Star Conflict OBT v0.7.11

Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:

Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!

Да ну… Даже при “низком” онлайне (около 800) в стандарт на Т1 попадаешь минуты за три, а контракт как раз для Т1. А дальше выполнить его в 90% случаях “как два пальца…”.

О каких 5 минутах ожидания ты говоришь???

З,Ы. А вот контракт “типа поймать глушилкой перехвата ерихов 3х врагов чтоб их грохнули” вот это сложность. За такой бы контракт бонус по жирней, а то с такими заморочками он одноразовый (раз выполнил и больше не охото брать).

Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:

Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!

Да ну… Даже при “низком” онлайне (около 800) в стандарт на Т1 попадаешь минуты за три, а контракт как раз для Т1. А дальше выполнить его в 90% случаях “как два пальца…”.

З,Ы. А вот контракт “типа поймать глушилкой перехвата ерихов 3х врагов чтоб их грохнули” вот это сложность. За такой бы контракт бонус по жирней, а то с такими заморочками он одноразовый (раз выполнил и больше не охото брать).

Я на Т2!!! И не меньше 3-х минут ждал. Про эти 2 пальца я и писал(( Я, противник и боты до комплекта(((((

Вот результат аркадных посрелушек в стандарте помирают сразу .

Как предложение после 4  потери одного кора в аркаде , считать его сломанным и запретить вылет .

Сейчас же хоть 20 раз  можно за бой вылететь на одном корабле , это немного не логично , ведь кор 

ломается в ноль после 4 раза .

А давайте из аркады стандарт сделаем… Я против таких затей!

Кор ломается после 4-х вылетов а не боев.

А я что написал ? 

В аркаде он летает до победного . То есть не зависимо от того сколько раз слил корабль

он будет летать до окончания боя . Раньше вроде ограничение было .

Я как то не понял, тут серьезно предлогается пойти играть на Т1 для прогрессии С Т3/Т4,  или это какой-то изощренный троллинг?

Имперский штурм все так же врубает озверин и творит что хочет несмотря на огонь 3-4 врагов -_- Прилетел, расстрелял за секнду фриг, улетел.

Полетал сегодня от скуки на т1, получил позитив :slight_smile: Особенно понравились реплики заграничных игроков, на маяках. “О боже, меня сейчас будут убивать”, Ааааааа спасите мое корыто от капитанства :slight_smile: Ну это я уже перевел, а вообще задорно и весело. Скорей всего именно этого и не хватает на т3 и т4

,

Кроме тупо захвата маяков есть еще задания на отстрел дронов маяков, уничтожение кораблей противника захватывающих ваши маяки, восстановление маяков и т.д. и т.п. Эти задания тоже за пятнадцать минут в ПВЕ делаются? Самое смешное, что для выполнения некоторых заданий требуется чтоб команда противника побеждала, например на отстрел дронов ибо если победишь не дав захватить маяк то и дронов не настреляешь. А для некоторых нужно очень хорошо подгадать момент, например уничтожить противника в момент захвата маяков, то есть пока он до маяка не долетел,- убивать его бесполезно, успел отлететь,- тоже мимо кассы… Получается, что пофиг на победу,главное задание выполнить, как итог половина народу непонятно чем занимаются, хотя чего это я,- оне задания делают… В общем задания на лояльность пока совершенно идиотские и прокачка практически тормознулась в этом плане. У меня у федерации уже к 9 уровню репа подходит а вот лояльность только только к 6 рангу подошла и это при том, что где-то до 4 ранга лояльности я еще в старой системе набрал.

З.Ы. Может быть стоит прикрутить получение лояльности к наградам? Например: получил награду маньяк +10000 к лояльности, тюк +1 к лояльности :slight_smile:  

Я на Т2!!! И не меньше 3-х минут ждал. Про эти 2 пальца я и писал(( Я, противник и боты до комплекта(((((

Ну если ты с одним на Т2 справиться не можешь то не “как два пальца…”

Я как то не понял, тут серьезно предлогается пойти играть на Т1 для прогрессии С Т3/Т4,  или это какой-то изощренный троллинг?

Да серьезно.

Причем здесь прогрессия с Т3/Т4??? Есть только общий прогресс лояльности с подфракцией, а для его ускорения нужно включить голову и подстраиваться под ситуацию.

БЕрите “простые” контракты, играйте в свое удовольствие и не парьтесь. Благо на т3 нубов полно.

