Star Conflict OBT v0.7.10

Верните старый шрифт в игре!

Плюсую, шрифт ужасен.

Шрифт некрасивый +

В первый раз увидел, тоже шрифт не понравился, но в бою новый шрифт смотрится очень даже неплохо, но вот в остальном…

В первом же бою на т2 попал на восточную добывающую станцию, это я так понимаю убрали привязку карт к теку? Если да, то за это +;

Новый интерфейс порадовал;

С контрактами беда, не видать мне теперь мк3 на т3  :(s ;

* Скрытие всех элементов интерфейса в бою перенесено на комбинацию Alt + H.

Вот токо за это вам и спасибо. а остальное мне не в жилу, не зависимо от причин которые этому поспособствовали. Опять чтоли уйти на недельку в отпуск, в Скайриме драконов нагибать.

Тоже об этом подумываю.

Более половины ESB и SYN (даже больше, где то 70%) любят летать на перехватах и штурмах, так не ужели вы думаете что они бы допустили резку скорости на Т4 ? И все аля на фриги ?

У меня она была 757, но любой чирк об препятствие и труп. Поэтому сижу на Т3.

Хм, я на т2-2 на перехвате более 600 (скорости) ВЛОБ влетал в предметы. Чёт мне и половины не сносило.

Просто в ESB состоит очень много супер-тестеров и модеров, вот они и вертят разработчиками как хотят.А мы будем терпеть, вайнить, но все это останется без ответа,. потому что разрабjnxbrb слушают только ESB

А теперь представь себя на месте разработчика и чье бы ты мнение выбирал? Между тем что говорят супер-тестеры и модеры (а это в основном збт тестеры когда была вообще одна фракция), которые постили багрепорты, говорили о перекосах/ошибках, помогали с балансом или человеком который только кричит о том что ему стало плохо “качаться”. Сомневаюсь что слушал бы последнего.

Хочешь до нести до разработчика своем мнение - ВОЙДИ В ИГРУ сначала, проанализируй, добавь статистику и отпости репорт на форум. То что выше - просто “белый шум”.

P.S.пассаж про бентли - часом ты не нулевик из EVE онлайн?

претензии не с потолка взяты, раздел предложений просто по швам уже трещит. только вот в 99% случаев предложения видимо не читаются, а если и читаются то исполнение производится по меньшей мере за ящиком водки и килограммом травы…

претензии не с потолка взяты, раздел предложений просто по швам уже трещит. только вот в 99% случаев предложения видимо не читаются, а если и читаются то исполнение производится по меньшей мере за ящиком водки и килограммом травы…

Очень многие предложения из разряда “я хочу СЕЙЧАС нагибать , а на баланс и игру пофиг”, такие естественно игнорятся.  Здесь в отличиий от многих игр F2P разработчики прислушиваюстся к игрокам, многие рациональные предложения, фиксы баланса были именно с предложений игроков сделаны. И разработчики не стесняются свои ошибки признавать. Покопайся в архиве.

Я тут давно, еще с ЗБТ, много повидал. И да, ранк у меня да-а-а-леко не 15 :slight_smile:

Если что на твоем посте плюс мой , форумы перепутал. Не за что тебе ставить там.

Военный пульсар т3. Аааа!!! Я когда увидел переработанные названия, слезы на глаза проступили. Пичалько))

Просто в ESB состоит очень много супер-тестеров и модеров, вот они и вертят разработчиками как хотят.А мы будем терпеть, вайнить, но все это останется без ответа,. потому что разрабjnxbrb слушают только ESB

дооо и летали бы штурмы с тяж. рельсой и катушками 

Вангую: Скорость ограничили до разрешения проблемы с мгновенной смертью при столкновения! :secret:

Относительно шрифта. Во время боя с новым шрифтом хорошо смотрятся ники игроков, названия маяков, отлетающие цифры дамага, но в чате (особенно в чате) и в целом интерфейсе ангара, в описаниях характеристик кораблей, новый шрифт смотрится очень плохо.

Военный пульсар т3. Аааа!!! Я когда увидел переработанные названия, слезы на глаза проступили. Пичалько))

сообщайте о неправильных, с вашей точки зрения, названиях в разделе ошибок.

Что случилось с интерфейсом? Както всё сжато, а шрифт вообще противный.

когда зашел в игру чуть не сломал глаз, увидев эти шрифты…такое ощущение как будто запускаю игру на встроенной видеокарте в разрешение 640х480… но когда я зашел в бой и увидел пиктограммы, я просто плакал!))) различные домики и выделение кэпа по 5 минут - треш… а потом я увидел названия модулей… :empfacepalm:

жаль что наши вложения пошли не на зарплату графическим дизайнерам…я конечно понимаю что мы все привыкнем и разрабам на это пофиг, но игра приобретает комичность с такими нелепостями)

в остальном все в норме!)  пкм по нику - супер…серия побед заработала…управляемость-зачот…ограничение скорости давно пора было сделать, ибо протирать коврик мышкой гоняясь за бесполезными перехватами доставляло мало удовольствия) минимум изменений - залог успеха… лучше делать меньше, но качественней…

опасаюсь бури!) лиж бы не с интерфейсом!)

аа…и кстати, почему имперские штурмы черные? о_О

Мужики, чат радует. Жаль что нельзя копировать с него.

А теперь представь себя на месте разработчика и чье бы ты мнение выбирал? Между тем что говорят супер-тестеры и модеры (а это в основном збт тестеры когда была вообще одна фракция), которые постили багрепорты, говорили о перекосах/ошибках, помогали с балансом или человеком который только кричит о том что ему стало плохо “качаться”. Сомневаюсь что слушал бы последнего.

Хочешь до нести до разработчика своем мнение - ВОЙДИ В ИГРУ сначала, проанализируй, добавь статистику и отпости репорт на форум. То что выше - просто “белый шум”.

P.S.пассаж про бентли - часом ты не нулевик из EVE онлайн?

Очень многие предложения из разряда “я хочу СЕЙЧАС нагибать , а на баланс и игру пофиг”, такие естественно игнорятся.  Здесь в отличиий от многих игр F2P разработчики прислушиваюстся к игрокам, многие рациональные предложения, фиксы баланса были именно с предложений игроков сделаны. И разработчики не стесняются свои ошибки признавать. Покопайся в архиве.

Я тут давно, еще с ЗБТ, много повидал. И да, ранк у меня да-а-а-леко не 15 :slight_smile:

Если что на твоем посте плюс мой , форумы перепутал. Не за что тебе ставить там.

кажется мы в разные игры играем…

Мне одному кажется, или с управляемостью кораблей тоже что-то сделали?

очередные необьявленные ништяки

Мужики, чат радует. Жаль что нельзя копировать с него.

а ты так расскажи.

=))делал и много, толку 0

AlejandroDeLaVega,

Твои 20+ сообщений о том что сины и медведи или просто другие “папки” плохие - не тянет на репорт об игре или балансе.

а что не так?? Мб порезка скорости на тангажах сказалась??

новые названия модулей выносят мозг - ксеноновая лампа, дефлектор “сверхновая”, рефлектор “игла”… :crazy:

а что не так?? Мб порезка скорости на тангажах сказалась??

Походу на овере штурм уже не крутит жесткие виражи как раньше… попадают чаще…