В EVE я не играл, но поверьте, что перепробовал массу игр, начиная от браузерных и заканчивая онлайн играми. Есть квесты за которые что-то дают, есть уровень, на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт. Есть вылеты на задания или просто выходы на задания (пвп) Подчеркиваю данный пункт. В любом случае, тебе начисляют опыт за усилия и старания. Вот вы все хотели что бы игроков было побольше на т4. Так заинтересуйте их в это, даже при проигрыше ЕСБ скваду можно было бы прокачать умелку. У меня плохо с ораторским искусством, но, то что сейчас происходит, напоминает последние дни Помпея. Верните начисление лояльность за бои, а не за контракты.
И в чем различие?
Есть квесты **(контракты) **за которые что-то дают (МК3 - то самое что-то), есть уровень (ранг фракции), на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт (корабли, импланты - общее развитие)
Есть квесты **(контракты) **за которые что-то дают (МК3 - то самое что-то), есть уровень (ранг фракции), на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт (корабли, импланты - общее развитие)
Ну не прикидывайся, а? Никто тут не против качаться только по контрактам. Другое дело, что прокачка по контрактам заметно проседает по сравнению с обычной. Не будет проседать - не будет на неё наездов.
По-моему, это вы здесь прикидываетесь, ибо уже не раз официально отвечали, что система контрактов будет развиваться и совершенствоваться и дальше.
Система контрактов будет в корне переработана. Будут введены контракты разных типов: от ежедневных до сложных многоэтапных, на выполение которых понадобится несколько дней. В целом скорости прокачки репутации и лояльности при среднем темпе игры будут примерно совпадать.
В EVE я не играл, но поверьте, что перепробовал массу игр, начиная от браузерных и заканчивая онлайн играми. Есть квесты за которые что-то дают, есть уровень, на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт. Есть вылеты на задания или просто выходы на задания (пвп) Подчеркиваю данный пункт. В любом случае, тебе начисляют опыт за усилия и старания. Вот вы все хотели что бы игроков было побольше на т4. Так заинтересуйте их в это, даже при проигрыше ЕСБ скваду можно было бы прокачать умелку. У меня плохо с ораторским искусством, но, то что сейчас происходит, напоминает последние дни Помпея. Верните начисление лояльность за бои, а не за контракты.
И в чем различие?
Так и повесьте на них свои контракты, кто мешает то, да это и логично было бы. По стремлению в верх по текам, абсолютно тоже самое было. Только разница в том, что при нынешней системе, на т4 к примеру могут влезть кто угодно, а при той системе которую я предлагаю на т4 к примеру, войдут уже прокачанные игроки с т3 модулями
Если идти “по следам денег” который как правило приводит к правильным выводам, то изменения в контрактах наверное меняться не будут. Логика: надо брать максимум денег за минимум затрат.
Это значит максимальное количество игроков и минимальный одновременный онлайн. Приводим систему где прокачка становится толковой только порывами на несколько игр в день.
Надеюсь что не прав, но настояние разрабов на том что контракты - будущее и их нынешнее исполнение попахивает.
И кстати про фарм-сквады. Я сижу в осоновном на Т3 так как на Т4 лезть против ЕСБ не имеет смысла. Ты в мк2, они сине-фиолетовые. Пару раз попадал на 1 на 1, и простите за выражение удалено долбать пушками перехватчика йерихонский штурмовик который практически не получает повреждения. Как в стенку стреляешь горохом. А он тебя за пол минуты два-три раза зацепит, и каюк. Веселья ноль, как будто в мир варкрафта сунулся в арену в зелено-синих шмотках против парней у который 3 тиера фиолетовых выше тебя. Никаких шансов если только они случайно не врежутся в солнце. Поэтому летаю на Т3, и там за последнюю неделю заметно упало количество фарм-сквадов. То же самое явление заметил и в своей корпорации. Люди заходят, отиграют контракты и уходят.
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика , личные оскорбления участников форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.
По-моему, это вы здесь прикидываетесь, ибо уже не раз официально отвечали, что система контрактов будет развиваться и совершенствоваться и дальше.
А тем кто платит деньги, сколько ждать вашу систему ? Вы создали правила, мы пошли на встречу и влили денег, на данный момент вы поменяли правила, даже не скомпенсировав наши затраты. По пункту соглашения, читали знаем. Вопрос уже в другом, я задавал его и ответ был один и тот же. А вы действительно думаете, что после таких патчей к вам денежку польется рекой ? Лукавить не буду, была мысль закинуть приличную сумму вложений в проект, но после последних патчей эта мысль улетучилась. И поверьте мне, это не шантаж и не выбивание из вас, что я лично хочу. Это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
Игра бесплатная, все транзакции вы делаете добровольно. И да, про соглашения вы в курсе.
p.s. доначу и уверен, что никто не обманывает и не крадет мои деньги.
Я видимо неправильно выразился или вы не увидели, что я написал. Вопрос риторический уже, что вы ждете в дальнейшем для оплаты вашим сотрудникам заработной платы ? Игра то у нас бесплатная и слово донат, это на добровольных основах. Ну вот нету доната или не будет его, с вашим отношениям к нам убогим спонсарам.
MastaPP, извините, но я не собираюсь втягиваться в спор, в котором, по вашей версии, я изначально виноват и должен оправдываться.
Игра в стадии тестирования, новые фичи, балансировка и всевозможные улучшения будут (и есть) проводиться постоянно. Это никто не скрывает и все знают. Никто, никого, никогда не считал “убогим” или “просто кошельком”. Причин для тревоги нет.
