Star Conflict OBT v0.7.11

Раньше играть было реально весело и интересно. Контракты шли приятным дополнением. И я тратил по 4-5часов в день только на СК. Т.к было приятно чувствовать, что вот еще недели полторы полётов и перейду на Т4 (в сини, да да, именно в сини, в сере я хоть щас могу быть мясом). А что теперь? Теперь я летаю по часу полтора, матерюсь и нервничаю, т.к не могу выполнить львиную долю контрактов из-за их, гхм, *несколько неприличных слов и определений*. Удовольствие я всё также получаю. Да классно летать сквадом, да впринципе ЛЕТАТЬ в КОСМОСЕ классно. Задумка и реализация игры хороши, но половина изменений вгоняет в ступор и оставляет всё меньше причин для продолжения игры.

Я хочу получать удовольствие, а не сидеть и пахать на контракты, летая не так и не на том, что мне нравится. 

Прежде чем писать

Lea

, не мешало бы изучить немного тему.

Контракты теперь дают всё. Продвижение вперёд, корабли,модули,фракции - то есть всё завязано на контрактах, что не есть хорошо. Конечно все хотят побыстрей на Т3 и Т4 и в фиолетовом фите.

Донатить, а зачем ? Лицензия ничего не даёт, прем кор меняют, модули и оружие тоже могут поменять с ног на голову.

Лицензия ничего не даёт, прем кор меняют, модули и оружие тоже могут поменять с ног на голову.

Что должна давать лицензия? Сейчас она дает только то, что указано в ее описании. +50% к лояльности с контрактов, кстати, там тоже есть.

Ну давайте посчитаем, сколько вы раз говорили не о том, о чём я:

Скучно, уныло и однообразно, коридорное пиу-пиу без выбора и будущего. 

Сейчас скучно. Это да. Но ни разу не “Коридорное без будущёго”.  -  Это раз.

Скучнейшая прокачка до  единственно важного, точнее одного единственного, модуля стала требовать больше времени, чем раньше. 

Модуль мк3 важен, и если вы этого не понимаете, то   :dntknw: . Сам летаю на т3 в полусини и поверте, синь важна. Особенно в боях сквад-сквад.

Все, нет больше удовольствия от игры, ведь все кардинально изменилось, весь геймплей поменялся на корню.

И опять мимо… Я лишь сказал, что прокачка стала скучна.

Зеленые, фиолетовые, голдовые модули ничто, их нет, их не найти и не купить (не донатить же нам), 

Зелёные и фиолетовые, как вы заметили, не купить. А на прем модули мне денежек со школьных завтраков оставленных не хватает купить  8)s

а Мк2 – пфф, для нубов, ведь только Мк3 моментально правит руки и делает из нас отцов, без него мы пустое место, ни на что не способное. 

И снова… Я уже написал выше что летаю в мк3/мк2. И НИЧЕГО не говорил про то, что мк2 для нубов. И мк3 руки не правит, но играть с ним гораздо удобнее.

Как разработчики посмели только!!

Сам не понимаю…

У нас всего то 6 (ШЕСТЬ!!!) видов одного модуля и они !временно! увеличили время прокачки к одному из них. 

Всего шесть. Доступно для покупок 4. Доступно для новичков 3. Доступно для недонатеров 2. 

Да, временно увеличили. На пол года…

Сс прямыми руками, рубанком точил два дня, и нипанагибать. 

Вообщёто прессом и не два дня, а три…

Вот. :learn: Вот человек который рад кактусу… Вкусно, правда ? Это же самый вкусный кактус, самый-самый… (Но самое-самое может быть и среди отходов) Но вот жевать его я не хочу, Настроения нет… И убивать на эту игру столько своего времени не хочу…

Я хочу получать удовольствие, а не сидеть и пахать на контракты, летая не так и не на том, что мне нравится. 

Поставил плюс  :lol:  Считаю также

Синь это хорошо, можно и в мк1 даже летать… на стороне мишек, почти 90% гарантированная победа  :salute:

Просто парадокс какой-то. Но все же синь рулит, так же как рулит фиолет, но его не купить :?s  

Синь это хорошо, можно и в мк1 даже летать… на стороне мишек, почти 90% гарантированная победа  :salute:

Просто парадокс какой-то. Но все же синь рулит, так же как рулит фиолет, но его не купить :?s  

Надо срочно доставить фиолет на рынки… срооочно!! 

Раскулачиваем медведей! У них фиолета в ангараха жеж прорва!

Всё для народа, всё для победы!!

