Star Conflict OBT v0.7.11

адекватным будет время: 1-1.5 месяца на одну подфракцию(до 12 ранга), больше - уже неадекватно 

а до патча вас что-то побуждало играть? Раскрывайте подробнее проблему.

играю с декабря 12г. за это время прокачал 3 фракции больше 12 ранга и 3 подфракции больше 9.

был интерес оставаться в игре подольше т.к. прокачка лояльности шла быстрее, становились доступными новые модули, оружие, корабли все хотелось попробовать, на всем полетать, выбрать для себе наиболее подходящую тактику боя с новыми модулями.  а вот  кредитов на покупку этого всего было мало, поэтому в игре оставался дольше чтобы подзаработать, а потом долго присматриваться что лучше купить и не прогадать. вот это был интерес. 

сейчас же кредитов вагон, а когда откроются новые модули при нынешней скорости прокачки лояльности их будет еще больше, тогда все можно будет оптом скупить и не париться о том прогадал с покупкой или нет.

я не против контрактной прокачки лояльности все-таки пилоты наемники, но недельные откаты по контрактам- это слишком.  напрягает , что берешь контракты по по одному типу боя, а в рандоме постоянно кидает совершенно в другой. честно признаюсь, что в бою больше стараюсь выполнить контракт, а не бороться за победу команды (если это не входит в условие контракта).

жирный такой плюс, победа - один контракт у каждой подфракции, у меня нет совершенно никакой тяги к победе, учитывая что при поражении, по деньгам я останусь в той же ситуации что и при победе, разница - тысяч 20-30, что несущественно

при поражении еще и минус за ремонт корабля. при  победе моральное удовлетворение плюс плюшки в конце боя, которыми еще доход можно поднять на 100 000

вчера считали, за неделю можно накопить максимум 200к лояльности, в результате имеем, прокачка одной подфракции до 12 ранга - 4 месяца , с 12 до 15 ранг - 6 месяцев. А вот теперь вопрос: ув. разработчики, вы серьезно чтоли!?

Наверное, всё же - недель, а не месяцев. С 12 по 15 ранг в одной фракции надо набрать где-то 1400к - это примерно 7 недель.  Плюс 4 недели, итого  в районе 11-ти или 2,5 месяцев. Но это без учёта контрактов 13 и 14 рангов, которые должны быть более весомыми.

Ещё летом, помню, задача ставилась, чтобы средний игрок мог докачаться до максимального ранга примерно за 1,5 месяца. Похоже, всё к тому и идёт, если учитывать одновременную прокачку всех фракций.

вчера считали, за неделю можно накопить максимум 200к лояльности, в результате имеем, прокачка одной подфракции до 12 ранга - 4 месяца , с 12 до 15 ранг - 6 месяцев. А вот теперь вопрос: ув. разработчики, вы серьезно чтоли!?

Наверное, всё же - недель, а не месяцев. С 12 по 15 ранг в одной фракции надо набрать где-то 1400к - это примерно 7 недель.  Плюс 4 недели, итого  в районе 11-ти или 2,5 месяцев. Но это без учёта контрактов 13 и 14 рангов, которые должны быть более весомыми.

Ещё летом, помню, задача ставилась, чтобы средний игрок мог докачаться до максимального ранга примерно за 1,5 месяца. Похоже, всё к тому и идёт, если учитывать одновременную прокачку всех фракций.

походу я вчера чето перепутал :D:D:D блин реал недель :D:D:D:D

Это если считать, что человек будет выполнять абсолютно все контракты и будет 24\7 онлайн ?

Это если считать, что человек будет выполнять абсолютно все контракты и будет 24\7 онлайн ?

угу

Вот бы посчитать, сколько можно набрать, играя в среднем 4 часа в будни и 6-8 по выходным. К тому же некоторые контракты лично я вообще не выполняю, напирмер на рельсы, лазеры, торпеду, фазовый щит и  т.д., ибо любитель плазмоперехватов.

Т.е. лично для меня надо эту цифру умножить еще раза в три. При этом уже через месяц у меня будут все доступные корабли в игре, а сейчас даже нету 9-го ранга всех фракций. Это с учетом того, что я большей частью времени попал на “халявную” прокачку.

Я летаю… летал примерно по 2-2.5 часа в день. Непрерывно. Ну и в субботу если получается часов 5-6. Мотивировало то, что за каждый бой я получал + к подфракциям, и новые модули и оружие становились ближе и ближе… Я не сильно против системы прокачки подфракций за контракты, но сейчас, играя, я выполняю все контракты за 2-3 боя… Это 30 минут времени. А что дальше делать ? Ждать пока контракты откатятся ? Нет, это нудно, неинтересно, скучно, и глупо… Согласен что есть контракты с откатом в 15 минут… Но они предполагают использование определённого типа оружия, например плазмы… А если я хочу летать с рельсами ?! Что ? Скажете мне никто не мешает летать с рельсами ? Вот я с ними и летаю. Но прокачка из-за этого не идёт… А я хочу играть в своё удовольствие и вместе с этим прокачиваться. А теперь стоит выбор - или играй и получай удовольствие, или качайся. Мне скучно так играть… И я выбрал свой вариант: Захожу в игру-беру ежедневный бонус-беру контракты-летаю 2 боя-выхожу из игры. Но и так летать тоже не вариант… Поэтому играю в war z…(не реклама).

