АААА,так вот оно как)))ну тогда соррри за вайн,надо скилл точить,разрабы молодца…конечно как раньше не прокачаешься,но рад есть контракты без отката,т.е. многоразовые-то терпеть можно)
Скорость урезали - федерация в топку. теперь практически любой шип можно разогнать до максимума, и единственный козырь федерации - совсем не козырь.
Уменьшена скорость прокачки подфракций - ну все! донату широкая дорога. без него теперь никак.
патч - полный шлак. как хорошо что прем не купил )
Арди не знаю как ты, но я живу в стране где есть демократия а именно свобода слова, и лично я не вижу нытья в том что люди высказывают своё мнение по поводу нового патча, да почитай все 12 страниц дабы понять что большинство пишут что патч не о чем, зато ты тут всем пытаешь рот закрыть! Так что не вижу смысла в твоих постах, лично моё мнение походу выши тестеры в есб и капают разрабам на мозг своими глупими советами!
а,цыферка 7.это я думал доступные контракты без отката,а это срок отката в дняХ :Os ,ОМГ, это жестоко господа,тут уже от игрока ничего не зависит,выполнил толстые контракты и неделю гуляй…((
Просто в ESB состоит очень много супер-тестеров и модеров, вот они и вертят разработчиками как хотят.А мы будем терпеть, вайнить, но все это останется без ответа,. потому что разрабjnxbrb слушают только ESB
3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игровых проектов Gaijin Entertainment).
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 3 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
/ Bazinga
Полностью согласен сам видел как ESB с тестирами переписывались как бы им ещё свои корабли улучшить да и новичков на т4 не подпускать(видели на т2 ещё трудней будет докачаться )
3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игровых проектов Gaijin Entertainment).
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 3 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
Zerk1
Арди не знаю как ты, но я живу в стране где есть демократия а именно свобода слова, и лично я не вижу нытья в том что люди высказывают своё мнение по поводу нового патча, да почитай все 12 страниц дабы понять что большинство пишут что патч не о чем, зато ты тут всем пытаешь рот закрыть! Так что не вижу смысла в твоих постах, лично моё мнение походу выши тестеры в есб и капают разрабам на мозг своими глупими советами!
Дело не в “высказывании мнения”, я ничего против не имею. Я абсолютно согласен со свободным выражением мнения каждым, вопрос в адекватности формы сего выражения. Летир, например, свою позицию расписывает идеально: коротко, чётко и ясно, и даже если я с ним в чём то не согласен, я вступлю в конструктивный диалог, а не “буду его затыкать”. Что я не приемлю, так это
хай, нытьё, требования сделать всё здесь и сейчас и угрозы уйти в другую игру и больше “ниданатить”.
Корабли: Общее
* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.
Хочется обратиться к разработчикам, и надеюсь мой пост будет хоть кем то замечен…
А что было бы, если бы в гонках формулы-1 сделали ограничение скорости. Скажем, 40 км/ч. Ну, чтобы аварий не было, а то ведь болиды дорогие, да и пилоты пострадать могут. Безопасности ради - очень логично.
А интересно ли будет гонщикам участвовать в таких “состязаниях”?
А интересно ли будет зрителям на это смотреть?
Это - гонки. Тут неизбежен риск, всегда есть вероятность что откажут тормоза на заоблачной скорости и все кончится печально… но гонщик знал что рискует, ведь так?
А здесь у нас - игра про космос. Про космические скорости. Опомнитесь, Ведь КОСМОС это а не симулятор гусеничного трактора с крутящейся башней. В этой игре должно быть ощущение скорости. Его нет. А без него какой интерес играть?
Сейчас я запуская на компе старенькую нфс, ощущаю скорость лучше, чем когда лавирую на перехвате с капом скорости среди астероидов. Нет ощущения скоростей, абсолютно никакого. Нет напряжения. Нет ощущения что чем то рискуешь…
Я призываю разработчиков опомниться. Вспомнить что у нас таки космос, а не тракторы. Верните скорость, да я понимаю что движок не в состоянии просчитать коллизии на 600+, да бог с ним, разве это важно? пусть даже от 500, от 400 будут начинаться фатальные столкновения. Пусть! Я только за, обеими руками. Но верните нам скорость, ради бога. Подумайте, ведь кто играет в эту игру, по идее? те, кому интересны полеты в космосе, пилотаж какой то там… где теперь это все? В этой игре не осталось того чем она должна привлекать, не осталось сложного пилотирования.
