Star Conflict OBT v0.7.11

Целеуказание это хорошо… жирный плюс

Посмотрим что в реальности будет с контрактами ибо сейчас… жЫрный МИНУСЯРА за  лицензии - тоска унылая все рассы прокачал до 12 -13 ранга, а  топ оборудование ток за голду… ,  

Может введете клановые  или набор эскадр на бой.

Тактика перехвата, новая , кинули ботов (лишили регена ) , поставили маркер , добавили ионкой , стазис = 

асист в кармане . Последовательность может быть иная .

Куда имбовей я уже и не знаю , а в прочем если ещё и скорость вернуть .

Боты были имбой , стали супер имбой , противодействия то им нет .

Хочу активный модуль на фрига с радиусом хилок , снимающий ботов с тем же временем отката что и у них .

По моему такой модуль очень даже логичен .

про ап стабов и градов, это разработчики зачетно прикрутили   :yes:

а так то патч особо ниочем, мелкие доводки лагов, к которым уже все привыкли.

на Кинг.Касторе боты будут сбрасоватса их воздействие?

Стаааабы!!! Стааааабы!!! Как же я хочу прийти домой и поставить на иерихонский фриг стабы! Чертова работа…

По маркерам не совсем понятно… Если каждый ткнет в своего, на всех целях будет по маркеру. Как понять на которого указывает напарник? Или они другим цветом выделяются?

Ну что же… Ждемс…  :good:

Вооружение и модули: Модули поддержки
* Длительность Аварийного щита снижена до 2 сек (было 3).

интересно далеко можно улететь за 2 сек аварийного щита ?  :Ds 

поставили бы уже 1ну секунду ))))

Почему спросил про реген щитов  под ботами , иерихонцы и федераты лишаются большей половины общего ХП .

Реген щита теперь ни какой , для империи боты лёгкое не удобство ( у них  броня  :beee:).

Сейчас каждый уважающий себя перехватчик будет летать с ботами шпионами!

Я бы вообще аварийку убрал бы. Поглядим что  с контрактами. Кстате, повесив на ботов шпионов 50 % снижение регена, вы окончательно убили штурмовик федерации, теперь каждый второй будет с этими ботами, да и сам поставлю пожалуй. 

нтересно далеко можно улететь за 2 сек аварийного щита ?  :Ds

Можно успеть включить инвиз, абилку иерихона на перехвате, активировать камикадзе…

2 секунды аварийки - для того чтобы инвиз врубить этого более чем достаточно

если на фрегат с хилками кинуть ботов, эффективность хила на союзников понизится? или эффект будет только на откачку непосредственно  фрегата?

если на фрегат с хилками кинуть ботов, эффективность хила на союзников понизится? или эффект будет только на откачку непосредственно  фрегата?

Да, поддерживаю вопрос.

по идее только на ту цель, которая под б-ш. Но надо бы проверить.

Юра да я не спорю…вот только на 1н вопрос ответь мне…а если нет инвиза?)))

Аварийный щит подразумевает собой возможность развернуться и дать отпор…хотябы секунд 5ть…но никак не “бежать в инвиз”

Именно это и подразумевает.

на Кинг.Касторе боты будут сбрасоватса их воздействие?

Размечтался.  :empD:

По маркерам не совсем понятно… Если каждый ткнет в своего, на всех целях будет по маркеру. Как понять на которого указывает напарник? Или они другим цветом выделяются?

Вот это и надо будет протестить и высказать свои мнения и предложения как переделать, если текущая схема не понравится.

Сейчас каждый уважающий себя перехватчик будет летать с ботами шпионами!

Скорее всего и не уважающий тоже.

Юра да я не спорю…вот только на 1н вопрос ответь мне…а если нет инвиза?)))

Аварийный щит подразумевает собой возможность развернуться и дать отпор…хотябы секунд 5ть…но никак не “бежать в инвиз”

Аварийный щит - предохранение от ваншота, а ни как не карательный элемент надоедливого врага

если на фрегат с хилками кинуть ботов, эффективность хила на союзников понизится? или эффект будет только на откачку непосредственно регата?

Режется только входящий реген. Т.е. если на вас бот висит, а на союзнике нет, то:

1. Вы хилите себя - режется

2. вы хилите союзника - НЕ режется

3. вас хилите союзник - режется