Star Conflict OBT v0.7.11

В EVE я не играл, но поверьте, что перепробовал массу игр, начиная от браузерных и заканчивая онлайн играми. Есть квесты за которые что-то дают, есть уровень, на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт. Есть вылеты на задания или просто выходы на задания (пвп) Подчеркиваю данный пункт. В любом случае, тебе начисляют опыт за усилия  и старания. Вот вы все хотели что бы игроков было побольше на т4. Так заинтересуйте их в это, даже при проигрыше ЕСБ скваду можно было бы прокачать умелку. У меня плохо с ораторским искусством, но, то что сейчас происходит, напоминает последние дни Помпея. Верните начисление лояльность за бои, а не за контракты.

И в чем различие? 

Есть квесты **(контракты) **за которые что-то дают (МК3 - то самое что-то), есть уровень (ранг фракции), на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт (корабли, импланты - общее развитие)

И в чем различие? 

Есть квесты **(контракты) **за которые что-то дают (МК3 - то самое что-то), есть уровень (ранг фракции), на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт (корабли, импланты - общее развитие)

Ну не прикидывайся, а? Никто тут не против качаться только по контрактам. Другое дело, что прокачка по контрактам заметно проседает по сравнению с обычной. Не будет проседать - не будет на неё наездов.

По-моему, это вы здесь прикидываетесь, ибо уже не раз официально отвечали, что система контрактов будет развиваться и совершенствоваться и дальше.

Система контрактов будет в корне переработана. Будут введены контракты разных типов: от ежедневных до сложных многоэтапных, на выполение которых понадобится несколько дней. В целом скорости прокачки репутации и лояльности при среднем темпе игры будут примерно совпадать.

В EVE я не играл, но поверьте, что перепробовал массу игр, начиная от браузерных и заканчивая онлайн играми. Есть квесты за которые что-то дают, есть уровень, на котором ты качаешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ себе опыт. Есть вылеты на задания или просто выходы на задания (пвп) Подчеркиваю данный пункт. В любом случае, тебе начисляют опыт за усилия  и старания. Вот вы все хотели что бы игроков было побольше на т4. Так заинтересуйте их в это, даже при проигрыше ЕСБ скваду можно было бы прокачать умелку. У меня плохо с ораторским искусством, но, то что сейчас происходит, напоминает последние дни Помпея. Верните начисление лояльность за бои, а не за контракты.

И в чем различие? 

Так и повесьте на них свои контракты, кто мешает то, да это и логично было бы. По стремлению в верх по текам, абсолютно тоже самое было. Только разница в том, что при нынешней системе, на т4 к примеру могут влезть кто угодно, а при той системе которую я предлагаю на т4 к примеру, войдут уже прокачанные игроки с т3 модулями

Если идти “по следам денег” который как правило приводит к правильным выводам, то изменения в контрактах наверное меняться не будут. Логика: надо брать максимум денег за минимум затрат.

Это значит максимальное количество игроков и минимальный одновременный онлайн. Приводим систему где прокачка становится толковой только порывами на несколько игр в день.

Надеюсь что не прав, но настояние разрабов на том что контракты - будущее и их нынешнее исполнение попахивает.

И кстати про фарм-сквады. Я сижу в осоновном на Т3 так как на Т4 лезть против ЕСБ не имеет смысла. Ты в мк2, они сине-фиолетовые. Пару раз попадал на 1 на 1, и простите за выражение удалено долбать пушками перехватчика йерихонский штурмовик который практически не получает повреждения. Как в стенку стреляешь горохом. А он тебя за пол минуты два-три раза зацепит, и каюк. Веселья ноль, как будто в мир варкрафта сунулся в арену в зелено-синих шмотках против парней у который 3 тиера фиолетовых выше тебя. Никаких шансов если только они случайно не врежутся в солнце. Поэтому летаю на Т3, и там за последнюю неделю заметно упало количество фарм-сквадов. То же самое явление заметил и в своей корпорации. Люди заходят, отиграют контракты и уходят.

3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика , личные оскорбления участников форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.

Устное предупреждение

Zerk1

По-моему, это вы здесь прикидываетесь, ибо уже не раз официально отвечали, что система контрактов будет развиваться и совершенствоваться и дальше.