Не надо ограничивать скорость, пусть столкновения будут фатальны, это логично и так должно быть, но в игре должны быть скорости 800, 900, и выше.
Взываю к вашему благоразумию… вспомните о чем эта игра.
:Os Когда я создавал темы об уроне от столкновений на скорости 600+, не рассчитывал что все закончится так печально( :dntknw: :facepalm:
А по моему очень ожидаемый результат, думать надо было прежде чем просить невозможного…
п.с. В надежде что к чему то это приведет, я создам опрос в предложениях.
Пойду на пару месяцев на игру забью, надоело жевать кактус.
Зачем я вообще покупал прем пакет на полгода что теперь с ним делать если от него осталось только 50% повышения денег и опыт который не кому не нужен
Я скажу так:
С каждым днём игра теряет примерно 10-20 человек, и это факт. Вчера вечером видел 1960, на данный момент с учётом введения патча ( обычно волна сразу пробовать) вижу 1700. Помню время когда было 150, к этому и идём. И если это нормально, значит к этому стремятся, и мы не понимаем великий замысел.
PS я знаю великий секрет как уменьшить онлайн.
Я скажу так:
С каждым днём игра теряет примерно 10-20 человек, и это факт. Вчера вечером видел 1960, на данный момент с учётом введения патча ( обычно волна сразу пробовать) вижу 1700. Помню время когда было 150, к этому и идём. И если это нормально, значит к этому стремятся, и мы не понимаем великий замысел.
Достаточно отрезать вообще лоялку и репу в бою - только контракты, сделать откат контракта минимум 20 часов, т2 мк3 модули за 8 ранг, за 12 ранг т3 мк3, а за 15 т4 мк3
Мне казалось, что мы играем в кораблики, а не в модули…
Для тех кто не в курсе
3.2. На форуме запрещено распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений и жалоб.
- 1 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 2 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 3 нарушение - 30 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 1 нарушение - 3 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
- 2 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 3 нарушение - 30 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Я предупредил
а,цыферка 7.это я думал доступные контракты без отката,а это срок отката в дняХ :Os ,ОМГ, это жестоко господа,тут уже от игрока ничего не зависит,выполнил толстые контракты и неделю гуляй…((
Можно нескромный вопрос? А как вы ВООБЩЕ играли? Если вы не знаете вещи которые являются основой развития в игре и существуют уже очень давно?
Мне казалось, что мы играем в кораблики, а не в модули…
два сквада, примерно равные по скилу игры - один синефиолетовый, второй в лучшем случае мк2-зелень.
Мне казалось мы играем в кораблики… но играем в модули…
Можно нескромный вопрос? А как вы ВООБЩЕ играли? Если вы не знаете вещи которые являются основой развития в игре и существуют уже очень давно?
просто выполнял и не смотрел сколько откат,а когда откатывалось-выполнял снова,как-то так,ведь раньше контракты не были самоцелью,а были приятным дополнением к качу,вот и не заострял внимания :lol:
Вы только и делаете, грозитесь банами, хоть бы раз Администрация прислушалась к мнению игроков, что нужно реально поднять.
А то, как фиксить - это мы первые, пожалуйста братцы…А как вернуть…то нет.
Повторюсь ещё раз (писал повторное 5-6 стр назад), введя такую систему (с понижением получения опыта), значит, что у проекта проблема с финансами, и это факт.
Проект скатится в нищету и пиковый онлайн будет составлять 700-800 игроков.
Вы только и делаете, грозитесь банами, хоть бы раз Администрация прислушалась к мнению игроков, что нужно реально поднять.
А то, как фиксить - это мы первые, пожалуйста братцы…А как вернуть…то нет.
