Скорость в 600 ? что ? Отлично блин. Теперь можно смело выкинуть перехватчики и пересесть на штурмовики и фрегаты с подавителями
Мне кажется на это и было расчитано. А то на Т3 50% на перехватах, еще 35% на фригах и немноооожечко, 15%, на штурмах., 10 из которых Имперские.
Тоесть смотри - берём фрегат федерации, подавитель скорости, фит на скорость и получаем убермегавундервафлю, и идём ногибать всех. В особенности картонные перехватчики федерации. Ах да, и ещё теперь
* Лояльность теперь можно зарабатывать только выполнением контрактов.
А все почему? А все потому, что wynnypuh взял 15 ранг у всех фракций. :Ds А остальные?А осальные превозмогнут. Как-нибудь.
Будем я не буду. Не превозмогать, НИЧЕГО. Скоро скорость ограничится 80-100 км/ч и будет цистерны в космосе. Такиеже медленные, такиеже говёные. Мне не надо. буду ждать следующего патча.
Старались, писали баги про столкновения, относительную скорость, таран… а получили ужасное ограничение в скорости… Мда… Надеюсь это временно, то скоро одни фриги да касторы будут.
твой суицид модуль ведь не отобрали, чего переживаешь ?)
Alt + H это оч. круто! Терь бы еще Шифт + таб убрать. Я постоянно клацаю и вылезает стимовкое что-то. Летаю то тока на форсаже, а карту смотреть надо.
Ограничение скорости в 600 это прямой удар по федератским перехватам, имперские не заденет, иерихонские тоже не сильно, их можно перефитить чутка и норм. А вот федератские ватные комарики ни под что кроме скорости фитить смысла не имеет…
Чат наконец-то доводят до ума, аллилуйа! Давно пора.
То что лояльность качается тока контрактами это логично, хотя на то что приемлимые циферки для норм кача сразу введут я не надеюсь) Ну сбалансируют потом оринтируясь на степень вытья игроков.
* Лояльность теперь можно зарабатывать только выполнением контрактов.
* За выполнение контрактов теперь даётся больше лояльности.
Старая игра ,давай досвиданья! Надеюсь на одно, что число за выполнение будет хотя бы большим. Мда и со скоростью конеш тоже, теперь мой перехват федерации на помойку. И теперь здраствуй прочный имперский перехват.
Старались, писали баги про столкновения, относительную скорость, таран… а получили ужасное ограничение в скорости… Мда… Надеюсь это временно, то скоро одни фриги да касторы будут.
вообще то отобрали еще патча 2 назад, когда сделали даже при убийстве противника потерю фрага (т.е. убиваешь противника суицидом, а фраг достается и ему)
вообще то отобрали еще патча 2 назад, когда сделали даже при убийстве противника потерю фрага (т.е. убиваешь противника суицидом, а фраг достается и ему)
Не лез бы в аркаду и в частности в разведку боем, мы бы закрыли глаза на твои заморочки.
Винипух в свое время создал тему что ему опыт некуда девать и опыт “сперли”, теперь такая же ситуация с лояльностью, скромнее нужно быть, нельзя хвастаться . Ну если серьезно то скорость прокачки нуждалась в балансировании, слишком быстро становились доступны модули и корабли, мое мнение может быть не объективным так как репутацию практически докачал.
мда я так думаю что перехватам обрезали скорость для того что бы в патче 0.8 небыло перекоса в сторону скорости а пока поставлю вайт игла на стоянку до лучших времен )))
Не лез бы в аркаду и в частности в разведку боем, мы бы закрыли глаза на твои заморочки.
Не надо не на что закрывать глаза, надо патчи и баланс лучше продумывать. Пофиксили бы аварийку, и все было бы хорошо.
Тогда пора уже вводить Эскадренные бои…ибо если перехватчиков по факту опустили до конвойной охраны (тяжелый истребитель не как ни перехват) то хотя бы увеличите звенья или дайте возможность их обьеденять.
Тогда пора уже вводить Эскадренные бои…ибо если перехватчиков по факту опустили до конвойной охраны (тяжелый истребитель не как ни перехват) то хотя бы увеличите звенья или дайте возможность их обьеденять.
шутишь чтоль? я наоборот за уменьшение размера звена до 3 тел с премом, ибо полкоманды в звене - не есть равно хорошо