Star Conflict OBT v0.7.10

Патч ниочем!!! …я следующего патча ждать пошел,надеюсь все испавят…

Фиолет “через бой” падал только определенное время и не все “Т4-папки” что сейчас на т4 тогда летали на нужных теках, чтобы сейчас иметь полный фиолет. Ну и сейчас филотет в пве можно фармить. Ну и с мк2 модулями можно норм играть.

По поводу патча. Первое впечателние - шрифт и маркеры ужас. В итоге во время боя глаза разбегаются, не могут “зацепиться” за нужные цели. Думал через часик глаза привыкнут, не помогло, оценка тактической ситуации в бою упала резко. Раньше было намного лучше.

Да уж,ну и зачем теперь прем и стимы?(которые к стати стоят денег), в чем плюшечки?,за что плотим филочки? А по делу-контракты,так контракты,почему бы и нет? только вот не кажется ли вам.что бонус к лоялке за выполнение надо увеличить и уменьшить время отката,ну и…многие будут ругаться-НО,почти все скажут спасибо-увеличить прибыльность контрактов в зависимости от стим и прем бонусов,таки-филочки заплочены)))

Лирическое отступление: перед каждым патчем все,что собираются вводить в игру тестируется супер-тестерами,внимание ВОПРОС-суперы,а вы вообще в игру играете?или сидите на диване и раз в 2 дня отписываетесь как все хорошо придумали)))

Шрифт чата - ужасен.

Иконки в бою… может конечно привыкну, но вряд ли… да и зачем нужно было менять?

Лояльность… хорошо что до 9-го уровня почти все прокачал, на Т3 летать нормально. А вот как новичкам… И опять же, зачем такой дисбаланс между расой и фракцией? (при чем в пользу расы).

Ну и один вопрос, по какому принципу корабли показываются черным в таблице игроков на тактической карте?

Патч ниочем!!! …я следующего патча ждать пошел,надеюсь все испавят…

Фиолет “через бой” падал только определенное время и не все “Т4-папки” что сейчас на т4 тогда летали на нужных теках, чтобы сейчас иметь полный фиолет. Ну и сейчас филотет в пве можно фармить. Ну и с мк2 модулями можно норм играть.

По поводу патча. Первое впечателние - шрифт и маркеры ужас. В итоге во время боя глаза разбегаются, не могут “зацепиться” за нужные цели. Думал через часик глаза привыкнут, не помогло, оценка тактической ситуации в бою упала резко. Раньше было намного лучше.

а я и не говорю про всех и исключительно на т4,это я немного утрировал…папки они везде папки от т1 до т4, фиолет в пве_троллфейс,и часто он вам выпадает?,мне еще ни разу не выпал, с моими 7 точками поиска лута :facepalm: норм играть с мк2,не спорю,но с мк3 лучше-не находите?

Удаляю игру пока, не откатят патч…

Из положительного: существенно оптимизирована графика - вчера на GeForce 9800GT Fps был 25-30 на низких настройках и играть было невозможно, сегодня на тех же - Fps 70-80

это у тебя какой-то программный конфликт. На моей Palit 9800GT 40-60 на максималках со сглаживанием и тенями. Несколько патчей назад летал без теней, там 80-100 было. Проц Core2Duo 2x2.8

Шрифт - отстой, он просто раздражает. вообще на чат смотреть не хочется.

Маркировка кораблей - подходит лишь для позиционной войны ( То есть все эти ромбики и квадратики не раздражают токо когда играешь в за астероидные пострелушки минут по 10 )

Новые названия модулей - полный ахтунг

Порезка прокачки - убей задрота, выполнил контракты и можешь иди лесом, до отката воевать смысла нет.

Некоторые корабли чёрные - баг наверное.

Это провал…

Понравились треугольнички, ромбики и квадратики над метками. Сразу видно с кем предстоит иметь дело, и заранее начинаешь прикидывать какие модули задействовать.

зеленые модули никто не использовал в связи с доступностью синего, теперь  зеленые будут актуальны.

Шрифт я думаю сделали для производительности ,полно игроков жаловались на лаги ,думаю поправят позже…

НЕ спорю-придумываете не ВЫ,но вес ВАшего слова гораздо весомее веса моего слова-простого игрока(простите за тавтологию),не находите…или вас устраивают МЕГА маркеры и брутальные шрифты с смешными своей заумностью ,названиями модулей?

Если бы они меня устраивали, я бы ваш вайн затроллил до полугодового бана.

