Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:
Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!
Да ну… Даже при “низком” онлайне (около 800) в стандарт на Т1 попадаешь минуты за три, а контракт как раз для Т1. А дальше выполнить его в 90% случаях “как два пальца…”.
О каких 5 минутах ожидания ты говоришь???
З,Ы. А вот контракт “типа поймать глушилкой перехвата ерихов 3х врагов чтоб их грохнули” вот это сложность. За такой бы контракт бонус по жирней, а то с такими заморочками он одноразовый (раз выполнил и больше не охото брать).
Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:
Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!
Да ну… Даже при “низком” онлайне (около 800) в стандарт на Т1 попадаешь минуты за три, а контракт как раз для Т1. А дальше выполнить его в 90% случаях “как два пальца…”.
З,Ы. А вот контракт “типа поймать глушилкой перехвата ерихов 3х врагов чтоб их грохнули” вот это сложность. За такой бы контракт бонус по жирней, а то с такими заморочками он одноразовый (раз выполнил и больше не охото брать).
Я на Т2!!! И не меньше 3-х минут ждал. Про эти 2 пальца я и писал(( Я, противник и боты до комплекта(((((
Вот результат аркадных посрелушек в стандарте помирают сразу .
Как предложение после 4 потери одного кора в аркаде , считать его сломанным и запретить вылет .
Сейчас же хоть 20 раз можно за бой вылететь на одном корабле , это немного не логично , ведь кор
ломается в ноль после 4 раза .
А давайте из аркады стандарт сделаем… Я против таких затей!
Я как то не понял, тут серьезно предлогается пойти играть на Т1 для прогрессии С Т3/Т4, или это какой-то изощренный троллинг?
Полетал сегодня от скуки на т1, получил позитив Особенно понравились реплики заграничных игроков, на маяках. “О боже, меня сейчас будут убивать”, Ааааааа спасите мое корыто от капитанства Ну это я уже перевел, а вообще задорно и весело. Скорей всего именно этого и не хватает на т3 и т4
Кроме тупо захвата маяков есть еще задания на отстрел дронов маяков, уничтожение кораблей противника захватывающих ваши маяки, восстановление маяков и т.д. и т.п. Эти задания тоже за пятнадцать минут в ПВЕ делаются? Самое смешное, что для выполнения некоторых заданий требуется чтоб команда противника побеждала, например на отстрел дронов ибо если победишь не дав захватить маяк то и дронов не настреляешь. А для некоторых нужно очень хорошо подгадать момент, например уничтожить противника в момент захвата маяков, то есть пока он до маяка не долетел,- убивать его бесполезно, успел отлететь,- тоже мимо кассы… Получается, что пофиг на победу,главное задание выполнить, как итог половина народу непонятно чем занимаются, хотя чего это я,- оне задания делают… В общем задания на лояльность пока совершенно идиотские и прокачка практически тормознулась в этом плане. У меня у федерации уже к 9 уровню репа подходит а вот лояльность только только к 6 рангу подошла и это при том, что где-то до 4 ранга лояльности я еще в старой системе набрал.
З.Ы. Может быть стоит прикрутить получение лояльности к наградам? Например: получил награду маньяк +10000 к лояльности, тюк +1 к лояльности
Я на Т2!!! И не меньше 3-х минут ждал. Про эти 2 пальца я и писал(( Я, противник и боты до комплекта(((((
Ну если ты с одним на Т2 справиться не можешь то не “как два пальца…”
Я как то не понял, тут серьезно предлогается пойти играть на Т1 для прогрессии С Т3/Т4, или это какой-то изощренный троллинг?
Да серьезно.
Причем здесь прогрессия с Т3/Т4??? Есть только общий прогресс лояльности с подфракцией, а для его ускорения нужно включить голову и подстраиваться под ситуацию.
БЕрите “простые” контракты, играйте в свое удовольствие и не парьтесь. Благо на т3 нубов полно.
