Star Conflict OBT v0.7.10

Большинство согласились бы я думаю если бы игру просто перевели бы на подписку за 300 руб. в месяц.

увы ты не прав, многие хотят добиться всего сами и это делает игру живой- 300 рублей за ОБТ? ну для меня это не критично НО увы многие не согласятся  сейчас даже гиганты ммо перешли на ЯКОБЫ бесплатную игру а за донат получаешь плюшки которые делают тебя сильнее или жизнь проще) а мы наблюдаем пока что молодой проект в котором надо очень тонко чуять грань между донатом и задротсвом НЕ один донатер “потенциальный” не вложит в игру деньги где онлайн 500 человек это просто глупо) а основной онлайн всегда и везде будут задроты и именно они вынуждают работяг которые просто не могут задрить круглые сутки вкладывать деньги в игру что бы плыть на ровне с задрами или даже впереди(если он тоже задрот)

Karal не говори за большинство… 

Что б платить деньги за игру, она должна очень затягивать своим геймплеем. Сейчас же это просто калл оф дути в космосе и не более, за что тут деньги отдавать? В подобных играх (Старконфлкт\танки\вартандер) люди должны наслаждаться игровым процессом и отдыхать, но не как не задротить, а если этого хочеться то пожалуйста, есть WoW, там будет где разгуляться и залипнуть на тот же оплоченый месяц подписки.

P.S Патчу лютый минус за убийство прокачки, и вырвиглазный шрифт.

да уж,и фишка в том,что даже докачав расы до 13 лвл я буду в ужосе драпать от папки на т4 с модулями и пухой т4 мк3 или даже феол,т.к. у меня будет в лучшем случае мк2 оборудование и вооружение,или через год задротства я таки прокачаю все фракции(их ведь 6 штук  :Os ) до 13 ранга и вылечу в бой на т4 мк3 полностью в синьке,а тут-папки на т5 мк3  :bomber: ,спасибо господа-прекрасная перспектива  :good:   :facepalm:

Такое ощущение что таких папок через одного. В то время когда эти папки могли нафармить на Т4 полностью в фиолете онлайн был от 150 до 600. Теперь онлайн от 1000 до 5000+. Даже если все папки остались в игре  и сейчас играют, то просто математически получаеться каждый 7/8-й может быть этим папкой (ух как страшно :Ds ).  А если учесть такие вещи, что я тоже вроде как “папко” (еще с ЗБТ), но у меня нет Т4 в фиолете или что быстрый фарм на фиолет и лояльность с репой был далеко не всегда, даже на ЗБТ, то итогововое соотношение “папок” к “не папкам” будет еще меньше… 

В общем, при том что импы и прочие прелести выскококаченных действуют только до того тека на котором летаешь, то смешно бегать от старичка на таком же теке что и ты. Стреляться надо, к обоюдному удовольствию.

Если останутся одни донатеры то и они скоро уйдут

Практически вчера взял три месяца лицензии, до этого брал еще 2 или 3 на месяц - всего этого мало оказывается.

Хочешь догнать кого-то - бери модули и корабли за голду.

Модули не буду брать принципиально ни-ког-да.

И с таким подходом, лицензия эта была последним вложением в проект.

Уважаемые разработчики, меня очень интересует один вопрос. Если Вы сознательно увеличивали онлайн (ОБТ Стим), то зачем теперь его так старательно уменьшаете? Вырвиглазный сложночитаемый шрифт (я уже давно работаю дизайнером, и меня за такой стиль текстового наполнения не только бы выгнали с работы, но и зачтавили бы компенсировать фирме убытки за недовольство клиентов), суровое время отката контрактов (при невозможности поднять лояльность другим способом)…

Есть много других и не столь затратных способой погубить интересную игру.

Мне казалось, что мы играем в кораблики, а не в модули…

Кто-то говорил, могу ошибаться с автором, но всё же не буду говорить кто, что на таких корабликах летать могли только пилоты, обученные сбивать низколетящих глухослепонемых паралитиков-аутистов на кукурузниках.