Простые контракты это пойти и убить двадцать рыл. Два- три боя и ты контракт закончил. Только у таких простых контрактов откат,- неделя. Все остальные контракты либо жестко привязаны к определенным картам либо к оружию. Как например играть в свое удовольствие если тебе нравится с плазмой летать а у тебя контракт на убийство лазерами, или ты терпеть не можешь фрегаты, а вот вынь и положи два трупа из под торпеды… Плюс колличество контрактов которые ты можешь единовременно взять ограничено тремя, вот сиди и гадай толи на маяки взять (не обязательно захват) и таскать их до морковкиного заговенья, или другие и рвать на себе волосы ибо с первого раза на карту с маяками попал, и неизвестно когда в следующий раз на нее попадешь…

Да серьезно.

Причем здесь прогрессия с Т3/Т4??? Есть только общий прогресс лояльности с подфракцией, а для его ускорения нужно включить голову и подстраиваться под ситуацию.

То есть по вашему контракты делаются по тому что их весело делать, а не потому что их зделали обязательными для прогрессии на всех тиерах?

Ээээ… У вас стоит где то сервер 0.7.9?

То есть по вашему контракты делаются по тому что их весело делать, а не потому что их зделали обязательными для прогрессии на всех тиерах?

Эээ… Вы давно смотрели требования к Тирам в дереве развития кораблей?

Да серьезно.

Ээээ… У вас стоит где то сервер 0.7.9?

По мне так контракты вносят некоторую сложность в игру… Не простое пиу-пиу (условия режимов достаточно просты), а с целью (целями). Я люблю некоторые трудности, если нет трудностей то мне быстро надоедает.

Другое дело… Если порется бред. Если говорить о контрактах/заданиях, то косяки с выдачей до сих пор не поправили…

Пример: Подавители оруд. систем для перехватов даются на Т3, а контракт на Т2. Изменения в игровой процесс вносят, а о взаимосвязанности не думают. Печалька :frowning:

З.Ы. Господа разрабы, если уж правите периодичность выдачи контрактов, то правте… Возможность получения контракта раз в неделю это бред при существующей системе лояльности с подфракцией.

Кто-то любит выполнять миссии, кто-то в восторге от контрактов, кто-то играет в стандарте, или только в аркаде. Люди разные, и играют поверьте с разными целями. И очень плохо что выполнение контрактов ввели в обязаловку.

Пан позволили себе посмеяться? Мне надо было ЗАХВАТИТЬ МАЯКИ, а пока я их захватывал, БОТЫ всех врагов постреляли. И как я должен был их останавливать? Как пояснить БОТАМ, что я не спешу всех загасить? Что у меня другая цель!

И про “два пальца” я с иронией писал((((

Пан позволили себе посмеяться? Мне надо было ЗАХВАТИТЬ МАЯКИ, а пока я их захватывал, БОТЫ всех врагов постреляли. И как я должен был их останавливать? Как пояснить БОТАМ, что я не спешу всех загасить? Что у меня другая цель!

Ты хочешь сказать, что такая ситуация (боты замочили всех врагов пока ты пытался взять маяк) постоянно?

Я вообще не вижу драматизма. Если бы было… Взял контракт, не выполнил за один бой - обломись. Тогда бы понял. А так не выполнил сразу, выполню в следующем бою.

Больше напрягает недельное ожидание некоторых контрактов. Я считаю, что максимальное время ожидания контракта не должно превышать 12 часов.

Ты хочешь сказать, что такая ситуация (боты замочили всех врагов пока ты пытался взять маяк) постоянно?

Я вообще не вижу драматизма. Если бы было… Взял контракт, не выполнил за один бой - обломись. Тогда бы понял. А так не выполнил сразу, выполню в следующем бою.

Больше напрягает недельное ожидание некоторых контрактов. Я считаю, что максимальное время ожидания контракта не должно превышать 12 часов.

В идеале 6часов. 

По часу на каждую фракцию и нормуль.

Захват маяков можно выполнить в стандарте.

хороший показатель того что выполнение контракта преобладает над игрой, а играют для победы. А вылетать в стандарт без кораблей достойных = поражение. Система пока выходит на первом месте не победа боя, а сделать контракты.

Захват маяков можно выполнить в стандарте.

хороший показатель того что выполнение контракта преобладает над игрой, а играют для победы. А вылетать в стандарт без кораблей достойных = поражение. Система пока выходит на первом месте не победа боя, а сделать контракты.

контракты и не могут никак поощрять победу (кроме контрактов на победу). И я не понимаю зачем это нужно в этой игре.

Ох чую в следующем патче все контракты привяжут к победам  :?s

Ох чую в следующем патче все контракты привяжут к победам  :?s

Вот тогда и получим “Танки в Космосе” в самом унылом их варианте. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ перерабатывать контракты! И отвязывать их исполнение от типа боя.

Или давать возможность выбирать в какой тип боя (из имеющихся в аркаде) хочеш попасть.