Star Conflict OBT v0.7.11

Тут идейка появилась, может и прокатит. А что если прировнять фракционные модули/оружие Мк3 установленное на кораблях этих фракций к фиолету? Если ставить на другие - то обычные синие. И фракционные особенности в цене поднимутся, и пилоты довольны будут. Фиолет же пусть будет приятным подарком, раз в месяц/год.

И прокачку фракций сделают что года с 2 шпилить, громко не пишы а то у разрабов немного изврашеное мнение о предложениях, ето будет армигидец во что идею переработают  :lol: 

Я вот вообще по пьяни тему поднимал когда не вписался в поворот и разбил кораблик. Ну а вообще конечно ждем улучшения нахождения фиолетовых модулей.

Тут идейка появилась, может и прокатит. А что если прировнять фракционные модули/оружие Мк3 установленное на кораблях этих фракций к фиолету? Если ставить на другие - то обычные синие. И фракционные особенности в цене поднимутся, и пилоты довольны будут. Фиолет же пусть будет приятным подарком, раз в месяц/год.

А мысля здравая =)) И решается проблема подсчета бонуса… однако +

Сегодня патча не будет, но зато на следующей неделе намечается БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до v. 8.0. это моё маленькое предположение.

:yes:

Сегодня патча не будет, но зато на следующей неделе намечается БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до v. 8.0. это моё маленькое предположение.

:yes:

кажется это большое обновление уже около месяца ждут (начиная еще до “затишья перед бурей”, и кажется перед этим затишьем как раз было расстояние между патчами в две недели)

если мне не изменяет память, 8 лет назад на тервере (теории вероятностей) было что-то такое… Так вот если шанс найти в одной точке фиолет = 1%, то в шести точках он не будет равен 6%. Правила сложения тут не работают. => Вероятность найти фиолет в 6 точках - все тот же 1%. Просто испытанный шестикратно.

Ох тыж божешь ты мой.

Я даже ещё раз напишу: “вероятность прошляпить фиолет при победе у меня относительно низка”. Давай я освежу твою память:

Теория вероятностей возникла в середине XVII в. в связи с задачами расчета шансов выигрыша спекулянтов в азартных играх. Страстный  спекулянт  в кости француз де Мере, стараясь разбогатеть, придумывал новые правила игры. Он предлагал бросать кость четыре раза подряд и держал пари, что при этом хотя бы один раз выпадет шестерка (6 очков).

Для большей уверенности в выигрыше де Мере обратился к своему знакомому, французскому математику Паскалю, с просьбой рассчитать вероятность выигрыша в этой игре. Приведем рассуждения Паскаля. Игральная кость представляет собой правильный кубик, на шести гранях которого нанесены цифры 1, 2, 3, 4, 5 и 6 (число очков). При бросании кости “наудачу” выпадение какого-либо числа очков является случайным событием; оно зависит от многих не учитываемых воздействий:

начальные положения и начальные скорости различных участков кости, движение воздуха на ее пути, те или иные шероховатости в месте падения, возникающие при ударе о поверхность упругие силы и т. д.

Так как эти воздействия имеют хаотичный характер, то в силу соображений симметрии нет оснований отдавать предпочтение выпадению одного числа очков перед другим (если, конечно, нет неправильностей в самой кости или какой-то исключительной ловкости бросающего).

Поэтому при бросании кости имеется шесть исключающих друг друга равновозможных случаев, и вероятность выпадения данного числа очков следует принять равной 1/6 (или100/6 %). При двукратном бросании кости результат первого бросания - выпадение определенного числа очков - не окажет никакого влияния на результат второго бросания, следовательно, всех равновозможных случаев будет 6 · 6 = 36. Из этих 36 равновозможных случаев в 11 случаях шестерка появится хотя бы один раз и в 5 · 5 = 25 случаях шестерка не выпадет ни разу.

Шансы на появление шестерки хотя бы один раз будут равны 11 из 36, другими словами, вероятность события. А, состоящего в том, что при двукратном бросании кости появится хотя бы один раз шестерка, равна11/100 , т. е. равна отношению числа случаев благоприятствующих событию. А к числу всех равновозможных случаев.

Вероятность того, что шестерка не появится ни разу, т. е. Вероятность события, называемого противоположным событию A, равна25/36 .

При трехкратном бросании кости число всех равновозможных случаев будет

36 · 6 = 63, при четырехкратном 63 · 6 = 64.

При трехкратном бросании кости число случаев, в которых шестерка не появится ни разу, равно

25 · 5 = 53, при четырехкратном 53 · 5 = 54.

Поэтому вероятность события, состоящего в том, что при четырехкратном бросании ни разу не выпадет шестерка, равна, а вероятность противоположного события, т. е. Вероятность появления шестерки хотя бы один раз, или вероятность выигрыша де Мере, равна.

Таким образом, де Мере было больше шансов выиграть, чем проиграть.

Хмм… кажется скопированный мною текст кривоват… ну да ладно. Пойду-ка я посчитаю сколько у меня фиолетовых штуковин лежит на складе :smiley:

Где фиолет?! Дайте фиолет, хочу фиолет! :(s

за чем тебе фиолет  будь как все летай с мк1 ))) :Ds

Мне фиолет особо не нужен, у меня все есть, за компанию решил поныть, вдруг повысят шанс

а давайте раскулачим Пасипаку, чтобы он ныл не просто за компанию))

Примерно 50 эксперименталок и 100 армейских модулей за 900 побед начиная с 12 августа.

Мдэ.

Примерно 50 эксперименталок и 100 армейских модулей за 900 побед начиная с 12 августа.

Мдэ.

если бы с 12 января, то было бы в разы меньше.