А вообще у меня " 6 дн. 15 ч. 6 мин." от этого патча. Уже плевать на режущий глаза шрифт, на кокие-то оче большие иконки кораблей, ведь чтобы снова увидеть их, придётся подождать денёк/недельку, пока контракты откатятся. Это, конечно, тест. Насколько я могу предполагать с дивана, разработчики не делают свои ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ (:3) обновления, потому что “ИСБ И СЕНЫ ТАК СКОЗАЛИ((9((9”, но разве увеличение времени раскачки до мк3 требует того, чтобы тестер (лол), заходил в игру два/три раза в день на 20-30 минут? Многие юзают форсированные модули, не все поднимали двенадцатые/девятые/шестые ранги у всех подфракций, так чтоу… Видимо что-то грядёт такое, для чего ну просто  НЕОБХОДИМО  задержать раскачку подфракций, а я даже не представляю себе, что бы это могло быть. Оттакие, вот, дела, малята. Я кончил, десу.

да уж,и фишка в том,что даже докачав расы до 13 лвл я буду в ужосе драпать от папки на т4 с модулями и пухой т4 мк3 или даже феол,т.к. у меня будет в лучшем случае мк2 оборудование и вооружение,или через год задротства я таки прокачаю все фракции(их ведь 6 штук  :Os ) до 13 ранга и вылечу в бой на т4 мк3 полностью в синьке,а тут-папки на т5 мк3  :bomber: ,спасибо господа-прекрасная перспектива  :good:   :facepalm:

Такое ощущение что таких папок через одного. В то время когда эти папки могли нафармить на Т4 полностью в фиолете онлайн был от 150 до 600. Теперь онлайн от 1000 до 5000+. Даже если все папки остались в игре  и сейчас играют, то просто математически получаеться каждый 7/8-й может быть этим папкой (ух как страшно :Ds ).  А если учесть такие вещи, что я тоже вроде как “папко” (еще с ЗБТ), но у меня нет Т4 в фиолете или что быстрый фарм на фиолет и лояльность с репой был далеко не всегда, даже на ЗБТ, то итогововое соотношение “папок” к “не папкам” будет еще меньше… 

В общем, при том что импы и прочие прелести выскококаченных действуют только до того тека на котором летаешь, то смешно бегать от старичка на таком же теке что и ты. Стреляться надо, к обоюдному удовольствию.

;)s ты меня не понял,биться надо в любом случае :fighter: , я про то,что надо облегчить жизнь новичкам,которые приходят в игру,такой кач,какой сейчас-это не есть хорошо,когда игрок вынужден пукало рвать чтобы выполнить контракт,а он собака еще и откатывается 7 дней :facepalm: и как следствие-нереально долгая прокачка даже с премом и стим паком…я и из танков то ушел не из-за доната даже,я согласен оплачивать прем чтобы как-то компенсировать труд разрабов,я ушел из-за этого нереального кача,когда игра превращается в кач раде кача-это ужасно…и почему именно контракты-может я не хочу их выполнять вообще,хочу убивать,ассистить,взрывать маяки,захватывать маяки-ИГРАТЬ ХОЧУ А НЕ ЗАДРОТИТЬ!!!

Много негатива в первый же день, видно патч удался. Не стоит  отчаиваться у проекта есть потенциал, все что наворотили в данном патче легко исправить, и я думаю что это будет исправлено. Не стоит крыть разработчиков матом, наберитесь терпения, если не получается прокачать  лояльность займитесь чем то другим, например фармом кредитов, фармом  форсированных   военных модулей в ПВЕ режиме (он сейчас проходится очень быстро).

Пишите  свои  предложения,  будьте  поспокойнее это  всего лишь  игра, разработчики сейчас сами боятся отвечать чтобы не спровоцировать своими сообщениями еще большую волну негатива.

Я вот как новичок ( меньше недели играю),считаю, что теперь мне никогда не качнуть все фракции даже до десятого :frowning: . Я за свои 5 дней игры( по два часика в день) поднял три фракции до 6 ранга, а за сегодня одну не смог со второго до третьего качнуть. А если я буду качаться с такой скоростью - ну нафиг. В игре мне кажется важнее всего три вещи: динамичность, проработанность игрового мира и геймплея и оригинальность. Под динамичностью подразумеваю не только геймплей, но и скорость прокачки. Не люблю я все эти мморпг, где чтобы качнуть себе крутого перса, надо забить на жизнь и стать крыской белесой, которая только за компом и сидит, чтоб перса апнуть или пуху выбить или голда нафармить. И Star Conflict мне приглянулась именно кипучим сочетанием динамичности с безумными( всмысле crazy :wink: ) космическими боями, интересным сюжетом( который мог бы в дальнейшем вырасти в нечто большее, чем текст на офсайте), красивой графикой и интересным, проработанным геймплеем и игровым миром. Последний патч внезапно убил динамичность, испортил нормальные названия модулей ( нет интересная сайфайная терминология хороша, но не перебарщивать же так) и пытается испортить мое зрение ( которое и так уже минус два) странным шрифтом. Вот только не думал, что динамичность можно убить обратным способом, не заставляя игрока постоянно сидеть за компьютером, а наоборот, ограничивая эффективный ( в смысле получения опыта) онлайн до нескольких часов в неделю. Судя по страданиям людей, на высших техах нету уже и крейзи боев, с влетами в скалы и разбиванием об них( а так хотелось). Верните прокачку назад , или поменяйте местами прокачку фракций с прокачкой стороны конфликта , или уменьшите откат контрактов, или хотя бы обьясните, почему такие внезапные и злые изменения. Игра хорошая, не думаю, что ее так просто убить, но люди то не просто так страдают.

