Star Conflict OBT v0.7.11

Захват маяков можно выполнить в стандарте.

хороший показатель того что выполнение контракта преобладает над игрой, а играют для победы. А вылетать в стандарт без кораблей достойных = поражение. Система пока выходит на первом месте не победа боя, а сделать контракты.

контракты и не могут никак поощрять победу (кроме контрактов на победу). И я не понимаю зачем это нужно в этой игре.

Я тогда так понимаю ты играешь в игру чтоб делать контракты, а не побеждать в бою. концепция игры вылет в бой и победа, командная игра, а не когда вся команда летает и чем то непонятным занимается.

Так же можно и не понимать зачем нужно в этой игре - рпг элемент квест, который пока в нынешнем варианте выглядит нелепо.

Ох чую в следующем патче все контракты привяжут к победам  :?s

Вот тогда и получим “Танки в Космосе” в самом унылом их варианте. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ перерабатывать контракты! И отвязывать их исполнение от типа боя.

Или давать возможность выбирать в какой тип боя (из имеющихся в аркаде) хочеш попасть. 

В танках контракты есть?) Вот именно что надо перерабатывать их, жалко только то, что опять телега впереди лошади стоит.

контракты и не могут никак поощрять победу (кроме контрактов на победу). И я не понимаю зачем это нужно в этой игре.

Я тогда так понимаю ты играешь в игру чтоб делать контракты, а не побеждать в бою. концепция игры вылет в бой и победа, командная игра, а не когда вся команда летает и чем то непонятным занимается.

Так же можно и не понимать зачем нужно в этой игре - рпг элемент квест, который пока в нынешнем варианте выглядит нелепо.

Интересно на чем основывается предположение что я ставлю контракты выше игры… к счастью для Т3 я уже прокачал все фракции до 9-го ранга, а бои на Т4 на данный момент не привлекают.

Но в данный момент, если человек хочет улучшить ранг фракции, контракты ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься ерундой, как-то уже скидывал скриншот, который это подтверждает. При чем проблема не в заданиях из контрактов, и не в награде или откате. Проблема в том, что вообще существует система контрактов. При этом абсолютно непонятно какие функции она выполняет.

Вот тогда и получим “Танки в Космосе” в самом унылом их варианте. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ перерабатывать контракты! И отвязывать их исполнение от типа боя.

Или давать возможность выбирать в какой тип боя (из имеющихся в аркаде) хочеш попасть. 

В танках контракты есть?) Вот именно что надо перерабатывать их, жалко только то, что опять телега впереди лошади стоит.

В танках “победа” понятие эфемерное, и в момент акций х3-х5 “снять звездочки” почти не реально. Я боюсь, что если контракты привяжут к победе, их выполнение будет зависить исключительно от рандома (по сути тот-же ВБР, только под другим соусом), а значит скорость прокачки упадет в РАЗЫ по сравнением с теперешней (и так не высокой). Это я и имел в виду сравнивая с танками.

Нынешнюю систему прокачки назвать очень медленной , для меня как то странно .

Начал я играть на патче 0.5.2  где на Т2  за победу давали 360 очков репутации , лояльности ,

за поражение 120 .Что бы докачаться до 7 ранга федерации пришлось провести примерно 450 боёв.

Контракты в ту пору были ценны отсутствием отката и большим денежным вознаграждением ( почему их и брали )

и очень маленьким бонусом в плане лояльности .

По этому глядя на профили новеньких игроков , прихожу в лёгкое недоумение ,как за менее чем 300 боёв из которых 

половина и больше проигрыш , человек смог получить 10-11 ранги . Акселерация что ли ? Прем же .

Но поскольку ОБТ,  разрабы такой реактивной прокачкой набрали необходимое количество игроков для проверки 

баланса на разных Теках .

Сейчас видимо эта задача выполнена и скорость прокачки будут видимо снижать (как вариант ) .

3.6.  Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игровых проектов Gaijin Entertainment).

