Вообще что за любовь к ухудшению интерфейсной составляющей? Сначало Иерихонскую торпеду в противную молочную блювотину превратили, теперь вообще весь интерфейс.
Изменения в управлении (управляемости) кораблем очень понравилось. Не знаю что сделали, но сделали хорошо.
Винипух в свое время создал тему что ему опыт некуда девать и опыт “сперли”, теперь такая же ситуация с лояльностью, скромнее нужно быть, нельзя хвастаться . Ну если серьезно то скорость прокачки нуждалась в балансировании, слишком быстро становились доступны модули и корабли, мое мнение может быть не объективным так как репутацию практически докачал.
Ну если нравится видеть на т4 одних ЕСБ тогда согласен скорость прокачки надо было так фиксить.
Уважаемая администрация, а вы не ошиблись с контрактами ? Логичней было не вешать прокачку подфракций под контракты, а повесить на низ саму прокачку уровни расы, там и имплантанты завешаны и корабли и дальнейшее развитие. С этой выдумкой мы получим т3 корабли с мк1, про т4 молчу вообще, а вы вроде еще т5 собирались делать. А кто будет на т5 летать Винипух ? На 15 ранги даже и не смотрю, не успел последнею подфракцию докачать с 10 до 12 уровня, играю я частенько и встает вопрос, к какому году игры, новый игрок теперь получит все подфракции 15 уровня ?
"Электронная донаводка" :crazy: сканер
"Система рекупирации энергии" :facepalm: не помню точно - доп модуль, кажется поглотитель энергии
"Дополнительный излучатель щита" это был доп модуль - расширитель щита (+% к щиту)
"Усилитель щита" - активный модуль на штурме, который при использование восстанавливал щит. “Какой Усилитель?” если это восстановитель
Просьба запилить “Мгновенные лазеры”, “Пульсирующие лазеры”, “Быстроплюющую плазму” “Дробовые рельсы”, “Ракетные пачки многоног” и так далее
=))делал и много, толку 0
Твои 20+ сообщений о том что сины и медведи или просто другие “папки” плохие - не тянет на репорт об игре или балансе.
это 2- акк лол
Угумс, ты старичок и все знаешь об игре, а я ничего не понимающий новичок-выскачка, но умидрившийся в своих 15 сообщениях (включая это) отпостить предложение, которое было реализовано в игре.
P.S. Ухожу из дискусии, конструктива нет, один флуд.
"Электронная донаводка" :crazy: сканер
"Система рекупирации энергии" :facepalm: не помню точно - доп модуль, кажется поглотитель энергии
"Дополнительный излучатель щита" это был доп модуль - расширитель щита (+% к щиту)
"Усилитель щита" - активный модуль на штурме, который при использование восстанавливал щит. “Какой Усилитель?” если это восстановитель
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
помомему к названиям добавили генератор рандомных заумных словечек "Ну у нас же сайфай игрушка, пусть будет много умных слов :jercrazy: :jercrazy: " даже не удосужившись уточнить что рекуперация - возврат затраченной энергии а не поглощение из другого источника…
Да ладно вам. Вот у имплантантов названия были прикольные, а здесь буквально негде развернуться было.
Откатывайте как было., мы сделаем вид что ничего не заметили.
Патч ниочем!!! Уродские маркеры над целью просто выбешивают, шрифт-такое ощущение,что в какой-то браузерник играешь-смотрится ДЕШЕВО, идиотские названия модулей-укурились чтоли? "военный генератор стазиса :facepalm: ", и САМОЕ ГЛАВНОЕ-лоялка за контракты :Os :facepalm: :facepalm: ,я в ужосе товарищи,в ужосе :Os ,это чтобы мне 10 ранг варденов прокачать с премом и стим пакетом на +10% к лоялке…месяц понадобится,а кто без всего этого летает,ему сколько-2 месяца,реально угараете там???скоро будем как в Танчиках-ГОДАМИ до топа идти,зато общефракционная репа-качается как и раньше,помоему еще и апнули…СКАЖИТЕ,накой ляд мне корабль т4,если я его одеть не смогу,с мк1 модулями против синов и ведмедевских сквадов летать-фраги им обеспечивать,они-то уже все прокачали,с самого начала тут сидят,когда еще фиолет через бой падал, и вот ОНИ-0ОТЦЫ в фулл фиолете,ну или почти)) на т4 и я через 1 год игры с мк2 модулями-это даже не смешно будет,а очень печально,да качались слишком быстро,согласен-ну и урезали бы кач-но НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ИГРУ в МИР ТАНКОВ…в общем извините за крик души))я следующего патча ждать пошел,надеюсь все испавят…
Кстати да, игроки купили стим пакеты, заплатили свои денежки, а вы взяли и обрубили бонусы к лояльности, получить то ее теперь можно только за контракты Не красивенько получается.
