Star Conflict OBT v0.7.12

Некоторые боты в саботаже пользуются плазменной сетью… Уже давно…

за последние 50 сцен первый раз заметил такое.

Скажи спасибо хоть не стазис  .

То ли еще будет…

А вот заодно спрошу:

давно боты научились абилками пользоваться? Меня вчера в ПВЕ плазменной сетью до белого каления довели.

Сколько себя помню.

Кстати, все опять акцентируют внимание только на негативных изменениях, а я вот замечу, что, видимо, концентрированный хай на забугорном форуме достиг своего и звено в 4 ствола теперь не требует лицензии.

Тут у половины лицензия, так что это приятная мелочь. Ну и мы теперь будем встречать кучи забугорного мяса.

Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1,

Подарок - принудительная покупка? Интересная логика. Читайте выше пояснения.

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Что-то мешает сделать 26 кликов и продать лишние модули раз в неделю?

деньги за которые эти модули продаются обратно не идут НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем за которое они покупаются. емнип 1/20 магазинной стоимости.

Вы их покупаете что-ли? Их стоимость не учитывается в стоимости кораблей. Корабли дороже покупать по иным соображениям - я пояснял выше.

Если судить по описанию патча, то именно покупаем. Да и увеличение стоимости, чтобы побольше продержать новичков на предыдущем Теке… странная идея.

Надеялся на возможные скидки через неделю, чтобы купить некоторые корабли… кажется зря я это делал. :frowning:

А в целом патч, конечно, радует.

А вот заодно спрошу:

давно боты научились абилками пользоваться? Меня вчера в ПВЕ плазменной сетью до белого каления довели.

Сколько себя помню.

Кстати, все опять акцентируют внимание только на негативных изменениях, а я вот замечу, что, видимо, концентрированный хай на забугорном форуме достиг своего и звено в 4 ствола теперь не требует лицензии.

Тут у половины лицензия, так что это приятная мелочь. Ну и мы теперь будем встречать кучи забугорного мяса.

А я рад этому XD Хотя разработчики уже какой раз своё слово не держат - говорили что звено на четверых всегда будет требовать према

По-хорошему надо сделать так.

Две возможности купить корабль:

1. Без обвеса за цену Х

2. С обвесом за цену Х + В, где В это 1/2 цены всех модулей, которые на него одеты.

Класная идея, и такая сама собой разумеющеяся. Почему сразу нельзя было так сделать? Где же та возможность выбора о которой все талдычат?

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).*

Какой тут подарок, или между строк что-то пропустил ?

Уменьшен ремонт т4…куда уж меньше.

Боты на верфи использую не только сеть, а еще и ионку.

Пропорциональное увеличение стоимости кораблей - ништяк. Хотя бы опционально сделайте возможность купить пустой корабль! При покупке 6-го а то и 9-го перехвата на т4 мне прямо страсть как нужны мк1 модули.

Ну и верните голду за 3 месяца лицензии. Брал ради звена, теперь совсем не сдалось. Получается я спустил деньги, на которые два-три голдовых корабля мог купить, спасибо.

А вот заодно спрошу:

Сколько себя помню.

Тут у половины лицензия, так что это приятная мелочь. Ну и мы теперь будем встречать кучи забугорного мяса.А я рад этому XD Хотя разработчики уже какой раз своё слово не держат - говорили что звено на четверых всегда будет требовать према

Да я не особо против. Нихай будет. Просто прем будет брать всё меньше и меньше народу, вот и всё.

Ну и кучи нубосквадов на т3 будет радовать. Хотя учитывая новый балансер, посмотрим, кого куда, с кем и под чем.

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).*

Какой тут подарок, или между строк что-то пропустил ?

Поясняю второй раз. Стоимость мк1 модулей не учитывается в стоимости кораблей. Стоимость кораблей увеличена, независимо от мк1 , но стоимость ремонта уменьшена. Дороже купить, но дешевле летать.

А вот заодно спрошу:

Сколько себя помню.

А я рад этому XD Хотя разработчики уже какой раз своё слово не держат - говорили что звено на четверых всегда будет требовать премаДа я не особо против. Нихай будет. Просто прем будет брать всё меньше и меньше народу, вот и всё.

Ну и кучи нубосквадов на т3 будет радовать. Хотя учитывая новый балансер, посмотрим, кого куда, с кем и под чем.

Да я тоже не особо против этого XD Но то, что разрабы за слова не держатся - настораживает…

Ну и верните голду за 3 месяца лицензии. Брал ради звена, теперь совсем не сдалось. Получается я спустил деньги, на которые два-три голдовых корабля мог купить, спасибо.

Опыт, лояльность и деньги , заработанные благодаря лицензии, тоже откатить?

Да я тоже не особо против этого XD Но то, что разрабы за слова не держатся - настораживает…

Настораживает что у нас на самом деле бета тест, а не прикрытие различных проблем статусом ОБТ? :slight_smile: Фидбек пользователей очень важен для развития игры.

Интересно а покупать лицензию теперь кто-то будет ? А может спонсор появился, и голду совсем уберут из игры ? И будет первая игра без доната! :yes:

Прежде чем ответить посмотрите статистику по ОБТ других проектов. Сколько тестеров было на серверах после года ОБТ ( пол года ). Жаль что по донатам такой статистики не найти.

кто подбирал модули для кораблей ?

Опыт, лояльность и деньги , заработанные благодаря лицензии, тоже откатить?

Откатите оставшееся время лицензии. У меня ее дней 75 еще.

Настораживает что у нас на самом деле бета тест, а не прикрытие различных проблем статусом ОБТ? :slight_smile: Фидбек пользователей очень важен для развития игры.

Я помню как минимум официальное заявление:

1. Для звена в четыте тела требуется прем

кто подбирал модули для кораблей ?

Это имеет значение? Модули игры пока подобраны в тестовом режиме. Считайте, что с потолка взяли :slight_smile: Будет правиться…

Надо испытывать патч а то непонятно где плюсы, а где минусы )