Я летаю… летал примерно по 2-2.5 часа в день. Непрерывно. Ну и в субботу если получается часов 5-6. Мотивировало то, что за каждый бой я получал + к подфракциям, и новые модули и оружие становились ближе и ближе… Я не сильно против системы прокачки подфракций за контракты, но сейчас, играя, я выполняю все контракты за 2-3 боя… Это 30 минут времени. А что дальше делать ? Ждать пока контракты откатятся ? Нет, это нудно, неинтересно, скучно, и глупо… Согласен что есть контракты с откатом в 15 минут… Но они предполагают использование определённого типа оружия, например плазмы… А если я хочу летать с рельсами ?! Что ? Скажете мне никто не мешает летать с рельсами ? Вот я с ними и летаю. Но прокачка из-за этого не идёт… А я хочу играть в своё удовольствие и вместе с этим прокачиваться. А теперь стоит выбор - или играй и получай удовольствие, или качайся. Мне скучно так играть… И я выбрал свой вариант: Захожу в игру-беру ежедневный бонус-беру контракты-летаю 2 боя-выхожу из игры. Но и так летать тоже не вариант… Поэтому играю в war z…(не реклама).
А тут ещё и отношение разрабов - Вот, мы вам сделаем скоро новую систему, а пока пожуйте кактуса, мы его даже сахаром посыпем из +50% к лояльности за контракты. (Причём я этого бонуса не увидел в игре вообще…)
Ну вот, сейчас чтонибудь впаяют…
Ну да, все правильно. Контракты ведь что дают? Правильно, Мк3 модули, а это 99% контента и весь смысл игры. Скучно, уныло и однообразно, коридорное пиу-пиу без выбора и будущего. Скучнейшая прокачка до единственно важного, точнее одного единственного, модуля стала требовать больше времени, чем раньше. Все, нет больше удовольствия от игры, ведь все кардинально изменилось, весь геймплей поменялся на корню. Зеленые, фиолетовые, голдовые модули ничто, их нет, их не найти и не купить (не донатить же нам), а Мк2 – пфф, для нубов, ведь только Мк3 моментально правит руки и делает из нас отцов, без него мы пустое место, ни на что не способное. Как разработчики посмели только!! У нас всего то 6 (ШЕСТЬ!!!) видов одного модуля и они !временно! увеличили время прокачки к одному из них. Скукота и уныние кругом настало, все сжечь, всех на кол, как дальше играть? Зачем нам остальные 5 видов этого модуля, с ними я не ногибаю, ведь я отец! с прямыми руками, рубанком точил два дня, и нипанагибать. Из игры удалили 99 % контента, уйду я.
извините за такой грубый сарказм, но право слово…
6 видов? и много у вас зелени/фиолета?
Ладно еще зелень, можно нафармить на PvE но фиолета у меня даже на Т3 очень мало (провел более 1к боев на этом Теке).
мк1? И часто вы ставите модули мк1? У меня был только краткий промежуток когда хотел быстрее сесть на следующий Тек, а денег не хватало на большее.
Итого - мк2/зелень/мк3 (прем - отдельная тема).
В случае если это модули аур бафа, то можно не брать ничего кроме мк3, т.к. 80% что найдется кто-то с мк3 (фиолет невероятно редок), ну или с премом. Ну а в остальных случаях… мк2 немало проигрывает перед мк3, 5-10% разницы это действительно много.
А, ну и руки же все решают, да. Наденьте мк1 и попробуйте полетать. Разницу почувствуете сразу. Конечно у нубов с мк2 или премом вы будете выигрывать, но уже куда сложнее. А опытному игроку с мк3 почти наверняка проиграете, если только вы не входите в то очень малое кол-во людей, которые играют куда лучше остальных.