Star Conflict OBT v0.7.10

фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Да нет. Просто Посипака наверное имел в виду хождение звеньями на верфь. В случае, если сгенерилась сложная верфь, то можно просто выйти всем звеном и зайти потом по новой, пока не появится лёгкая. Когда из боя выходят все, то корабли быстро в ангар возвращаются. Это рандом мучается на той верфи, что досталась. )

Правда сложная верфь приносит больше очков для корпоративного рейтинга.

фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Да нет. Просто Посипака наверное имел в виду хождение звеньями на верфь. В случае, если сгенерилась сложная верфь, то можно просто выйти всем звеном и зайти потом по новой, пока не появится лёгкая. Когда из боя выходят все, то корабли быстро в ангар возвращаются. Это рандом мучается на той верфи, что досталась. )

Правда сложная верфь приносит больше очков для корпоративного рейтинга.

Вы немного отстали от жизни, нет сложной верфи больше, теперь есть легкий и очень легкий режим, выходить из боя не нужно, в пачноуте об это забыли упомянуть.

Сейчас вообще-то три режима.

Сейчас вообще-то три режима.

на Т3-Т4 два

Много негатива в первый же день, видно патч удался. Не стоит  отчаиваться у проекта есть потенциал, все что наворотили в данном патче легко исправить, и я думаю что это будет исправлено. Не стоит крыть разработчиков матом, наберитесь терпения, если не получается прокачать  лояльность займитесь чем то другим, например фармом кредитов, фармом  форсированных   военных модулей в ПВЕ режиме (он сейчас проходится очень быстро).

Пишите  свои  предложения,  будьте  поспокойнее это  всего лишь  игра, разработчики сейчас сами боятся отвечать чтобы не спровоцировать своими сообщениями еще большую волну негатива.

Так в этом патче выпустили новую мисиию, она интересная и адреналиновая, но как-то уж очень перемудрили со сложностью миссия “Атаковать дредноут”, сегодня не смогли так ее и пройти, очень уж нагибают постоянно пребываюшие мобы и если ты остался один из команды, то все, считай слив, не реально сложная миссия,  что делать? а вы говорите фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Миссии и так простые, на прохождение требуется 5-10 минут, если вы не можете пройти  попробуйте  поменять корабль (на перехвате там сложновато играть) используйте командные модули, летайте звеном и будет вам счастье :yes:  :good:  :secret:

Да пробовал, играю в “Оборону верфи” приловчился правильно подбирать тактику, а в новой еще не все понятно, но понятно одно что много прибывающих мобов, если один остался то все это слив и будь ты папкой в фиолете, гуртом тебя шапками закидают тоесть плазмой и лазерами, а в этой миссии еще и убойными ракетами. Пусть хотябы не так часто они прилетают, а то одного убил на его место уже 2 летят и так все время. вот в этом и дисбаланс, это просто для того чтобы ты еще лишний час провел в игре. 

на Т3-Т4 два

Три. “Захват дредноута” добавили.

на Т3-Т4 два

Три. “Захват дредноута” добавили.

А я до этого времени всего только в одну миссию играл, в оборону верфи, а какая еще есть, кроме новой?

Много негатива в первый же день, видно патч удался. Не стоит  отчаиваться у проекта есть потенциал, все что наворотили в данном патче легко исправить, и я думаю что это будет исправлено. Не стоит крыть разработчиков матом, наберитесь терпения, если не получается прокачать  лояльность займитесь чем то другим, например фармом кредитов, фармом  форсированных   военных модулей в ПВЕ режиме (он сейчас проходится очень быстро).

Пишите  свои  предложения,  будьте  поспокойнее это  всего лишь  игра, разработчики сейчас сами боятся отвечать чтобы не спровоцировать своими сообщениями еще большую волну негатива.

