Посмотрим что в реальности будет с контрактами ибо сейчас… жЫрный МИНУСЯРА за лицензии - тоска унылая все рассы прокачал до 12 -13 ранга, а топ оборудование ток за голду… ,
По маркерам не совсем понятно… Если каждый ткнет в своего, на всех целях будет по маркеру. Как понять на которого указывает напарник? Или они другим цветом выделяются?
Я бы вообще аварийку убрал бы. Поглядим что с контрактами. Кстате, повесив на ботов шпионов 50 % снижение регена, вы окончательно убили штурмовик федерации, теперь каждый второй будет с этими ботами, да и сам поставлю пожалуй.
на Кинг.Касторе боты будут сбрасоватса их воздействие?
Размечтался. :empD:
По маркерам не совсем понятно… Если каждый ткнет в своего, на всех целях будет по маркеру. Как понять на которого указывает напарник? Или они другим цветом выделяются?
Вот это и надо будет протестить и высказать свои мнения и предложения как переделать, если текущая схема не понравится.
Сейчас каждый уважающий себя перехватчик будет летать с ботами шпионами!
Скорее всего и не уважающий тоже.
2 секунды аварийки - для того чтобы инвиз врубить этого более чем достаточно
Юра да я не спорю…вот только на 1н вопрос ответь мне…а если нет инвиза?)))
Аварийный щит подразумевает собой возможность развернуться и дать отпор…хотябы секунд 5ть…но никак не “бежать в инвиз”
Аварийный щит - предохранение от ваншота, а ни как не карательный элемент надоедливого врага