Star Conflict OBT v0.7.11

да кстати модуль будет хорошей мерой защиты можно его на фрегата инженера поставить чтоб в 2 км снимал  эфект ботов

Так сказать ставится радиозаглушка где-нибудь под астероидом на минуту, например. Действие ботов снимается только в радиусе её действия, как только вылетаешь за него, БШ возобновляют свою активнось. Отличная идея, кстати

Так сказать ставится радиозаглушка где-нибудь под астероидом на минуту, например. Действие ботов снимается только в радиусе её действия, как только вылетаешь за него, БШ возобновляют свою активнось. Отличная идея, кстати

имхо, слишком сложно. еслиб просто снимались - гуд,но восстанавливаться обратно…

А боты шпионы будут резать откачку щита? Т. е. если на меня повесят ботов и я кину на кого-нибудь откачку щита, то если сейчас мне приходит 250~300 ед. щитов в сек. с ботами будет 125~150?

В чем она отличная??? В инвизе вокруг астероида летать?

да кстати модуль будет хорошей мерой защиты можно его на фрегата инженера поставить чтоб в 2 км снимал  эфект ботов

ну если не модуль на корабле, как активная абилка по нажатию, то хотя бы как ты говориш - в ракетный отсек как мина термоядерная таже… с действием например минута - две …хотя конечно, как инжинерный модуль, в кораблик все-таки было бы лучше  :bomber:

Да както возле астероида в инвизе крутится некак не поможет тогда уж  чтот вроде мины  которая снимает эфект ботов  окончательно и кол во будет ограниченно :secret:

и модулем непридётся засорять ячейку фрегата

я вообще не понимаю, что так к этим ботам прицепились??? Как летали в инвизе федераты так и летают.

про реген: они режут только САМОРЕГЕН. Многие из вас на штурме ставят накачку щита\корпуса??? Разве что если есть четвертый слот, то можно воткнуть, а в три  и так не знаешь что засунуть чтоб все было. Я больше привык полагаться на фриги с хилкой (хорошие фриги всегда с хилкой!).

Сейчас пару дней все обвешавшись ботами полетают, поймут что ничего это не дает особенного преимущества, и снова будут без них. В сквадах конечно останется перехват с ботами… Но на каждый перехват с ботами у нас теперь есть замечательные стабы!

Даешь уже модуль поддержки против шпионов! Или хоть инженерный, у них как раз модулей не хватает.

согласен на 101%

должен быть какой-то модуль анти-шпионский…да тот же инженерный почему бы и нет?

Не понятен сам факт попадания ботов шпионов на корпус корабля при активных щитах, может стоит сделать возможность установки БШ при отсутствии щитов.

Обсуждение ботов-шпионов велось вот ТУТ, кстати говоря…

про реген: они режут только САМОРЕГЕН. Многие из вас на штурме ставят накачку щита\корпуса???

Думаю что вы не правы:

Режется только входящий реген. Т.е. если на вас бот висит, а на союзнике нет, то:

1. Вы хилите себя - режется

2. вы хилите союзника - НЕ режется

3. вас хилит союзник - режется

Любой тип ремонта/регена/хила режется на корабле с ботами

я вообще не понимаю, что так к этим ботам прицепились??? Как летали в инвизе федераты так и летают.

про реген: они режут только САМОРЕГЕН.

Прочитай ещё раз внимательно! И ты поймёшь, почему штурму теперь крышка.

если на фрегат с хилками кинуть ботов, эффективность хила на союзников понизится? или эффект будет только на откачку непосредственно регата?

Режется только входящий реген. Т.е. если на вас бот висит, а на союзнике нет, то:

1. Вы хилите себя - режется

2. вы хилите союзника - НЕ режется

3. вас хилите союзник - режется

ooops. Пардоньте. Сам дурак - признаю.

про реген: они режут только САМОРЕГЕН. Многие из вас на штурме ставят накачку щита\корпуса??? Разве что если есть четвертый слот, то можно воткнуть, а в три  и так не знаешь что засунуть чтоб все было. Я больше привык полагаться на фриги с хилкой (хорошие фриги всегда с хилкой!).

Сейчас пару дней все обвешавшись ботами полетают, поймут что ничего это не дает особенного преимущества, и снова будут без них. В сквадах конечно останется перехват с ботами… Но на каждый перехват с ботами у нас теперь есть замечательные стабы!

Написал не разобравшись в этом сам…

1. Вы хилите себя - режется

2. вы хилите союзника -  НЕ  режется

3. вас хилит союзник - режется

Патч на название “Буря”, как можно было предположить, не тянет… скорее “Неделя без инвиза и регена”.

Патч на название “Буря”, как можно было предположить, не тянет… скорее “Неделя без инвиза и регена”.

шикарно сказанно    :Ds  +

А тех кто хочет купить лицензию, порадовать не чем ? Ведь смысла в ней практически уже нет.

Мало того что ( правильные) игроки затачивали фриг федерата на скорость и получался тяж.штурм с убойной мощью, теперь и дронов им подняли. Боюсь на Т3 и Т4 будут одни фриги с дронами, и боты шпионы им не страшны.

Радует маркер цели - спасибо. Теперь кто без голоса но в скваде (SKY и д.р), смогут координировать свои действия.

А геометрию над кораблями убрали ?

Объясните, почему такие имбовые боты могут быть наложены даже через астероид и с расстояния (тут точно не помню) до 5км?

Срочно вводите инженерные модули: регена, подавления, турелей. И, конечно же, возможности снятия ботов.

потому что до этого было “затишье перед бурей” - закономерно что буря началась :slight_smile: хотя по моему она началась, как раз тогда… (контр и лояль + скор)…

А тех кто хочет купить лицензию, порадовать не чем ? Ведь смысла в ней практически уже нет.

Мало того что ( правильные) игроки затачивали фриг федерата на скорость и получался тяж.штурм с убойной мощью, теперь и дронов им подняли. Боюсь на Т3 и Т4 будут одни фриги с дронами, и боты шпионы им не страшны.

Радует маркер цели - спасибо. Теперь кто без голоса но в скваде (SKY и д.р), смогут координировать свои действия.

А геометрию над кораблями убрали ?

давно надо было им поднимать, а то летают мясо с дронами никчемными. они на передовой воюют, а не имп и иерих за астероидами сидят шмалят в тишине и покое

Нет но если в целом то, для игры патч может и в кассу, Конкретно мне вот нравится как стабы апнули. Раньше их токо на фрегаты ставить можно было и то град на них по кучерявей был, а теперь на все коры вполне зачётен. И аварийку тоже в топку постепенно выносят, хотя я бы её просто токо перехватам оставил и всё.

А теперь конкретно, чем я недоволен. Сначала мне убили перехватчик, а теперь и штурмовик, а небольшой ап моего фрегата это типо кость собаке чтоб совсем уж громко не скулила. Я очень не доволен, очень…

Апы перехватов уже надоели :slight_smile: Но скорей всего, это самый сбалансированный патч бы был, если б не боты, а можно их ограничить в радиусе действия ?. К примеру кинуть их можно только на расстоянии 500 или 800 метров.