Star Conflict OBT v0.7.11

Какой, по вашему мнению, должен быть шанс выпадения фиолетового модуля, в % ?

я бы сказал процентов 7. Или даже 10%, но наверное жирновато будет

А какой он сейчас ? Ну явно не 1% он должен быть. С модулями зелеными явный перебор идет, падают одни и те же, разнообразия нету абсолютно…

за месяц два фиолета Т3, да и оба в аркаде выпали.

с шансом то все ок. Я не прошу мне после каждой сцены фиолет давать. И даже 1% - величина более чем достаточная для этого.

НО! Вот рандом выпадения предметов - это просто БОМБА!

*в этом месте я очень желаю начать материться, но попробую обойтись без этого.*

Вот скажите мне, как три раза подряд в сцене мне выпала накачка щита на перехват Т4 зеленая: 800 (!!! я уже рыдаю) за 8 сек (Все, тут истерика). У меня их пять уже! Орионы Т4 зеленые я могу жрать ложками! Ведрами могу их жрать! Они мне падают и падают! ЗАЧЕМ???

Хрен с ним с процентом выпадения фиолета! СДЕЛАЙТЕ РАНДОМ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫПАДЕНИЯ ЗЕЛЕНИ! а не сплошные орионы с накачкой на перехват. Я уже не говорю про логику, что когда проходишь на Т4 фриге, а тебе падает на перехват модуль…

Думаю, что сейчас он где-то 0.5-1%, субъективно. Не помешало бы повысить его в 2-3 раза, не более

Про одинаковые модули уже официально говорили. Они падают в соответствии с теми кораблями на которых вы выходите в бой.

Т.е. если вы играете на одном и том же корабле с одним и тем же фитом, то модули будут выпадывать одни и теже

Про одинаковые модули уже официально говорили. Они падают в соответствии с теми кораблями на которых вы выходите в бой.

Т.е. если вы играете на одном и том же корабле с одним и тем же фитом, то модули будут выпадывать одни и теже

Да не правда это все, у меня кораблей перехватчиков нету и на них я на верфь не когда не ходил, а падает постоянно откачка щита зеленая. 

если это должно быть так, то оно не работает.

Прохожу на Центавре - на Орион! Следом прохожу на ТОРе - на Орион! О, попробую ка я на ШортБлейде… НА ОРИОН!!! Да у меня вообще перехватов Т4 нет! Что за фигня?

Да не правда это все, у меня кораблей перехватчиков нету и на них я на верфь не когда не ходил, а падает постоянно откачка щита зеленая. 

Есть наблюдения что падают в соотвествии с кораблями, но не под эти корабли, т.е. если летаете на фриге, то падает на перехват или штурм, и наоборот. Наблюдения субъективны и ничем подтвердить нельзя (не составлять же таблицу по выпавшим модулям/используемым кораблям). Но учитывая что у меня немало модулей выпадало под штурм, на которых я точно не летаю…

M_L, то есть будет достаточно менять один модуль в фите, чтобы сменился лут? Или как? Нипанимат!

седне обнова будет ?

седне обнова будет ?

О, кстате да, будет, не ?

все админы молчат в тряпочку ((

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33965-iin-выпуск-1426-от-46130403/](< base_url >/index.php?/topic/33965-iin-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-1426-%D0%BE%D1%82-46130403/)

и?  там про то когда будет обнова ничего несказано вом мы и спрашиваем сегодня ее хоть ждать ?

Вот ответ:

…падают в соотвествии с кораблями, но не под эти корабли…

Вот ответ:

>>…падают в соотвествии с кораблями, но не под эти корабли…

очень интересно сэтим понятно но как быть с общими модулями которые  доп модули и модули корабля вооружения они то почему непадают на миссиях или специально зделано чтобы шанса был менее 00.1% ?

Шанс действительно маленький, но какой именно, не знают даже СТ

В данный момент этот шанс явно не больше 5. В ПВЕ уже наверно 2 раза бы взял медальку за 100 побед, фиолетов упало за это время ну может штучек 5(и то половина в аркаде). Поднимите процент хоть на сколько-нибудь, уже будет лучше.

Шанс действительно маленький, но какой именно, не знают даже СТ

Но посчитать можно с определённым приближением. Что я и сделаю вечером.

Я играю с августа и только на штурмовиках (за очень редким исключением). Я никогда не продавал фиолетовые и зелёные модули, на сколько я помню. Так же в статистике прекрасно видно число моих побед. Т.к. я играю всегда с премиумом, а последнее время и с dlc бонусом, то вероятность прошляпить фиолет при победе у меня относительно низка.

А дальше всё просто. Есть число побед, есть число зелёных и фиолетовых модулей. Ребёнок посчитает эту вероятность. Глядишь до вечера и какой-нибудь СТ справится.