Star Conflict OBT v0.7.12

кто подбирал модули для кораблей ?

Это имеет значение? Модули игры пока подобраны в тестовом режиме. Считайте, что с потолка взяли :slight_smile: Будет правиться…

вот этого и боялся. 

Уж не знаю кто с этой идеей был раньше, но однако приятно что месяц назад подобное как раз обсуждали в предложениях. Причем почти дословно. Надеюсь что это действительно случай когда предложения игроков находят воплощение.

Увы, найти не могу…

Да, это именно тот случай.

Текст предложения:

PvP Бой за ключевую точку

• Тип режима: контроль
  • Условия победы: набрать нужное количество очков

Геймплей: 2 команды начинают с бесконечным респом. Команда, захватившая точку начинает получать очки, но теряет бесконечный респ, должна удержать точку, 2-я команда должна захватить. Если вторая команда перезахватила точку, то она теряет бесконечный респ и начинает получать очки, а первая команда снова бесконечно респается.

Ну и верните голду за 3 месяца лицензии. Брал ради звена, теперь совсем не сдалось. Получается я спустил деньги, на которые два-три голдовых корабля мог купить, спасибо.

Опыт, лояльность и деньги , заработанные благодаря лицензии, тоже откатить?

опыт - это который нигде не реализован? может его накопилось уже максимум для изучения того что когда нибудь будет реализовано и зачем он тогда ?

Да я тоже не особо против этого XD Но то, что разрабы за слова не держатся - настораживает…

Настораживает что у нас на самом деле бета тест, а не прикрытие различных проблем статусом ОБТ? :slight_smile: Фидбек пользователей очень важен для развития игры.

Я помню как минимум официальное заявление:

1. Для звена в четыте тела требуется прем

Кажется в вопросах к разработчикам лежит.

А то что слово не держат. За последние 8лет я это видел столько раз, что уже не обращаю внимания. Так что переживем. Причем мне интересна формулировка, ограничение то в 4тела осталось? Или хоть всем кланом летай?

Игровой режим: Охота на маяк

* Доступен новый PvP-режим “Охота на маяк”:

• Это аркадный режим игры.

• Одновременно активирован только один маяк.

• Команда, которая его контролирует, получает очки.

• Через некоторое время активный маяк сменяется.

• У команды, которая контролирует маяк, отключается перерождение кораблей.

Уж не знаю кто с этой идеей был раньше, но однако приятно что месяц назад подобное как раз обсуждали в предложениях. Причем почти дословно. Надеюсь что это действительно случай когда предложения игроков находят воплощение.

Увы, найти не могу…

Да, это именно тот случай.

Текст предложения:

PvP Бой за ключевую точку

• Тип режима: контроль
  • Условия победы: набрать нужное количество очков

Геймплей: 2 команды начинают с бесконечным респом. Команда, захватившая точку начинает получать очки, но теряет бесконечный респ, должна удержать точку, 2-я команда должна захватить. Если вторая команда перезахватила точку, то она теряет бесконечный респ и начинает получать очки, а первая команда снова бесконечно респается.

короче больше сливов кораблей! даже если ты опытный боец, то имея маяк враг все равно задавит тебя приемуществом! умирать, появлятся, умирать! нет стандарту!)

Я не против того, что у всех звенья будут по 4 лица, ради бога. Я против того, что с меня лично за это взяли деньги, которым могло найтись лучшее применение.

И выводы я сделал для себя, игра F2P, нефиг вообще было тянуться к кошельку. Если мы деньги просто на поддержку дальнейшего развития перечисляем, давайте это так и назовем, а не лицензией.

минусы:1-люди будут летать глупым фитам 2-придется продавать эксперементалки на низших тэков для покупки нового корабля.

все остальное порадовало.

2-придется продавать эксперементалки на низших тэков для покупки нового корабля.

эта проблема решается

2-придется продавать эксперементалки на низших тэков для покупки нового корабля.

эта проблема решается

Да мы видим…

Интерфейс: HUD

* Маркеры объектов перенесены с края экрана ближе к центральному элементу.

Это единственное что в этом патче было нужно!

минусы:1-люди будут летать глупым фитам 2-придется продавать эксперементалки на низших тэков для покупки нового корабля.

все остальное порадовало.

Чёрта с два я продам эксперементалки. У меня места ещё навалом, пол склада лишь забито.

люди будут летать глупым фитам

Да, лучше пусть вообще без фита летают.

Базовые Мк1 фиты на данный момент адекватнее 90% фитов, что я вижу на Т1-Т2. И даже на Т3.

Патч вызывает пока положительное отношение к нему.

За исключением одного - нового окна выбора боя. Раньше в бой можно было войти, нажал одну кнопку, теперь - две. То есть занимает лишнюю секунду - что раздражает; пользы от нового окна я не увидел.

За исключением одного - нового окна выбора боя. Раньше в бой можно было войти, нажал одну кнопку, теперь - две. То есть занимает лишнюю секунду - что раздражает; пользы от нового окна я не увидел.

Польза для новичков. В чате, особенно английском, вопросы “что такое аркада, что такое стандарт” задаются с частотой овер 9000 раз в минуту.

Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1, 

Подарок - принудительная покупка? Интересная логика. Читайте выше пояснения.

Вот и я говорю, включите логику. И именно принудительная, цена на корабли и так были не низкие. А с прем кораблями т4 что сейчас делать их можно выкинуть? Снизили же  стоимость ремонта :slight_smile:  

эта проблема решается

А почему нельзя сначало обдумать и сделать красиво, а не запустить, а потом сидеть и решать ? 

Вот и я говорю, включите логику. И именно принудительная, цена на корабли и так были не низкие. А с прем кораблями т4 что сейчас делать их можно выкинуть? Снизили же  стоимость ремонта :slight_smile:  

В свете введения кажущейся мне абсолютно безблагодатной системы прокачки синергии прем корабли могут заиграть новыми красками…

Олсо, некоторые прем корабли имеют весьма неплохие бонусы (тот же “Стронг” с 9 большими слотами). Полагаю, сей аспект будет прорабатываться дальше.

Польза для новичков. В чате, особенно английском, вопросы “что такое аркада, что такое стандарт” задаются с частотой овер 9000 раз в минуту.

Так может стоит сделать в две кнопки для первого выбора, а затем в одну кнопку?

Совершенно не вижу, почему бы благородному дону лишний раз не нажать на кнопку.

Сириусли, это последняя проблема, которая может возникнуть. И лично мне доставляет новое окно входа в бой, оно годное.

на мой взгляд, лучше добавить кнопку “быстрый бой” - выбирает последний режим.

Вот и я говорю, включите логику. И именно принудительная, цена на корабли и так были не низкие. А с прем кораблями т4 что сейчас делать их можно выкинуть? Снизили же стоимость ремонта :slight_smile:

В свете введения кажущейся мне абсолютно безблагодатной системы прокачки синергии прем корабли могут заиграть новыми красками…

Олсо, некоторые прем корабли имеют весьма неплохие бонусы (тот же “Стронг” с 9 большими слотами). Полагаю, сей аспект будет прорабатываться дальше.

А что за новая система прокачки синергии ?

давно это уже слышу, убили прем корабли на т3 теках, теперь и на т4 корабли будут убиты. Пока вижу только в падание из одной крайности в другую.