А тем кто платит деньги, сколько ждать вашу систему ? Вы создали правила, мы пошли на встречу и влили денег, на данный момент вы поменяли правила, даже не скомпенсировав наши затраты. По пункту соглашения, читали знаем. Вопрос уже в другом, я задавал его и ответ был один и тот же. А вы действительно думаете, что после таких патчей к вам денежку польется рекой ? Лукавить не буду, была мысль закинуть приличную сумму вложений в проект, но после последних патчей эта мысль улетучилась. И поверьте мне, это не шантаж и не выбивание из вас, что я лично хочу. Это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! 

Игра бесплатная, все транзакции вы делаете добровольно. И да, про соглашения вы в курсе.

p.s. доначу и уверен, что никто не обманывает и не крадет мои деньги. 

Ну вот пока недоразовьётся мы и будем её ругать. Не прикидываясь, что всё нормально раз обещали доработать.

Ну вот пока недоразовьётся мы и будем её ругать. Не прикидываясь, что всё нормально раз обещали доработать.

Это как с утра, каждый час, ругать жену за то, что она еще не приготовила ужин.  

Это как с утра, каждый час, ругать жену за то, что она еще не приготовила ужин.

Мы не женаты, потому понятия не имеем будет ли нам вообще этот борщ.

Игра бесплатная, все транзакции вы делаете добровольно. И да, про соглашения вы в курсе.

p.s. доначу и уверен, что никто не обманывает и не крадет мои деньги. 

Я видимо неправильно выразился или вы не увидели, что я написал. Вопрос риторический уже, что вы ждете в дальнейшем для оплаты вашим сотрудникам заработной платы ? Игра то у нас бесплатная и слово донат, это на добровольных основах. Ну вот нету доната или не будет его, с вашим отношениям к нам убогим спонсарам.

Привлечь внимание к цели это очень хорошо, но надо убрать с двойного нажатия кнопки т.к многие нажимают случайно и получается дикий спам.

MastaPP, извините, но я не собираюсь втягиваться в спор, в котором, по вашей версии, я изначально виноват и должен оправдываться. 

Игра в стадии тестирования, новые фичи, балансировка и всевозможные улучшения будут (и есть) проводиться постоянно. Это никто не скрывает  и все знают. Никто, никого, никогда не считал “убогим” или “просто кошельком”. Причин для тревоги нет. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F2%E0-%F2%E5%F1%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F2%E0-%F2%E5%F1%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5 прошу прочесть внимательно " почти готового" продукта. Так что если брать аналогию с борщом то получается что готовила борщ простой, а получаем ,зелёный, или суп. С вкладом реала люди теперь будут осторожней, потому что вкладывали для более быстрой прокачки ( я вас удивлю, но для этого и платят). А получили ?

То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес. “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать”, " Что за , три боя не могу контракт простой выполнить", ну и т.д. Лучше вернуть систему кача обратно.

MastaPP, извините, но я не собираюсь втягиваться в спор, в котором, по вашей версии, я изначально виноват и должен оправдываться. 

Игра в стадии тестирования, новые фичи, балансировка и всевозможные улучшения будут (и есть) проводиться постоянно. Это никто не скрывает  и все знают. Никто, никого, никогда не считал “убогим” или “просто кошельком”. Причин для тревоги нет. 

А не кто и не просит Вас оправдываться или чувствовать себя виноватым. Обсуждение идет последнего патча и предыдущего если уж на то пошло. Все все прекрасно понимают, не 18 лет. На тот риск с донатством каждый идет обдуманно, только вот не кто не ожидает таких подвохов в тестировании. И снова “Здраствуйте” как говорила моя бывшая жена. Игроки хотят понять, когда уже их вложения начнут окупаться и приносить интерес к игре ? После последних двух патчей, ну давайте не будем скрывать, вы абсолютно не учли потребности игроков которые вкладывают в игру. Вот просто взяли и все обрубили. Извините, но спора по данному вопросу нету, скорее есть   обсуждение проблемы и решения ее. Две недели прошло, решения так и нету. Наверное от этого люди начинают писать посты и привлекать внимание администрации. Есть же массу предложений и решений, при чем разумных. Вас почему то они не устраивают.

То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес.

А можно для меня разложить по полочкам как система контрактов с лояльностью ограничивают мой кач (развитие) в игре от ранга 0 до 15 ( другими словами от Т1 до будущего Т5)?

