Недавно начал играть Star Conflict, во многом уже разобрался. почему то не встретил вопроса к OBT v0.7.12
КАК? как мне теперь выбить туже зелёнку на т4 если кидает в бой с т2 т3 , что теперь с элитными модулями , фиолетовыми и тд, как я понял кто то будет летать с ними и здравствовать а кто то такие как я в опе
Ооо, начали удалять негодуэ-коментарии. Ладно, напишу без негодуэ
-Балансер не устраивает абсолютное большинство игроков.
-Новый режим, как я успел заметить, тоже мало кому понравился. Скучен, однобок, похож на хомяча в колесе - бегай покругу. Владей и умирай, либо не владей.
-зависимость получаемой репутации от тека корабля и вашего профессионализма, конечно оправдана, но в данной ситуации с балансером - это не есть хорошо.
-Стартовый набор корабля и его цены. Э-э-эх.
-Полный ремонт корабля теперь стоит дешевле набора ракет, мда.
-Радикальное влияние эффективности на награду не оправдано.
-Маркеры объектов: лишние убирать, остальные сместить снова ближе к краю, но не так как было.
Эх, добавили бы ещё режим “Своей игры” и возможность выбора из подрежимов в аркаде. Сам знаю, что людей мало, но можно вот что сделать: ввести галочку “выбор режима”, которая станет активна после 2 боёв, отыгранных в режиме “случайно”(как сейчас), что не позволит игрокам каждый раз выбирать свои любимые/нужные по квесту режимы. И немного изменить матчмэйкинг. Игроки, выбирающие режим составляют “костяк”, остальные добираются из случайно выбирающих игроков пропорционально их уровню игры.
Спасибо за новыое расположение маркеров. Ориентироваться стало проще.
Эх, добавили бы ещё режим “Своей игры” и возможность выбора из подрежимов в аркаде. Сам знаю, что людей мало, но можно вот что сделать: ввести галочку “выбор режима”, которая станет активна после 2 боёв, отыгранных в режиме “случайно”(как сейчас), что не позволит игрокам каждый раз выбирать свои любимые/нужные по квесту режимы. И немного изменить матчмэйкинг. Игроки, выбирающие режим составляют “костяк”, остальные добираются из случайно выбирающих игроков пропорционально их уровню игры.
Спасибо за новыое расположение маркеров. Ориентироваться стало проще.
Не заметил встроенные в корабли модули.
я тоже за некоторые режимы терпеть не могу а некоторые обажаю
У господ разрабов опять отключили воду… Любят они душ из плевков.
Господа разрабы, в этом “патче” только одна ложка меда… Меню входа в бой - от него вреда нет. Как и особого толку…
Понижение требований некоторых контрактов - хорошо
Новый режим - неплохо
Новый балансировщик смущает наличием т1 и т3 в одном бою
Новый интерфейс - идеально, а то давно уже ругаюсь когда не могу найти маяк)
Игровой баланс: Общее
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
* Снижена стоимость ремонта кораблей Т2, Т3, Т4.
Хорошо бы возможность выбора покупки корабля как раньше, без оборудования
Ремонт стал дешевле - да, лут стал стоить просто копейки. Так что не вижу улучшения
Касательно рангов вообще не ясно. Теперь купив Т3 до патча, мне его одевать, имея при этом фактически 9 ранг, фармить на кораблике Т2, 7 ранга, и при этом еще и репутации получать меньше, да ладно?
Цитата: " * Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей). "
Не заметил встроенные в корабли модули на уже купленных кораблях!. Пока денег проверить нет(
да обновление норм ну потом через 10 обновлений выйдет одно плохое и начнет все резать и убивать.
как например то что убрали прокачку за бои. так как контракты я делаю редка просто беру их и мне все равно что там надо делать, 1-2 контракта за пару часов делаю каких не будить в итоге у меня корабли т3 и я наврятли когда та смогу сесть на т4 с таким качам не пойму зачем в обще второстепенны качь сделали основным эта игра по системе арена здесь главное бои.
а вот баланс должен быть справедливым и исходя из этого будит несправедлива кидать сильных игроков к кораблям выше кораблей их уровня. слабому игроку никто не мешает стать сильным и опытней он станет только если будит играть с сильными игроками и напоследок некто не заставляет насильно бизнесменов работать на заводе в качестве баланса в мири
меню входа в бой понравилось, наклейка тоже нормальная спасибо, по поводу мачмейкинга это уже не первая попытка разработчиков заставить игроком переходить на более высокие теки, может это и жестоко но направление правильное, уменьшение стоимости ремонта и создание звена без према тоже плюс
попытка разработчиков заставить игроком переходить на более высокие теки, может это и жестоко но направление правильное
Ну если стоит задача борьбы с высоким онлайном… По-моему, завлекать клиентов можно только пряниками и плюшками. Чем меньше ранг, тем меньше конфеток, и наоборот.
Т1, 2, 3 и 4 только что оказались в одном бою. В «Разведке боем». Где капитанами стали, к всеобщему умилению, Т1 и Т4 соответственно. Я, пожалуй, даже не буду это комментировать, но делать с этим таки что-то надо.
Оу, и да, вход в «Тренировку» начал требовать лицензию о_О