Повторюсь ещё раз (писал повторное 5-6 стр назад), введя такую систему (с понижением получения опыта), значит, что у проекта проблема с финансами, и это факт.
Проект скатится в нищету и пиковый онлайн будет составлять 700-800 игроков.
У вас ни одной темы, ни одного баг-репорта не написано. Откуда вы знаете, что не прислушиваются, если сами ничего не предложили?
Корабли: Общее
* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.
Хочется обратиться к разработчикам, и надеюсь мой пост будет хоть кем то замечен…
А что было бы, если бы в гонках формулы-1 сделали ограничение скорости. Скажем, 40 км/ч. Ну, чтобы аварий не было, а то ведь болиды дорогие, да и пилоты пострадать могут. Безопасности ради - очень логично.
А интересно ли будет гонщикам участвовать в таких “состязаниях”?
А интересно ли будет зрителям на это смотреть?
Это - гонки. Тут неизбежен риск, всегда есть вероятность что откажут тормоза на заоблачной скорости и все кончится печально… но гонщик знал что рискует, ведь так?
А здесь у нас - игра про космос. Про космические скорости. Опомнитесь, Ведь КОСМОС это а не симулятор гусеничного трактора с крутящейся башней. В этой игре должно быть ощущение скорости. Его нет. А без него какой интерес играть?
Сейчас я запуская на компе старенькую нфс, ощущаю скорость лучше, чем когда лавирую на перехвате с капом скорости среди астероидов. Нет ощущения скоростей, абсолютно никакого. Нет напряжения. Нет ощущения что чем то рискуешь…
Я призываю разработчиков опомниться. Вспомнить что у нас таки космос, а не тракторы. Верните скорость, да я понимаю что движок не в состоянии просчитать коллизии на 600+, да бог с ним, разве это важно? пусть даже от 500, от 400 будут начинаться фатальные столкновения. Пусть! Я только за, обеими руками. Но верните нам скорость, ради бога. Подумайте, ведь кто играет в эту игру, по идее? те, кому интересны полеты в космосе, пилотаж какой то там… где теперь это все? В этой игре не осталось того чем она должна привлекать, не осталось сложного пилотирования.
Не надо ограничивать скорость, пусть столкновения будут фатальны, это логично и так должно быть, но в игре должны быть скорости 800, 900, и выше.
Взываю к вашему благоразумию… вспомните о чем эта игра.
> :Os Когда я создавал темы об уроне от столкновений на скорости 600+, не рассчитывал что все закончится так печально( :dntknw: :facepalm:
А по моему очень ожидаемый результат, думать надо было прежде чем просить невозможного…
п.с. В надежде что к чему то это приведет, я создам опрос в предложениях.
У федератских перехватов и так все мясо ,и тут еще добивают мясо, словно скоро игру в пароварку.))
Я скажу так:
Достаточно отрезать вообще лоялку и репу в бою - только контракты, сделать откат контракта минимум 20 часов, т2 мк3 модули за 8 ранг, за 12 ранг т3 мк3, а за 15 т4 мк3
Да нет, все гораздо сложней. Не раз и не два писалось о том что надо, но есть линия разработки, и даже если она ошибочна свернуть ( а тем более в этом убедить) очень трудно. Если мне не изменяет память то на патче 7.0 начался медленный приток игроков, потом на 7.1 ( убрали древо) опять спад. Далее на Стиме хороший приток до 6 тыс, в итоге имеем то что имеем. И он будет продолжаться падать, и даже если кинут рекламу, приток будет, но вот сколько останется играть это вопрос.
Поделюсь одним секретом: упрощение игры и лозунг " все должны иметь возможность нагибать" ( однокнопочники) ой как не правильны. Примеры приводить смысла нет, смотрите, анализируйте.
Но это чисто флуд. Я уже сколько раз зарекался не писать тут из за инквизиции и угрозы быть сожжённым на костре, но вот проект немного жалко.
И не надо писать что не прав, за всё время сколько длится ОБТ на сервере должно быть несколько десятков тысяч тестеров. Примеры надо ?