Star Conflict OBT v0.7.12

А вот заодно спрошу:

давно боты научились абилками пользоваться? Меня вчера в ПВЕ плазменной сетью до белого каления довели.

Сколько себя помню.

Кстати, все опять акцентируют внимание только на негативных изменениях, а я вот замечу, что, видимо, концентрированный хай на забугорном форуме достиг своего и звено в 4 ствола теперь не требует лицензии.

Тут у половины лицензия, так что это приятная мелочь. Ну и мы теперь будем встречать кучи забугорного мяса.

А я рад этому XD Хотя разработчики уже какой раз своё слово не держат - говорили что звено на четверых всегда будет требовать премаДа я не особо против. Нихай будет. Просто прем будет брать всё меньше и меньше народу, вот и всё.

Ну и кучи нубосквадов на т3 будет радовать. Хотя учитывая новый балансер, посмотрим, кого куда, с кем и под чем.

Да я тоже не особо против этого XD Но то, что разрабы за слова не держатся - настораживает…

Специально для субмарины по поводу условий( надеемся про вайп условия сделки не изменятся)видео напоминает последние патчи

http://www.youtube.com/watch?v=5F-MEy_9Uuc

* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.   // теперь понятно зачем во внутриигровом опросе был пункт : в одном матче могут быть все 4 тека

* Изменена формула заработка, теперь эффективность играет большую роль.                          // а вот это не понятно, как и насколько

* Маркеры объектов перенесены с края экрана ближе к центральному элементу.        //  НАконец, ато часто после виражей против 8 ракет я не понимал где я и как я тут оказался        

UPD:

* Возможность оставить жалобу на игрока корректно работает в экране Тактической карты и Результатов боя (с помощью контекстного меню, вызываемого правой кнопки мыши).

Так может стоит сделать в две кнопки для первого выбора, а затем в одну кнопку?

Совершенно не вижу, почему бы благородному дону лишний раз не нажать на кнопку.

Сириусли, это последняя проблема, которая может возникнуть. И лично мне доставляет новое окно входа в бой, оно годное.

Да это не проблема, просто некоторый недостаток (учитывая что эта кнопка нажимается чаще чем какая-либо другая). Хотя может там как-то удобнее, подожду пока не увижу его.

UPD:

* Возможность оставить жалобу на игрока корректно работает в экране Тактической карты и Результатов боя (с помощью контекстного меню, вызываемого правой кнопки мыши).

А патч все продолжает радовать еще до своего появления :slight_smile:

Я не так давно в этой игре, поэтому по большей степени обновление мне мало о чем говорит. Однако имея неплохой опыт игры в танки, меня смущает следующее: “звено любых размеров”. Вопрос: Разрабы, а вы не боитесь адского нагиба со стороны опытных игроков, которые будут собираться в кучи звеньями?

PS Извеняюсь если ответ уже был. мб я пропустил.

Специально для субмарины по поводу условий( надеемся про вайп условия сделки не изменятся)видео напоминает последние патчи

http://www.youtube.com/watch?v=5F-MEy_9Uuc

Да-да-да =( К сожалению всё так и есть… Только чуть похуже…

Звено ограничено 4 игроками.

Я не так давно в этой игре, поэтому по большей степени обновление мне мало о чем говорит. Однако имея неплохой опыт игры в танки, меня смущает следующее: “звено любых размеров”. Вопрос: Разрабы, а вы не боитесь адского нагиба со стороны опытных игроков, которые будут собираться в кучи звеньями?

“Звено любых размеров” здесь скорее всего предполагает “больше двух, но меньше пяти”, что раньше было доступно только с лицензией у одного из игроков в звене.

Поясняю второй раз. Стоимость мк1 модулей не учитывается в стоимости кораблей. Стоимость кораблей увеличена, независимо от мк1 , но стоимость ремонта уменьшена. Дороже купить, но дешевле летать.

Да хоть в сто второй. В патч-ноуте черным по белому замечание про пропорциональное увеличение стоимости кораблей написано после утверждения о поялвении предустановленных модулей при покупке корабля. Т.е. то, что говоришь ты, прямо противоречит тому, что написано в патч-ноуте. Как это понимать?

прямо противоречит тому, что написано в патч-ноуте. Как это понимать?

Давайте дождемся патча и сравним цены. Патчноты не всегда точны :slight_smile:

Патчноты не всегда точны 

И это тоже проблема

Не ну так то оно норм(обнова)=D :salute:  Вот только при покупке не мешало бы спросить меня-“Хочу ли я эти стандартные(заводские) модули?”… :salute:

и почему я вчера не купил корабли, теперь переплачивать :facepalm:

и как предложение, может фитить корабли только т1-т2 ?

и почему я вчера не купил корабли, теперь переплачивать :facepalm:

и как предложение, может фитить корабли только т1-т2 ?

+1, ну и только еще стимовские, т.к. они позволяют не проходя Т1/Т2 использовать Т3.

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).- откуда вы знаете какой командный оборонный или еще там кай модуль я решу поставить…а лаве тратиться …не знаю для чего это сделали

Не знаю, но у меня предчуствие, что снятие према с колличества игроков в звене больше двух, скорее всего связана не хаем забугорных и отечественных товарищей, а с постепенной подготовкой к клановым войнам. Мне кажется, что звено  станет чем-то вроде кланового боевого подразделения. если двигаться дальше в данном русле размышлений, то возникает предположение, что ограничение на количество участников-соклановцев в звене будет равным максимально возможному количеству гипотетических игроков за одну команду…либо каким-то образом поделено…вобщем… ну мне так каэээца однака :crazy:

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).- откуда вы знаете какой командный оборонный или еще там кай модуль я решу поставить…а лаве тратиться …не знаю для чего это сделали

Да ладно нормально все )) Вы же когда в магазине покупаете ноут с предустановленной системой DOS, тоже платите определенную наценку, а потом бежите за виндовсом, макосей или линухой и сносите Дос ко всем чертям :yes:

Да ладно нормально все )) Вы же когда в магазине покупаете ноут с предустановленной системой DOS, тоже платите определенную наценку, а потом бежите за виндовсом, макосей или линухой и сносите Дос ко всем чертям :yes:

Совсем плохой пример, свой ноут я покупал с FreeDos. :slight_smile:

Да и если бы купил с виндой, то есть возможность получить обратно деньги (может быть правда чуть меньше).

болше мяса ,больше крови!!

пс: когдаже мы увидим опдэйт где сказано приблизительно так… в режиме стандарт мона заработать много серебра опыта и тд…

Мне показалось или стоимость выросла на несколько миллионов? (для Т4-3)

Мне показалось или стоимость выросла на несколько миллионов? (для Т4-3)

а скока стало???

Топовые Т4 около 10кк стоят теперь.