Ты тон сбавь на пару оборотов, да.
Где баг репорт, а то не пойму о чём ты?
Ты тон сбавь на пару оборотов, да.
В Вики читайте, да и так знаю )).
Спасибо хоть людей добавили в бои, а то рубилова 6х6 не получалось, скучно было.
Мне баг репорт не нужен, меня текущий шрифт устраивает. А сыпать пустыми угрозами - последнее дело.
Мне баг репорт не нужен, меня текущий шрифт устраивает. А сыпать пустыми угрозами - последнее дело.
Опять не пойму о чём ты, срочно пиши баг репорт, иначе сообщений твоих не понять.
Опять не пойму о чём ты, срочно пиши баг репорт, иначе сообщений твоих не понять.
На второй раз уже не смешно.
почему то я не удивлен что все супер тестеры, папки с есб отзываются только положительно! как бы об этом я и говорил подлизы! Летир а от тебя я такого не ожидал!
просто от тебя я всегда читал то что ты думаешь, а не то что делают остальные(подлизываются к разрабам типо все кул) хотя патчи давно не радуют!
а щас ты вроде пишешь что ничего плохово в патче нету, хоть и не дословно!
почему то я не удивлен что все супер тестеры, папки с есб отзываются только положительно! как бы об этом я и говорил подлизы! Летир а от тебя я такого не ожидал!
О чём конкретно я отзывался положительно? По пунктам, с приложением цитат.
Нравиться только ESB_Ardi, и шрифт нормальный, и на форумчан шикает, прогибается, наверно должность хочет.
просто от тебя я всегда читал то что ты думаешь, а не то что делают остальные(подлизываются к разрабам типо все кул) хотя патчи давно не радуют!
а щас ты вроде пишешь что ничего плохово в патче нету, хоть и не дословно!
Мелковат. Глаза режет.
Великоваты.
У меня 13 ранг везде, я не юзаю прем, мне все равно.
Я не летаю на перехватах. Мне все равно.
Повод посмеятся. И верните старые названия имплантатов, я хочу Х2 смеха.
Это каждый патч идет, я привык.
Все, мое мнение окончено.
Теперь имперский перехват вне конкуренции, а федератовский можно вообще выкинуть на помойку, круто.
Полетал, оценил. Почитал, офигел.
Небольшие итоги:
Игровой интерфейс, в целом не плох. Но чат слишком яркий и режит глаза. Отображение букв можно будет немного подкорректировать, не очень удобно читать.
Интерфейс в бою - новые фигурки… скажем так… мягко говоря “какашка”. Они сильно привлекают внимание. Отвлекают от ведения боя. Убрали Alt+z здесь большой жирный плюс.
Лояльность… увеличили… я за три победных боя… 300 получил… так как у меня все контракты выполнены, и ждать от 3 часов до 7 дней… Как-то…Не есть гуд. В плане того что их якобы увеличили… на 150, на 200… просто ништяк увеличили.
Скорость… Даа… Порш Кайен не выдает скорость в 600 км\ч, однако летая, выкинул переват и пересел на Ладу Калину.
Итог? Будем надеяться что это все фундамент для нового глобального патча, который нас “я надеюсь” порадует. А так… если же нет… то увы.
например это!
Шрифт гамно, но тебя устраивает и меня это не удивляет!
Я тут сугубо посчитал сколько можно накопить лояльности за неделю.
У меня вышла цыфра окола 200к+
Печально как-то((
И этим всё сказано…
И что дальше? откат у первого неделя у второго кажется 20 часов. эти контракты вообще мало что дают.
Вот видишь летир у тебя все 13 ранги и тебе пофигу, но не у всех так, у меня нету времени задротить, я захожу с корпой полетать вечерком пару часиков, и нафига мне ждать неделю для отката контракта в котором всего 2.5к лоялности, мне все это не за чем!
Вот как я и заметил только есб и супер тестеры ничего плохого не говорят, хотя вроде парни не плохие, но все равно ради админ готовы написать даже что на лодках летать будет лучше!
например это!
Шрифт гамно, но тебя устраивает и меня это не удивляет!
Я могу спокойно читать чат, не приближаясь к экрану, как и раньше. Посему меня шрифт устраивает.
Как я отзывался насчёт, скажем, системы лояльности - герр Черик может прочитать выше, если удосужится сие сделать.
Нравиться только ESB_Ardi, и шрифт нормальный, и на форумчан шикает, прогибается, наверно должность хочет.
ESB_Ardi не любит хай, нытьё, требования сделать всё здесь и сейчас и угрозы уйти в другую игру и больше “ниданатить”.
И спешу огорчить, должности здесь зарабатываются за куда более полезные деяния, нежели осаживание особо бугуртящих.
эх и говянный же шрифт стал, меня да же на один бой не хватило, че творят хз
Теперь кто не прокачался кач раз в неделю идет?))) Забавно.