Вопрос жидкую броню боты шпионы тоже будут контрить ?
Чего хотел по ботам , получив ботов на кор отлетев к свои хилам снял их ,и снова в бой .
Сейчас у перехватов появилась новая имба , кстати а если ботов кинут двое реген вообще загнётся ?
Думаю тогда будет 75% нерфа регена. И так по кривой и пойдет. Хотя вопрос интересный.
Вообще идея недоработана. 50% реза регена это много. Может популярность ботов и перехватав хотят поднять на лоу теках? А то там 50% нубофриги, 40% штурмов и перехватов, идущих на мясо и 10% - сквады, которые это мясо фармят.
Наконец смогу прочувствовать всё зло от полётов на иерихонце со стабрельсами.
Надо будет хорошо потестить грады vs стабрельсы. У градов всё ещё добрее ваншот и модули, но из стабрельс может получится эпическая противоперехватная мухобойка.
И спасибо что таки прикрутили указку. Сколько уже просили. Даже такая простая указка будет чертовски полезна.
Вопрос по HUD. Целеуказание идет для команды в целом, так? Можно ли прикрутить целеуказание отдельно для сквада? Т.к меня не прельщает мысль, указывать свою цель всей команде.
Вопрос по HUD. Целеуказание идет для команды в целом, так? Можно ли прикрутить целеуказание отдельно для сквада? Т.к меня не прельщает мысль, указывать свою цель всей команде.
Почему? Получается, что если вы в скваде, то играете не сообща с остальной командой.
Неужели дожили))
патч который не вызывает негатива Оо я сплю по-ходу :jero:
Вопрос с ходу, какое ограничение по количетву маркеров в секунду/минуту нужное подчеркнуть? потому как ежели его нету, то быть дикому зафлуживанию худа…
Почему? Получается, что если вы в скваде, то играете не сообща с остальной командой.
Просто играя в скваде, я 100% знаю, что указанною мною цель добью, заатачат и проч. И что сделают это свои.
А в команде, где уйма оголтелого рандома, я могу разьве что молится на наличие 2-3х адекватных игроков.
Да и прикрутка целеуказания отдельно в сквад, сделает удобней работу по ассисту и накладываение разнообразных рэбов, ботов и прочей гадости.
И да, играя в скваде, я играю со сквадом вместе. Деятельность остальной команды мониторится, и мы подстраиваемся под неё, но это далеко не всегда возможно. На тех же маяках, мы сквадом свободно можем держать 1маяк и атачить ближайший, тогда как тима часто не может ни поддержать в атаке, ни помочь в защите. И врятле целеуказание изменит образ мышления игроков.
Так что, моё имхо, добавьте такую возможность и отдельно в сквады.
патч который не вызывает негатива Оо я сплю по-ходу :jero:
Вопрос с ходу, какое ограничение по количетву маркеров в секунду/минуту нужное подчеркнуть? потому как ежели его нету, то быть дикому зафлуживанию худа…