Эх, овердрайв понерфили( беда-печаль как теперь дальше жить.
Нерфанули несчастные 16%. Вообще не заметил разницы. Как выщелкивал фриги, так и выщелкиваю. Разьве что скорость видно, но ито не так уж и сильно.
Нерфанули несчастные 16%. Вообще не заметил разницы. Как выщелкивал фриги, так и выщелкиваю. Разьве что скорость видно, но ито не так уж и сильно.
Нет, это конец. конец доминированию имперцев. теперь федераты решают =\ я пошёл плакать в угол.
А вот указатель попросту недоделан.
При указании “захватываю маяк”, сам маяк не подсвечивается. А если указать на вражеский - то еще и напишет, что “буду защищать маяк”.
о проблеме известно
А еще если сказать, что атакую маяк, то подсветки самого маяка нет. То есть раньше можно было указать на маяк, и рядом с ним появлялась цифра: 1, 2… Сколько человек атакуют.
А теперь такого нет - какой-то невзрачный значок на пару секунд, и все.
Контракты с бонусом +50% и уменьшенным временем отката , можно оставить как есть ( скорость прокачки лояльности
нормальная стала ) .
Вопрос, кто получал ботов шпионов иконка дебафа нормально отображается ?
Просто получив от перехвата весь букет гадости , дождался его окончания , ушёл в инвиз и был растрелян как в тире ( направление
движения менял ) , просмотрев логи обнаружил что на мне висели боты . Иконки ботов не было .Скринов нет .
В целом патч сильного негативна не вызывает, но смущает несколько вещей:
- Бафф скорости града/стабов - почему 20% для града и 50% для стабов?
На фриге с градом, разгонным контуром и разгонными катушками скорость получается 8818.7 (при этом разгонный контур на 20% увеличивает разброс).
На штурме со стабами и урановыми зарядами скорость получается 10513.4, что круче, чем 2 разгонных катушки + разгонный контур до апдейта в котором убрали разгонные катушки с перехватов и штурмов.
- Зачем ботам шпионам, которые и так были весьма крутыми(особенно в стандарте), ещё такой крутой бонус как снижение ремонта цели на 50%?
Как этот дополнительный бонус будет сочетаться с плазменной сетью Армады?
-
Сообщалось о том, что порежут имперские штурмы и о том, что порежут аварийку и я уже опасался, что их порежут до того состояния, в котором это всё можно будет смело выкинуть на помойку, но похоже что их всё-таки не зарезали нафиг и ими ещё можно пользоваться. Надо теперь посмотреть как на игре отразились эти изменения.
-
Зачем вобще надо менять шрифт, который и так был более-менее нормальным?
Ладно хоть от этого шрифта глаза не режет, как от того, что сначала сделали в патче 0.7.10, но всёравно неудобно, особенно сильно напрягает супер-жирный шрифт в никах игроков в чате - явный перебор.
-
То, что сопротивление фазового щита йерихонских штурмов повысили аж на 50% - это конечно хорошо, но лучше бы оставили прежнее значение, но лучше бы сделали так, чтобы он автоматически адаптировался к тому типу повреждения, которым наносят больший урон или что-нибудь ещё. Не думаю, что даже резист в 300ед к выбранному виду урона мог бы спасти абилку, ибо чтобы ей нормально пользоваться надо забить на управление кораблём и стрельбу и только и делать, что переключать щит от одного вида урона к другому. Нормально ей можно пользоваться разьве что только в дуэлях один на один , когда рядом ни кого больше нет.
-
“По умолчанию, для указания используется клавиша Num3 или двойное нажатие по кнопке захвата цели (средней кнопки мыши или клавиша R).” – полетал один бой - 3 раза случайно сработало, когда просто пытался захватить цель, два раза намеренно. Возможно не лучшее решение, хотя, когда надо, использовать довольно удобно, но слишком уж много ложных срабатываний будет.
-
“* Время обновления контрактов снижено от 20% до 50% в зависимости от типа контракта.” - это как мёртвому припарка. сделайте контракты на 6-8к лояльности обновляющимися раз в два часа, тогда можно будет играть.
Я за всё время с 0.7.10 патча и до сегодняшнего дня еле-еле вкачал нехватающую треть 10го ранга легиона и кое-как первую треть 11-го ранга легиона. До патча я за это время вкачивал 2-3 рассы с 9 до 12 ранга. =(
И да, играя в скваде, я играю со сквадом вместе. Деятельность остальной команды мониторится, и мы подстраиваемся под неё, но это далеко не всегда возможно. На тех же маяках, мы сквадом свободно можем держать 1маяк и атачить ближайший, тогда как тима часто не может ни поддержать в атаке, ни помочь в защите. И врятле целеуказание изменит образ мышления игроков.
Да, на рандом рассчитывать не приходится. Сколько раз видел как этот рандом полностью клал болт на какие-либо намёки на коммандную игру и страдал фигнёй.