А тут ещё и отношение разрабов - Вот, мы вам сделаем скоро новую систему, а пока пожуйте кактуса, мы его даже сахаром посыпем из +50% к лояльности за контракты. (Причём я этого бонуса не увидел в игре вообще…)

Ну вот, сейчас чтонибудь впаяют…

Бонус есть, просто в контрактах по какой-то причине не отображается.

Вчера играл и некоторые контракты выполнил по 3-4 раза, каждый, с бонусом, принес по 2к лояльности. Мало конечно, но хоть что-то…  С этой новой, не доделанной, системой придется мучительно долго качать технологов с 9-го ранга до 12-го :((

да ладно вам. На самом деле вы выразили мысль хорошо если минимум 50% процентов игроков. Оставшаяся часть просто теперь говорит “Мммм, а кактус вкусный! Очень вкусный кактус! Вкусный, я сказал! ЖРИ!”. И я в том числе. Обидно конечно что с МК3 теперь нипанагибать, но и с мк2 тоже можно много если руки прямые, а не клешни.

Так что попробуйте воспринимать контракты и Мк3 как приятный бонус. Вы ведь не за ради фарма в игру идете, а за ради полетов и боя.

Разница между МК2 и МК3 есть, и не маленькая. Если модуль стоит один то этого не заметно, а вот полный комплект подымает выживаемость корабля в разы.

Качаться реально долго теперь, и выполнение контрактов довольно нудное занятие.  Премиум покупать смысла нет абсолютно. Покупал на 6 мес, и тешу себя надеждой что деньги ушли на разработку.

Ув. разработчики: я не хочу что бы игра загнулась от отсутствия доната, принимайте правильные решения, ведь благотворительность не в моде.

Было где-то предложение, чтоб за победу в бою начислялась лояльность по старой схеме… Это и важность победы повысит…

Теперь прокачаться по времени как в армию сходить?)) Согласен с постом выше, старая схема играбельней была.

В вопросах разработчиков написали что полгода нынешний костиль будет, могу только посочуствовать кто только начал играть или начнет, с нынещней системой как раз за ети полгода качнет 1-2 фракции, и прем особо не спасет.

Обидно конечно что с МК3 теперь нипанагибать, но и с мк2 тоже можно много если руки прямые, а не клешни.

Один игрок на верфь пустым ходил, видимо, руки у него были идеально заточены. )

Важное преимущество Мк3 модулей в том, что они в бою перекрывают более слабые модули, и их владельцу падают бонусы за поддержку и помощь, а кто послабее - в пролёте. Можно за весь бой ни одного очка по контракту за поддержку не получить, хотя вроде бы модули и включал. Кстати, это одна из причин, по которой премиум-модули сравняли по силе с Мк3.

Я летаю… летал примерно по 2-2.5 часа в день. Непрерывно. Ну и в субботу если получается часов 5-6. Мотивировало то, что за каждый бой я получал + к подфракциям, и новые модули и оружие становились ближе и ближе… Я не сильно против системы прокачки подфракций за контракты, но сейчас, играя, я выполняю все контракты за 2-3 боя… Это 30 минут времени. А что дальше делать ? Ждать пока контракты откатятся ? Нет, это нудно, неинтересно, скучно, и глупо… Согласен что есть контракты с откатом в 15 минут… Но они предполагают использование определённого типа оружия, например плазмы… А если я хочу летать с рельсами ?! Что ? Скажете мне никто не мешает летать с рельсами ? Вот я с ними и летаю. Но прокачка из-за этого не идёт… А я хочу играть в своё удовольствие и вместе с этим прокачиваться. А теперь стоит выбор - или играй и получай удовольствие, или качайся. Мне скучно так играть… И я выбрал свой вариант: Захожу в игру-беру ежедневный бонус-беру контракты-летаю 2 боя-выхожу из игры. Но и так летать тоже не вариант… Поэтому играю в war z…(не реклама).

А тут ещё и отношение разрабов - Вот, мы вам сделаем скоро новую систему, а пока пожуйте кактуса, мы его даже сахаром посыпем из +50% к лояльности за контракты. (Причём я этого бонуса не увидел в игре вообще…)

Ну да, все правильно. Контракты ведь что дают? Правильно, Мк3 модули, а это 99% контента и весь смысл игры. Скучно, уныло и однообразно, коридорное пиу-пиу без выбора и будущего. Скучнейшая прокачка до  единственно важного, точнее одного единственного, модуля стала требовать больше времени, чем раньше. Все, нет больше удовольствия от игры, ведь все кардинально изменилось, весь геймплей поменялся на корню. Зеленые, фиолетовые, голдовые модули ничто, их нет, их не найти и не купить (не донатить же нам), а Мк2 – пфф, для нубов, ведь только Мк3 моментально правит руки и делает из нас отцов, без него мы пустое место, ни на что не способное. Как разработчики посмели только!! У нас всего то 6 (ШЕСТЬ!!!) видов одного модуля и они !временно! увеличили время прокачки к одному из них. Скукота и уныние кругом настало, все сжечь, всех на кол, как дальше играть? Зачем нам остальные 5 видов этого модуля, с ними я не ногибаю, ведь я отец! с прямыми руками, рубанком точил два дня, и нипанагибать. Из игры удалили 99 % контента, уйду я.

