Star Conflict OBT v0.7.10

А вообще чего мы тут копья стрелы ломаем… в  аннотации к перехвату федерации т4 - четко написано парадный пепелац, МИШЕНЬ на окраине  :lol: 

:fighter:  

Ограничение по скорости -есть комплексное решение оторванности перехватов от ком.боя. Теперь(пока) перехват будет легким высокодамажным штурмовиком:+ base crit chance 30%,+ ахилес,+ валькирия,+ мост,+ рэб,откачки,+ ракеты,+ сверхманевренность,+ малые размеры,+ аварийка,+ инвиз. Блё, вам этого мало чтоли? о_О Меняйте тактику применения.

а мне вот интересно, как вся эта лабуда со скоростью скажется при вводе Т5. Скула уже говорил, что побочный эффект скоростей свыше 600 “зашит” в движок и менять его не будут, так что максимальная скорость походу так и останется в 600 единиц. И по идее с вводом Т5 этот потолок должен стать доступным только им, так что на предыдущих теках скорость перебалансируют вниз. Динамика, давай досвидания… Будем сидеть за астероидами только потому, что вылетев тупо никуда не успеешь долететь. Возможно это приведёт ещё и к снижению скоростей снарядов, попадать-то проще станет по черепашкам. Как вариант просто отказ от разгонных модулей и порезка урона лазерам.

Вообще перспектива какая-то тухлая получается. Т5 окажется тем же самым бывшим (до этого патча) Т4 с одним дополнительным слотом, +10-20% к живучести и капом скорости 600 у перехвата (движок же не перепишут). Перехват всегда самый быстрый, соответственно у штурмов будет 500-550 и около 350 у фригов. Исходя из этого перебалансят предыдущие теки, иначе это будет абсурд, а Т5 никому не нужен. Ну, как не нужен - купил прем т5 и получил олдскульный т4.

Я, конечно, надеюсь, что из меня хреновая Ванга, но надежды на игру как-то резко сдали позиции. Космос и лазеры - это здорово, но вот ползать со скоростью автомобиля вокруг двух астероидов в сессионном режиме… Это даже задник со звёздочками не спасёт

а мне вот интересно, как вся эта лабуда со скоростью скажется при вводе Т5. Скула уже говорил, что побочный эффект скоростей свыше 600 “зашит” в движок и менять его не будут, так что максимальная скорость походу так и останется в 600 единиц. И по идее с вводом Т5 этот потолок должен стать доступным только им, так что на предыдущих теках скорость перебалансируют вниз. Динамика, давай досвидания… Будем сидеть за астероидами только потому, что вылетев тупо никуда не успеешь долететь. Возможно это приведёт ещё и к снижению скоростей снарядов, попадать-то проще станет по черепашкам. Как вариант просто отказ от разгонных модулей и порезка урона лазерам.

Ты дал разработчикам ещё одну тему на обдумывание очередной “Бури”.

Давайте сделаем из игры такую же аркаду, как и WoT.

Хоть где-то я надеялся увидеть такие динамичные бои, если уж и тут они пропадут, дальше что будет? 

Самолётики? Которые никому не интересны.

Их закрытая каста Технологов, не связанная привычной моралью, сумела создать потрясающие образцы вооружения. В прямом противостоянии их корабли значительно превосходят имперские и только массовость позволяет Империи удерживать позиции. Текст из сюжета - не сходиться с реальностью :jermud:

Ok, буду разгонять штурм федерации до 600. Будет жирный перехват.

Ваще не проблема, тигр-м у меня за 600 выходит. Выходил…

Их закрытая каста Технологов, не связанная привычной моралью, сумела создать потрясающие образцы вооружения. В прямом противостоянии их корабли значительно превосходят имперские и только массовость позволяет Империи удерживать позиции. Текст из сюжета - не сходиться с реальностью :jermud:

:lol:    Ребрейдинг Сэр…

Ха по мне так главный косяк так это перенос - старых типовых классов техники атмосФЭрной авиации на  бороздящие просторы вселенной (больших и малых серверов) пепелац  - какой уж тут ПЭрехват и Штурмовик -    - все унитарное, разница в подвеске вобще то… ИМХО  :secret: 

Продублирую…

Четверг без патча: “Где патч?! Дайте мне патч! Хочу патч!”.
Четверг с патчем: “Патч отстой! Я ниногибаю! Верните как было!”.

Скула уже говорил, что побочный эффект скоростей свыше 600 “зашит” в движок и менять его не будут, так что максимальная скорость походу так и останется в 600 единиц. 

“Зашит в движок” - не понимаю этой фразы. Разрядности вычислений не хватает? Тогда диллема должна быть - пожертвовать “разрешением” поля боя или скоростью.

Если жертвовать разрешением - все скорости кораблей/ракет/зарядов и размеры моделей/карт в игре делим допустим на 2, а при выводе информационных циферок в интерфейс можно уж так и быть на 2 умножить значение - вообще ничего для игрока не изменится.

Наверное, это самый провальный патч, какой только мог выйти. Ограничение скорости в 600 и получение лояльности только через контракты - самые ужасные и необоснованные изменения, которые только можно было ввести. Я теперь абсолютно не понимаю, в какую сторону развивается игра. 

Последним патчем в WT с новой экономикой, убитым классом бомберов и штурмовиков, новыми глюками также многие недовольны. У вас с WT случайно не одни и те же маркетологи?

Да блин уберите имплант 9-й федератский и все будет норм, все будет как раньше=))

Продублирую…

Четверг без патча: “Где патч?! Дайте мне патч! Хочу патч!”.

Четверг с патчем: “Патч отстой! Я ниногибаю! Верните как было!”.

Плюсанул бы, да плюсы закончились.  :lol:  :good:

Вы полетайте как сервер поднимется, сейчас наоборот интереснее станет. Да и в любом случае, в игре постоянно все меняется. Через месяц будет совсем другая игра, не полетаете сейчас, не будет что вспомнить потом (а хорошее или плохое, не важно, главное веселье с друзьями в скваде).  :yes:

Верните старый шрифт в игре!

Плюсую, шрифт ужасен.

И что всем всё не нравится?

Летайте на фригах, стреляйте из укрытия, или в атаку все вместе на тяжах - это нормально, весело и динамично. Мне до души стоять и хлопать одним нажатием перехваты. Ну и что с того что нас таких не много, что с 6 тыс теперь еле до 2 тыс онлайн дотягивает. Хотите бодренько полетать, то в самолётики плиз, а тут тактика и выдержка. 

Плюсую, шрифт ужасен.

Шрифт некрасивый +

И что всем всё не нравится?

Летайте на фригах, стреляйте из укрытия, или в атаку все вместе на тяжах - это нормально, весело и динамично. Мне до души стоять и хлопать одним нажатием перехваты. Ну и что с того что нас таких не много, что с 6 тыс теперь еле до 2 тыс онлайн дотягивает. Хотите бодренько полетать, то в самолётики плиз, а тут тактика и выдержка. 

Выдержка?

Это где же ты тут при новых режимах увидел выдержку?

Ха, ты противоречишь сам себе.

Вот думаю-если щас от души поорать, накатать истерику на форуме то разрабы поймут что срез лояльности подфракций это мягко говоря намёк на донат??

А почему нету массовых сражений? 

Дайте МАСС-ПВП-Батл  94.gif 40.gif