Так в этом патче выпустили новую мисиию, она интересная и адреналиновая, но как-то уж очень перемудрили со сложностью миссия “Атаковать дредноут”, сегодня не смогли так ее и пройти, очень уж нагибают постоянно пребываюшие мобы и если ты остался один из команды, то все, считай слив, не реально сложная миссия,  что делать? а вы говорите фармить, одно сегодня расстройство :alien2:

Миссии и так простые, на прохождение требуется 5-10 минут, если вы не можете пройти  попробуйте  поменять корабль (на перехвате там сложновато играть) используйте командные модули, летайте звеном и будет вам счастье :yes:  :good:  :secret:

Да пробовал, играю в “Оборону верфи” приловчился правильно подбирать тактику, а в новой еще не все понятно, но понятно одно что много прибывающих мобов, если один остался то все это слив и будь ты папкой в фиолете, гуртом тебя шапками закидают тоесть плазмой и лазерами, а в этой миссии еще и убойными ракетами. Пусть хотябы не так часто они прилетают, а то одного убил на его место уже 2 летят и так все время. вот в этом и дисбаланс, это просто для того чтобы ты еще лишний час провел в игре. 

5-10 минут!? ну на Т2, МК 2 -  это проблематично сделать, особенно в конце с боссом.

;)s ты меня не понял,биться надо в любом случае :fighter: , я про то,что надо облегчить жизнь новичкам,которые приходят в игру,такой кач,какой сейчас-это не есть хорошо,когда игрок вынужден пукало рвать чтобы выполнить контракт,а он собака еще и откатывается 7 дней :facepalm: и как следствие-нереально долгая прокачка даже с премом и стим паком…я и из танков то ушел не из-за доната даже,я согласен оплачивать прем чтобы как-то компенсировать труд разрабов,я ушел из-за этого нереального кача,когда игра превращается в кач раде кача-это ужасно…и почему именно контракты-может я не хочу их выполнять вообще,хочу убивать,ассистить,взрывать маяки,захватывать маяки-ИГРАТЬ ХОЧУ А НЕ ЗАДРОТИТЬ!!!

Ну так летай, кто тебе мешает. Ну и что контракты уже все готовы. Забей на это, у тебя же есть кораблик, ну так жмем “в бой” и вперед :). Смысл этой игры не в прокачке лояльности, даже не в развитии в теках, а как в любом космосиме (знаю, знаю, не Elite, не Х-ы, но все же) в самой боевке на космических корабликах. Каждая стычка с противником имеет кучу вариантов развития, которые зависят от “стиля воздения” как тебя, так и противника. Я, например, играю ради удовольствия, помеситься на космических корабликах, а в топе я или нет, что там с контрактами - не важно. Все можно найти с кем постреляться, даже на Т1.

Поигрался в новый билд, впечатления преимущественно негативные. С пятой страницы до сих пор не читал, поэтому, скорее всего, буду не оригинален.

1. Жуткий шрифт. На высоком разрешении букафки, особенно полужирные, сливаются в сплошную кашу. Не говоря уже и о размере, благо у меня зрение 100%ное. Очень бы хотелось настраивать шрифт и размер.

2. Новые маркеры в бою не понравились. Очень громоздкие. Пол экрана в разноцветных геометрических фгурах за которыми ничего не видно :frowning: Да и само расположение фигурки над кораблем помоему нелогичное. Психика западного человека воспринимает информацию сверху вниз и слева на право. Раньше фигурка была мелкая, справа и снизу, следовательно информация о классе корабля поступала позже и была менее важной чем сам корабль. Сейчас же даже на среднем расстоянии этот ромб больше самого корабля. Да ещё и расположен выше. Получается что ромб важнее чем сам корабль и то что с ним происходит.

3. Управление. Не могу сформулировать точно, но как то меньше стал чувствовать альт и пробел. Ощущение дискомфортное.

4. Ограничение скорости. Раньше у меня для детонаци на Т3 был зафиченный под фул скорость Кайт-М. Летал он на форсаже под семьсот. Сейчас же с ограничение мне оказалось выгоднее зафитить на скорость Вульф-М который на форсаже летает 575, а корпуса и щита имеет в 2 с лишним раз больше. Еще раз повторюсь. От ограничения пострадал один лишь федератский перехват. И это не правильно. Если уж резать то все корабли в игре пропорционально. Либо все перехваты в игре и дать им как компинсацию какие-то плюшки.