З.Ы.

Не знаю как на этом форуме, читат ли сообщения тех, у кого <100 постов, однако надеюсь, что читают. Если досаждаю - сорри, за возможные ошибки - сорри, вроде все проверил.

Да просто так бегать/летать/стрелять можно в любой онлайновой стрелялке. В играх с прокачкой важны после боевые очки. Если эти очки выпадают от случая к случаю, то привлекательность такой ММО падает.

Раз уж сделали прокачку лояльности только по контрактам, то игрок теперь должен иметь возможность самостоятельно выбирать тип боя, чтобы не потратить время прокачки впустую.

Что вам так далась эта  лояльность? Я когда прокачал первую фракцию до 15 ранга не хотел качать остальные, думал зафичу  форсированными  и если повезет  экспериментальными модулями и все, ну так как релиз затянулся а делать было нечего … Главное иметь  корабль с  прокачанной  синергией и хорошую команду, оружия и мк2 хватит. Вы говорите что прем сейчас бесполезен, но вы забываете про опыт за который в будущем будут плюшки а также с премом быстро можно прокачать синергию ну и заработать кредиты. А вот с порезкой скорости беда, надеюсь удастся уговорить разработчиков увеличить скорость или исправить алгоритм столкновений.

Доброго времени суток!

Я пришёл в эту игру не давно(~5-ь месяцев),случайно клацнул на банер на каком то сайте,зарегался,скачал,установил,и думаю вот оно,то что я искал(обожаю космо-игры).

Я даже танки забросил!

Но что то с каждым патчем желание играть в неё убывает.

Сначала не понравилось что убрали возможность продавать корабли,до этого было удобно,подкопил чуток,продал старый корабль,и купил новый.

Потом вообще безумная фича,“Вы лешены награды за бой за дезертирство”,это ещ что такое,я понимаю все мы должны быть дружным обществом игроков,но не настолько,это бессмысленая трата времени,пол-часа сидеть и наблюдать как остальные выиграют или проиграют(особенно когда проигрыш очевиден)в основном в сценариях летаю!

А теперь этот выедающий глаза шрифт с лагами.

Да просто так бегать/летать/стрелять можно в любой онлайновой стрелялке. В играх с прокачкой важны после боевые очки. Если эти очки выпадают от случая к случаю, то привлекательность такой ММО падает.

Раз уж сделали прокачку лояльности только по контрактам, то игрок теперь должен иметь возможность самостоятельно выбирать тип боя, чтобы не потратить время прокачки впустую.

золотые слова!!! время-самая ценная в нашей жизни валюта-ради него создаются и умирают государства,ради него все мы носимся по планете,ради него я,сидя за компом и играя в Стар конфликт, покупаю прем и стим пакеты,модули и корабли за голду,чтобы сэкономить то самое время,и да-я тоже выбрал эту игру и остался в ней из-за динамичной прокачки,веселого геймплея,красивой графики,удобного интерфейса,чувства собственной безнаказанности,когда прилетаю на перехе с веселым улюлюканьем на вражеский респ на скорости больше600 мс,и расшибаюсь об пульсар и подавители фригов,из-за того,что играя на фриге я ваншочу такого наглеца своими мощными градами мк3,ибо не поленился и долго сидел на т2,качая репу для троек на модули,из-за возможности убиться об астероид,неверно повернув или зазевавшись,из-за кучи ботов и пол-часа убитого времени в пве миссии и достойной награды в виде лута после боя…список можно перечислять долго,верните хотя бы часть,очень прошу

Много негатива в первый же день, видно патч удался. Не стоит  отчаиваться у проекта есть потенциал, все что наворотили в данном патче легко исправить, и я думаю что это будет исправлено. Не стоит крыть разработчиков матом, наберитесь терпения, если не получается прокачать  лояльность займитесь чем то другим, например фармом кредитов, фармом  форсированных   военных модулей в ПВЕ режиме (он сейчас проходится очень быстро).