извините за такой грубый сарказм, но право слово…

Ну да, все правильно. Контракты ведь что дают? Правильно, Мк3 модули, а это 99% контента и весь смысл игры. Скучно, уныло и однообразно, коридорное пиу-пиу без выбора и будущего. Скучнейшая прокачка до  единственно важного, точнее одного единственного, модуля стала требовать больше времени, чем раньше. Все, нет больше удовольствия от игры, ведь все кардинально изменилось, весь геймплей поменялся на корню. Зеленые, фиолетовые, голдовые модули ничто, их нет, их не найти и не купить (не донатить же нам), а Мк2 – пфф, для нубов, ведь только Мк3 моментально правит руки и делает из нас отцов, без него мы пустое место, ни на что не способное. Как разработчики посмели только!! У нас всего то 6 (ШЕСТЬ!!!) видов одного модуля и они !временно! увеличили время прокачки к одному из них. Скукота и уныние кругом настало, все сжечь, всех на кол, как дальше играть? Зачем нам остальные 5 видов этого модуля, с ними я не ногибаю, ведь я отец! с прямыми руками, рубанком точил два дня, и нипанагибать. Из игры удалили 99 % контента, уйду я.

извините за такой грубый сарказм, но право слово…

6 видов? и много у вас зелени/фиолета?

Ладно еще зелень, можно нафармить на PvE но фиолета у меня даже на Т3 очень мало (провел более 1к боев на этом Теке).

мк1? И часто вы ставите модули мк1? У меня был только краткий промежуток когда хотел быстрее сесть на следующий Тек, а денег не хватало на большее.

Итого - мк2/зелень/мк3 (прем - отдельная тема).

В случае если это модули аур бафа, то можно не брать ничего кроме мк3, т.к. 80% что найдется кто-то с мк3 (фиолет невероятно редок), ну или с премом. Ну а в остальных случаях… мк2 немало проигрывает перед мк3, 5-10% разницы это действительно много.

А, ну и руки же все решают, да. Наденьте мк1 и попробуйте полетать. Разницу почувствуете сразу. Конечно у нубов с мк2 или премом вы будете выигрывать, но уже куда сложнее. А опытному игроку с мк3 почти наверняка проиграете, если только вы не входите в то очень малое кол-во людей, которые играют куда лучше остальных.

Сейчас еше проблема склад уперса в 900 , если продать на т1 и т2 модули и оружия то чють освободитса, но ето не выход, при постояных из патча в патч балансах и нерфов надо иметь куча модулей и оружия , по етому надеюсь на ету проблему в следуешем патче тоже обратят внимание разширить склад, а при той прокачке что сегодня склад у всех будет забит мк1мк2 в идеале есле повезет зелень и мк3 с фиолетом, по тому как как падают одинаковые модули с пве, то исправив на другие в патче, те что уже есть станут кошерными и жалко продавать за копейки зелень с трудной прокачкой до мк3 , вайную за розширение склада, и просоеденяюсь к тем кто ето озвучивал рание :slight_smile:

а до патча вас что-то побуждало играть? Раскрывайте подробнее проблему.

Играю недавно,поэтому не забыл ощущения игры до и после патча. Игрокам нравится свобода,игра не в обязаловку, а для собственного удовольствия, игра когда есть перспектива открыть новое оружие или его модификацию, поставить проверить, поставить другую , проверить, открыть слдующий Т уровень, проверить попробовать…Причем это реально было достижимо…Конечно, где то в глубине души было ощущение, что непривычно быстро все(по сравнению с WOT), но это нравилось…А теперь,бой для контракта и не так важна победа…Ждешь расклада ,который позволит выполнить тот или иной контракт,и даже если его выполнишь, то все равно понимаешь,сколько месяцев еще надо заниматься РАБОТОЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРАКТОВ, а не игрой в свое удовольствие…Когда возвращаешься после  суточной смены это часто немного бесит…А впрочем это только тест.С 50% бонусом лояльности  в течении недели еще терпимо, ну а потом будем надеятся на перемены следующего патча…

Прально пусть новички помучаються , не только в боях с более опытными игроками но так же  и имеющие лучший обвес МК3 так как раньше  прокачка фракции была намного халявнее а некоторые успели нахалявить и 15 ранги  ждем т5  :))). Баланс однако . Обычно во всех играх  со временем новичкам максимально упрощают прокачку  чтоб хоть как то сбалансировать игроков.