" Что за , три боя не могу контракт простой выполнить", ну и т.д.

Механизм контактов существует очень давно. Еще до того как начали давать стенд к фракции за сам бой, поэтому ваше удивление о том как выполняются контракты выглядит несколько странно…

А не кто и не просит Вас оправдываться или чувствовать себя виноватым.

Не хотел вмешиваться, но от эти слова от вас вызвали у меня широчайшую улыбку. :slight_smile: А если вспомнить предыдущий пассаж - “что вы ждете в дальнейшем для оплаты вашим сотрудникам заработной платы ?” - то даже на искренний смех пробивает. Спасибо за приподнятое настроение :slight_smile:

Только одна просьба - в приступе “праведного гнева” не увольняйте разработчиков. Просто мне интересна эта игра, хотелось бы посмотреть что получится на релизе (кстати, предполагаю что не мне одному).

То что качь прикрутили к теперь обязательным контрактам, делает большой минус игре. Даже если их и облегчат, уменьшат кулдаун, всё равно - обязаловка, и снижает интерес.

А можно для меня разложить по полочкам как система контрактов с лояльностью ограничивают мой кач (развитие) в игре от ранга 0 до 15 ( другими словами от Т1 до будущего Т5)?

Для человека который нашел как в игре ставить оборудование на корабль этот вопрос является демагогией.

пишу больше как простой пользователь.

MastaPP, Homo_Sapiens

Контракты ещё в процессе доработки, сама по себе привязка репутации к контрактам вполне рядовое решение направленное не на ущемление, тех кто играет с премиумом, и даже не на ущемление тех, кто играет без премиума - а на выравнивание скорости прокачки кораблей и модулей. До этого, прокачка модулей опережала прокачку кораблей - сейчас возможно перестарались, но всё же логичнее, что корабли доступны раньше, чем лучшие модули для них же. Дождитесь финальной версии контрактов - там будет видно, что получилось. Даже с премиумом корабли должны раньше прокачиваться чем лучшие модули, 50% бонус и на то и на другое - не так уж и мало, или считаете - мало?.

• Я не понимаю логики Вашей, “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать” - так и выбирайте самые вкусные контракты с суточным откатом, в чём проблема то?, ладно ещё вайнят те, кто играет много и упирается в откат контрактов - их можно понять, скорость прокачки упала заметно, но это надо играть очень много.

Или Вам в принципе не хочется на контракты отвлекаться? Хочется просто летать и покупать Mk3 модули просто когда деньги накопятся? Хочется понять Вашу позицию.

Для человека который нашел как в игре ставить оборудование на корабль этот вопрос является демагогией.

Не, мне правда интересно. Потому что судя по словам меня чуть ли не граабят, а я не вижу…

пишу больше как простой пользователь.

MastaPP, Homo_Sapiens

Контракты ещё в процессе доработки, сама по себе привязка репутации к контрактам вполне рядовое решение направленное не на ущемление, тех кто играет с премиумом, и даже не на ущемление тех, кто играет без премиума - а на выравнивание скорости прокачки кораблей и модулей. До этого, прокачка модулей опережала прокачку кораблей - сейчас возможно перестарались, но всё же логичнее, что корабли доступны раньше, чем лучшие модули для них же. Дождитесь финальной версии контрактов - там будет видно, что получилось. Даже с премиумом корабли должны раньше прокачиваться чем лучшие модули, 50% бонус и на то и на другое - не так уж и мало, или считаете - мало?.

• Я не понимаю логики Вашей, “Мне пофиг на контракты, я зашел на 30 мин полетать” - так и выбирайте самые вкусные контракты с суточным откатом, в чём проблема то?, ладно ещё вайнят те, кто играет много и упирается в откат контрактов - их можно понять, скорость прокачки упала заметно, но это надо играть очень много.

Или Вам в принципе не хочется на контракты отвлекаться? Хочется просто летать и покупать Mk3 модули просто когда деньги накопятся? Хочется понять Вашу позицию.

При нынешней ситуации и 50% бонусе нет никаких нареканий. 

Прокачка идет вполне сносным темпом. Некоторая переработка контрактов (или внедрение большего числа контрактов не привязанных к определённому типу кораблей) и всё будет просто вандерфул. 

Вы бонус, главное, не отключайте =)