Сейчас еше проблема склад уперса в 900 , если продать на т1 и т2 модули и оружия то чють освободитса, но ето не выход, при постояных из патча в патч балансах и нерфов надо иметь куча модулей и оружия , по етому надеюсь на ету проблему в следуешем патче тоже обратят внимание разширить склад, а при той прокачке что сегодня склад у всех будет забит мк1мк2 в идеале есле повезет зелень и мк3 с фиолетом, по тому как как падают одинаковые модули с пве, то исправив на другие в патче, те что уже есть станут кошерными и жалко продавать за копейки зелень с трудной прокачкой до мк3 , вайную за розширение склада, и просоеденяюсь к тем кто ето озвучивал рание :slight_smile:

Не могу понять какое барахло вы там собираете. У меня не более 500 мест при условии, что имею корабли вплоть до Т4 и на каждый корабь приходится в среднем по 2 фита

Сейчас еше проблема склад уперса в 900 , если продать на т1 и т2 модули и оружия то чють освободитса, но ето не выход, при постояных из патча в патч балансах и нерфов надо иметь куча модулей и оружия , по етому надеюсь на ету проблему в следуешем патче тоже обратят внимание разширить склад, а при той прокачке что сегодня склад у всех будет забит мк1мк2 в идеале есле повезет зелень и мк3 с фиолетом, по тому как как падают одинаковые модули с пве, то исправив на другие в патче, те что уже есть станут кошерными и жалко продавать за копейки зелень с трудной прокачкой до мк3 , вайную за розширение склада, и просоеденяюсь к тем кто ето озвучивал рание :slight_smile:

Не могу понять какое барахло вы там собираете. У меня не более 500 мест при условии, что имею корабли вплоть до Т4 и на каждый корабь приходится в среднем по 2 фита

Видать у человека все корабли по полной зафичены.

У меня фиты до т3, изрядное кл-во хлама, ито даже 400 не набралось еще.

неправда, к сожалению… У меня от 0 до 2 фиолеток на корабль. У остальных примерно также. А Зандер уникум.

неправда, к сожалению… У меня от 0 до 2 фиолеток на корабль. У остальных примерно также. А Зандер уникум.

Ээх, ну и кого тогда раскулачивать?  :?s

Зандера :))

!!!ACHTUNG!!!

У меня есть предложение!

А давайте уберем из игры СИНЬ? Вообще всю. Просто тупо уберем. Чтобы ни у кого не было. Будет только Мк1, Мк2 в магазине. И прем - за много золота. А зелень и фиолет тоже пусть будет. А вот синий шмот как таковой исчезнет и все.

Это разве решит все проблемы? Вряд ли.

wCELENw, все равно будешь на Т4 мясом, хоть и весь в сине. Ведь мишки и Ко, уже в фиолете… Это - в корне неправильная логика. Именно из-за нее сейчас в Т4, одинокие медведи и боты. Из-за изначального расслоения средь игроков при старте ОБТ сейчас там так уныло. У меня есть Т4, но я разве летаю в аркаду или стандарт? Да ну нафиг. ПВЕ, только ПВЕ. Там элементарно не чувствуешь себя крабом.

Значит эту ситуацию надо было решать тогда, когда открыли игру в стим и получили 5000 девственных тел не очень пряморуких пилотов. Надо было вайпнуть всех - вот это бы решило все проблемы.

Да ладно, чего уж там. Давайте просто вайпнем всех сейчас. Или на релиз. Вот это точно бы уровняло всех по признаку их пряморукости.

Радует что вайпа не будет :slight_smile:

Я после вайпа на второй круг игры, прокачки с нуля, не пошел бы…

А разве хорошо скиллованые бойцы есть на т1? Там одни нубы… что им мешает набираться пряморукости там и потом на т2 и только после этого идти на т3 и выше? Конечно есть кадры на донатерских кораблях на т3, так их быстро вразумляют: на т3 без элементарных навыков делать нечего.

!!!ACHTUNG!!!

У меня есть предложение!

А давайте уберем из игры СИНЬ? Вообще всю. Просто тупо уберем. Чтобы ни у кого не было. Будет только Мк1, Мк2 в магазине. И прем - за много золота. А зелень и фиолет тоже пусть будет. А вот синий шмот как таковой исчезнет и все.

Это разве решит все проблемы? Вряд ли.

wCELENw, все равно будешь на Т4 мясом, хоть и весь в сине. Ведь мишки и Ко, уже в фиолете… Это - в корне неправильная логика. Именно из-за нее сейчас в Т4, одинокие медведи и боты. Из-за изначального расслоения средь игроков при старте ОБТ сейчас там так уныло. У меня есть Т4, но я разве летаю в аркаду или стандарт? Да ну нафиг. ПВЕ, только ПВЕ. Там элементарно не чувствуешь себя крабом.

Значит эту ситуацию надо было решать тогда, когда открыли игру в стим и получили 5000 девственных тел не очень пряморуких пилотов. Надо было вайпнуть всех - вот это бы решило все проблемы.

Да ладно, чего уж там. Давайте просто вайпнем всех сейчас. Или на релиз. Вот это точно бы уровняло всех по признаку их пряморукости.