предупреждение / Bazinga

В танках “победа” понятие эфемерное, и в момент акций х3-х5 “снять звездочки” почти не реально. Я боюсь, что если контракты привяжут к победе, их выполнение будет зависить исключительно от рандома (по сути тот-же ВБР, только под другим соусом), а значит скорость прокачки упадет в РАЗЫ по сравнением с теперешней (и так не высокой). Это я и имел в виду сравнивая с танками.

Вообще не в тему ты тут суда танки плетешь. Да и просто тупо привязать победу к выполнению контрактов не меняет проблемы на данном этапе.

Интересно на чем основывается предположение что я ставлю контракты выше игры… к счастью для Т3 я уже прокачал все фракции до 9-го ранга, а бои на Т4 на данный момент не привлекают.

Но в данный момент, если человек хочет улучшить ранг фракции, контракты ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься ерундой, как-то уже скидывал скриншот, который это подтверждает. При чем проблема не в заданиях из контрактов, и не в награде или откате. Проблема в том, что вообще существует система контрактов. При этом абсолютно непонятно какие функции она выполняет.

Фраза твоя была немного двоякая, особенно сказанная к моим. Мол зачем контракты в этой игре должны побуждать игроков к победе… Бывает :slight_smile:

Нынешнюю систему прокачки назвать очень медленной , для меня как то странно .

Начал я играть на патче 0.5.2  где на Т2  за победу давали 360 очков репутации , лояльности ,

за поражение 120 .Что бы докачаться до 7 ранга федерации пришлось провести примерно 450 боёв.

Контракты в ту пору были ценны отсутствием отката и большим денежным вознаграждением ( почему их и брали )

и очень маленьким бонусом в плане лояльности .

По этому глядя на профили новеньких игроков , прихожу в лёгкое недоумение ,как за менее чем 300 боёв из которых 

половина и больше проигрыш , человек смог получить 10-11 ранги . Акселерация что ли ? Прем же .

Но поскольку ОБТ,  разрабы такой реактивной прокачкой набрали необходимое количество игроков для проверки 

баланса на разных Теках .

Сейчас видимо эта задача выполнена и скорость прокачки будут видимо снижать (как вариант ) .

Сей пост особенно ценен тем, что человек видимо понятия не имеет о чем идет разговор, потому как давно все вкачал. Поймите уважаемый, большинству игроков система прокачки которая была при царе Горохе не интересна от слова СОВСЕМ. Их интересует та система которая существует сейчас. И для того чтобы понять о чем идет разговор либо создайте новый аккаунт и попытайтесь прокачаться заново, либо не пишите бессмысленных комментариев.  Речь идет не о скорости прокачки а о ЛОЯЛЬНОСТИ которая сейчас к скорости прокачки НИКАК не привязана .

Jian это ничего что меня пол года не было .И это, тему с начала прочитай .

Просто вернувшись и увидев такую ХАЛЯВУ  в плане скорости прокачки , я за месяц вкачал все фракции- подфракции

до 9-10 ранга .

При переводе прокачки лояльности на основу контрактов и существенном снижении скорости кача , я бы порезал 

в двое рассовую репутацию получаемую за бой .Просто для сохранения баланса .

По контрактам  : у некоторых  условия выполнения ( после последних патчей ) практически не выполнимы ,

и время отката в неделю слишком большое .Надеюсь их доведут до играбельного состояния .

Да и если хотите нагибать , нужно потрудиться для приобретения модулей и оружия Мк3 , это то логично !

Jian это ничего что меня пол года не было .И это, тему с начала прочитай .

Просто вернувшись и увидев такую ХАЛЯВУ  в плане скорости прокачки , я за месяц вкачал все фракции- подфракции

до 9-10 ранга .

При переводе прокачки лояльности на основу контрактов и существенном снижении скорости кача , я бы порезал 

в двое рассовую репутацию получаемую за бой .Просто для сохранения баланса .

По контрактам  : у некоторых  условия выполнения ( после последних патчей ) практически не выполнимы ,

и время отката в неделю слишком большое .Надеюсь их доведут до играбельного состояния .

Да и если хотите нагибать , нужно потрудиться для приобретения модулей и оружия Мк3 , это то логично !

