Star Conflict OBT v0.7.10

Бензина подлить? Давайте вы не будите решать за что нужно банить, а за что нет.  И “крики души” ничего не изменят, нет конструктива с доказательствами - нет и решения проблемы.

Что значить нет конструктива? ВАШЬ новый интерфейс режет глаза!!! Он противен! А в противные игры люди не играют.

Где баг-репорт и скрины?

Создал тему своего недовольста незаметив активного осуждения тут =)

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33662-обновление-1710-не-продуманная-система-получания/

и к чему весь этот разговор-смысла не вижу-все-равно-никто не прислушается, Уважаемый Базинга,я и не решаю за что банить-мне этот головняк не нужен,а конструктив-он налицо- в игру полетать зайдите-только вот аккаунт новый создайте и посмотрим за сколько можно его прокачать…

доступ к кораблям и к т2 модулям как был так и остался, а доступ к МК3 версиям модулей и должен быть с приложением усилий к их получению, а не как было, что кроме МК3 никто и нелетал.

доступ к кораблям и к т2 модулям как был так и остался, а доступ к МК3 версиям модулей и должен быть с приложением усилий к их получению, а не как было, что кроме МК3 никто и нелетал.

Приложение усилий не должно заключаться в ожидании КД контрактов… это получается чистое приложение времени.

Вернуть старую систему сброса контрактов тогда. Вот и будет “приложение усилий”.

и к чему весь этот разговор-смысла не вижу-все-равно-никто не прислушается, Уважаемый Базинга,я и не решаю за что банить-мне этот головняк не нужен,а конструктив-он налицо- в игру полетать зайдите-только вот аккаунт новый создайте и посмотрим за сколько можно его прокачать…

Раньше налетывал ранг для т3 мк3, налетал за 4 фракции 8 ранг. Налетываю 2 оставшихся и тут, бац патч- модули т3 мк3 - 9 ранг. Купленные модули поспадали с кораблей (а зелень то и белые проданы, купи, дорогой, их заново, чтоб снова долетать на 9 ранг).

Ок, летаем дальше. Бац патч этот, радуйся, дорогой.

Через месяц сделают 10 ранг для т3 мк3 и порежут в раз 5 лоялку за контракты?

Приложение усилий не должно заключаться в ожидании КД контрактов… это получается чистое приложение времени.

согласен

Раньше налетывал ранг для т3 мк3, налетал за 4 фракции 8 ранг. Налетываю 2 оставшихся и тут, бац патч- модули т3 мк3 - 9 ранг. Купленные модули поспадали с кораблей (а зелень то и белые проданы, купи, дорогой, их заново, чтоб снова долетать на 9 ранг).

это потому что ОБТ, и пока еще все в режиме именно тестирования

На мой взгляд полностью правильные изменения. И направлены они в первую очередь на играбельность в зависимости от назначения класса кораблей. Что-то про это никто не говорит.  Перехватчик с функцией диверсант не должен наносит кучу поврежденний и сматываться безнаказанно. Его цель в группе-это диверсии в тылу врага. С существующим балансом повреждения и защиты, на мой взгляд, единственно правильное решение - ограничение по скорости.

Бензина подлить? Давайте вы не будите решать за что нужно банить, а за что нет.  И “крики души” ничего не изменят, нет конструктива с доказательствами - нет и решения проблемы.

Что значить нет конструктива? ВАШЬ новый интерфейс режет глаза!!! Он противен! А в противные игры люди не играют.

Где баг-репорт и скрины?

А какие скрины и главное как их сделать, если действительно режет глаза. Сетчатка глаза у всех разная.

Даже если все суперы напишут отрицательный отзыв о чём то, то это не значит что разработчики это уберут. А вот если баг, тогда да ( в этом и есть работа тестера).

Вывод по 10 боям:

Толпы фригатов туда-сюда, между редкие перехваты и штурмы в минных полях теряя обшивку в пульсарах. Прощай 12 ранг, тебя я увижу не скоро. Да и зрение теперь экономить надо.

согласен с тобой полностью,ибо сам в точности так же обжегся,но у нас тест игры и все изменчиво-однако,обидно когда достигаешь определенного результата и тебя швыряют мордой об пол))по делу- в существующую экономическую модель необходимо внести корректировки т.к. сейчас репа с расой качается гораздо быстрее репы с фракцией,это может привести к тому,что игрорк прокачает нужный уровень и купит корабль а одеть не сможет и из-за этого начнется холивар на форуме и в чате,особенно будут недовольны недокачки,типа меня и донаты,типа меня)) т.к. уже почти,а тут нате) предлогаю откат как было,просто снизить величину кача,для его ровномерности(а может это сделали чтоб прем пухи покупали? :secret: )

На мой взгляд полностью правильные изменения. И направлены они в первую очередь на играбельность в зависимости от назначения класса кораблей. Что-то про это никто не говорит.  Перехватчик с функцией диверсант не должен наносит кучу поврежденний и сматываться безнаказанно. Его цель в группе-это диверсии в тылу врага. С существующим балансом повреждения и защиты, на мой взгляд, единственно правильное решение - ограничение по скорости.

