Star Conflict OBT v0.7.11

Насчет меток. Не думаю, что ими будут сильно захламлять ХУД. Вот я бы хотел, что бы рядом с меткой ставился бы ник игрока, который поставил метку. Дублирование в чате - не всегда есть возможность посмотреть, что там в чате творится.

Нет но если в целом то, для игры патч может и в кассу, Конкретно мне вот нравится как стабы апнули. Раньше их токо на фрегаты ставить можно было и то град на них по кучерявей был, а теперь на все коры вполне зачётен. И аварийку тоже в топку постепенно выносят, хотя я бы её просто токо перехватам оставил и всё.

А теперь конкретно, чем я недоволен. Сначала мне убили перехватчик, а теперь и штурмовик, а небольшой ап моего фрегата это типо кость собаке чтоб совсем уж громко не скулила. Я очень не доволен, очень…

Федерация всегда страдала, за свои убеждения. Но мы своими силами добьемся уважения и процветания нашей фракции.

Ну вот сам по себе фриг конечно не ахти по танковки, но в подавилки не заменим. Увеличение урона ботов это изюминка которая давно должна была быть.

И за что так не любят федератов  , штурма пот ботами уже и хила  лишили .

Время перезарядки  уменьшили  ботам , то есть один перехват сможет держать под контролем  5 - 6 целей 

одновременно , перехваты снова нагибают , теперь они ещё и хил  контрят , молодца !

(1 строчка) ты бы посмотрел побольше патчей, там имперские модули делают у. г. А здесь? Здесь тоже империю губят, вот:

Вооружение и модули: Классовые модули

* “Овердрайв”: увеличение скорости и темпа стрельбы до 50% (было 66%). Для кораблей фракции Легион, прибавка к сопротивлению снижена до 30 единиц (было 50).

…Ибо правда всегда одна, и она с угнетёнными. © Кейн глава братства NOD

Насчет меток. Не думаю, что ими будут сильно захламлять ХУД. Вот я бы хотел, что бы рядом с меткой ставился бы ник игрока, который поставил метку. Дублирование в чате - не всегда есть возможность посмотреть, что там в чате творится.

метки были и раньше, даже когда 7мь кабин метит цель - метка одна, так что захламления HUD не будет.

просто целеуказание довели наконец до ума.

И за что так не любят федератов  , штурма пот ботами уже и хила  лишили .

Время перезарядки  уменьшили  ботам , то есть один перехват сможет держать под контролем  5 - 6 целей 

одновременно , перехваты снова нагибают , теперь они ещё и хил  контрят , молодца !

(1 строчка) ты бы посмотрел побольше патчей, там имперские модули делают у. г. А здесь? Здесь тоже империю губят, вот:

Вооружение и модули: Классовые модули

* “Овердрайв”: увеличение скорости и темпа стрельбы до 50% (было 66%). Для кораблей фракции Легион, прибавка к сопротивлению снижена до 30 единиц (было 50).

…Ибо правда всегда одна, и она с угнетёнными. © Кейн глава братства NOD

Понерфили самый имбовский перехват ? Ай печаль какая, может теперь разнообразие в игре будет на перехваты ?

Для примера взять фриг иерихона  где танковка ( видимость её ) щитом зависит от хила на щит , реген где то 300+

, теперь дебаф от ботов ,  реген 150 остался ( если я правильно понял то реген режется любой и базовый и хил ),

равно смерти .

Что в патчноуте не указано , какие ещё не приятные вещи ?

Думаю нерфанули имперца не серьезно, тотже имперский фригат уже нс распилишь в лоб, хотя как знать как знать, - даже сильно его ослабить, потом за камешек)) уже имба. Ах-ха-ха-кх.

У меня такой вопрос имперский штурм при  включении абилки снимает с себя  ботов  или нет ?

