* Скрытие всех элементов интерфейса в бою перенесено на комбинацию Alt + H.
Вот токо за это вам и спасибо. а остальное мне не в жилу, не зависимо от причин которые этому поспособствовали. Опять чтоли уйти на недельку в отпуск, в Скайриме драконов нагибать.
Более половины ESB и SYN (даже больше, где то 70%) любят летать на перехватах и штурмах, так не ужели вы думаете что они бы допустили резку скорости на Т4 ? И все аля на фриги ?
У меня она была 757, но любой чирк об препятствие и труп. Поэтому сижу на Т3.
Хм, я на т2-2 на перехвате более 600 (скорости) ВЛОБ влетал в предметы. Чёт мне и половины не сносило.
Просто в ESB состоит очень много супер-тестеров и модеров, вот они и вертят разработчиками как хотят.А мы будем терпеть, вайнить, но все это останется без ответа,. потому что разрабjnxbrb слушают только ESB
А теперь представь себя на месте разработчика и чье бы ты мнение выбирал? Между тем что говорят супер-тестеры и модеры (а это в основном збт тестеры когда была вообще одна фракция), которые постили багрепорты, говорили о перекосах/ошибках, помогали с балансом или человеком который только кричит о том что ему стало плохо “качаться”. Сомневаюсь что слушал бы последнего.
Хочешь до нести до разработчика своем мнение - ВОЙДИ В ИГРУ сначала, проанализируй, добавь статистику и отпости репорт на форум. То что выше - просто “белый шум”.
P.S.пассаж про бентли - часом ты не нулевик из EVE онлайн?
претензии не с потолка взяты, раздел предложений просто по швам уже трещит. только вот в 99% случаев предложения видимо не читаются, а если и читаются то исполнение производится по меньшей мере за ящиком водки и килограммом травы…
претензии не с потолка взяты, раздел предложений просто по швам уже трещит. только вот в 99% случаев предложения видимо не читаются, а если и читаются то исполнение производится по меньшей мере за ящиком водки и килограммом травы…
Очень многие предложения из разряда “я хочу СЕЙЧАС нагибать , а на баланс и игру пофиг”, такие естественно игнорятся. Здесь в отличиий от многих игр F2P разработчики прислушиваюстся к игрокам, многие рациональные предложения, фиксы баланса были именно с предложений игроков сделаны. И разработчики не стесняются свои ошибки признавать. Покопайся в архиве.
Я тут давно, еще с ЗБТ, много повидал. И да, ранк у меня да-а-а-леко не 15
Если что на твоем посте плюс мой , форумы перепутал. Не за что тебе ставить там.
Просто в ESB состоит очень много супер-тестеров и модеров, вот они и вертят разработчиками как хотят.А мы будем терпеть, вайнить, но все это останется без ответа,. потому что разрабjnxbrb слушают только ESB
дооо и летали бы штурмы с тяж. рельсой и катушками
Относительно шрифта. Во время боя с новым шрифтом хорошо смотрятся ники игроков, названия маяков, отлетающие цифры дамага, но в чате (особенно в чате) и в целом интерфейсе ангара, в описаниях характеристик кораблей, новый шрифт смотрится очень плохо.
когда зашел в игру чуть не сломал глаз, увидев эти шрифты…такое ощущение как будто запускаю игру на встроенной видеокарте в разрешение 640х480… но когда я зашел в бой и увидел пиктограммы, я просто плакал!))) различные домики и выделение кэпа по 5 минут - треш… а потом я увидел названия модулей… :empfacepalm:
жаль что наши вложения пошли не на зарплату графическим дизайнерам…я конечно понимаю что мы все привыкнем и разрабам на это пофиг, но игра приобретает комичность с такими нелепостями)
в остальном все в норме!) пкм по нику - супер…серия побед заработала…управляемость-зачот…ограничение скорости давно пора было сделать, ибо протирать коврик мышкой гоняясь за бесполезными перехватами доставляло мало удовольствия) минимум изменений - залог успеха… лучше делать меньше, но качественней…
А теперь представь себя на месте разработчика и чье бы ты мнение выбирал? Между тем что говорят супер-тестеры и модеры (а это в основном збт тестеры когда была вообще одна фракция), которые постили багрепорты, говорили о перекосах/ошибках, помогали с балансом или человеком который только кричит о том что ему стало плохо “качаться”. Сомневаюсь что слушал бы последнего.
Хочешь до нести до разработчика своем мнение - ВОЙДИ В ИГРУ сначала, проанализируй, добавь статистику и отпости репорт на форум. То что выше - просто “белый шум”.
P.S.пассаж про бентли - часом ты не нулевик из EVE онлайн?
Очень многие предложения из разряда “я хочу СЕЙЧАС нагибать , а на баланс и игру пофиг”, такие естественно игнорятся. Здесь в отличиий от многих игр F2P разработчики прислушиваюстся к игрокам, многие рациональные предложения, фиксы баланса были именно с предложений игроков сделаны. И разработчики не стесняются свои ошибки признавать. Покопайся в архиве.
Я тут давно, еще с ЗБТ, много повидал. И да, ранк у меня да-а-а-леко не 15
Если что на твоем посте плюс мой , форумы перепутал. Не за что тебе ставить там.