Star Conflict OBT v0.7.12

Я не так давно в этой игре, поэтому по большей степени обновление мне мало о чем говорит. Однако имея неплохой опыт игры в танки, меня смущает следующее: “звено любых размеров”. Вопрос: Разрабы, а вы не боитесь адского нагиба со стороны опытных игроков, которые будут собираться в кучи звеньями?

PS Извеняюсь если ответ уже был. мб я пропустил.

“Звено любых размеров” здесь скорее всего предполагает “больше двух, но меньше пяти”, что раньше было доступно только с лицензией у одного из игроков в звене.

и что мне делать с моим премом на три месяца теперь? зачем он нужен?

Не ну так то оно норм(обнова)=D :salute:  Вот только при покупке не мешало бы спросить меня-“Хочу ли я эти стандартные(заводские) модули?”… :salute:

совершенно верно!

бог с ним с контрактами, кое-как с горем пополам их ещё можно качать после небезызвестного патча. но попадать на т2 в т4 бои это уже перебор. я настолько хорош, да? или что-то окончательно прогнило в датском королевстве?

Разработчики обьясните что не указали,Масовый генератор шита еше вчера с имплантом давал 191.3ед ,сегодня 153 тот же модуль,вы решили совсем иерихон без хила оставить или свести до смешного?  :facepalm:

Эй, Я вижу вражеского кепа… Зачем такие обозначения ?

a34ba7ec0c0c.jpg

Посоны, две бомбы !!!111

f4bb326ee965.jpg

А вот так проходили разведки боем, которые выпадают теперь (Может только мне…) В 9 боёв из 10

88bba968ecca.jpg

Может будем отмечать объекты, которые чуть дальше от центра экрана ? Например так ? Ато блин…

5617c98e85b6.jpg

Во-первых, где-то пол года назад разработчики прямо сказали,что все пароходы будут продаваться в полном МК1 фите, т.е многие изменения, что происходят сейчас могли быть задуманны и год назад. Так что продолжайте паниковать, все идет по плану.(:

Во-вторых, вновь прибывшие послерелизные игроки, по достоинству оценят возможность покупать коры в полном фите,а качество фитов будет зависить от качества ОБТ. Статистику по фитам с кого-то берут же.:wink:

В-третьих, при покупке Т5, что вы будете делать?

В целом патч позитивный.

но как всегда НО…

Цены на корабли уж слишком высоки стали. И да, я согласен с многими другими людьми, что мне не нужны эти мк1 модули(рандомные). Сделайте пожалуйста выбор: корабли по старой цене и без модулей или соответственно по новой с модулями. Это всего лишь логично, а иначе какая-то грустная обязаловка выходит. Спасибо.

Мне конечно приятно осознать что я оказывается крут , но шансы победить есть только 

если противник свои корабли сам разобъёт .

Репутация :  убрали +400%  , 125 за проигрыш на Т3 , здравствуй прошлое !

За победу на Т2  180 репы .

проверьте насколько стоимость ремонта подешевела. Корабли - долговременные вложения, а за ремонт приходится платить всегда

Как платили за использования ракет и мин, так и платим.

Удивляет, что люди наступают на одни и те же грабли уже какой раз. Объединение теков в пвп ошибка, которую уже давно обсудили вроде, что изменилось с этого момента ?

Уменьшена сумма лута в поисках. Мы видимо так зажрались, что денег куры не клюют, ну ну.

Увеличена цена на прем корабли, с какой стати, они так популярны были ? :) 

Увеличение цен на корабли в общем, спасибо, сами покупайте по таким ценам с бесполезными теками.

Контракты, как были не нужны так и остались.

Итог, наверное выскажу свое личное мнение, 2 недели абсолютивного безделья.

Подожду следующего патча, на данный момент в игре делать не чего.

астарожна мала букав

* Добавлены наклейки, созданные игроками в рамках конкурса. Все авторы автоматически получают созданные ими наклейки.

Ааа!!1 Где мои Phipaw и Тетадельта??!!7711 (На правах вайна)

* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.
* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.

Народ жалуется на т2 против т4 и т1 против т3…

Игровой режим: Охота на маяк
* Доступен новый PvP-режим “Охота на маяк”:

• Это аркадный режим игры.
  • Одновременно активирован только один маяк.
  • Команда, которая его контролирует, получает очки.
  • Через некоторое время активный маяк сменяется.
  • У команды, которая контролирует маяк, отключаются повторные вылеты кораблей.