5. Прокачка лояльности. Смена принципа мне понравилась. Но кол-во репутации за контракты слишком мало. Написали что будут больше давать, однако повысили лишь контракты на паре рангов. Кроме того, для того чтобы вводить такую систему необходимо было предварительно сбалансировать контракты между фракциями. За некоторые они делаются мгновенно, а за другие приходится тратить долгие часы. Один контракт рейда “регенерация как путь к чему-то там” чего стоит? Я сегодня летал четыре боя на фриге с направленной генерацией, юзал по КД постоянно. Как думаете сколько раз мне зачелся асист по этой теме из 10ти необходимых? НИ РАЗУ!

6. Изменения не указываемые в патчноуте это плохо. Сам факт того что они бывают. Это очень нервирует когда ждешь одного а получаешь другое. Похоже что в этом патче подтянули рейлы. Стабы и штурм рейлы мне сегодня понравились больше чем ранее. Мб конечно это мне все кажется, но кажется именно потому что уже неоднократно были неуказанные в патчноуте изменения.

Остальное в патче вроде норм.

так летай, кто тебе мешает. Ну и что контракты уже все готовы. Забей на это, у тебя же есть кораблик, ну так жмем “в бой” и вперед :). Смысл этой игры не в прокачке лояльности, даже не в развитии в теках, а как в любом космосиме (знаю, знаю, не Elite, не Х-ы, но все же) в самой боевке на космических корабликах. Каждая стычка с противником имеет кучу вариантов развития, которые зависят от “стиля воздения” как тебя, так и противника. Я, например, играю ради удовольствия, помеситься на космических корабликах, а в топе я или нет, что там с контрактами - не важно. Все можно найти с кем постреляться, даже на Т1.

Правильно сказано, гораздо хуже когда тебе не хватает денег на покупку или ремонт корабля,  лояльность и кривой шрифт это мелочь хотя нынешняя  система  не справедливая согласен

Доброго времени суток!

Я пришёл в эту игру не давно(~5-ь месяцев),случайно клацнул на банер на каком то сайте,зарегался,скачал,установил,и думаю вот оно,то что я искал(обожаю космо-игры).

Я даже танки забросил!

Но что то с каждым патчем желание играть в неё убывает.

Сначала не понравилось что убрали возможность продавать корабли,до этого было удобно,подкопил чуток,продал старый корабль,и купил новый.

Потом вообще безумная фича,“Вы лешены награды за бой за дезертирство”,это ещ что такое,я понимаю все мы должны быть дружным обществом игроков,но не настолько,это бессмысленая трата времени,пол-часа сидеть и наблюдать как остальные выиграют или проиграют(особенно когда проигрыш очевиден)в основном в сценариях летаю!

А теперь этот выедающий глаза шрифт с лагами.

А я не давно пришел. неделю как играю, и ни как не могу найти кнопку продать корабль. Так вот оно-чо. все таки можно было продавать кораблики а теперь запретили чтобы доната больше было :fed014:  Я не против доната, но что бы он был так сказать, с человеческим лицом, а не Крюгер выгребающий все под себя :fed010:

Время покажет.

Про шрифт и лояльность добавить особо нечего, первый ужасен, вторая - неотлажена. Надеюсь на фиксы в ближайшее время.

Маркеры кораблей чересчур яркие и жирные, причём, это уже третий вариант маркеров за время ОБТ, с предыдщим была такая же проблема вначале. HUD не должен отвлекать, а получается  загромождение экрана раздражающими значками.

Порезку скорости не ощутил, мой Т3 перехват Авангарда и раньше выжимал только 530 с копейками на форсаже, вполне хватает, сбиваю сам и сбивают меня не больше и не меньше, чем до патча. Поэтому этот аспект судить не буду.

Названия модулей вполне в духе sci-fi, но совершенно неинформативны, через какое-то время привыкуть можно, однако дискомфорт ощущуается.

Просел ФПС. У меня старенькая видеокарта GeForce 8600GT, однако раньше игра (на низких настройках графики) стабильно выдавала 50-60 и больше, сегодня было 25-40.

В целом, ощущения от сыгранного сегодня десятка боёв на Т3 испорчены только шрифтом, маркерами и ФПС. 

Насчёт прокачки хотелось бы сказать следующее: люди, решите для себя, что вы ищете в игре:

1. удовольствие от процесса - космические зарубы с манёврами и шквалом огня;

2. удовольствие от нагиба - “Я так крут, сделал 20 фрагов” и т.п.;

3. отдых - полетать, пострелять, отвлечься;

4. удовольствие от кача - “Я неистов, у меня 4 Т4-2 в фул-синем/фиолетовом обвесе”.

