Раньше фиолет сыпался намного чаще, я бы сказал в разы… До 0.6.0 по крайне мере.
Раньше фиолет сыпался намного чаще, я бы сказал в разы… До 0.6.0 по крайне мере.
Вот да. Если вероятность менялась, а у меня тоже есть такое ощущение, то точную цифру текущей вероятности так просоо не достать. Надо будет записывать в блокнотик полёты от патча до патча и вести учёт фиолету :3
Например, сейчас я вижу 1-2 фиола за неделю
А я фиолета недели 2 не видел.
Так обнова то сегодня будет или нет ? )
Так обнова то сегодня будет или нет ? )
Требуем аннонс нового патча!!
Я фиолет т4 в пве еше не разу не поймал,т3 падал и то за месяц 1шт батарейка хотя прошол за сотню пве, весь фиолет в аркаде находил,от фита и типа шипа не зависит модули что падают однозначно, летаю от имперцев до иерихона а там разный фит и одни те самые падают,зато замечено что с не фиолетовой точки реальний найти чтото другое с зелени чем тот одинаковый набор что с нее сипетса, просто открывать другие точки а на фиолетувую уже забил,некотрых модулей одинаковых уже за 10шт.
Начал играть в конце этого января. За январь-начало февраля набрал приличное кол-во фиолета на т2. В середине февраля точнее незадолго до подключения стима - как отрезало. Одинаковой зеленью т3 - весь склад забит. Фиолета т3-т4 шиш. Один выпал за весь март и тот опять т2. Патч новый будет? Изведусь ведь до вечера! Хоть описание почитать.
Я играю с августа и только на штурмовиках (за очень редким исключением). Я никогда не продавал фиолетовые и зелёные модули, на сколько я помню. Так же в статистике прекрасно видно число моих побед. Т.к. я играю всегда с премиумом, а последнее время и с dlc бонусом, то вероятность прошляпить фиолет при победе у меня относительно низка.
Это простите, как это DLC влияет на шанс найти фиолет??? Это какое-такое DLC??
это которое даёт +1 точку лута при победе
DLC дает возможность посмотреть еще одну дополнительныю точку… итого прем+DLC дает возможность посмотреть 6 точек.
DLC - это пакет приобретаемый через стим., их там 3 штуки.
Патч видать решили до 14го отложить =(
Не факт… может попозже будет, а может завтра… а может и до 14-го… будем надеяться
DLC дает возможность посмотреть еще одну дополнительныю точку… итого прем+DLC дает возможность посмотреть 6 точек.
DLC - это пакет приобретаемый через стим., их там 3 штуки.
Я прекрасно знаю что это. У меня 2 из 3х куплены. =) Я просто не помню, чтобы в описании хоть одного из них было про процент к поиску фиолета.
это которое даёт +1 точку лута при победе
если мне не изменяет память, 8 лет назад на тервере (теории вероятностей) было что-то такое… Так вот если шанс найти в одной точке фиолет = 1%, то в шести точках он не будет равен 6%. Правила сложения тут не работают. => Вероятность найти фиолет в 6 точках - все тот же 1%. Просто испытанный шестикратно.
если мне не изменяет память, 8 лет назад на тервере (теории вероятностей) было что-то такое… Так вот если шанс найти в одной точке фиолет = 1%, то в шести точках он не будет равен 6%. Правила сложения тут не работают. => Вероятность найти фиолет в 6 точках - все тот же 1%. Просто испытанный шестикратно.
как ни крути, а шесть попыток лучше пяти. Может там и не будет пропорционального увеличения вероятности удачного поиска, но некое улучшение явно имеется. Да и с другой стороны, шанс выпадения фиолета = 50/50 - либо выпадет, либо нет ))
как ни крути, а шесть попыток лучше пяти. Может там и не будет пропорционального увеличения вероятности удачного поиска, но некое улучшение явно имеется. Да и с другой стороны, шанс выпадения фиолета = 50/50 - либо выпадет, либо нет ))
Как не крути, а когда народ на покупал этих пакетов, в следующем патче фиолет стал падать совсем редко.
просто я заметил что когда у тя 6 попыток а а точек всего 7 шанс выпада повышается в разы сколько раз было открыл 5 точек всякий хлам открываешь шестую и опа фиолет а былобы всего пять попыток фиолета небылобы ))
Угу… а еще бывает три жмешь и все мимо… как-то 4 так попалось, из 5-ти
Нам обешали что чтото с добычей лута сделают, меня ето пугает что зелень и та дефицытом станет :)))
Ну лучше-то да, не спорю. Ради этого и купил пакет.
только не 50\50, а 1\99: один раз выпадет, 99 нет. =))
В данный момент этот шанс явно не больше 5
Провожу в день ~ 30 боёв, имею 6 попыток поиска, итого 180 попыток. Фиолет падает раз в 2-3 дня. Значит на один фиолет приходится 500 поисков. итого 0.2%.
Но я был бы по уши доволен, если падали нужные модули, а падает хлам, или повторы. Поэтому систему выпадения надо менять