Пишите  свои  предложения,  будьте  поспокойнее это  всего лишь  игра, разработчики сейчас сами боятся отвечать чтобы не спровоцировать своими сообщениями еще большую волну негатива.

Так в этом патче выпустили новую мисиию, она интересная и адреналиновая, но как-то уж очень перемудрили со сложностью миссия “Атаковать дредноут”, сегодня не смогли так ее и пройти, очень уж нагибают постоянно пребываюшие мобы и если ты остался один из команды, то все, считай слив, не реально сложная миссия,  что делать? а вы говорите фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Как это зачем лояльность? Ради возможностей, конечно. Хотя бы таких:

“Имея полностью прокаченную лояльность вы сможете раньше других использовать будущие нововведения. В частности, получите больше свободы после переработки системы контрактов.”

Неплохо звучит. Да и вообще я люблю мк3-модули. )

Корабли: Общее

* Доработано поведение штурмовика в режиме “Овердрайв”.

Ха! Функцию “Press F to Win” не стали нерфить а наоборот улучшили, почему бы не дать ему ещё и временное бессмертие? Ведь штурм империи такой слабый.

Значит есть за что :yes:

Так в этом патче выпустили новую мисиию, она интересная и адреналиновая, но как-то уж очень перемудрили со сложностью миссия “Атаковать дредноут”, сегодня не смогли так ее и пройти, очень уж нагибают постоянно пребываюшие мобы и если ты остался один из команды, то все, считай слив, не реально сложная миссия,  что делать? а вы говорите фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Миссии и так простые, на прохождение требуется 5-10 минут, если вы не можете пройти  попробуйте  поменять корабль (на перехвате там сложновато играть) используйте командные модули, летайте звеном и будет вам счастье :yes:  :good:  :secret:

Доброго времени суток!

Я пришёл в эту игру не давно(~5-ь месяцев),случайно клацнул на банер на каком то сайте,зарегался,скачал,установил,и думаю вот оно,то что я искал(обожаю космо-игры).

Я даже танки забросил!

Но что то с каждым патчем желание играть в неё убывает.

Сначала не понравилось что убрали возможность продавать корабли,до этого было удобно,подкопил чуток,продал старый корабль,и купил новый.

Потом вообще безумная фича,“Вы лешены награды за бой за дезертирство”,это ещ что такое,я понимаю все мы должны быть дружным обществом игроков,но не настолько,это бессмысленая трата времени,пол-часа сидеть и наблюдать как остальные выиграют или проиграют(особенно когда проигрыш очевиден)в основном в сценариях летаю!

А теперь этот выедающий глаза шрифт с лагами.

А я не давно пришел. неделю как играю, и ни как не могу найти кнопку продать корабль. Так вот оно-чо. все таки можно было продавать кораблики а теперь запретили чтобы доната больше было :fed014:  Я не против доната, но что бы он был так сказать, с человеческим лицом, а не Крюгер выгребающий все под себя :fed010:

Вот невозможно не согласиться с товарищем Zendel`ом (хотя “нович о к” всё-таки). И есть ещё что добавить. В ММО очень важна перспектива игрового развития, возможность хотя бы примерно понимать, когда и в результате каких усилий у тебя произойдут качественные изменения твоего игрового же статуса и расширение возможностей. И вот тут-то был запорот неслабых масштабов косяк. Новая система прокачки резко ограничивает значение твоих собственных планов на игру, эдакая ладошка хлопает по макушке, мол, всё, хватит уже, лимит исчерпан. Хочется тебе или нет, на сегодня тормозишь, ёрзай как хочешь, но вот те и эти плюхи ты получаешь не раньше, чем вот тогда-то и точка. И это если будешь хорошо себя вести. Когда игра начинает общаться с игроком таким образом, ему это о-о-очень не нравится. Никому не нравится, когда то, что должно служить его развлечению, начинает вести себя будто всё обстоит ровно наоборот. Блин, странно мне, как человеку, по роду деятельности далёкому от геймдиза и игровой индустрии в целом, пытаться объяснить это тому, кто занимается этим на профессиональной(!) основе. Да, я надеюсь, что кто-нибудь из ответственных за игру это читает.