астарожна мала букав
* Добавлены наклейки, созданные игроками в рамках конкурса. Все авторы автоматически получают созданные ими наклейки.
Ааа!!1 Где мои Phipaw и Тетадельта??!!7711 (На правах вайна)
* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.
* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.
Народ жалуется на т2 против т4 и т1 против т3…
Игровой режим: Охота на маяк
* Доступен новый PvP-режим “Охота на маяк”:
- Это аркадный режим игры.
- Одновременно активирован только один маяк.
- Команда, которая его контролирует, получает очки.
- Через некоторое время активный маяк сменяется.
- У команды, которая контролирует маяк, отключаются повторные вылеты кораблей.
А народ не одобряет, такие дела. Но сначала сам попробую…
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
Ну зачем? У меня 12 ранги, куплены т4-2, но, блин, я даже на т2 летать не умею, меня раскатывают просто, я дно D: А теперь ещё и прокачаться дальше нельзя… Точнее трудно. Очень. (А т4 мне для верфи, а там репы как-то тоже не особо, да и долго)
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
Зачем и зачем? мк1 были для теста, бать мк3 или нет. Толк от предустановленных модулей, если за них всё равно берут деньги, лол? Я-то и сам могу купить стартовый набор, какой мне надо, отдельно от корабля. А вы мне впихиваете то, что не нужно, да ещё и деньги за это берёте.
* Создание звена любого размера теперь бесплатно.
Хоть этому народ будет рад…
Работа над ошибками:
* Захват маяка не сбрасывается, при ударе корабля об него.
* Быстрая отправка сообщений в чате корпорации не вызывает автоматическую блокировку сообщений.
И этому тоже.
[/spoier]