это не вайн,а “крик души”-я уже писал)),а про бан-давайте банить всех несогласных,ну или через одного-да здравствует инквизиция,еретики сгорят в огне))

Бензина подлить? Давайте вы не будите решать за что нужно банить, а за что нет.  И “крики души” ничего не изменят, нет конструктива с доказательствами - нет и решения проблемы.

а я и не говорю про всех и исключительно на т4,это я немного утрировал…папки они везде папки от т1 до т4, фиолет в пве_троллфейс,и часто он вам выпадает?,мне еще ни разу не выпал, с моими 7 точками поиска лута :facepalm: норм играть с мк2,не спорю,но с мк3 лучше-не находите?

Там теперь есть фиолетовая точка, с которой он и падает.

А что раньше треугольнички и квадратики было плохо видно? Нафига такие здоровенные??? И закладку чата ещё спёрли зачем то.

Хм, пожалуй добавлю и свою каплю в общее море:

Шрифты - нечитаемые и корявые, старые были намного лучше, честно говоря не понимаю зачем вобще их надо было менять.

Репутацию у фракций с контратами прокачать теперь будет крайне сложно, кто-то говорил, что они скоро отойдут в прошлое, а тут вот оно как повернулось. Чтобы можно было нормально жить награду за контракты надо повысить хотябы раз в пять-десять и поработать над таймерами откатов, а заодно и над самими контрактам ибо сейчас связи между сложностью выполнения контракта и наградой за него не видно.

С лимитом скорости в 600 надо как-то ребалансить федеративные и йерихонские перехватчики и штурмовики, по крайней мере на Т3, про Т4 сказать не могу - не летал пока. Но с капом скорости 600 штурмовики будут летать не многим медленнее, чем перехватчики и толка от перехватов будет мало, особенно сильно это повлияет на федератов, которые как-то используются и выживают только изза своей скорости.

Кстати, “треугольнички” и “квадратики” действительно какие-то слишком большие.

А что раньше треугольнички и квадратики было плохо видно? Нафига такие здоровенные??? И закладку чата ещё спёрли зачем то.

Раньше они были только на радаре, а я им не пользуюсь.

Шрифты сначала тоже пришлись не повкусу, но в настойках немного увеличил размер интерфейса и стало терпимо. А вот с лояльностью только за контракты - действительно эпик фейл, если бы не это, то признал бы патч вполне удачным.

Хм, пожалуй добавлю и свою каплю в общее море:

Шрифты - нечитаемые и корявые, старые были намного лучше, честно говоря не понимаю зачем вобще их надо было менять.

Репутацию у фракций с контратами прокачать теперь будет крайне сложно, кто-то говорил, что они скоро отойдут в прошлое, а тут вот оно как повернулось. Чтобы можно было нормально жить награду за контракты надо повысить хотябы раз в пять-десять и поработать над таймерами откатов, а заодно и над самими контрактам ибо сейчас связи между сложностью выполнения контракта и наградой за него не видно.

С лимитом скорости в 600 надо как-то ребалансить федеративные и йерихонские перехватчики и штурмовики, по крайней мере на Т3, про Т4 сказать не могу - не летал пока. Но с капом скорости 600 штурмовики будут летать не многим медленнее, чем перехватчики и толка от перехватов будет мало, особенно сильно это повлияет на федератов, которые как-то используются и выживают только изза своей скорости.

в основном выживание за счет маневренности на высоких скоростях у перехватчиков, а ограничение в 600 связано как уже неоднократно писали с ограничениями в движке игры. Чтобы все правильно работало/расчитывалось/ и т.д. и ввели ограничение. за более подробными ответами можете зайти в тему вопросов к разработчикам.

Там теперь есть фиолетовая точка, с которой он и падает.

С этой как вы говорите “фиолетовой” точки падает только зелень. Фиолет за последние два месяца я только пару раз увидел и то только из ПвП боев.

Верните старый интерфейс!!! Глазам совсем противен.

и к чему весь этот разговор-смысла не вижу-все-равно-никто не прислушается, Уважаемый Базинга,я и не решаю за что банить-мне этот головняк не нужен,а конструктив-он налицо- в игру полетать зайдите-только вот аккаунт новый создайте и посмотрим за сколько можно его прокачать, Уважаемый Летир,я не сомневаюсь в вашей подготовке,но свято верю,что банят за провинность,в моем случае ее нету-пишу свое видение последствий нового патча, а то что спросил шутя про вашу супертестерскую роль в данном проэкте,ну извините есле профессионально задел,и вообще-дальнейшие посты обязуюсь писать только по делу :yes: