Star Conflict OBT v0.7.11

Места на складе реально мало. Продавать не вариант, так как могут разные соревнования устроить, и на разных теках. А ещё Т5 не за астероидом.

Как-то попалась новость, что Нивал столкнувшись с такой проблемой, просто открыл новый сервер, где всем пришлось качаться с нуля. )

Ну это очень распространенная практика. Только к СК как-то слабо применимая, как мне кажется, даже в теории.

wCELENw, Anvin7, простите меня дуру грешную, снова я табличку SARCASM поднять забыл. :?s

:bomber: подлый человек! 

P.S как вставлять спойлеры?

Пардон загналса 19позиций на т4-2 5мод.кораблей+4боевых.мод+4доп.мод+4оружие и модули к нему+2ракетных слота (считаем 1 если одинаковые ракеты на всех шипах)

Места на складе реально мало. Продавать не вариант, так как могут разные соревнования устроить, и на разных теках. А ещё Т5 не за астероидом.

900 мест на складе мало?

900 мест на складе мало?

Да.

Грубо говоря и считая только под т4-2 в количестве 6шт гдето до 300 места занимает, с 9шт т4-2 всех рас ето только одетые 9х19(18)= 162-171 мест, без разных модулей для експерементов а сугубо одел и только на них сидеть.

P.S как вставлять спойлеры?

Расширенная форма -> специальные ВВ-коды -> выбрать спойелер.

ну или просто командой [*spoiler] [*/spoiler] ,

только без звездочек.

!!!ACHTUNG!!!

У меня есть предложение!

А давайте уберем из игры СИНЬ? Вообще всю. Просто тупо уберем. Чтобы ни у кого не было. Будет только Мк1, Мк2 в магазине. И прем - за много золота. А зелень и фиолет тоже пусть будет. А вот синий шмот как таковой исчезнет и все.

Это разве решит все проблемы? Вряд ли.

wCELENw, все равно будешь на Т4 мясом, хоть и весь в сине. Ведь мишки и Ко, уже в фиолете… Это - в корне неправильная логика. Именно из-за нее сейчас в Т4, одинокие медведи и боты. Из-за изначального расслоения средь игроков при старте ОБТ сейчас там так уныло. У меня есть Т4, но я разве летаю в аркаду или стандарт? Да ну нафиг. ПВЕ, только ПВЕ. Там элементарно не чувствуешь себя крабом.

Значит эту ситуацию надо было решать тогда, когда открыли игру в стим и получили 5000 девственных тел не очень пряморуких пилотов. Надо было вайпнуть всех - вот это бы решило все проблемы.

Да ладно, чего уж там. Давайте просто вайпнем всех сейчас. Или на релиз. Вот это точно бы уровняло всех по признаку их пряморукости.

Я предлогаю тогда вообще оставить только прем модули :slight_smile: У мну они есть, а у вас ?

Я предлогаю тогда вообще оставить только прем модули :slight_smile: У мну они есть, а у вас ?

Поддерживаю. Как известно всякому дартаньяну, решают не модули, а руки. У кого они прямые, им и без модулей всё отлично.

не должно быть контента, доступного только за реальные деньги. Быстрее - сколько угодно, но не сильнее.

не должно быть контента, доступного только за реальные деньги. Быстрее - сколько угодно, но не сильнее.

Поддерживаю. Кроме того, разработчики ещё на первом интервью говорили о том, что игра будет одинаково уютной и для тех, кто вкладывает деньги, и для тех, кто этого не делает.

ну он уже есть, почему бы не продолжить?

900 мест на складе мало?

Да.

900  мест на складе реально мало. Особенно для запасливых людей которые копят зеленку, чтобы потом когда через год введут крафт её разобрать на детальки.

Что же будет завтра?( Мне уже страшно немного…

Тогда объясни мне пожалуйста каким образом получить фиолет модули в этой игре ? Статистика только по сценарию + сколько пвп на т4 выиграл и т3 на котором т4 тоже падает + сколько проигрышей в сценарии, где все равно давали таскать точки.  Я согласен, что перебор с премиум модулями, но в данный момент, администрация сама загоняет игроков к этому курсу. Кстате на т4 прем модули не фига не дешевые и не каждый может себе позволить их поставить. 1к рублей и вы даже полностью не зафитите т4 корабль + к этому, если покупка корабля идет то еще около 1к рублей. И это по твоему не доступность игры только за реальные деньги ?

Тогда объясни мне пожалуйста каким образом получить фиолет модули в этой игре ? Статистика только по сценарию + сколько пвп на т4 выиграл и т3 на котором т4 тоже падает + сколько проигрышей в сценарии, где все равно давали таскать точки.  Я согласен, что перебор с премиум модулями, но в данный момент, администрация сама загоняет игроков к этому курсу. Кстате на т4 прем модули не фига не дешевые и не каждый может себе позволить их поставить. 1к рублей и вы даже полностью не зафитите т4 корабль + к этому, если покупка корабля идет то еще около 1к рублей. И это по твоему не доступность игры только за реальные деньги ?

Т.е. за все это время тебе ни разу не упал фиолет?

У меня пройдено около 30 сценариев, еще примерно столько же не пройдено, но давалось в среднем 3 поиска лута (играю на преме). За всё время выпал один фиолет из фиолетовой точки и один фиолет из серой.

Т.е. за все это время тебе ни разу не упал фиолет?

да, на т4 у меня нет не одного фиолета.

За месяц етот и пройденых за 100 сценариев ток 1 фиолет упал и то на т3, хотя все были на т4, зелень однобразная что на саботаже что на блеквуде падает, с таким успехом год будеш колупать чтоб на 80% одеть в фиолет хотяб один корабль,ето при том что сыпетса хлам дикий фиолетовая батарейка например.