В первом случае на первом месте стоят интересные битвы, эмоции, напряжённые дуэли, для чего и МК2 обвеса достаточно.

Во втором - руки и голова решают, тут отставание в технике (Мк2 против Мк3) должно давать только стимул.

В третьем - Т1, максимум, Т2, дальше нужно уже глубоко вникать в игру, и совершенствовать умения.

В четвёртом - таких людей не понимаю, потому, ничего не скажу.

Более того, корабли не завязаны на лояльность, т.е. рост, скажем так, независимого от скилла уровня крутизны, есть, и не такой уж медленный.

Никого не хотел обидеть, всё вышесказанное - моё видение не только СК, но и людей, играющих в любые онлайн-игры.

/emorage mode on

купил вчера стим длк, чтобы качать лояльность. больше ни копейки не вложу.

/emorage mode off

/emorage mode on

/emorage mode off

Не хочется тебя разочаровывать но помоему сейчас стим длс, не влияют на контракты. А следоватьльно и на лояльность. Сегодня сверял награду за контракт с человеком у которого нету стим диэлси и было у нас одинаково. Завтра уточню…

Ну вообщем посчитал сколько времени займёт прокачка лояльности с 9 до 10 ранга (151.000 )

и получилось 9 суток , да да именно суток  а теперь делите на своё время проведённое в игре . :secret:

Верните старые названия модулей  , над новыми только смеяться можно .

Доброго времени суток всем.

Не нашел темы по обсуждению патча 0.7.10(извините уж), так что пишу здесь.

Начал играть недавно (8 марта 2013), так что не обессудьте.

1. Собственно, первое что не понравилось в этом патче, так это шрифт: всё как-то очень остро выглядит, для глаза неприятно. 

2. Очень огорчила новость о том, что за матч не начисляется награда для корпораций - качаться только по корпоративным контрактам - это ну совсем нереально, несмотря на то, что в некоторых награда была солидно увеличена.

3. Не уверен, что в данном вопросе я прав, но последние пару боёв я провёл в жутком афиге (не смотря на то, что во втором бое взяли победу). Такое ощущение, что мои синие плазменные орудия ослабли процентов этак на 30-40. Плюс управление кораблём стало для меня сложнее - непонятно почему, ну с этим я ещё как-нить справлюсь.

В общем, если говорить прямо, до данного патча я играл с удовольствием. Идя с работы мне просто нетерпелось зайти в игру и поиграть. Сегодня же, придя с работы и сыграв две игры, мне перехотелось играть вобще. Я понимаю, что игра на стадии ОБТ, но что-то за один патч всё слишком сильно изменилось, в том числе моё мнение об игре.

Мои краткие пожелания для разработчиков:

1. Вернуть шрифты, которые были в патче до 0.7.10;

2. Восстановить награду для корпораций после боя, или же хотя бы давать опыт корпорации при победном матче.

С Уважением, пилот фрегата Федерации MrIronHeart.

Опа , двойной бонус на репу  не работает .

Тогда 4 суток  кача  с 9 на 10  ранг  лояльности .

Опа , двойной бонус на репу  не работает .

Тогда 4 суток  кача  с 9 на 10  ранг  лояльности .

а тебе за пару часов хочется ага? лол

/emorage mode on

/emorage mode off

Не хочется тебя разочаровывать но помоему сейчас стим длс, не влияют на контракты. А следоватьльно и на лояльность. Сегодня сверял награду за контракт с человеком у которого нету стим диэлси и было у нас одинаково. Завтра уточню…

Ну неееееет. Да ну вас. Да серьёзно. Да к чертям. Я все ДЛС с прошивками только ради набора синих модулей и брал. Мне как по другому догонять сквады с эпиками? С вашего рандома падает один эпик в неделю. Прокляну если назад не вернете.

а тебе за пару часов хочется ага? лол

Дело в другом при нынешней системе контрактов , новичок получит 12 ранг с расой  при 6 ранге лояльности , 

разрыв катастрофический .

Модули Мк3 дают больший выигрыш особенно по времени восстановления .