Star Conflict OBT v0.7.11

кстати о поиске лута. В порядке оффа.

Офигенно реализована добыча в Galaxy on Fire 2. По сути, для добычи содержимого из астероидов, надо каждый раз пройти миниигру “по сверлению” этого самого астероида. И вот если удастся дойти до конца (секунд 10 занимало) то получишь ядро - большой читсый кусок. А главное дорогой.

Поэтому когда я прочитал про планы переделки сбора трофеев, я себе сразу представил нечто подобное. И наверное было бы интересно. Кто играл - тот, думаю, меня поймет.

В данный момент этот шанс явно не больше 5

Провожу в день ~ 30 боёв, имею 6 попыток поиска, итого 180 попыток. Фиолет падает раз в 2-3 дня. Значит на один фиолет приходится 500 поисков. итого 0.2%.

Но я был бы по уши доволен, если падали нужные модули, а падает хлам, или повторы. Поэтому систему выпадения надо менять

Поделитесь пожалуйста секретом, как выигрывать все 30 боев из 30? :slight_smile:

Поделитесь пожалуйста секретом, как выигрывать все 30 боев из 30? :slight_smile:

Хорошо, провожу 30 победных боёв из ХХ сыграных :yes:

Или наоборот: ХХ победных из 30. Но тогда шанс снизится где-то до 0.1%

Битвы за лут - летаешь по полю, отгоняешь мародеров… Кто взял - того и тапки. 

Увидел обломок - летишь к нему, подбираешь и домой, если успеешь.

Сервера не остановлены ? Если нет, то ладно… Дают время полетать “нормально”… Чтоб после обновы понять, что это было не “нормально”, а великолепно и божественно XD

Немножко порылся в закромах:

за 1400 боёв ПВП и наверно уже 200 побед ПВЕ у меня скопилось 53 фиолета, из них

а) 5 - орудийные комплексы, из них 1(импульсные лазеры Т1) заберут

б) 2 - модификаторы орудий

в) 35 - боевые модули, из них 8 повторяющихся, 1(ПРО Т2) заберут

г) 10 - доп. модули, из них 3 повторяющихся

д) 1 - модификаторы корабля

Получается 1 фиолет на 30 боёв. Но:

Большая часть фиолета выпала в прошлом году, когда шанс был гораздо больше. Значит шанс выпадения фиолета сейчас можно смело считать 1 к 50 боям, или 2 процента максимум.

От патча к патчу шанс выпадания фиолета в луте меняется, так что считать вероятность его выпадения - бессмысленно.

В патче 0.7.9: захожу в игру - выигрываю первый же бой - гарантировано получал 1-2 модуля зелени. (видимо так везло) С патча 0.7.10 зелени стало падать значительно меньше, фиолета вообще не вижу. Летаю на Т3/Т4.

патч, наверное, будет 11 числа, как раз перед днем космонавтики 

Хм, в своё время выпало 11фиолетов за день (на т2) Кажется это был патч 0.7.2-0.7.3. 

Сейчас не видел фиолет уже неделю. В последний раз выпало 2ое микроволновых линз, которые мне нафиг не нужны.

Не забывайте что, чем выше ранг с фракцией тем меньше шанс выпадения полезного лута. Т.е. для профи на Т4 шанс выпадения даже зелени - меньше чем у новичков на Т1

Сейчас зеленка и та только на верфи падает, в аркаде в 1 из 50 игр. А фиолет уже неделю -полторы не падал. Даже на т2

Сейчас зеленка и та только на верфи падает, в аркаде в 1 из 50 игр. А фиолет уже неделю -полторы не падал. Даже на т2

Зеленка раз на раз не приходится. А вот фиолет да, его нифига нет…

Шанс выпадения фиолета прямо пропорциональный  уровню нытья на форуме, если молчат он уменьшается и наоборот :secret: , в это раз должен повысится  :yes:

Шанс выпадения фиолета прямо пропорциональный  уровню нытья на форуме, если молчат он уменьшается и наоборот :secret: , в это раз должен повысится  :yes:

Да он просто до небес взлететь должен  :Ds

Где фиолет?! Дайте фиолет, хочу фиолет! :(s

за чем тебе фиолет  будь как все летай с мк1 ))) :Ds

Мне фиолет особо не нужен, у меня все есть, за компанию решил поныть, вдруг повысят шанс

Мне фиолет особо не нужен, у меня все есть, за компанию решил поныть, вдруг повысят шанс

Даешь глобальное нытьё!! Дайте нам фиолет! Революция и флаги! И Ленин, такой молодой… ну вообщем я загнался… :?s

== Star Conflict OBT v0.7.9 ==

Игровой баланс: Общее

* Добавлено специальное вознаграждение за повторные входы в игру.

* Вознаграждение за первую победу в день поощряется двойной репутацией и лояльностью.

* Снижена эффективность имплантов дающих сопротивление к замедлению и откачиванию энергии.

* Повышена вероятность обнаружения в добыче модулей и оружия высокого качества.

Вот после этого патча каждый день фиолет падал по несколько раз. Однако уже в следующем патче это исправили, не указав в патчноуте.

Исправили, к сожалению, крайне категорично. Это терпим и до сих пор.

Теперь, собсна, как сказал posipaka, будем надеяться на небольшое поднятие :crazy:

Тут идейка появилась, может и прокатит. А что если прировнять фракционные модули/оружие Мк3 установленное на кораблях этих фракций к фиолету? Если ставить на другие - то обычные синие. И фракционные особенности в цене поднимутся, и пилоты довольны будут. Фиолет же пусть будет приятным подарком, раз в месяц/год.