Star Conflict OBT v0.7.12

Добрый день.

Недавно начал играть Star Conflict, во многом уже разобрался. почему то не встретил вопроса к OBT v0.7.12

КАК? как мне теперь выбить туже зелёнку на т4 если кидает в бой с т2 т3 , что теперь с элитными модулями , фиолетовыми и тд, как я понял кто то будет летать с ними и здравствовать а кто то такие как я в опе

сегодня вечером попробую поиграть, но чувствую что придется оставить игру на неделю до следующего патча.

Ооо, начали удалять негодуэ-коментарии. Ладно, напишу без негодуэ

-Балансер не устраивает абсолютное большинство игроков.

-Новый режим, как я успел заметить, тоже мало кому понравился. Скучен, однобок, похож на хомяча в колесе - бегай покругу. Владей и умирай, либо не владей.

-зависимость получаемой репутации от тека корабля и вашего профессионализма, конечно оправдана, но в данной ситуации с балансером - это не есть хорошо.

-Стартовый набор корабля и его цены. Э-э-эх.

-Полный ремонт корабля теперь стоит дешевле набора ракет, мда.

-Радикальное влияние эффективности на награду не оправдано.

-Маркеры объектов: лишние убирать, остальные сместить снова ближе к краю, но не так как было.

Остальные изменения в лучшую сторону

Эх, добавили бы ещё режим “Своей игры” и возможность выбора из подрежимов в аркаде. Сам знаю, что людей мало, но можно вот что сделать: ввести галочку “выбор режима”, которая станет активна после 2 боёв, отыгранных в режиме “случайно”(как сейчас), что не позволит игрокам каждый раз выбирать свои любимые/нужные по квесту режимы. И немного изменить матчмэйкинг. Игроки, выбирающие режим составляют “костяк”, остальные добираются из случайно выбирающих игроков пропорционально их уровню игры.

Спасибо за новыое расположение маркеров. Ориентироваться стало проще.

Не заметил встроенные в корабли модули.

У господ разрабов опять отключили воду… Любят они душ из плевков.

Господа разрабы, в этом “патче” только одна ложка меда… Меню входа в бой - от него вреда нет. Как и особого толку…

Эх, добавили бы ещё режим “Своей игры” и возможность выбора из подрежимов в аркаде. Сам знаю, что людей мало, но можно вот что сделать: ввести галочку “выбор режима”, которая станет активна после 2 боёв, отыгранных в режиме “случайно”(как сейчас), что не позволит игрокам каждый раз выбирать свои любимые/нужные по квесту режимы. И немного изменить матчмэйкинг. Игроки, выбирающие режим составляют “костяк”, остальные добираются из случайно выбирающих игроков пропорционально их уровню игры.

Спасибо за новыое расположение маркеров. Ориентироваться стало проще.

Не заметил встроенные в корабли модули.

я тоже за некоторые режимы терпеть не могу а некоторые обажаю

У господ разрабов опять отключили воду… Любят они душ из плевков.

Господа разрабы, в этом “патче” только одна ложка меда… Меню входа в бой - от него вреда нет. Как и особого толку…

их уже затопило по самые уши

предлагаю хардкодом вписать в исходники балансера запрет бросать в один бой с есб что либо, кроме такого же сквада на т4 :smiley:

* Создание звена любого размера теперь бесплатно.

не работает

Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1,

Подарок - принудительная покупка? Интересная логика. Читайте выше пояснения.

Подарок за деньги? Такой подарок…

И кстати, вчера в ПВЕ для Т2 я получал стабильно 112000 денег, а сегодня 98000. Всегда на первом месте списка.

предлагаю хардкодом вписать в исходники балансера запрет бросать в один бой с есб что либо, кроме такого же сквада на т4 :smiley:

я за

Дыра так и осталась .

Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1,

Подарок - принудительная покупка? Интересная логика. Читайте выше пояснения.

Подарок за деньги? Такой подарок…

И кстати, вчера в ПВЕ для Т2 я получал стабильно 112000 денег, а сегодня 98000. Всегда на первом месте списка.

у меня такая же ерунда  денег уразали гады хоть и прем стоит

Понижение требований некоторых контрактов - хорошо

Новый режим - неплохо

Новый балансировщик смущает наличием т1 и т3 в одном бою

Новый интерфейс - идеально, а то давно уже ругаюсь когда не могу найти маяк) 

Игровой баланс: Общее
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
* Снижена стоимость ремонта кораблей Т2, Т3, Т4.

Хорошо бы возможность выбора покупки корабля как раньше, без оборудования 

Ремонт стал дешевле - да, лут стал стоить просто копейки. Так что не вижу улучшения

Касательно рангов вообще не ясно. Теперь купив Т3 до патча, мне его одевать, имея при этом фактически 9 ранг, фармить на кораблике Т2, 7 ранга, и при этом еще и репутации получать меньше, да ладно?

Цитата:   "  * Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).  "

Не заметил встроенные в корабли модули на уже купленных кораблях!.  Пока денег проверить нет(

Предложение.

да обновление норм ну потом через 10 обновлений выйдет одно плохое и начнет все резать и убивать.
как например то что убрали прокачку за бои. так как контракты я делаю редка просто беру их и мне все равно что там надо делать, 1-2 контракта за пару часов делаю каких не будить в итоге у меня корабли т3 и я наврятли когда та смогу сесть на т4 с таким качам не пойму зачем в обще второстепенны качь сделали основным эта игра по системе арена здесь главное бои.
а вот баланс должен быть справедливым и исходя из этого будит несправедлива кидать сильных игроков к кораблям выше кораблей их уровня. слабому игроку никто не мешает стать сильным и опытней он станет только если будит играть с сильными игроками и напоследок некто не заставляет насильно бизнесменов работать на заводе в качестве баланса в мири

меню входа в бой понравилось,  наклейка  тоже  нормальная  спасибо, по поводу мачмейкинга это уже не первая попытка разработчиков заставить игроком переходить на более высокие теки, может это и жестоко но направление правильное, уменьшение стоимости ремонта и создание звена без према тоже плюс

кто в игре, скажите бонус 50% к лояльности отключили ? 

попытка разработчиков заставить игроком переходить на более высокие теки, может это и жестоко но направление правильное

Ну если стоит задача борьбы с высоким онлайном… По-моему, завлекать клиентов можно только пряниками и плюшками. Чем меньше ранг, тем меньше конфеток, и наоборот.

[KimChenIn](< base_url >/index.php?/user/141784-kimchenin/)

Нарушение п 3.1. Правил форума, угрозы расправой, рецидив, нарушение правил 2.2 Никнеймы и аватары.

РО 30 дней, плюс будет смена никнейма

Т1, 2, 3 и 4 только что оказались в одном бою. В «Разведке боем». Где капитанами стали, к всеобщему умилению, Т1 и Т4 соответственно. Я, пожалуй, даже не буду это комментировать, но делать с этим таки что-то надо.

Оу, и да, вход в «Тренировку» начал требовать лицензию о_О