Star Conflict OBT v0.7.11

Какие же ужасные сервера попадаются…

А Я доволен…

Первый патч за 2 месяца, который не вызывает желания ругаться и плевать в монитор (по какой-либо причине). Одним словом плюсов явно больше.

Спасибо разрабам

Единственое про что писалось,на время пока систему лояльности и контрактов не допилят до приемлимого вида,то отменить откаты на контракты, 50% ето как мертвому припарка, пусть хоть месяц себе делают новую систему опыта и т.д. но народ доволен как с премами так и без них будет, пока не ввели полноценую систему можна качатса,да и онлайн игроков будет тому показатель.

Однако, при прокачке обеих имперских фракций одновременно, лояльности у Легиона и Варденов в вашем случае были бы только на 9 ранге.  То есть, возможность приобрести корабль т4 была бы, а мк3 модули - нет.

В общем, для тех, кто прокачивает две фракции у расы или, например, сразу все фракции, лояльность и раньше отставала от репутации прилично, а теперь стала отставать ещё больше. Вот и всё.

А кто спорит, если качать всё сразу - то будет медленнее (везде так, и это правильно), выше уже ответили подробно - так и задумывалось изначально.

Сейчас, даже если качать что-то одно, МК3-модули всегда будут доступны позже кораблей - это нормально.

А вот то, что для игры якобы жизненно необходимы сразу МК3 модули - это как раз не нормально, проблема в том, что свежепрокачавшиеся игроки попадают на “старожил” в полном обвесе. Это разные проблемы.

Ну и да - допилят ещё контракты.

Можно ещё ввести в игру какой-нить бустер только на прокачку лояльности фракции (зато по-сильнее, для самых недовольных :slight_smile: ), но это так мысли в слух.

пишу как простой пользователь

Я наверное как-то не так играл, у меня самого всегда репутация по фракции была на уровень-другой выше чем по доступности кораблей (денег правда не хватало, тем не менее), контрактами я правда пользовался довольно активно. Опять же, качал только одну фракцию.

Зелёнка хоть и не часто последне время падала - но всё-таки, при этом премиум только стартовый и по акциям был, за пару месяцев весьма не высокой интенсивности игры прокачался до 11/12 уровня раса/фракция, есть чем заняться ещё на полгода минимум, как игроку :slight_smile:

p.s. Mk3 беру крайне редко на старшие корабли, даже на T3 без них летается вполне нормально, на T2 могу себе позволить и “синьку”, т.е. сама по себе проблема медленной прокачки фракций ИМХО весьма преувеличена, ну не должны все и всегда летать с топ-модулями (то что у “старичков” они ещё фиолетовее - это совсем другая проблема, не надо просто путать тёплое с мягким)…

Не буду спорить про скорость прокачки фракции относительно всей стороны конфликта. Отмечу только что у нас две фракции на одну сторону.

А вот про синие модули написать имею больше. Совершенно очевидно по разнице в цифрах, что иметь на корабле расширитель щита мк3 почти то же самое что и вооружиться мк2,5. Да собственно и от мк2 отличия небольшие. Но вот давайте возьмём Иерионское что-нибудь и попробуем вкачать его в максимально большой щит. Что нам нужно?

Берем расширитель щита, берем несколько модификаторов на расширение щитов, берем конденсатор с регенерацией щитов и пассивную броню для регенерации энергии вместо конденсатора. Теперь разница между мк2 и мк3 начинает оказывать гораздо большее влияние, т.к. победа в нескольких единицах только на расширенном щите будет дополнена такими же бонусами на модификаторах и т.п.

То же самое происходит при попытке накачаться в максимальную броню. Маленькие бонусы от мк3 аккумулируются и выдают лучший конечный результат. То же самое происходит и при выкачивании корабля в максимальную скорость. Со скоростью всё даже нагляднее, я бы сказал. Набор мк3 на скорость + правильные импланты и твой фрегат уже приближается к капу по скорости. И то же самое происходит при фите корабля в максимальный дамаг.

Т.е. небольшое отличие мк3 от мк2 не решает для конкретного модуля или вооружения, но принципиально решает для “специализированного” билда всего корабля в целом. Отсюда необходимость, именно необходимость, прокачивать все фракции ради самого быстрого/прочного/щитованного/атакующего корабля.

