Ну давайте посчитаем, сколько вы раз говорили не о том, о чём я:
Скучно, уныло и однообразно, коридорное пиу-пиу без выбора и будущего.
Сейчас скучно. Это да. Но ни разу не “Коридорное без будущёго”. - Это раз.
Скучнейшая прокачка до единственно важного, точнее одного единственного, модуля стала требовать больше времени, чем раньше.
Модуль мк3 важен, и если вы этого не понимаете, то :dntknw: . Сам летаю на т3 в полусини и поверте, синь важна. Особенно в боях сквад-сквад.
Все, нет больше удовольствия от игры, ведь все кардинально изменилось, весь геймплей поменялся на корню.
И опять мимо… Я лишь сказал, что прокачка стала скучна.
Зеленые, фиолетовые, голдовые модули ничто, их нет, их не найти и не купить (не донатить же нам),
Зелёные и фиолетовые, как вы заметили, не купить. А на прем модули мне денежек со школьных завтраков оставленных не хватает купить 8)s
а Мк2 – пфф, для нубов, ведь только Мк3 моментально правит руки и делает из нас отцов, без него мы пустое место, ни на что не способное.
И снова… Я уже написал выше что летаю в мк3/мк2. И НИЧЕГО не говорил про то, что мк2 для нубов. И мк3 руки не правит, но играть с ним гораздо удобнее.
Как разработчики посмели только!!
Сам не понимаю…
У нас всего то 6 (ШЕСТЬ!!!) видов одного модуля и они !временно! увеличили время прокачки к одному из них.
Всего шесть. Доступно для покупок 4. Доступно для новичков 3. Доступно для недонатеров 2.
Да, временно увеличили. На пол года…
Сс прямыми руками, рубанком точил два дня, и нипанагибать.
Вообщёто прессом и не два дня, а три…
Вот. :learn: Вот человек который рад кактусу… Вкусно, правда ? Это же самый вкусный кактус, самый-самый… (Но самое-самое может быть и среди отходов) Но вот жевать его я не хочу, Настроения нет… И убивать на эту игру столько своего времени не хочу…
Я хочу получать удовольствие, а не сидеть и пахать на контракты, летая не так и не на том, что мне нравится.
Поставил плюс :lol: Считаю также