Star Conflict OBT v0.7.11

Контракты: Общее
* Время обновления контрактов снижено от 20% до 50% в зависимости от типа контракта.

Если честно ожидал увидеть - Количество контрактов увеличено на 20-50% и откат уменьшен)

не много жалко имперчких штурмов (сам летаю на них) но если трезво посмотреть то скорее всего правильно ) поиграем)

насчет иерихонского фазового щита не знаю может тоже правильно (но они и так были довольно хорошие)

В общем прочитанное не расстроило и местами порадовало)

большее уменьшение динамики…

Хотя лично мне это нравится, люблю “пострелушки на фрегатах” (серьезно)

А что скорость? ограничения на 600 когда снимут!

Его не будут снимать. Где-то в вопросах, об этом говорили.

А что скорость? ограничения на 600 когда снимут!

Его не будут снимать. Где-то в вопросах, об этом говорили.

печально очень  :(s 

Вопрос жидкую броню боты шпионы тоже будут контрить ?

Чего хотел по ботам  , получив ботов на кор  отлетев к свои хилам снял их ,и снова в бой .

Сейчас  у перехватов появилась новая имба , кстати а если ботов кинут двое  реген вообще загнётся ?

Р.С   Ставите минус пишите за что  , интересно чем не угодил .

в минус пойдет :crazy:

Чего хотел по ботам  , получив ботов на кор  отлетев к свои хилам снял их ,и снова в бой .

Сейчас  у перехватов появилась новая имба , кстати а если ботов кинут двое  реген вообще загнётся ?

Думаю тогда будет 75% нерфа регена. И так по кривой и пойдет. Хотя вопрос интересный.

Вообще идея недоработана. 50% реза регена это много. Может популярность ботов и перехватав хотят поднять на лоу теках? А то там 50% нубофриги, 40% штурмов и перехватов, идущих на мясо и 10% - сквады, которые это мясо фармят.

Как раз то, что хотел. Спасибо. Особенно понравились изменения интерфейса

Р.С   Ставите минус пишите за что  , интересно чем не угодил .

Эффект ботов не стакается

Наконец смогу прочувствовать всё зло от полётов на иерихонце со стабрельсами.

Надо будет хорошо потестить грады vs стабрельсы. У градов всё ещё добрее ваншот и модули, но из стабрельс может получится эпическая противоперехватная мухобойка.

И спасибо что таки прикрутили указку. Сколько уже просили. Даже такая простая указка будет чертовски полезна.

Вы мне только скажите, складываются ли эффект ботов-шпионов и эффект плазменной сети Армады?

И репорты! Вот это по настоящему круто.

Вопрос по HUD. Целеуказание идет для команды в целом, так? Можно ли прикрутить целеуказание отдельно для сквада? Т.к меня не прельщает мысль, указывать свою цель всей команде.

Вы мне только скажите, складываются ли эффект ботов-шпионов и эффект плазменной сети Армады?

Хороший вопрос. Тоже интересно.

Ето ветерок перед Бурей ?  :crazy: я уже думал ГК или корпаративные войны с т5, но и на том спасибо  :yes:

Вопрос по HUD. Целеуказание идет для команды в целом, так? Можно ли прикрутить целеуказание отдельно для сквада? Т.к меня не прельщает мысль, указывать свою цель всей команде.

Почему? Получается, что если вы в скваде, то играете не сообща с остальной командой.

Тогда другой вопрос , эффективность фрига хила под ботами упадёт в двое или на реген  щитов дебаф ботов не распространяется ?

Да а если и сетка плюсом идёт , это ж плазменный паук за каждого второго . :good:

Тогда другой вопрос , эффективность фрига хила под ботами упадёт в двое или на реген  щитов дебаф ботов не распространяется ?

распространяется

Неужели дожили)) 
патч который не вызывает негатива Оо я сплю по-ходу :jero:

Вопрос с ходу, какое ограничение по количетву маркеров в секунду/минуту нужное подчеркнуть? потому как ежели его нету, то быть дикому зафлуживанию худа…

Почему? Получается, что если вы в скваде, то играете не сообща с остальной командой.

Просто играя в скваде, я 100% знаю, что указанною мною цель добью, заатачат и проч. И что сделают это свои. 

А в команде, где уйма оголтелого рандома, я могу разьве что молится на наличие 2-3х адекватных игроков. 

Да и прикрутка целеуказания отдельно в сквад, сделает удобней работу по ассисту и накладываение разнообразных рэбов, ботов и прочей гадости. 

И да, играя в скваде, я играю со сквадом вместе. Деятельность остальной команды мониторится, и мы подстраиваемся под неё, но это далеко не всегда возможно.  На тех же маяках, мы сквадом свободно можем держать 1маяк и атачить ближайший, тогда как тима часто не может ни поддержать в атаке, ни помочь в защите. И врятле целеуказание изменит образ мышления игроков. 

Так что, моё имхо, добавьте такую возможность и отдельно в сквады.

Неужели дожили)) 

патч который не вызывает негатива Оо я сплю по-ходу :jero:

Вопрос с ходу, какое ограничение по количетву маркеров в секунду/минуту нужное подчеркнуть? потому как ежели его нету, то быть дикому зафлуживанию худа…

Ограничения нет. Просто маркер живет недолго.