Общие изменения
* Участники программ Альфа-, Закрытого Бета- или Супер-теста автоматически получают уникальные наклейки!
* Добавлены наклейки, созданные игроками в рамках конкурса. Все авторы автоматически получают созданные ими наклейки.
Игровой баланс: Поиск боя, создание матча
* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.
* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.
Контракты: Общее
* Снижены требования к выполнению излишне сложных контрактов.
Игровой режим: Охота на маяк
* Доступен новый PvP-режим “Охота на маяк”:
Это аркадный режим игры.
Одновременно активирован только один маяк.
Команда, которая его контролирует, получает очки.
Через некоторое время активный маяк сменяется.
У команды, которая контролирует маяк, отключаются повторные вылеты кораблей.
Игровой баланс: Общее
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
* Снижена стоимость ремонта кораблей Т2, Т3, Т4.
* Изменена формула заработка, теперь эффективность играет большую роль.
* Создание звена любого размера теперь бесплатно.
Интерфейс: Общее
* Добавлено сравнение характеристик кораблей и вооружения с вашими текущими. Необходимо нажать клавишу Shift для сравнения.
* Переработано окно выбора боя:
Теперь вы получаете наглядные пояснения по каждому типу боя.
Новые игровые режимы готовятся к выпуску!
* Возможность оставить жалобу на игрока корректно работает в экране Тактической карты и Результатов боя (с помощью контекстного меню, вызываемого правой кнопки мыши).
Интерфейс: HUD
* Маркеры объектов перенесены с края экрана ближе к центральному элементу.
Работа над ошибками:
* Захват маяка не сбрасывается, при ударе корабля об него.
* Быстрая отправка сообщений в чате корпорации не вызывает автоматическую блокировку сообщений.
Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
То есть если я не летаю на т4, а летаю на т3 у меня репутации меньше будет ?
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
Ой печаль, зачем мне лично переплачивать ? Мне с этими модулями то что делать, сразу продавать в магазин обратно ?
Ой печаль, зачем мне лично переплачивать ? Мне с этими модулями то что делать, сразу продавать в магазин обратно ?
Сделали бы тогда выбор.
Это сделано для нубасов которые спрашивают “А что на такойто корабль лучше?”. Этот вопрос таааааааак раздражает. А теперь они покупают корабль и сразу видят оптимальный обвес на него.
Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
Сделали бы тогда выбор.
Угу, хотелось бы возможность выбора. На т4 мк1 обвес нафиг не нужен. А стоит он всёж не мало…
Хотя тот факт, что корабли стали еще дороже, не очень радует. Бедные новички((
Есть мнение, что как раз наоборот. Подобная задержка развития не позволит новичкам столкнуться с суровыми бойцами. А при потерях кораблей они будут платить значительно меньше.
Сделали бы тогда выбор.
Угу, хотелось бы возможность выбора. На т4 мк1 обвес нафиг не нужен. А стоит он всёж не мало…
Ура, патч… Радоваться ?
Плакать пока рановато))
А я спецом на т4 мк1 покупал - Денег не было…
Интересно, а с какими модулями идут прем. корабли ? И как это повлияло на их стоимость…
* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.
* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.
Очень интересно как это будет выглядеть на практике…
Игровой режим: Охота на маяк
* Доступен новый PvP-режим “Охота на маяк”:
Это аркадный режим игры.
Одновременно активирован только один маяк.
Команда, которая его контролирует, получает очки.
Через некоторое время активный маяк сменяется.
У команды, которая контролирует маяк, отключается перерождение кораблей.
Уж не знаю кто с этой идеей был раньше, но однако приятно что месяц назад подобное как раз обсуждали в предложениях. Причем почти дословно. Надеюсь что это действительно случай когда предложения игроков находят воплощение.
Увы, найти не могу…
Игровой баланс: Общее
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Снижена стоимость ремонта кораблей Т2, Т3, Т4.
* Изменена формула заработка, теперь эффективность играет большую роль.
* Создание звена любого размера теперь бесплатно.
Приплыли.
а если у меня уже есть 2 Т3 штурмовика. Я покупая третий… Нафига он мне с Мк1 на борту? У меня уже есть 2/3 модулей на него! Будет ли возможность купить корабль БЕЗ ОБВЕСА??? А то просто глупая трата денег получается. Совершенно бредово. Никто не ожидал пропорционального увеличения стоимости кораблей. А учитывая что модули продаются за копейки… а куда еще мне эти Мк1 девать?.. никакого финансового смысла. Те кто еще не успел купить себе все кораблики - снова в *опе.
звено ЛЮБОГО размера? мы сможем всей корпой в бой выходить?
Интерфейс: Общее
* Добавлено сравнение характеристик кораблей и вооружения с вашими текущими. Необходимо нажать клавишу Shift для сравнения.
* Переработано окно выбора боя:
Теперь вы получаете наглядные пояснения по каждому типу боя.
Новые игровые режимы готовится к выпуску!
даешь еще больше цифИрок! Бедные новичики и так с трудом разбираются…
патчи СК, они как зебра: черная, белая, черная, белая… радуга РЕЛИЗ
После сугубо положительного прошлого, теперь какой-то сомнительный… даже скорее негативный.
Сделали бы тогда выбор.
Это сделано для нубасов которые спрашивают “А что на такойто корабль лучше?”. Этот вопрос таааааааак раздражает. А теперь они покупают корабль и сразу видят оптимальный обвес на него.