Star Conflict OBT v0.7.12

затишье продолжается…

новый режим, в котором стадо тупо прёт на одну точку, сниженный ремонт…раздолье для нубасов…летишь по прямой…врубаешь пульсар вот и вся тактика… интересных боев станет еще меньше, а стандарт станет еще менее востребован… нубы окончательно перестанут жалеть свои корабли, ибо ремонт стоит копейки… недавно был бой капитанов… так на нашего капитана 3 истрибителя варпались, умирали и так раз 10 по кругу, по откату… пришлось до конца боя сидеть охранять кепа… спасибо за интересность боев разрабов… 

а теперь еще и добавится избиение т3 на т4…и будет масса вайна…

и зачем обвешивать корабль мк1 модулями? не лучше бы сделать стандартные модули, с которыми нельзя делать никаких операций, так же как с оружием?

и нафиг мне ваши наклейки?? если хотите поощрить тех кто играет с збт, верните стандарт, это будет самый лучший подарок! я летать хочу, а не сидеть в ангарчике красить корабль и клеить наклеечки…игра вроде про космос и не доработок более важных миллион, а вместо этого портится постоянно интерфейс!! короче не понимаю что  у вас в головах ребята разработчики… играть с каждым днем становится все менее интересней… к огромному сожалению , т.к. играю в эту игру не потому что имею цель зазадротить и прокачатся круче всех, а потому что нравится геймплей и удовольствие от боев, но оно с каждым днем уменьшается

в общем по патчу - вроде бы не сделали ничего полезного, но и плохого особо много нету ничего, по крайней мере по описанию, посмотрим что будет на поле боя… ждем бури с нетерпением, надеюсь уважаемые разработчики нас порадуют, т.к. все таки по большей части то что они делают лично мне нравится… в любом случае - спасибо за то что делаете и работаете над проектом…хотя я конечно понимаю что для вас уже слова не важны, а уже важна коммерческая деятельность…

По-хорошему надо сделать так.

Две возможности купить корабль:

1. Без обвеса за цену Х

2. С обвесом за цену Х + В, где В это 1/2 цены всех модулей, которые на него одеты.

Ох зря я Тигру 2  не купил  , копить теперь на него ещё неделю . :(s

Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.

Спорный момент , ну нет у меня денег на Т4  комплект , хотя ранги почти 12 , а фракционная лояльность в среднем 

10 ранг , то есть большинство модулей и оружия Мк3  мне недоступно ( а лезть на т4 сразу проигрывая в эффективности 

по моему мазохизм ) .

Я вижу добро и не вижу зла О_О

*ну кроме стоимости покупаемого корабля :smiley:

самое замечательное:

• снижены требования для сложных контрактов

• снижена стоимость ремонта

• эффективность играет роль в заработке

• звено любого размера любым игроком

• маркеры объектов перенесены ближе к центру

вот с последним пунктом совсем молодцы. этого так не хватало для адекватной быстрой ориентации.

озадачивает отсутствие правок в балансе кораблей. видимо грядет.

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Почему это не сделать опционально?

* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.

Зачем?..

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Зачем?..#2

И зачем кому-либо может понадобиться такое количество белых модулей? Т4-2 18 кораблей, по 13 модулей на корабль + оружие, 3 модуля на оружии + 2 ракетных слота, получается 19 - 342 белых куска трэша?

Что-то мешает сделать 26 кликов и продать лишние модули раз в неделю?

Я вот опасаюсь на счет матчмейкера :slight_smile: Всякое может быть, а патчик то в пятницу… Как бы на выходных проблем не вышло.

Цена вопроса    купил по 200к  продал по 20к   ,  были бы они встроенные за ту же цену корабля , вопросов бы не было .

Не согласен…

1. Надо переплатить денег за модули, а потом продать их в 10 раз дешевле.

2. Вместимость склада ?

Зачем га все корабли покупать модули в принудительном порядке… Итого имеем:

1. Летайте с таким-то оружием и выполняйте контракты.

2. Летайте на максимальном теке

3. Летайте не выше 600

4. Покупайте голдовые модули.

5. Покупайте корабль обязательно в мк1. Тратте деньги.

6. Покупайте ВСЕ корабли…

Цена вопроса купил по 200к продал по 20к , были бы они встроенные за ту же цену корабля , вопросов бы не было .