Не так давно наблюдал весьма эпичную картину, игра 10х10, сквад из 4 человек держит центральный маяк, остальная команда - 2 фрига стоящих на респе и не делающих вобще ни чего и ещё 4 перехвата/штурма, который гоняют на краю карты одного единственного вражеского перехватчика. в итоге остаётся сквад один против вражеского сквада и ещё 3 более-менее адекватных членов команды врага(остальные 3 врагов - тоже 2 фрига стоящих на респе и ни чего не делающих и 1 перехват отвлекающий на себя почти половину вражеской команды), который летают в виде поддержки со сквадом или захватывают маяки.
Когда летаешь сквадом можно только молиться о том, что попадётся не полностью бесполезный рандом и в битве за маяки хотябы будет пытаться захватить или защитить какой-нибудь маяк, а не залипать на респе или краю карты пуская слюни. Не говоря уже о том, что сквад иногда разделяется на 2-3 задачи и не всегда одну выполняет. А если вся команда сразу будет бросаться на одну цель - конечно, они будут её быстро уничтожать, но это вряд-ли поможет победить.
Нет, это конец. конец доминированию имперцев. теперь федераты решают =\ я пошёл плакать в угол.
Крокодиловыми слезами? Или просто самому настолько смешно что слезы пошли?
Не смотря на поправку контрактов, которые теперь перезаряжаются хотя бы адекватно недолго, скорость прокачки всё ещё серьёзно проседает. (интересно работали ли ваши временные +50% к лояльности. без них снова всё будет слишком мрачно)
Зато стабрельсы стали адекватно играбельными, особенно со скоростью снарядов под 10 км/с. Только разброс по сравнению с Градами всё ещё озадачивает.
А можно ещё попросить найти кого-нибудь, кто более профессионально занимался шрифтами? Шутить уже даже не хочется.
особенно сильно напрягает супер-жирный шрифт в никах игроков в чате - явный перебор.
Согласен
Крокодиловыми слезами? Или просто самому настолько смешно что слезы пошли?
Теперь реально “нипанагибать”. Хоть бери и прям сейчас к федератам уходи.
Понаблюдал.
Скорость прокачки лояльности просела из-за того, что ‘бонус к награде’ корабля более никак не влияет на лояльность. Или влияет, но вообще нигде не отображается. Это специально сделано или ошибка?
Почему капитан не может отмечать как “важную цель” любого врага, даже если он все поля зрения? Ведь он видит всех.
В чем тогда смысл отметки, если капитан видит, что в тыл заходит отряд, но не может обратить на это внимание?
Наблюдаю за недельными патчами, и складывается впечатление, что над игрой работает два-три человека…
В целом патч сильного негативна не вызывает, но смущает несколько вещей:
- Бафф скорости града/стабов - почему 20% для града и 50% для стабов?
На фриге с градом, разгонным контуром и разгонными катушками скорость получается 8818.7 (при этом разгонный контур на 20% увеличивает разброс).
На штурме со стабами и урановыми зарядами скорость получается 10513.4, что круче, чем 2 разгонных катушки + разгонный контур до апдейта в котором убрали разгонные катушки с перехватов и штурмов.
- Зачем ботам шпионам, которые и так были весьма крутыми(особенно в стандарте), ещё такой крутой бонус как снижение ремонта цели на 50%?
Как этот дополнительный бонус будет сочетаться с плазменной сетью Армады?
Сообщалось о том, что порежут имперские штурмы и о том, что порежут аварийку и я уже опасался, что их порежут до того состояния, в котором это всё можно будет смело выкинуть на помойку, но похоже что их всё-таки не зарезали нафиг и ими ещё можно пользоваться. Надо теперь посмотреть как на игре отразились эти изменения.
Зачем вобще надо менять шрифт, который и так был более-менее нормальным?
Ладно хоть от этого шрифта глаза не режет, как от того, что сначала сделали в патче 0.7.10, но всёравно неудобно, особенно сильно напрягает супер-жирный шрифт в никах игроков в чате - явный перебор.
То, что сопротивление фазового щита йерихонских штурмов повысили аж на 50% - это конечно хорошо, но лучше бы оставили прежнее значение, но лучше бы сделали так, чтобы он автоматически адаптировался к тому типу повреждения, которым наносят больший урон или что-нибудь ещё. Не думаю, что даже резист в 300ед к выбранному виду урона мог бы спасти абилку, ибо чтобы ей нормально пользоваться надо забить на управление кораблём и стрельбу и только и делать, что переключать щит от одного вида урона к другому. Нормально ей можно пользоваться разьве что только в дуэлях один на один , когда рядом ни кого больше нет.
“По умолчанию, для указания используется клавиша Num3 или двойное нажатие по кнопке захвата цели (средней кнопки мыши или клавиша R).” – полетал один бой - 3 раза случайно сработало, когда просто пытался захватить цель, два раза намеренно. Возможно не лучшее решение, хотя, когда надо, использовать довольно удобно, но слишком уж много ложных срабатываний будет.