В одиночку я и в фиолете буду мясом. В сини и сыгранным сквадом, где каждый игром не многим хуже медведей (ну пафосно, важно, да-да знаю  :lol: )

можно и поиграть. 

Тем более, что на Т4 не только медведи сейчас, и рандом есть, и некоторые кланы тоже. Разница между синькой и фиолетом, на так велика как между серой и фиолетом =)) 

Да и не все медведи фулл в фиолете (я доверчивое ДНО, я знаю  :Ds ) Вон, зандера надо только раскулачить и будет всем радость!

По поводу убрания сини. Да ну нафиг! Тогда уже гибкая система доната, когда синь = золото, станет системой аццкого доната когда вложив дофига бабла ты будешь аццким папкой.

А разве хорошо скиллованые бойцы есть на т1?

Ещё как есть. Недельку-другую назад прокачивал все корабли первого тека до максимальной синергии, так очень даже сильные игроки встречались. Честно говоря, не заметил большой разницы в скилованности игроков на первом-втором-третьем теках.

–Вайп … Вот это точно бы уровняло всех по признаку их пряморукости

И надолго ли? Через какое-то время всё равно будет расслоение (или предлагаете ежегодный/ежеквартальный вайп?), хотя то что сейчас - явно перебор.

Был когда-то ремонт модулей (я ещё не застал), но от идеи отказались (много микроменеджмента + вайн тех, кто потом и кровью заработал…), теперь всё даётся на всегда и однажды собрав полный обвес - просто идёт фарм на нём, а по хорошему-то, такой корабль должен в уютном ангаре стоять (для красоты и коллекции, ну изредка вылететь в безопасное место покрасоваться или наоборот в титульные бои), а ни как не новичков на Mk1 отстреливать.

Аналогично и с Mk3 - это можно отбалансировать более дорогим ремонтом + матчмейкер должен стараться Mk1 c Mk1 сталкивать, точнее по реальной силе на выбранных кораблях, а не со сквадом мишек в фиолете, хотя это при текущем онлайне на T4 просто не возможно :frowning: ,но матчмейкер в этом направлении всё равно хотелось бы доработать на будущее (правда судя по опросу - большинству это не надо, ИМХО скорее не поняли сути опроса).

з.ы. Всё написанное личное мнение.

Фиолет не только у ЕСБ, ещё Сины, Торы и т.д. То что ЕСБ летает, вот что всем мешает. Здоровую конкуренцию им составляли Сины, но они в большинстве игру забросили, и это уже другая тема. Очень медленно подтягиваются остальные.

Весь вопрос МК3 модулей из-за того что их долго получать. Например что-бы поставить все модули МК3 на Т4 перехват надо вкачать ТРИ фракции. Что по времени теперь очень не мало. Для чего их прокачивать надеюсь объяснять не надо ? Можно прикрутить тогда открытие ВСЕХ модулей МК3 к одной фракции с повышением ранга и покупкой соответствующего корабля.

У меня все корабли с т1 по т4-2 имперцев и иерихона, плюс уже до т3-2 федератов дошол, под оружие куча модулей, с балансами в игре когда то скорость снарядов режут то разброс как с дробовика иметь на все случаи жизни скорей необходимость, ето при том что корабли старалса брать только одной фракции, например иерихон у меня только технологи, когда начинал была жосткая привязка корабля к расе, а не как сейчас солянка штурм и фрегат имперцев, перехват иерихона и штурм федератов , да еше остались некотрые сувениры с давних патчев которые иногда полезные, миное поле на т2 , стазисы т2, юбилейные ракеты и прочие няшки честно заработаны,куплены и найдены в луте за месяцы игры. Склад ведь считает не только что на нем лежит но и одето на шипах, тот же один т4-2 ето 18 позиций от ракет до модуля на оружие, 6шт т4-2 разных рас ето уже 108 что одето не считая что надо иметь про запас вместо стаб рельсы например т.лазер и линзы к нему, а если иметь еше т4-2 всех рас то нынешний склад ето на 25-30% забит только для них модулями и т.д.

wCELENw, Anvin7, простите меня дуру грешную, снова я табличку SARCASM поднять забыл. :?s

–Вайп … Вот это точно бы уровняло всех по признаку их пряморукости

И надолго ли? Через какое-то время всё равно будет расслоение (или предлагаете ежегодный/ежеквартальный вайп?), хотя то что сейчас - явно перебор.

Как-то попалась новость, что Нивал столкнувшись с такой проблемой, просто открыл новый сервер, где всем пришлось качаться с нуля. )

Был когда-то ремонт модулей (я ещё не застал), но от идеи отказались (много микроменеджмента + вайн тех, кто потом и кровью заработал…)

Замечательная была штука, до сих пор жалко. За ремонт фиолета рельно приходилось платить хрошие деньги серебром, что заставляло многих отказаться от фиолета, и это неплохо уменьшало разницу в силе обвеса. Да и прем-модули, которые не ломались, становились весьма привлекательными.