Никакой халявы не вижу. Прокачка лояльности всем фракциям до 9-го ранга за месяц и докачка до 12-го еще за месяц выглядели вполне адекватными. Два месяца каждый день по 5 часов вполне подходят под определение “потрудиться”. Теперь же для этого потребуется полгода-год и подходит сами понимаете под какое определение. Многие сейчас не летают на т4 даже имея сине-фиолетовый обвес. А уж в бело-зеленом то новички и подавно летать не будут.

как-то скучно играть стало. захожу на час, что бы выполнить за две фракции контракты по солиднее и на этом все.

как-то скучно играть стало. захожу на час, что бы выполнить за две фракции контракты по солиднее и на этом все.

Вот-вот… Такая же фигня =(

а до патча вас что-то побуждало играть? Раскрывайте подробнее проблему.

скучно играть - одни боты

Да просто надо поныть.  Просто все привыкли к халяве, две недельки и оп, у нас синька на т3 за все фракции.  И почему то у всех контракты даже сами простые вызывают жуткий напряг, хотя почти все делаются мимоходом, без каких либо отвлечений от цели боя. 

Дело в морковке. Нет морковки вообще (было в 0.7.9) - одна мотивация, есть морковка но убрали - ждем когда появится, другая мотивация. Сейчас у игроков _появилась_ реальная мотивация наоборот ждать отката контрактов. Ну вот и ждут, и не играют пока не откатятся. Есть прямая необходимость в непрерывном потоке контрактов.

Да просто надо поныть.  Просто все привыкли к халяве, две недельки и оп, у нас синька на т3 за все фракции.  И почему то у всех контракты даже сами простые вызывают жуткий напряг, хотя почти все делаются мимоходом, без каких либо отвлечений от цели боя. 

Ну совсем мимоходом, особенно захваты в детонации и разведке! 

Ну совсем мимоходом, особенно захваты в детонации и разведке! 

Так никто и не обещал, что будет легко.

У меня такое впечатление, что я один вполне себе доволен всем текущим. Контракты мне вполне ок. Да, медленнее. Да, дольше. Но 40 - 50к опыта за вечер в контрактах набрать - даже и не проблема почти. Особенно когда награду подняли и откат сократили.

Мне тоже не понятен поднявшийся вайн. Когда репутация шла по 250-360 за бой, что бы накопить 500000 репутации для перехода с 14 на 15 уровень, необходимо было провести 1400 боев. Это где то 2 месяца каждодневной игры. Сейчас некоторые контракты откатываются за час и дают по 1200 лояльности.

вчера считали, за неделю можно накопить максимум 200к лояльности, в результате имеем, прокачка одной подфракции до 12 ранга - 4 месяца , с 12 до 15 ранг - 6 месяцев. А вот теперь вопрос: ув. разработчики, вы серьезно чтоли!?

а вам кто-то запрещает параллельно качать пару фракций?? Ну чуть накладно по деньгам, но все-таки…

а вам кто-то запрещает параллельно качать пару фракций?? Ну чуть накладно по деньгам, но все-таки…

накладность по деньгам и мешает)

играю с декабря 12г. за это время прокачал 3 фракции больше 12 ранга и 3 подфракции больше 9.

был интерес оставаться в игре подольше т.к. прокачка лояльности шла быстрее, становились доступными новые модули, оружие, корабли все хотелось попробовать, на всем полетать, выбрать для себе наиболее подходящую тактику боя с новыми модулями.  а вот  кредитов на покупку этого всего было мало, поэтому в игре оставался дольше чтобы подзаработать, а потом долго присматриваться что лучше купить и не прогадать. вот это был интерес. 

сейчас же кредитов вагон, а когда откроются новые модули при нынешней скорости прокачки лояльности их будет еще больше, тогда все можно будет оптом скупить и не париться о том прогадал с покупкой или нет.

я не против контрактной прокачки лояльности все-таки пилоты наемники, но недельные откаты по контрактам- это слишком.  напрягает , что берешь контракты по по одному типу боя, а в рандоме постоянно кидает совершенно в другой. честно признаюсь, что в бою больше стараюсь выполнить контракт, а не бороться за победу команды (если это не входит в условие контракта).