Таки поддерживаю, моей еврейской натуре теперь будет жалко покупать корабли((

А я спецом на т4 мк1 покупал - Денег не было…

Я тоже сначала mk.1 покупал на Т4 и летал только в миссиях, пока не смог одеть синь. Но представь - 9 Т4-1 и 18 Т4-2, + ещё пачтки Т3, Т2, Т1 кораблей, если ты их ещё не все выкупил.

И зачем вобще надо покупать корабль с белыми модулями и тут же продавать эти белые модули в 10 раз дешевле, чем ты только что за них заплатил при покупке корабля?.. Можно было просто на 50% повысить стоимость кораблей. От этого лучше станет только полным днищам, которые на голых кораблях летают в pvp. Хотя, сомневаюсь что сильно лучше станет. И это их вряд-ли спасёт. Для PvP надо хотябы mk.2 навесить, а лучше mk.3…

Я вот опасаюсь на счет матчмейкера :slight_smile: Всякое может быть, а патчик то в пятницу… Как бы на выходных проблем не вышло.

26 кликов? :slight_smile: А зачем мне за них вобще платить 100% цены, чтобы потом сразу продать за 10%?! И при этому ещё иметь такой геморрой с забившимся этим говном складом и тоннами кликов?..

Цена вопроса    купил по 200к  продал по 20к   ,  были бы они встроенные за ту же цену корабля , вопросов бы не было .

стоимость кораблей перебалансена не за счет мк1 модулей, а по принципу корабль дороже, но чинить дешевле. Т.е. купить сложнее, но обслуживать проще. Зафиченные мк1 модули просто идут в подарок чтобы не появлялось новичков без фита. Модули кстати пока раскиданы по кораблям … странно. Будет правиться со временем.

Цена вопроса купил по 200к продал по 20к , были бы они встроенные за ту же цену корабля , вопросов бы не было .

стоимость кораблей перебалансена не за счет мк1 модулей, а по принципу корабль дороже, но чинить дешевле. Т.е. купить сложнее, но обслуживать проще. Зафиченные мк1 модули просто идут в подарок чтобы не появлялось новичков без фита. Модули кстати пока раскиданы по кораблям … странно. Будет правиться со временем.

А можно узнать, на сколько процентов снижена стоимость ремонта, и нв сколько повышена стоимость кораблей ?

деньги за которые эти модули продаются обратно не идут НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем за которое они покупаются. емнип 1/20 магазинной стоимости. 

А вот заодно спрошу:

давно боты научились абилками пользоваться? Меня вчера в ПВЕ плазменной сетью до белого каления довели.

деньги за которые эти модули продаются обратно не идут НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем за которое они покупаются. емнип 1/20 магазинной стоимости.

Вы их покупаете что-ли? Их стоимость не учитывается в стоимости кораблей. Корабли дороже покупать по иным соображениям - я пояснял выше.

А вот заодно спрошу:

давно боты научились абилками пользоваться? Меня вчера в ПВЕ плазменной сетью до белого каления довели.

Некоторые боты в саботаже пользуются плазменной сетью… Уже давно…

Скажи спасибо хоть не стазис  .

блин, я в шоке. Раньше все нормально летали в Т3 и радовались. А теперь все вынужденны идти на корм рыбам мишкам в Т4.

вопрос. а я сейчас вот качаю федерацию… у меня у них уже 3 уровень. =)) а летаю я на Т3 и Т4 других фракций. Мне теперь вообще каранты? Мне теперь снова превозмогать на т1?

Вы их покупаете что-ли? Их стоимость не учитывается в стоимости кораблей. Корабли дороже покупать по иным соображениям - я пояснял выше.

пока я писал, вашего пояснения не было

А вот заодно спрошу:

Сколько себя помню.

Кстати, все опять акцентируют внимание только на негативных изменениях, а я вот замечу, что, видимо, концентрированный хай на забугорном форуме достиг своего и звено в 4 ствола теперь не требует лицензии.

<p>Пока всё равно не интересно. Людишек всё меньше и меньше.</p>

<p> Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1, то думаю стоит сделать и возможность апгрейда их ( не плохая идея) до состояния МК3, покупая модификаторы и устанавливая их в ангаре, при этом можно прикрутить расходники как хотели раньше.</p>

<p> </p>

<p> Ура, задротам на Т4 мясо будет.</p>

<p>PS: оставьте ЕСБ в покое, на Т4 и Сины летают и Скай и довольно успешно.</p>