Однако, при прокачке обеих имперских фракций одновременно, лояльности у Легиона и Варденов в вашем случае были бы только на 9 ранге.  То есть, возможность приобрести корабль т4 была бы, а мк3 модули - нет.

В общем, для тех, кто прокачивает две фракции у расы или, например, сразу все фракции, лояльность и раньше отставала от репутации прилично, а теперь стала отставать ещё больше. Вот и всё.

А кто спорит, если качать всё сразу - то будет медленнее (везде так, и это правильно), выше уже ответили подробно - так и задумывалось изначально.

Сейчас, даже если качать что-то одно, МК3-модули всегда будут доступны позже кораблей - это нормально.

А вот то, что для игры якобы жизненно необходимы сразу МК3 модули - это как раз не нормально, проблема в том, что свежепрокачавшиеся игроки попадают на “старожил” в полном обвесе. Это разные проблемы.

Ну и да - допилят ещё контракты.

Можно ещё ввести в игру какой-нить бустер только на прокачку лояльности фракции (зато по-сильнее, для самых недовольных :slight_smile: ), но это так мысли в слух.

Вспомните акции когда давали Х2 опыта и т.д. какой скачек онлайна был,и людям выгодно было покупать прем чтоб иметь к тем Х2 еше больше опыта,сейчас пока совсем сырая система прокачки онлайн не так глобально скачет,вы о смене прокачки то заявили но не дали нечего в замен кроме трудности  игрокам, на проценты снизили откаты ето разговор не о чем, контракты старые, пару контрактам увиличили награду и все . Пример контранкта захватить 3 маяка и победить в бою, пока попадеш на бой с маяками и еше умудритса выиграть по условиям контракт уже сам по себе откат, по второму кругу етот же контракт надо ждать снова карту с маяками но Бах не свезло с командой и не выиграли,снова играем и ждем маяки чтоб выполнить контракт, т.е. пробую показать наглядно почему на время ваших експерементов с прокачкой надо отменить по времени откаты контрактов,сами условия контракта уже занимают время,в суме беря 3 контракта на маяки к примеру по 300 лояльности каждый, мы если 1 из карт будет с маяками выполним их грубо говоря при старанию за 20-30мин время боев предыдуших, и в суме 900 за полчаса подняли,ето уже без откатов если считать по трем контрактам на маяки если вы отмените время откатов,т.е. не так уже быстро получаетса качатса,опыт к расе на т3 2000+ опыта за победу и 1000+ за проигрыш, за три боя мы имеим отставание лояльности от опыта расы в 7-8 раз, или если брать жырние контракты где условия убить 40 кораблей не феднратских то таж самая картина приблизительно разве при рукастых пилотах меньше разрыв .

Кстати про стабрельсы.

Зафитив штурмовик (т3) в максимальный дамаг я умудрился в захвате бомбы пройтись секирой по перехватчикам противника и получить медальку “Никто не уйдет”. Почувствовал себя как в старые добрые времена.

Эти стабрельсы определённо чувствуются лучше и могут показать тот же уровень эффективности, что и грады. Пусть хоть и требуют установки двух боевых сканеров для достижения той же точности.

Кто-то там говорил про то, что раньше лояльность с под-фракцией качалась быстрее, чем с самой фракцией? Да, это было так, ведь за бой давали одинаковое количество лояльности и к фракции и к под-фракции, а сверх того ещё были и контракты, которые давали бонус к под-фракции. НО, фракция-то одна, а под-фракций две. И если я прокачаю только одну под-фракцию, я получу только 1/6 необходимых мк3 модулей, при этом корабли как раз были бы открыты. 1/6 НЕ ЕСТЬ ВСЁ! Для того, чтобы получить вторую половину мк3 модулей, предусмотренных данной фракцией нужно было вкачать ОБЕ под-фракции, что так же означало полную вкачанность лояльности с фракцией до того же 15-го уровня (если убрать ограничение).

