Star Conflict OBT v0.7.11

Спасибо, значит корректно отрабатывает. Это радует.

Боты на детонации имба  :good:

Вооружение и модули: Боевые модули

* Время жизни ботов-шпионов сокращено на 20% (до 2 минут), время перезарядки уменьшено на 8 секунд.

* Боты-шпионы уменьшают эффективность ремонта цели на 50%.

обрезание ремонта корпуса, или щитов тоже?

и не слишком ли долго 2 минуты без лечилок летать, они и так ни чего не лечат, да и перезаряжаются дольше среднего времени продолжительности жизни корабля на поле боя, что делает их применение бесполезным в большинстве случаев.

Ты на него ботов, а он на тебя.

Все честно.

-Нет у меня ботов!!!

-Так поставь.

-Не ставятся у меня штурм!

-Да-а! - беда. А ты улети.

-А как?

-Фитм под 600 и лети.

-Догонет же.

-Нет не догонет, за тобои лететь будет.

-Так он же стреляет.

-А ты?

-Я?

-Да.

-?

-Ты в инвиз.

-Так боты же!

-А-а-а.

-Ну сядь на фриг и снаиперку возьми.

-Так -это же не то.

-Все то - тебя не поимешь.

Ты на него ботов, а он на тебя.

Все честно.

Ага, ботов кинули и разбежались на 2клнца карты. Ждать, пока спадут.

Мысля то хорошая, но что-то антиботовое нужно.

Не работает +50 % лояльности, так же не работает стимоский длс бонус на лояльность. Бонусы идут только на прокачку самой фракции.

оформляйте багрепорт

а вот по 10сек в ионке и стазисе висеть надо нерфать,с ботами ето слишком жырно будет чтоб перехваты фриги нагибали

Стазис надо выпиливать, потому что мелочь убивает без шанса. А ионка ничего страшного не делает.

угу 3 ионки кинули и ботов,и пилит вдоль и поперек фриг не напрягаясь.

3 штурма прилетели и распилили без всяких ионок.

3 фрегата прилетели и убили.

Безобразие, 3 корабля один нагибают!

стазис как-то не заметен на скорость 600,все равно идет движение по инерции

3 штурма прилетели и распилили без всяких ионок.

3 фрегата прилетели и убили.

Безобразие, 3 корабля один нагибают!

тебе ионкой весь хил отключаю, а боты еще режут реген,андестенд? я вроде не по китайски пишу чтоб не понять что стокование ионки надо убрать.

фриг теперь 1 перехватом нагнуть еще проще. даже за камушком. боты шпионы реген сводят на нет.

федеративный штурм … а зачем он нужен? танка нету, дамаги нету. есть инвиз. но только теперь все будут с ботами летать.

скорость 600 - мрачно.

не дается награда за збитого кэпа и нету бонуса за проигрыш

танковка щас не актуальна. лучше дамаг.

кач очень долгий.

игра стала  нудной однообразной и скучной.

1. нудная из за долгой прокачки.

2. однообразная из за большого кол-ва бесполезных и обязательных модулей.

скучной  - пАтАмучтА и первое и втАрое.

вангую что т5 будут летать со скоростью не более 600 )))

не умеют у нас люди пользоватся новыми фишками. пора начинать думать как таких людей ограничивать или спам чата теперь будет норма ? 

кстати боты призраки что могут сквозь астероид прицепитса? их надо в прямую видимость цели ставить а не кидать с 4км за камушком

тебе ионкой весь хил отключаю, а боты еще режут реген,андестенд? я вроде не по китайски пишу чтоб не понять что стокование ионки надо убрать.

Перехват и должен пакостить всеми возможными способами, андерстенд? Потому что убить он по человечески не может - вот и пакостит. Если перехват не будет пакостить, его можно будет выбросить на свалку.

Боты, конечно, неприятная штука, но не смертельная, да и падают довольно быстро.

Ты с ЕСБ такую статистику привиди или с игроками которые умеют, что-то есть у меня подазрения, что с базы не выйдешь.

сниженный на 50% ремонт - это и регенерация щита?

теперь вырвиглазные шрифты никнеймов игроков - второй раз на теже грабли, нннда

И с порезкой прокачки лояльности у фракций, теперь стал заходить в игру что бы выполнить самые жирные контракты или просто для галочки (100 голда), так как не эффективно выполнив все контракты сидеть и качать одну лиш рассу без фракции. С такой тенденцией большого постоянного онлайна не будет.