Ужасный шрифт стал везде, такое ощущение что они тупо его увеличили и сделали жирнее, если мне не изменяет память, то шрифт похож на Myriad Pro. Вот скрин с багом шрифта, он даже кое-где урезаный стал, пичаль
Как могли разрабы допустить такое в сай-фай игрушке такой примитивный шрифт с мелкой разрядкой, который прменяетмя в основном в офисных казуалках :fed014: Все остальное еще не протестил.
Полетал, поматерился.
1.Баги в виде выпущенный ракет но не наносят урон
2.ФПС просел значительно
3.Шрифты, я как дизайнер не могу смотреть на эти убогие шрифты, прежде были лучще и в тему
4.Из за шрифтов интерфейс стал выглядеть просто не юзабельно, они налазят друг на друга и кое-где вообще срезаются, смотрим скриншот.
5…Скорость из-за проседания ФПС не заметил, но перехвата не вижу уже смысла брать
6 Лучше бы ввели кастомизацию прицела, чем гигантские иконки кораблей в битве, а то прицел в пылу схватки совсем не замечаешь и иногда просто теряешь его.
7 Лоялка. печаль с моими кривыми руками я и так немогу выполнить не которые контракты, а теперь еще и все урезали и ждать те контракты, что смог пройти, целую неделю, итог печаль :fed014:
8.Названия модулей просто прострукция и онцилография гипер-претунберантного мозга в кубе :fed013:
- Хотел в донатить денег в игру, что бы более менее нагибать, но видимо с выводами поспешил, буду ждать что будет дальше.
Итог патч не обрадовал, играть стало еще не комфортней чем раньше :fed003:
Ждемс чем ответят разрабы