Кстати да, игроки купили стим пакеты, заплатили свои денежки, а вы взяли и обрубили бонусы к лояльности, получить то ее теперь можно только за контракты Не красивенько получается.
Во-первых - ОБТ
Во-вторых - с текстом соглашения все согласились.
В общем итог печален.
Во-первых - ОБТ
В общем итог печален.
Ну да, только вот я не уверен, что в дальнейшем с такой политикой кто то, что то будет вкладывать. Кстати премиум аккаунт тоже становится бесполезным, там только осталось 50 % доходности и 75% опыта которого нету :)
Патч хороший, к шрифтам можно привыкнуть(минус только что они глаза сильнее нагружают почему-то)
Может это энный камень в тот самый огород, где валяются те самые злосчастные грабли, но появилась возможность делать спираль на перехватчиках, а при должном фите и на штурмовиках; в купе с низкими скоростями полета снарядов имба вернулась.
Федератов не сказал бы что так уж порезали, полетайте сначала пару боев на них.
ПС Даешь возвращение Spy и соло забегов на респ)
Скажу просто. Раздражает в игре резкость пришедшея с патчем, чатик так же весьма печалит. Ещё весьма смущают определенние видов кораблей, зачем его сделали? Что б фрегат быстрей смог определить где перехватчик и бомбануть его? Вообщем печальный патч.
Во-первых - ОБТ
В общем итог печален.
Ну да, только вот я не уверен, что в дальнейшем с такой политикой кто то, что то будет вкладывать. Кстати премиум аккаунт тоже становится бесполезным, там только осталось 50 % доходности и 75% опыта которого нету :)
Там еще возможность звено создавать больше 2-х. К сожалению это теперь единственное преимущество.
Контракты: Общее
* За выполнение контрактов теперь даётся больше лояльности.
Как ни странно, цифры те же… Или мне кажется?
Корабли: Общее
* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.
Вы. Издеваетесь. Издеваетесь. Вы. Иерихон имба, федерат не нужен. Зачем?..
* В окне подсказок по оружию теперь отображается не оптимальная, а максимальная дистанция стрельбы.
Из крайности в крайность. А обе никак?
Отдельное спасибо за испорченный чат. Как можно было сделать ещё хуже? Шрифты отвратительны. Зачем, зачем было убирать вкладку глобального чата? Да, я знаю, что его можно открыть через настройки, но мне нужны оба чата одновременно.
TensiWT, ты ж SC Game Master, как тестеры могли пропустить такие проблемы в патче? Или патчи вообще не тестируют?
Ну как так, Тенси есть, а плюсы кончились. День насмарку.
Шрифт в чате после патча действительно стал ужасным,ладно я понимаю во время боя он не так отвлекает как ранее,но вот после боя когда ты в ангаре-глаза режет однозначно.
далее-прокачивать лояльность неудобно,если раньше там хотя-бы от где-то от семисот до тысячи давали при поражении и от полторы-двух тысяч в случае победы то сейчас-только через контракты,и это не есть хорошо,тем более до патча можно было ранг прокачать более-менее,после патча-и за неделю не прокачаешь,ладно я иной раз бегаю с пушками и модулями мк1 и зелеными модулями(конечно я понимаю,что это самое отстойное,но тут получается при отсутствии средств и мк1 неплохое средство)и пытаюсь выжить,ну а для кого-то и то,что я таскаю отвратительно,и хочется получше чего,вот и у пилотов в этом плане был неплохой выбор в плане не донатных пушек,а сейчас-только стволы и модули для бедноты
=))делал и много, толку 0
Твои 20+ сообщений о том что сины и медведи или просто другие “папки” плохие - не тянет на репорт об игре или балансе.
это 2- акк лол
Спасибо за признание. На досуге поищу твинки и забаню всех перманентно.