А народ не одобряет, такие дела. Но сначала сам попробую…

* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.

Ну зачем? У меня 12 ранги, куплены т4-2, но, блин, я даже на т2 летать не умею, меня раскатывают просто, я дно D: А теперь ещё и прокачаться дальше нельзя… Точнее трудно. Очень. (А т4 мне для верфи, а там репы как-то тоже не особо, да и долго)

* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).

Зачем и зачем? мк1 были для теста, бать мк3 или нет. Толк от предустановленных модулей, если за них всё равно берут деньги, лол? Я-то и сам могу купить стартовый набор, какой мне надо, отдельно от корабля. А вы мне впихиваете то, что не нужно, да ещё и деньги за это берёте.

* Создание звена любого размера теперь бесплатно.

Хоть этому народ будет рад…

Работа над ошибками:
* Захват маяка не сбрасывается, при ударе корабля об него.
* Быстрая отправка сообщений в чате корпорации не вызывает автоматическую блокировку сообщений.

И этому тоже.
[/spoier]

за те 20 обнов которые я перенес(пережил(стерпел(не впал в буйство))), эта самая ужасная, у меня такое ощущение, что разрабы соревнуются с друг другом-кто больше под(цензура).

1е- новый бой - месиво для фригатов с минами и пульсами

2е-балансер жжот

3е-репутацию порезали “мама не горюй” (ладно я, у меня 12 со всеми)

4е-цены, да вы что-о(цензура)ли

5е-звено без лицензии (куча нубо-сквадов) и + и -

пока все

удален ответ на нарушение

Зачем опять объединять тэки? Вам было мало вайна в прошлый раз, когда Т2 кидало к Т4? Или скучно, что мол никто не ругается… ну был же отличный матчмейкинг. Никто не жаловался. Да закидывало 4ки к 3кам, ну и что? Нормально было летать. Сквады часто балансились сквадами. Всё хорошо было. Но нет. Надо что-то изменить, где-то, простите за выражение, нагадить.

Вам будет приятно, если вам нас…гадятпод дверь? Мне нет, а именно это, в очередной раз, вы сделали этим патчем. Браво.

Хорошо, не докупил прем, посижу недельку в оффлайне. И думаю не я один такой.

о и модификаторы уменьшают урон-вот 6е

Блин я с збт играю , а наклеек не дали :dntknw:

Блин я с збт играю , а наклеек не дали :dntknw:

Ваш игровой никнейм?

Игровой баланс: Поиск боя, создание матча

* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.

* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе.

Снова на те же грабли… Ну сколько можно? Ну ра-бо-та-ло же нормально! Хотя поглядим. Пока тока понятно, что бой дольше ждать нужно(

Ну нельзя делать патчи в пятницу. Или у вас есть желание лепить хотфиксы на выходных? Тогда ладно. А то многие игроки играют только по выходным.

Разработчики негодяи введите обратно бои кораблей одного и того же уровня невозможно сражаться в таких невыгодных условиях((((

нарвался на сквад 4рок последних модель ну куда я со своим т3 даже сражаться не стал покинул бой сразу

проверьте насколько стоимость ремонта подешевела. Корабли - долговременные вложения, а за ремонт приходится платить всегда

Рем Т4 теперь 47т, был 60-65.  При потере 2x можно остаться в небольшом плюсе. Есть данные по средней потере кораблей игроком ?

Т3 к Т4 - реально вещь, первого раза не хватило. Что самое интересное народ голосовал против такого.

Выбор боя не удобен, красиво но не удобно.

Маркеры спасибо порадовали, теперь смесь стрелочек. А кто, что,  где ?

Стоимость кораблей, ну ладно, можно ещё пару дней в сцену полетать ( боюсь теперь все там будут).

Положительный момент, то что все могут летать звеном в 4 рыла.

“Стандарт” самый не популярный режим.

ЗЫ: который патч уже поворачивают игру задом к игрокам. Это наверно так модно теперь ?

Ну нельзя делать патчи в пятницу. Или у вас есть желание лепить хотфиксы на выходных? Тогда ладно. А то многие игроки играют только по выходным.

До понедельника будем куковать как обычно)