Для примера взять фриг иерихона  где танковка ( видимость её ) щитом зависит от хила на щит , реген где то 300+

, теперь дебаф от ботов ,  реген 150 остался ( если я правильно понял то реген режется любой и базовый и хил ),

равно смерти .

в патчноуте, как обычно половину промолчали + через пару времени начнутся дозаливки в стиле "дополнение к патчу 0.7.11…    и т.д. все как всегда))

равно смерти .

Не правельно, бот режет реген только на свой отхил, на союзников он не влияет. Я не помню чтобы на штурмовиках были масс модули на реген корпуса или щита. 

У меня такой вопрос имперский штурм при  включении абилки снимает с себя  ботов  или нет ?

судя по патчу - получается что нет…хотя тут уже все запутались)))

надо качать - играть - проверять))

Мастапп    читай внимательней     там про  Фригат речь идёт , а реген брони есть у всех  начиная с Т3  . Лично у меня 

он на штурме стоит .

+50% лояльности, жирновато, зря добавили. Разбаловали игроков, а  потом  будет еще больше нытья что “Я уже 2 недели с премом играю, а у меня еще не все модули МК3 доступны на Т4”

Нормально… ничего не жирно… не все фракции еще до 12-го ранга доведены.

Мастапп    читай внимательней     там про  Фригат речь идёт , а реген брони есть у всех  начиная с Т3  . Лично у меня 

он на штурме стоит .

Skula1975 написал(а) 28 Мар 2013 в 11:46:snapback.png

Режется только входящий реген. Т.е. если на вас бот висит, а на союзнике нет, то:

1. Вы 

хилите

себя - режется

2. вы 

хилите

союзника - 

НЕ

режется

1. вас 

хилит

союзник - режется

Я внимательно читаю, и написал про масс модули регена. По логике вещей регенерация модулей отхила штурмовиков, тоже будет резаться, но это надо тестить и смотреть.

+50% лояльности, жирновато, зря добавили. Разбаловали игроков, а  потом  будет еще больше нытья что “Я уже 2 недели с премом играю, а у меня еще не все модули МК3 доступны на Т4”

с позиции игрока, прокачавшего все фракции на 12+ не совсем корректно рассуждать о подобных вещах :slight_smile: Как уже говорилось, текущая система контрактов - не окончательный вариант. Изменения вводятся пошагово, возможно иногда не в самом верном порядке, но ошибки оперативно исправляются.

15 минут до старта серваков…

с позиции игрока, прокачавшего все фракции на 12+ не совсем корректно рассуждать о подобных вещах :slight_smile: Как уже говорилось, текущая система контрактов - не окончательный вариант. Изменения вводятся пошагово, возможно иногда не в самом верном порядке, но ошибки оперативно исправляются.

папики качаться мешают,да)) вот крафт введут и тогда заживем,фиол модули и пухи будем себе лепить))) а про акцию-это своего рода компенсация за неделю отстоя с контрактами…и про ботов-прикольно же сделали-теперь не просто хрень для ассиста и троллинга федеративных штурмов,но и полезная штука,но вот с перезарядом явно пыжанули-тепери можно просто летать на перехе и гадить,не стреляя))(ионка,сетка,стазис,боты-боты-боты-как результат-высокий кпд,куча ассистов)

все про штурмовики и фрегаты беспокоятся, что им боты-шпионы мешать будут, а перехвату теперь конец вовсе.скорости нет,аварийку срезали,шпион с резкой восстановления-печаль. давайте модуль малозаметности для радара только перехватам!

все про штурмовики и фрегаты беспокоятся, что им боты-шпионы мешать будут, а перехвату теперь конец вовсе.скорости нет,аварийку срезали,шпион с резкой восстановления-печаль. давайте модуль малозаметности для радара только перехватам!

Ну да, если учесть, что ионка +стазис+боты+аварийка и + инвиз, то да вас ущемили окончательно. Отобрали скорость, без напрягов 600, в два раза больше чем у средне статистического игрока :slight_smile: