и т.п. 100500 контрактов про маяки, но самого режима с маяками нет. За вечер выпал 1 раз, и то наш рандом слился скваду за 2 минуты. 

Про стандарт не вспоминайте даже. 

я посмотрел скрины, почитал, что вы пишете, и подумал: теперь что, играть ваще нельзя, да?  :?s

Почему же? Все не так уж и плохо

Уважаемая администрация (разработчики) сижу на форуме уже давно не увидел ни одного довольного игрока обновлением , вы отреагируйте как то ну например будет ли исправлено то что ввели сейчас если да то когда ну или на худой конец что вы о нас думаете :salute:  а то сидим тут в неведении- нервы=)

Уважаемым разработчикам, кажется, стоит вычислить и грохнуть к чертям уволить без выходного пособия закравшегося в их стройные ряды саботажника. Ну не может в голове уложиться, что такие шикарные изменения проведены с целью увеличения популярности игры, гораздо более вероятна версия о намеренном и чертовски эффективном саботаже. Было у меня, к примеру, намерение за выходные поднапрячься и если не взять, то хотя бы здорово приблизиться к следующему по плану этапу прокачки - 9-му рангу у всех фракций. Ага. Щазз! Полетал часок? хватит с тебя, свободен, летать тебе больше никакого смысла. Меняй фракцию (тут уже с моей стороны “ага, щазз!”) или вали отсюда, делай уборку (дуй в кино, по магазинам, играй в танки, чеши в кабак, whatever). А чтоб меньше задумывался - вот тебе опасный для психики шрифт, сотворённый за три минуты левым коленом полуслепого нервнобольного. Ёпрст, и это в игре, которая радовала меня отличными перспективами и темпами развития. Спасибо, конечно, этому неизвестному благожелателю за такую трепетную заботу о моём свободном времени, но я как-то привык планировать его самостоятельно и лёгкая нотка благодарности не в силах повлиять на основное моё пожелание этому гениальному работнику гейм-индустрии: мучительной смерти найти себя в каком-нибудь другом, несомненно благородном деле, например в поддержании чистоты в подъездах или личном управлении испытуемыми автомобилями на краш-тестах, где он, несомненно, раскроет всю глубину своего таланта и принесёт несравнимо б о льшую пользу обществу.

Ну и под завязочку немного “безумно полезной” информации в стиле “уйду и 18 моих воображаемых друзей уведу”: подумывал прикупить с аванса стимовский Elite Pilot Pack, прикидывал плюсы и минусы. Спасибо, определился - ну его нафиг! Возьму лучше лоджитековскую ММО-шную мышку о 12-и боковых кнопках.

Поддерживаю всех тех кто ругается по поводу контрактов - это очень плохо что теперь ранги фракций идут только с них. Возвращайте прежнюю систему - то что сейчас только будет отпугивать народ. Либо возвращайте сброс КД, тем более разработчики уверяли нас что сброс КД - это задуманная фича, но… ее порезали, а теперь совсем испортили.

Поддерживаю всех тех кто ругается по поводу контрактов - это очень плохо что теперь ранги фракций идут только с них. Возвращайте прежнюю систему - то что сейчас только будет отпугивать народ. Либо возвращайте сброс КД, тем более разработчики уверяли нас что сброс КД - это задуманная фича, но… ее порезали, а теперь совсем испортили.

Воот! Слушайте Мастера Юджина. Он дело говорит! Правда не в фирменном стиле маленького зелёного человечка, но смысл то важный!