ааа, я хочу ту картинку :з
на перехват надо манёвренность и руки прямые а вот аварийку зря конеш срезали!!
а вот аварийку зря конеш срезали!!
может лучше срезать ваншоты чтобы аварийка не была так необходима?
Вот я не понимаю: чем уже привычные всем шрифты не нравятся? Сейчас у никнеймов какой то гигантизм развился. В этой игре, с ОБТ версии используются очень хорошие и гармоничные шрифты. Не надо их менять.
все про штурмовики и фрегаты беспокоятся, что им боты-шпионы мешать будут, а перехвату теперь конец вовсе.скорости нет,аварийку срезали,шпион с резкой восстановления-печаль. давайте модуль малозаметности для радара только перехватам!
Ну да, если учесть, что ионка +стазис+боты+аварийка и + инвиз, то да вас ущемили окончательно. Отобрали скорость, без напрягов 600, в два раза больше чем у средне статистического игрока
да у штурма и фрига то же есть не плохие модули подавления,только у них еще и щиты с бронёй не плохие. штурм тоже можно разогнать до 500 минимум.у меня федератовский штурм 560 гоняет еще не до конца прокачанный (правда и ему тоже конец пришел). предлагали сделать модуль по снятию шпиона-это я поддерживаю
На фригах у градов теперь около 10к скорости с 2 катушками, но зато теперь лопаються гораздо бодрее из-за ботов, фриги наверное не знают радоваться или плакать :). Сам лично, на своем перехвате поставлю ботов вместо фазового модулятора.
так на ваншоты урон и так небольшой смысл его ещё резать по вертлявому пилоту попасть ещё та проблема
так на ваншоты урон и так небольшой смысл его ещё резать по вертлявому пилоту попасть ещё та проблема
с новыми снайперками легко
потестим увидим!!!
все про штурмовики и фрегаты беспокоятся, что им боты-шпионы мешать будут, а перехвату теперь конец вовсе.скорости нет,аварийку срезали,шпион с резкой восстановления-печаль. давайте модуль малозаметности для радара только перехватам!
Ну да, если учесть, что ионка +стазис+боты+аварийка и + инвиз, то да вас ущемили окончательно. Отобрали скорость, без напрягов 600, в два раза больше чем у средне статистического игрока
да у штурма и фрига то же есть не плохие модули подавления,только у них еще и щиты с бронёй не плохие. штурм тоже можно разогнать до 500 минимум.у меня федератовский штурм 560 гоняет еще не до конца прокачанный (правда и ему тоже конец пришел). предлагали сделать модуль по снятию шпиона-это я поддерживаю
Мы возвращаемся опять к начатому, 560 это хорошо, режется урон и все остальное, бот шпион, который напрочь вырубает абилку федерации. Бот шпион который вырубает хилы фрегата. Ионка которая напрочь скидывает все, маневренность и скорость перехвата, по которому тродновато попасть. Инвиз, когда захотел тогда и свалил, варп тоже самое. Сеть скидывает инвиз не помню у кого из федерации, стазис делает бесмертным и останавливает всех и вся Имбо перехваты уже надоели в этой игре.
+50% лояльности, жирновато, зря добавили. Разбаловали игроков, а потом будет еще больше нытья что “Я уже 2 недели с премом играю, а у меня еще не все модули МК3 доступны на Т4”
с позиции игрока, прокачавшего все фракции на 12+ не совсем корректно рассуждать о подобных вещах Как уже говорилось, текущая система контрактов - не окончательный вариант. Изменения вводятся пошагово, возможно иногда не в самом верном порядке, но ошибки оперативно исправляются.
Вполне корректно, я потратил не один месяц на прокачку лояльности, и вообще у меня еще лояльность не вся прокачана на 15 уровень, но я не переживаю что вдруг завтра введут Т5, а я без МК3 модулей :crazy:
* “Овердрайв”: увеличение скорости и темпа стрельбы до 50% (было 66%). Для кораблей фракции Легион, прибавка к сопротивлению снижена до 30 единиц (было 50).
Полетал в Мк1 фите называеться :fedmud:
Вооружение и модули: Боевые модули
* Время жизни ботов-шпионов сокращено на 20% (до 2 минут), время перезарядки уменьшено на 8 секунд.
* Боты-шпионы уменьшают эффективность ремонта цели на 50%.
И сказал что летаю на штурме федератов
:empfacepalm:
P.S. Знаю, знаю, самолюбование и все такое. Только странно как-то, не находите?..
БАГ
При старте лаунчера на картинке висит что сообщение что на неделю все контракты имеют бонус +50%.
Я этого не наблюдаю. Играю с премимумом, открыв контракты я вижу стоимость их как и раньше, т.е. только с премиумным бонусом.
Ожидал увидеть что контракты будут дороже, т.е. премиум+акция.
Мы возвращаемся опять к начатому, 560 это хорошо, режется урон и все остальное, бот шпион, который напрочь вырубает абилку федерации. Бот шпион который вырубает хилы фрегата. Ионка которая напрочь скидывает все, маневренность и скорость перехвата, по которому тродновато попасть. Инвиз, когда захотел тогда и свалил, варп тоже самое. Сеть скидывает инвиз не помню у кого из федерации, стазис делает бесмертным и останавливает всех и вся Имбо перехваты уже надоели в этой игре.
каждый останется при своем мнении, потому что играем на разных кораблях. стазис сейчас ни о чем
БАГ
При старте лаунчера на картинке висит что сообщение что на неделю все контракты имеют бонус +50%.
Я этого не наблюдаю. Играю с премимумом, открыв контракты я вижу стоимость их как и раньше, т.е. только с премиумным бонусом.
в описании не меняется, но должно давать больше награды за выполнение. Баг конечно, но не критичный
Но тем не менее вводящий в заблуждение. Доберусь до дому и увижу - так ли начисляется, как оно задумывалось.
стазис сейчас ни о чем
Стазис не контрится.
Вопрос на засыпку, бонус от стима теперь как работает ? До предыдущего патча если ты летаешь весь раунд на кораблики только стима, то давали за победу 5198 вроде лояльности. Как теперь обстоят дела ? Опять надо летать весь раунд только на этих корабях для увеличения лояльности или можно пересаживается на другие корабли и бонус резаться не будет ?
Напомню, что для вопросов есть специальная тема.
БАГ
Бонус виден при начислении за выполненный контракт.