А есть смысл что-то предлагать?
Я не сижу на форумах и уж тем более не нахожусь в игре все 24\7, у меня работа, семья, мне не до этого.
Этим занимаются люди, которым это реально нужно и необходимо, я лиж поддерживаю точку зрения не только общества, но и констатирую это фактами (может даже и не реальными)
Сфера работы у меня такая, поэтому я и строю свои предположения.
Шрифты - напоминаю консоль скайрима. Режут глаз. Как называется? Возьму в курсач, дабы преподы не придирались к содержанию. Сделайте опциональность шрифтов. Тогда будет неплохо.
Название модулей - бугага, муххаха *истерический приступ хохота на неопределенный срок* вообщем фиг с ними, функции то вроде не меняли.
Скорость - таки отправил перехват в дальний угол. т3 с 730 скорости. На нём было интересно летать, хоть я и бился по 5раз за бой о стены и корабли. Ну так скил надо было растить. То, что краш происходит на высоких скоростях нормально. То, что народ врезается и вайнит это проблема народа и их рук.
Самое вкусное, лояльность - я вот не пойму. Вроде всё было хорошо. Народ качался, брал прем, доп устройство на кач репы. Вроде не ругались на скорость. Сперва убрали фичу с откатом контракта по фракции. Ну бог с ней, сделали больше лояльности за бой (пусть и через 3патча). Теперь вы вообще убрали лояльность, и чтоб вкачаться нормально (а на мой взгляд нормально это по полной одется в синь) нужно времени не просто в РАЗЫ! А чуть ли не в 10ки раз больше. Ау? Где китайские водители? Беру горсть с режимом игры по откату контрактов.
Люди тут играют ради удовольствие. А удовольствие исходит от побед. Побеждать в серо-зелёном эквипе, сине-фиолетовых батек (касается Т4) ох как не просто… даже ох как нереально. Потому вопрос лояльности надо решать. У нас вот пол корпы теперь летать не хочет. Т.к толку от боёв всё меньше и меньше. Ну есть вкаченные Т3, а сколько времени понадобится для пересадки на Т4?
Вообщем патч не понравился. Игра на неделю идет в дальний угол, и совсем не жалко ни према, ни рейтинга корпы и прочего. Имхо, пока не вернут или адекватно не переработают прокачку лояльности обширный контингент игроков сюда заходить будет раз в неделю, для выполнения контрактов и лёгкого фана.
утешает только то,что как минимум 2 разраба видели,что было написано,за сим прошу не плакацца про экономику,нет смысла-они уже вышли,а здесь “все свои”,а тереть посты-некрасиво
Да никаких примеров не надо. У меня сложилось впечатление, что проект себя уже окупил - просто взрывной Успех продаж в стиме. Причем с очень большой лихвой. А теперь можно немного выжать доната и благополучно закрыться без релиза - мол не вышло, извините.
Шрифт гамно, но тебя устраивает и меня это не удивляет!
Я могу спокойно читать чат, не приближаясь к экрану, как и раньше. Посему меня шрифт устраивает.
Как я отзывался насчёт, скажем, системы лояльности - герр Черик может прочитать выше, если удосужится сие сделать.
>Нравиться только ESB_Ardi, и шрифт нормальный, и на форумчан шикает, прогибается, наверно должность хочет.
ESB_Ardi не любит хай, нытьё, требования сделать всё здесь и сейчас и угрозы уйти в другую игру и больше “ниданатить”.
И спешу огорчить, должности здесь зарабатываются за куда более полезные деяния, нежели осаживание особо бугуртящих.
Но надо же с чего то начинать зарабатывать должность, правда дорогой сокорпник?
Народ хватит на нас гнать. По началу это было прикольно и даже как-то подсладило всю убогость патча, но всему есть предел. По факту да из наших довольны лишь те кто выкачался, и те у кого скорость выше 600 не поднималась даже у перехватов. А остальные вроде меня по верте в глубокой депрессии.
Да никаких примеров не надо. У меня сложилось впечатление, что проект себя уже окупил - просто взрывной Успех продаж в стиме. Причем с очень большой лихвой. А теперь можно немного выжать доната и благополучно закрыться без релиза - мол не вышло, извините.
Что за бред, не окупилось и 10-той части (и то на абум цифру взял), ты очень сильно удивишься если узнаешь скока стоит разработка игр. Да и не один разумный человек не будет специально гробить успешный проект, даже если он окупился. А теперь по теме:
шрифты вроде и нормальные, но буквы слишком близко друг к другу и очень не привычно.
лояльность теперь придется прокачивать дольше и это точно.
разницы в управлении не очень заметил, хуже не стало и ладно.
чат теперь наконец то доделан, но новые шрифты немного напрягают.
на изменение названий модулей полностью параллельно.
ограничение скорости для меня лично не критично т.к летаю на имперских перехватах, но обидно за владельцев федеральских, основное их преимущество скорость, теперь его просто нету.
Народ хватит на нас гнать. По началу это было прикольно и даже как-то подсладило всю убогость патча, но всему есть предел. По факту да из наших довольны лишь те кто выкачался, и те у кого скорость выше 600 не поднималась даже у перехватов. А остальные вроде меня по верте в глубокой депрессии.
Когда репки порезали, а особенно досталось армор репкам - я тоже был в печали. Благо за федератов играл, подумал и сделал более-менее жизнеспособный шилдовый сетап. Выходи из дипресии, придумывай другой сетап. Хотя с нынешним шрифтом - трудно будет пробовать. У меня через час игры глаза устали (. До фикса шрифта и иконок придумать и опробовать сетап для меня было бы напряжно.
Когда репки порезали, а особенно досталось армор репкам - я тоже был в печали. Благо за федератов играл, подумал и сделал более-менее жизнеспособный шилдовый сетап. Выходи из дипресии, придумывай другой сетап. Хотя с нынешним шрифтом - трудно будет пробовать. У меня через час игры глаза устали (. До фикса шрифта и иконок придумать и опробовать сетап для меня было бы напряжно.
Не товарищ у федерата скорость… она в крови понимаешь не в сетапе дело. Скорость была основой моего стиля, а стиль так просто не изменить, а главная проблема в прокачке. Просто выполнил контракты и всё можно игру закрывать до их отката. Я могу конечно малясь переделать свой перехват и уже прикинул как, но лучше взять какойнить другой, раз по скорости они и так теперь все примерно равны.
Насчет контрактов - беда тут не в том, что качаться долго, а в том, что “папок” ты не догонишь по сути никогда, т.к. у них накачка ни капельки не медленнее чем у тебя, зато запас уже огромный. Раньше я мог качаться 24\7 и рано или поздно бы догнал, сейчас - никак.
Положительное в патче, теперь народу в сценарии много сидит Ну и приятно удивил третий сценарий с зенитками, первый раз на нем играл. Фарм бабла пока буду делать, кораблики надо покупать и качать их )
Насчет контрактов - беда тут не в том, что качаться долго, а в том, что “папок” ты не догонишь по сути никогда, т.к. у них накачка ни капельки не медленнее чем у тебя, зато запас уже огромный. Раньше я мог качаться 24\7 и рано или поздно бы догнал, сейчас - никак.
Но не все из них постоянно играют. Кто-то уже выкачался, кому-то надоело видеть одни и теже ники и они взяли отпуск, кому-то просто патч не в радость. Как бы там ни было до этого патча это было дело 1-2-ух месяцев задротства с премом и всяческими прошивками. А сейчас да облом.