Star Conflict OBT v0.7.10

кажется мы в разные игры играем…

Не, просто мы играли разные промежутки времени и видели разные количествоо патчей, изменений игры и действий разработчиков.

Мне одному кажется, или с управляемостью кораблей тоже что-то сделали?

а что не так?? Мб порезка скорости на тангажах сказалась??

Походу на овере штурм уже не крутит жесткие виражи как раньше… попадают чаще…

Долой адреналин.  А раньше так весело было-летишь, стреляешь и смотришь какб не влепиться в стену)) 8)s

Кстати, кто там выдумывал названия модулям? поделитесь травой…

“Военный пульсар”… Он раньше мирным был? О_о

"Военный дефлектор “Сверхновая” - он что внезапно был невоенным?

Верните назад “Форсированный” вместо "Военного"

Шрифт в топку. Ромбики и квадратики радуют, а нельзя их вместо маркера сразу, а то мультяшно как то получилось?

Дык вы на штурмах ? Немедленно все на фриги, только они должны выживать! 

Не, просто мы играли разные промежутки времени и видели разные количествоо патчей, изменений игры и действий разработчиков.

не отрицаю, у меня стаж на полгода меньше, если судить по регистрации на форуме

Долой адреналин.  А раньше так весело было-летишь, стреляешь и смотришь какб не влепиться в стену)) 8)s

Раньше я знал что я смогу выкрутить “невероятный” набор уловок и хитростей среди астероидов и обомков и смеяться в ответ на стену залпов…теперь…

Читаем патчнотсы.

"Корабли: Общее

* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.

* Улучшена динамика разворотов кораблей.

* Доработано поведение штурмовика в режиме “Овердрайв”."

Шрифт в топку. Ромбики и квадратики радуют, а нельзя их вместо маркера сразу, а то мультяшно как то получилось?

Просьба троллей удалиться с форума.

Фриги не выживали пока перехваты были пряморукии. А так, лучший фриг-это федер. Даб он один не имеет читерства на 10 км!

"облако военных нанодронов т3" - бывшая форсированная ремонтилка корпуса…

но с января игра претерпела колоссальные изменения в худшую сторону, и по мизерному кол-ву аспектов в лучшую

:jercrazy:  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:  :alien3:

Массовый подавитель орудийных систем - маскировка сигнатуры…

Товарищи разрабы-ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ адекватные названия А то такое чувство что вы просто скопили названия из игр серии Sins Of Solar empire

а можно шрифт какойнить другой встроить на выбор? как-то все сливается и глаза быстро устают =(

но с января игра претерпела колоссальные изменения в худшую сторону, и по мизерному кол-ву аспектов в лучшую

Ну, с января шли изменения баланса, медленно но верно. Например, если мне не изменяет склероз, империей тогда было трудно летать, иерехонские шилдовые корабли были намного эеффективнее. Сейчас же так горячо любимые АлехандроДелаВега сины и мишки часто сидят на имперских кораблях, как на наиболее эффективных.

Шрифт действительно неудобочитаемый (аж глаза режет)

С фракционной лояльностью может и нормально придумали но вот в контрактах её маловато дают.

А если учесть что в каждой расе 2 фракции то тогда вообще не понятно как их прокачивать своевременно!?

Со словом “военные” в названиях явный перебор.

ЗЫ: не прорисовывается иконка штурмовика (вместо неё черный силует)

Всё, хватило на три боя, дальше физически уже не выдерживаю…досвиданья до следующего патча.

Ещё и эти огроменные значки кораблей, теперь в бою ощющение что по геометрическим фигурам стреляешь.

=))делал и много, толку 0

AlejandroDeLaVega,

Твои 20+ сообщений о том что сины и медведи или просто другие “папки” плохие - не тянет на репорт об игре или балансе.

это 2- акк лол

Из положительного: существенно оптимизирована графика - вчера на GeForce 9800GT Fps был 25-30 на низких настройках и играть было невозможно, сегодня на тех же - Fps 70-80

Мда, от такого шрифта при нормальном разрешении - глаза в кучу. Полагаю таким шрифт сделан по просьбе ногибаторов, которые играют в режиме интрефейса “Крупный”, потому что цели в нём крупнее, а попадать прошше.

Нужно тогда и шрифт масштабировать, что-ли, али настройку по выбору шифта сделать. Так и без глаз остаться недолго - всё время напрягаться приходится.