Star Conflict OBT v0.7.12

Мне показалось или стоимость выросла на несколько миллионов? (для Т4-3)

а скока стало???

9,975К

+2-3 миллиона не слишком и сильное подорожание. Хотя сам теперь дня три буду копить на следующий т4.

вообще изменения не плохие.

Но вот по балансировщику у меня вопрос, зачем? уже ведь наступали на эти грабли. Особенно это печально после того как часть модулей с Т2 была убрана. Т3 имеет больше модулей и более мощные версии старых, получается снова избиение малышей. Хотя тут тоже надо будет смотреть вечером, когда народу побольше будет онлайн

Купил перехват Kite-M. Вчера стоил 2,5 лимона, теперь 3,6. Фит - сплошь Мк1. Но это ладно. У федеративного перехвата стоят тяжёлая обшивка и залповые рейлганы.

Спасибо, поржал. Учитывая, что патч переехал с тестового сервера, это много говорит о тамошних завсегдатаях…

Подорожали корабли на 50%  .

проверьте насколько стоимость ремонта подешевела. Корабли - долговременные вложения, а за ремонт приходится платить всегда

* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.

Пролейте немного света на алгоритм матчмейкинга.

В бою встречаются 2 звена Т4 + парочка случайных бойцов тоже на Т4, остальные в командах - Т3. Это как, для смазки, что ли?

Господа разрабы, а куда вы дели маркер цели от плазмы и рельсов??? Или сейчас все летит без упреждения??? 

Еще хотелось бы знать… куда делись нормальные маркеры обнаруженых врагов, фиксации цели и прочее???

Вообще не понятно… Зачем ломать (портить, спускать в унитаз и пр.) то что нормально работает, жалоб не вызывает и уже привычно???

* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.

В бою встречаются 2 звена Т4 + парочка случайных бойцов тоже на Т4, остальные в командах - Т3. Это как, для смазки, что ли?

Звенья хоть с обеих сторон были?

И как это понимать?? Мало того, что ввели эту убогую систему контрактов, а теперь еще с белым шмотом на т3 кидает на прокачанных т4, я сторонник системы - нубы должны страдать, но не до такой степени. Или это баг или я умываю руки, до синьки мне как до китая, а теперь я ваще в шоке. 

Зачем все усложнять? Зачем? Ведь есть очень хорошая поговорка, будь проще, люди потянутся. Это пострелушки в космосе, а не задродская ММОРПГ. У меня нет желания дрочить на нее суточно, что бы набить репутацию и купить шмот. Я хочу прийти домой и раслабиться, под пивко или трезвому.

Прикольно .

Живучесть кораблей понизили  :?s 

А зачем???

Господа разрабы, в чем смысл щита если его сдирают с одного/двух выстрелов из полубеспонтовой пушки (штурм. плазма, штурм рельс). А корпус… О ЧУДО!!! выдерживает аж 3-4 попадания. И это Я был на Т1 против Т2. 

Эт Я теперь что с небольшими потугами могу завалить Т4 на Т1???

Прикольно .

Ну если бы была обсолютка с нормальным смешиванием команд (типа поровну кораблей одного уровня), то еще можно было бы понять… А так очередная не обдуманая дурь со стороны разрабов. Видать не нравиться им когда в игре много народу.

Звенья хоть с обеих сторон были?

Само собой) Иначе это был бы совсем беспредел.

Перехват т4-3 иерихона стоил 6.5к… А сейчас 9.9к… ЗАЧЕМ мне это ?

Далее… Почему остался только один вид тренировки ? Где тренировка в одиночку ?

Прикольно .

Вот это годно, да.

Возрадуйтесь, владельцы Т2! Пришло ваше время!  :empD:

Тьфу. Ну был же щас отличный балансер. Чегож вам там неймется то,а? Так и чешутся руки, да дана или мута не хочется.

Ремонт на Т2 и Т3   остался прежний   ну может на 5 %  дешевле .

Просто отлично. Понизили стоимость ремонта за счет увеличения стоимости кораблей? Только что отлетал бой на Т3 Kite-M, вчера отдавал за ремонт 16600, сегодня 15500, модули не менял. Офигенное снижение цены на ремонт.

Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.

То есть если я не летаю  на т4, а летаю на т3 у меня репутации меньше будет ?

* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Ой печаль, зачем мне лично переплачивать ? Мне с этими модулями то что делать, сразу продавать в магазин обратно ?

Сделали бы тогда выбор.

поддерживаю!!! это совершенно ненадо!! ф топку!

это по поводу предустановленных модулей ,лишняя морока! и еще прем убили совсем болше он не для чего не нужен!!! оборудование прем равно мк3, звено без према! зачем были потрачены деньги???

Что не описано в патчноте:

1. Новая анимация аварийного щита.

1. Попадания по щиту прорисовываются по-другому

1. Тренировки в одиночку больше не существует

1. Снова изменён балансер. Т2 кидает к Т4. 

Кушайте…

Снова беда, зачем так сильно снизили ценность выпадающего после боя хабара. Теперь совсем копейки, в отношении общего подорожания кораблей, и с прикидкой на логичное увеличение времени прокачки. такое резкое снижение прибыли с лута, немного удручает. хотя бы ракеты окупались с этого, а так получается при победе на т4 я собираю точки в которых барахлишко на 1500 от силы с точки.