Вот огромнейшее спасибо за Фазовый щит! Всё таки всего лишь 1 тип резиста увеличиваем, рационально сделать его в 60 единиц. Легиону, на мой взгляд, теперь надо дать какие то ракетные плюшки, раз уж снизился резист, хотя снизился он не так сильно - под фокус по прежнему влетать будет весело.
С дронами фрегата Федерации, сейчас может возникнуть проблема, когда быстрый фрегат встанет на передовой, а дроны будут сильным уроном мешать прорыву перехватчиков. ИМХО старый урон был вполне приемлемым, дело было плохо только по причине низкой живучести дронов.
Я надеюсь боты-шпионы уменьшают эффективность регенерации, а не работу аптеки? Если так, то им надо, как и Стазису, сделать возможность применения лишь во время прямого визуального контакта, а также надо сделать против них контру, которая будет ослаблять действие.
А всё! Посмотрел ответ, с ботами всё нормально, хотя контр-мера не помешала бы.
Хотя лично я всё же больше всего жду настроек прозрачности элементов HUD’а, у некоторых настройку цвета, а то он в некотором смысле флудит у меня на экране чересчур сильно.
P.S. Всем фрегатам теперь стабы будут к месту, я хоть и был за повышение их урона, но данное решение тоже очень и очень хорошее, будет полезно :з
С дронами фрегата Федерации, сейчас может возникнуть проблема, когда быстрый фрегат встанет на передовой, а дроны будут сильным уроном мешать прорыву перехватчиков. ИМХО старый урон был вполне приемлемым, дело было плохо только по причине низкой живучести дронов.
непонятны 2 момента. боты уже выходят переапанными, при такой серьезной эффективности настолько низкое время отката как то слишком. ну и зачем резать резисты на форсировании легионовским штурмам, на которых и так мало кто летает.
Сильный урон у дронов федерации? Да даже если урон федератских дронов на 100 процентов поднимут, всё равно мало.
* Боты-шпионы уменьшают эффективность ремонта цели на 50%.
С такой имбой нужно делать Время жизни ботов-шпионов 1 минуту максимум!,
*время перезарядки уменьшено на 8 секунд.
Прикалываетесь что-ли? Теперь все корабли будут обвешаны этими ботами.
непонятны 2 момента. боты уже выходят переапанными, при такой серьезной эффективности настолько низкое время отката как то слишком. ну и зачем резать резисты на форсировании легионовским штурмам, на которых и так мало кто летает.
на т2 много кто на них летает, подавляющее большинство все-таки там
Да потому что под форсированием, очень сложно убить штурм имперский. Имхо от штурма Иерихонцев. А теперь с резистами может руки и затащат. Нид им еще время форсирования до 10 секунд уменьшить. Имхо все равно выделенную цель скорей всего заовнят, а у всех остальных будет шанс отбегать форсирование и напихить самим.
Бонусы у кораблей не сбалансированы, большинство бонусов бесполезны, а у некоторых кораблей их вообще нет, увеличение количества ракет сомнительная компенсация.
Я надеюсь боты-шпионы уменьшают эффективность регенерации, а не работу аптеки? Если так, то им надо, как и Стазису, сделать возможность применения лишь во время прямого визуального контакта, а также надо сделать против них контру, которая будет ослаблять действие.
Возможно, я неточно выразился. Боты уменьшают ремонт корпуса и регенерацию щита.
эти боты самый сильный нерф федератских штурмов за всё время игры лол, за что их так не любят интересно. невидимость теперь можно будет включить только 1 раз за бой, сразу после респа :lol:
50% порезки хилок, на 2 минуты… лучше бы уж уязвимости резали у цели, чем такое издевательство.
P.S. Всякие накачки щита окончательно РИП.
Ну так веть федерация у нас имба и нужны боты, чтобы ограничить нас нагибаторов, твои же слова По мне так все закономерно, 120 аптек на респе и за камнями надоели уже, но 2 минуты это перебор согласен.