Уверен, что скорость порезали ради баланса?

Да и что это за разделение кораблей по функциям? Все равно все летают на тх-3, потому что они выше по характеристикам.

Патч в целом меня не каснулся. Но лояльность порезали жутко - не видать мне теперь мк3-модулей. Потому что с таким количеством контрактов и наградой за них надо играть очень долго для прокачки.

Скажите мне где логика? значит короткие конракты как были так и есть, самые тяжелые за которых давали много лояльности типо как уничтожить 30 ракет системой ПРО, порезали было с премом 8к, зато теперь 2.5к, а вот другие которые 20 часов откат сделали по 2.5к( это с премом) ну вот и считайте разработчики сколько задротить нужно будет чтобы вообще хоть что то вкачать учитывая такие малые доходы и такие здоровые откаты контрактов!
у меня всего один вопрос! Уважаемые разработчики ВЫ сами хоть летаете и видите что вы делаете с игрой?

Дабы никого не обидеть воздержусь от высказываний в сторону наших супер тестеров кто из них такой подлиза!

Я только обрадовался, что скупив все бустики я смог прокачать одну фракцию до 12 ранга за две недели. А вы мне опять свинью подложили.

Вот объясни-ка мне товарищ разработчик - за коим лешим мне теперь нужна сотня взломанных прошивок на ускоренную прокачку? Мне казалось я для того и вдонатил, чтобы иметь все эти мк3 радости как можно быстрее. Как оказалось не казалось, а показалось. Нет, я и до этого обычно летал в день минимум столько, сколько нужно на выполнение контрактов. Вот только теперь я ни одни выходные не выделю на полёты, потому что мне нафиг не надо ждать кулдауна ваших контрактов.

Ну и традиционное:

• шрифт достоин лучших ресторанов МакДональдс

• насильственное отключение от англоязычного чата совсем не смешное.

• отсутствие правок баланса пушек. это кто там считает стабрельсы и грады равноценным вооружением?

Не всё зафакаплено в этот раз. И на том спасибо.

*попробовал тут калькулятором посчитать сколько нужно выполнить контрактов для закрытия одной фракции на 12 ранг. это не смешно, умники.

Где баг-репорт и скрины?

Создал баг репорт с скрином.

Могут ли разработчики выложить откомпилированный файл fonts.pak со старыми шрифтами? Новые очень мелкие и налазят друг на друга.

Простите, но вы сами поняли что написали ? 

Зачем нужен диверсант в тылу если он туда дойти не может ? Диверсант - должен выводить единицу из строя, и уходить безнаказанным, иначе их не напасёшься, для этого они и существуют. 

Диверсант - специально подготовленный военнослужащий, как правило, из состава штатного подразделения войск специального назначения, который входит в состав розвідувально-диверсионной группы, который выполняет задачи по разведки и проведения диверсий в тыла противника в военный и довоенное время с целью дезорганизации управление войсками, государственных и других учреждений, уничтожения или временного вывода из строя важнейших промышленных предприятий, военных объектов, транспорта, связи, а также сбора информации о противнике.

Диверсанты проходят специальную подготовку в минно-подрывному делу, огневой, физической, психологической, воздушно-десантной, подводной, альпинистской подготовке, способны действовать автономно на территории противника длительное время. 

Автономно, длительное время, уничтожать.

Где баг-репорт и скрины?

Какой в елду баг репорт тебе нужен? Скриншот с корявыми буквами и подписью “у вас буквы корявые”? 8 сообщений из 10  о том что у вас интерфейс дебильный стал В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПАТЧА а тут баг репорты просят. Одна из немногих игр в которую решил задонатить в итоге в такое убожество! Чья это игра вообще? Это что МЫ должны стараться чтоб ВЫ получали доход? Вам ещё в стиме коментов лесных добяваят 600 человек онлайна маной небесной казаться будут!

Автономно, длительное время, уничтожать.

Не вижу пункта: “Диверсант должен очень быстро бегать, а если ему капу поставить - тут и диверсиям конец!”.

Какой в елду баг репорт тебе нужен? Скриншот с корявыми буквами и подписью “у вас буквы корявые”? 8 сообщений из 10  о том что у вас интерфейс дебильный стал В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПАТЧА а тут баг репорты просят. Одна из немногих игр в которую решил задонатить в итоге в такое убожество! Чья это игра вообще? Это что МЫ должны стараться чтоб ВЫ получали доход? Вам ещё в стиме коментов лесных добяваят 600 человек онлайна маной небесной казаться будут!

Ты тон сбавь на пару оборотов, да.