таким образом запишем… ммммм…перхват федерации= мишень
Все на мишени!!! поможем новичкам прямить руки…
И.М.Х.О. - что не есть кулл
таким образом запишем… ммммм…перхват федерации= мишень
Все на мишени!!! поможем новичкам прямить руки…
И.М.Х.О. - что не есть кулл
Такое крутое ограничение максимальной скорости или временное, или приведёт к перерасчету всех скоростей в игре.
* Лояльность теперь можно зарабатывать только выполнением контрактов.
Тоесть теперь, учитывая паузы между контрактами, на поднятие лояльности с 11 ранга по 12 придется потратить около 2 недель, так?
чё весело, контракты значит самые чумавые откатываются 7 дней а вы режете доход лояльности за бой
Веселые вы разработчики если честно!
Лучше бы тогда уж все нафиг порезали чтобы не мучится! скорость обделили, половина пух не нужна, так же как и половина модулей, стазис у перехватов иерехона отстой, абилка у штурма иерехона отстой, овердрайф теперь нужен толкьо для повышения маневренности и стрельбы а не для скорости!
Короче со времен 5.5 версии лично для меня одни разочарования в проекте! Интересно почему WT так успешно у вас вышел зато стар конфликт теперь какой то непонятный!
* Скрытие всех элементов интерфейса в бою перенесено на комбинацию Alt + H.
Вот токо за это вам и спасибо. а остальное мне не в жилу, не зависимо от причин которые этому поспособствовали. Опять чтоли уйти на недельку в отпуск, в Скайриме драконов нагибать.
Вот за это:
* Скрытие всех элементов интерфейса в бою перенесено на комбинацию Alt + H.
огромное спасибо, как же оно мне мешало на alt + z. :fed001:
Фриг технологов т3 с мостом на силовую и легким корпусом теперь стал ну очень жырным перехватом ) А если на него ище и блок форсажа поставить )))
Бедным и несчасным перехватам можно посочувствовать ) За ними теперь фриги гонятса будут :crazy: ))
(фриг попрошу не трогать! он и так картонный…)
Лаунчер уже поправили.
Наверное, это самый провальный патч, какой только мог выйти. Ограничение скорости в 600 и получение лояльности только через контракты - самые ужасные и необоснованные изменения, которые только можно было ввести. Я теперь абсолютно не понимаю, в какую сторону развивается игра.
:Os Когда я создавал темы об уроне от столкновений на скорости 600+, не рассчитывал что все закончится так печально( :dntknw: :facepalm:
Дак вот именно. Если я подниму вопрос о замени бонуса для тигра-м который даёт 20% экономию расхода энергии при использовании модулей группы захват на что нибудь другое, потому как у него этой энергии и так хоть радугой ешь даже при фул фите в скорость и зажатым форсажем. Они просто порежут реген энергии для ВСЕЙ федерации, а бонус не тронут. С дьяволом фиг договоришься, везде обманет.
с контрактами конечно голяк полнейший.
Корабли: Общее
* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.
Эпик патч блин. Под названием “Го все донатить на голдовые модули, равные мк3” А чтоб прокачать мк3 вам теперь надо в рабство игре отдаться. Ну или “Прокачанные игроки и донатеры смотрят на остальных как на г*вно”
Зачем надо было резать подфракционный опыт ? Теперь чтоб нормально играть надо либо донатить, либо задротить. Тоесть теперь я получаю опыт с фракцией гораздо больше чем опыт с подфракцией. Это плохо. Очень плохо.
Скорость в 600 ? что ? Отлично блин. Теперь можно смело выкинуть перехватчики и пересесть на штурмовики и фрегаты с подавителями
Вам уже выдавали наказания за зав. мат. Рецидив, РО 7 дней / Bazinga
Скорость в 600 ? что ? Отлично блин. Теперь можно смело выкинуть перехватчики и пересесть на штурмовики и фрегаты с подавителями
Мне кажется на это и было расчитано. А то на Т3 50% на перехватах, еще 35% на фригах и немноооожечко, 15%, на штурмах., 10 из которых Имперские.
Давайте контракты обсуждать когда увидим их стоимость
беспощадные разработчики :(s
Мне кажется, или разрабы упустили факт о том, что в игре ещё куча новеньких игроков?
Это что теперь, будем лояльность качать только за счет контрактов?
А все почему? А все потому, что wynnypuh взял 15 ранг у всех фракций. :Ds А остальные?А осальные превозмогнут. Как-нибудь.
Старались, писали баги про столкновения, относительную скорость, таран… а получили ужасное ограничение в скорости… Мда… Надеюсь это временно, то скоро одни фриги да касторы будут.