Вот чем вам не угодила старая система? Она была логична и исправно работала. Нынешняя же вносит нелепицу. К тому времени, как игроки прокачают обе подфракции, они получат весомый переизбыток лояльности с фракцией. То есть мы вернулись к старой проблеме опыта, который некуда было девать. Посудите сам: когда игроки полностью вкачают лояльность с фракцией, куда она будет деваться дальше? В никуда. Так почему бы тогда не сделать так, чтобы переизбыток лояльности с фракцией переходил на лояльность с под-фракцией? То есть до высшего тира игроки будут летать с мк1-мк2-армейкой(ибо лояльность с фракцией качается в разы быстрее лояльности с под-фракцией), а потом смогут довольно быстро начать одевать мк3. Будет как в той же ВоВ, где до максимального уровня вы бегаете в том, что найдёте, а потом уже начинаете думать о нормальном обмундировании.

Про “полезность” даной системы контрактов может все сказать тот факт, что я за сегодня играя аркаду соло ни разу (!!!) не попал на карту “захват маяков” при том, что у меня было взято 3 контракта именно на маяки!!!

Разработчики, или дайте возможность выбирать тип боя самостоятельно, или верните прокачку лояльности за бой, кроме контрактов. Какой смысл одной рукой давать (бонус на выполнение, увеличение выплат и все такое), а другой отбирать (пес с ними с откатами, но я не могу попасть в бой на который завязан контракт). Ну куда это годиться?

Захват маяков можно выполнить в стандарте.

закон подлости.точно так же вчера выбрал контракты на маяки и пол вечера не мог попасть на в это режим боя.сейчас, по моему, доминирут детонация

Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:

закон подлости.точно так же вчера выбрал контракты на маяки и пол вечера не мог попасть на в это режим боя.сейчас, по моему, доминирут детонация

Поэтому вообще не беру маяки. 

Меняю фракцию и делаю другие контракты, благо с часовым откатом, можно вполне сносно качать две фракции параллельно (только мани мани отсыпать за смену фракции, но это мелочь)

Возможно стоит сделать возможность прокачки не всех модулей сразу, а допустим ты выполняешь контракты одной фракции, набиваешь очки этой фракции и тратишь эти очки на открытие какого-то одного модуля у этой фракции.Потому как некоторые модули(подавитель или жидкая броня допустим)  жизненно необходиммы именно в мк 3 варианте а не мк2.При этом скорость прокачки всех модулей у фракции будет больше чем раньше (то есть она уже стала больше чем раньше)но зато можно будет получить 1 или 2 модуля значительно быстрее.

Мне летая в одиночку, бывает гораздо сложнее получить победу и выполнить  соответствующий   контракт потомучто против меня сквад (не  обязательно  ЕСБ) а у меня в  команде  индивиды типа этого на картинке:

Мне летая в одиночку, бывает гораздо сложнее получить победу и выполнить  соответствующий   контракт потомучто против меня сквад (не  обязательно  ЕСБ) а у меня в  команде  индивиды типа этого на картинке:

ну хоть ауры есть)

Захват маяков спокойно выполняется в стандарте и ПВЕ, на это требуется от силы минут 15, совсем отупели от этой аркады :crazy:

к тупости приводит отстрел ботов в ПВЕ

Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!

Возможно стоит сделать возможность прокачки не всех модулей сразу, а допустим ты выполняешь контракты одной фракции, набиваешь очки этой фракции и тратишь эти очки на открытие какого-то одного модуля у этой фракции.Потому как некоторые модули(подавитель или жидкая броня допустим)  жизненно необходиммы именно в мк 3 варианте а не мк2.При этом скорость прокачки всех модулей у фракции будет больше чем раньше (то есть она уже стала больше чем раньше)но зато можно будет получить 1 или 2 модуля значительно быстрее.

Сейчас итак разделение на 5-6\8-9\11-12. Т.е модули открыватся частями, на 12ранге пушки, ракеты и еще мелочевка. На 11 поддержка, некоторые пассивные и проч. 

Но ваше предложение интереснее. Только вот не вписывается в существующую концепцию. 

Вот результат аркадных посрелушек в стандарте помирают сразу .

Пару раз по 4-5 минут ждал стандарт – результат: я единственный игрок в нашей команде, выиграли/проиграли по пречине смерти всех кораблей, взял 2 маяка за 3 игры! Это унылое предложение!

Как предложение после 4  потери одного кора в аркаде , считать его сломанным и запретить вылет .

Сейчас же хоть 20 раз  можно за бой вылететь на одном корабле , это немного не логично , ведь кор 

ломается в ноль после 4 раза .