“* Время обновления контрактов снижено от 20% до 50% в зависимости от типа контракта.” - это как мёртвому припарка. сделайте контракты на 6-8к лояльности обновляющимися раз в два часа, тогда можно будет играть.
Я за всё время с 0.7.10 патча и до сегодняшнего дня еле-еле вкачал нехватающую треть 10го ранга легиона и кое-как первую треть 11-го ранга легиона. До патча я за это время вкачивал 2-3 рассы с 9 до 12 ранга. =(
- Потому, что все снайперки скорее всего задумывались для эффективного поражения быстроходных, но мало бронированных единиц. И только град был исключением благодаря возможности накачки заряда. Им можно вполне поражать и все остальные единицы. А главным отличием града от стабов являетсо то, что он наносит эми урон и обладает необходимым для этого разгонным модификатором который позволяет поражать быстроходные единицы будучи установленным не токо на фрегат. А кинетический урон стабов при столкновении с щитом эффекта почти не дают и приходится переключаться на боеприпасы антиматерии (термальный урон), при этом скорость полёта заряда падает и поражать перехватчики становится уже очень трудно. Их очень даже правильно апнули, осталось ещё лазер как-то подтянуть.
- Вот и я не знаю зачем им такой бонус, летал со звеном на перехватчике и раздавал всем смертельные приговоры, даже флот фрегатов теперь не выдерживает натиска звена из 4 различных единиц и дело тут вовсе не в фукусе. Не заметил эффекта слияния плазменной сети и ботов так как коры лопались очень быстро, то есть ещё быстрее чем раньше.
- Тут все норм.
- Видать заняться им больше не чем, хотя работы навалом.
- А он и не должен влезать под масс раздачу ( это моё мнение ) максимум 2-3 противника… ну по крайней мере так было до этого патча.
- Да фишка для спама очень поможет в рандоме.
- Прокачка была очень быстрой, токо за время удвоенной репы и малясь вданатя хотя бы на прем, задрот мог очень не хило прокачаться, а ведь Х2 репа у нас кажись 1-2 месяца работала. И такой задрот вполне за это время в звене мог вкачать фулл Т4 в мк3. Летал с таким, знаю, что говорю.
Почему капитан не может отмечать как “важную цель” любого врага, даже если он все поля зрения? Ведь он видит всех.
В чем тогда смысл отметки, если капитан видит, что в тыл заходит отряд, но не может обратить на это внимание?
Этот режим вообще переделать нада. Не надо чтоб исход боя зависел от какого-то чела.
особенно сильно напрягает супер-жирный шрифт в никах игроков в чате - явный перебор.
Согласен
>Крокодиловыми слезами? Или просто самому настолько смешно что слезы пошли?
Теперь реально “нипанагибать”. Хоть бери и прям сейчас к федератам уходи.
Поставте оружие обратно на корабль. Гарантирую, это поможет и “нагибать” будете как раньше, палка будет ломаться с аппетитным хрустом.
Поставте оружие обратно на корабль. Гарантирую, это поможет и “нагибать” будете как раньше, палка будет ломаться с аппетитным хрустом.
Благодарю, капитан. Без вас я бы не справился.
Впечатления от рельс. попытаюсь быть сдержанным.
Это просто разрыв рандома! Скорость полёта снаряда поражает! Можно даже на средней дистанции попадать по маневрирующим перехватам… эпик. В одном из первых боёв 4к эфф. взял.
Теперь на штурмах иерихона с егидой норм летать,уже не картоные как раньше еше бы с регена 10% накинуть и вобше ласточка
летаю только на Т2, докачивая 9й ранг. Люблю имперский фригат уж очень-очень… и что могу сказать? Боюсь на нём, 1 на 1 только целые имперские же штурмы, ибо толстые. Перехватчики любые лопаются очень быстро, если в дистанции клинча - мины+пульсар и нету. Если подальше - ну тут как пойдёт с прицеливанием, но и то, бабах делают быстро. Мб конечно попадались только криворукие, но…
У меня сегодня от одного меткого засранца с градами радуга перегрелась в бою =/ ну ненормально это когда 3 крита подряд по 3600 в иерихонский перехватчик влетают =/
Только у меня “черная полоса” пинга или у всех лагает?
Кроме того, мне кажется, что с с управлением корабля что-то сделали. Теперь он какой-то “резиновый”, что ли. Летает как-будто в холодце. Хотя возможно это всего лишь проблема лагов и пинга.
Только у меня “черная полоса” пинга или у всех лагает?
Кроме того, мне кажется, что с с управлением корабля что-то сделали. Теперь он какой-то “резиновый”, что ли. Летает как-будто в холодце. Хотя возможно это всего лишь проблема лагов и пинга.
У меня все как обычно.