То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес. “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать”, " Что за , три боя не могу контракт простой выполнить", ну и т.д. Лучше вернуть систему кача обратно.
MastaPP, извините, но я не собираюсь втягиваться в спор, в котором, по вашей версии, я изначально виноват и должен оправдываться.
Игра в стадии тестирования, новые фичи, балансировка и всевозможные улучшения будут (и есть) проводиться постоянно. Это никто не скрывает и все знают. Никто, никого, никогда не считал “убогим” или “просто кошельком”. Причин для тревоги нет.
А не кто и не просит Вас оправдываться или чувствовать себя виноватым. Обсуждение идет последнего патча и предыдущего если уж на то пошло. Все все прекрасно понимают, не 18 лет. На тот риск с донатством каждый идет обдуманно, только вот не кто не ожидает таких подвохов в тестировании. И снова “Здраствуйте” как говорила моя бывшая жена. Игроки хотят понять, когда уже их вложения начнут окупаться и приносить интерес к игре ? После последних двух патчей, ну давайте не будем скрывать, вы абсолютно не учли потребности игроков которые вкладывают в игру. Вот просто взяли и все обрубили. Извините, но спора по данному вопросу нету, скорее есть обсуждение проблемы и решения ее. Две недели прошло, решения так и нету. Наверное от этого люди начинают писать посты и привлекать внимание администрации. Есть же массу предложений и решений, при чем разумных. Вас почему то они не устраивают.
То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес.
А можно для меня разложить по полочкам как система контрактов с лояльностью ограничивают мой кач (развитие) в игре от ранга 0 до 15 ( другими словами от Т1 до будущего Т5)?
" Что за , три боя не могу контракт простой выполнить", ну и т.д.
Механизм контактов существует очень давно. Еще до того как начали давать стенд к фракции за сам бой, поэтому ваше удивление о том как выполняются контракты выглядит несколько странно…
Не хотел вмешиваться, но от эти слова от вас вызвали у меня широчайшую улыбку. А если вспомнить предыдущий пассаж - “что вы ждете в дальнейшем для оплаты вашим сотрудникам заработной платы ?” - то даже на искренний смех пробивает. Спасибо за приподнятое настроение
Только одна просьба - в приступе “праведного гнева” не увольняйте разработчиков. Просто мне интересна эта игра, хотелось бы посмотреть что получится на релизе (кстати, предполагаю что не мне одному).
То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес.
А можно для меня разложить по полочкам как система контрактов с лояльностью ограничивают мой кач (развитие) в игре от ранга 0 до 15 ( другими словами от Т1 до будущего Т5)?
Для человека который нашел как в игре ставить оборудование на корабль этот вопрос является демагогией.
Контракты ещё в процессе доработки, сама по себе привязка репутации к контрактам вполне рядовое решение направленное не на ущемление, тех кто играет с премиумом, и даже не на ущемление тех, кто играет без премиума - а на выравнивание скорости прокачки кораблей и модулей. До этого, прокачка модулей опережала прокачку кораблей - сейчас возможно перестарались, но всё же логичнее, что корабли доступны раньше, чем лучшие модули для них же. Дождитесь финальной версии контрактов - там будет видно, что получилось. Даже с премиумом корабли должны раньше прокачиваться чем лучшие модули, 50% бонус и на то и на другое - не так уж и мало, или считаете - мало?.
Я не понимаю логики Вашей, “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать” - так и выбирайте самые вкусные контракты с суточным откатом, в чём проблема то?, ладно ещё вайнят те, кто играет много и упирается в откат контрактов - их можно понять, скорость прокачки упала заметно, но это надо играть очень много.
Или Вам в принципе не хочется на контракты отвлекаться? Хочется просто летать и покупать Mk3 модули просто когда деньги накопятся? Хочется понять Вашу позицию.
Для человека который нашел как в игре ставить оборудование на корабль этот вопрос является демагогией.
Не, мне правда интересно. Потому что судя по словам меня чуть ли не граабят, а я не вижу…
Контракты ещё в процессе доработки, сама по себе привязка репутации к контрактам вполне рядовое решение направленное не на ущемление, тех кто играет с премиумом, и даже не на ущемление тех, кто играет без премиума - а на выравнивание скорости прокачки кораблей и модулей. До этого, прокачка модулей опережала прокачку кораблей - сейчас возможно перестарались, но всё же логичнее, что корабли доступны раньше, чем лучшие модули для них же. Дождитесь финальной версии контрактов - там будет видно, что получилось. Даже с премиумом корабли должны раньше прокачиваться чем лучшие модули, 50% бонус и на то и на другое - не так уж и мало, или считаете - мало?.
Я не понимаю логики Вашей, “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать” - так и выбирайте самые вкусные контракты с суточным откатом, в чём проблема то?, ладно ещё вайнят те, кто играет много и упирается в откат контрактов - их можно понять, скорость прокачки упала заметно, но это надо играть очень много.
Или Вам в принципе не хочется на контракты отвлекаться? Хочется просто летать и покупать Mk3 модули просто когда деньги накопятся? Хочется понять Вашу позицию.
При нынешней ситуации и 50% бонусе нет никаких нареканий.
Прокачка идет вполне сносным темпом. Некоторая переработка контрактов (или внедрение большего числа контрактов не привязанных к определённому типу кораблей) и всё будет просто вандерфул.