Простые контракты это пойти и убить двадцать рыл. Два- три боя и ты контракт закончил. Только у таких простых контрактов откат,- неделя. Все остальные контракты либо жестко привязаны к определенным картам либо к оружию. Как например играть в свое удовольствие если тебе нравится с плазмой летать а у тебя контракт на убийство лазерами, или ты терпеть не можешь фрегаты, а вот вынь и положи два трупа из под торпеды… Плюс колличество контрактов которые ты можешь единовременно взять ограничено тремя, вот сиди и гадай толи на маяки взять (не обязательно захват) и таскать их до морковкиного заговенья, или другие и рвать на себе волосы ибо с первого раза на карту с маяками попал, и неизвестно когда в следующий раз на нее попадешь…
Да серьезно.
Причем здесь прогрессия с Т3/Т4??? Есть только общий прогресс лояльности с подфракцией, а для его ускорения нужно включить голову и подстраиваться под ситуацию.
То есть по вашему контракты делаются по тому что их весело делать, а не потому что их зделали обязательными для прогрессии на всех тиерах?
Да серьезно.
То есть по вашему контракты делаются по тому что их весело делать, а не потому что их зделали обязательными для прогрессии на всех тиерах?
Ээээ… У вас стоит где то сервер 0.7.9?
По мне так контракты вносят некоторую сложность в игру… Не простое пиу-пиу (условия режимов достаточно просты), а с целью (целями). Я люблю некоторые трудности, если нет трудностей то мне быстро надоедает.
Другое дело… Если порется бред. Если говорить о контрактах/заданиях, то косяки с выдачей до сих пор не поправили…
Пример: Подавители оруд. систем для перехватов даются на Т3, а контракт на Т2. Изменения в игровой процесс вносят, а о взаимосвязанности не думают. Печалька
З.Ы. Господа разрабы, если уж правите периодичность выдачи контрактов, то правте… Возможность получения контракта раз в неделю это бред при существующей системе лояльности с подфракцией.
Кто-то любит выполнять миссии, кто-то в восторге от контрактов, кто-то играет в стандарте, или только в аркаде. Люди разные, и играют поверьте с разными целями. И очень плохо что выполнение контрактов ввели в обязаловку.
Пан позволили себе посмеяться? Мне надо было ЗАХВАТИТЬ МАЯКИ, а пока я их захватывал, БОТЫ всех врагов постреляли. И как я должен был их останавливать? Как пояснить БОТАМ, что я не спешу всех загасить? Что у меня другая цель!
Пан позволили себе посмеяться? Мне надо было ЗАХВАТИТЬ МАЯКИ, а пока я их захватывал, БОТЫ всех врагов постреляли. И как я должен был их останавливать? Как пояснить БОТАМ, что я не спешу всех загасить? Что у меня другая цель!
И про “два пальца” я с иронией писал((((
Ты хочешь сказать, что такая ситуация (боты замочили всех врагов пока ты пытался взять маяк) постоянно?
Я вообще не вижу драматизма. Если бы было… Взял контракт, не выполнил за один бой - обломись. Тогда бы понял. А так не выполнил сразу, выполню в следующем бою.
Больше напрягает недельное ожидание некоторых контрактов. Я считаю, что максимальное время ожидания контракта не должно превышать 12 часов.
И про “два пальца” я с иронией писал((((
Ты хочешь сказать, что такая ситуация (боты замочили всех врагов пока ты пытался взять маяк) постоянно?
Я вообще не вижу драматизма. Если бы было… Взял контракт, не выполнил за один бой - обломись. Тогда бы понял. А так не выполнил сразу, выполню в следующем бою.
Больше напрягает недельное ожидание некоторых контрактов. Я считаю, что максимальное время ожидания контракта не должно превышать 12 часов.
хороший показатель того что выполнение контракта преобладает над игрой, а играют для победы. А вылетать в стандарт без кораблей достойных = поражение. Система пока выходит на первом месте не победа боя, а сделать контракты.
хороший показатель того что выполнение контракта преобладает над игрой, а играют для победы. А вылетать в стандарт без кораблей достойных = поражение. Система пока выходит на первом месте не победа боя, а сделать контракты.
контракты и не могут никак поощрять победу (кроме контрактов на победу). И я не понимаю зачем это нужно в этой игре.
Ох чую в следующем патче все контракты привяжут к победам :?s
Вот тогда и получим “Танки в Космосе” в самом унылом их варианте. Необходимо ПОЛНОСТЬЮ перерабатывать контракты! И отвязывать их исполнение от типа боя.
Или давать возможностьвыбирать в какой тип боя (из имеющихся в аркаде) хочеш попасть.