Количество игроков вечером покажет, на сколько хорош патч. Вангую что более 1500 не поднимется. Борьба с онлайном продолжается успешно.
PS: Оставьте ЕСБ в покое, ну реально достали нытьём. Умирают как все остальные.
Количество игроков вечером покажет, на сколько хорош патч. Вангую что более 1500 не поднимется. Борьба с онлайном продолжается успешно.
PS: Оставьте ЕСБ в покое, ну реально достали нытьём. Умирают как все остальные.
Ну, матчмейкинг трогать не буду - сказано не мало. Я позабавился на т2 против т4 (сложилось впечатление, что в идеале хотели сделать так - к т3 пристегиваются асы на т2 и крабы на т4.) Естественно, что в глаза бросаются именно крайние теки.
Насчет меток - очень хорошо теперь стало, что все они в поле зрения. два замечания: Важные метки чуть выносить далее за “круг” (или как-то по другому выделить), и метка “обратить внимание на %target_name%” наиболее ценна в догфайте - неплохо бы ее дублировать на радаре.
Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
То есть если я не летаю на т4, а летаю на т3 у меня репутации меньше будет ?
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
Ой печаль, зачем мне лично переплачивать ? Мне с этими модулями то что делать, сразу продавать в магазин обратно ?
Сделали бы тогда выбор.
Люто плюсую. И еще:
Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
Вы шутите? Зачем? Чтобы новичков попугать?
Посипака
Я бы не против играть на Т4 но , на 4 корабля 12 ранга сейчас нужно 40 лямов , ах да ещё надо модули и пухи
то есть ещё столько же .Вопрос где мне их взять , если играя на Т3 попадаю против Т4 ( а там мишки , ладно хоть не били
маяки брали ) о победе можно только мечтать . За бой дают в среднем 100к , это мне нужно провести 800 боёв как минимум .
При таком раскладе контракты у меня зависли и лояльность не качается , прощайте Мк3 плюшки .
Для себя вижу два выхода : или не играть совсем (до момента когда ситуацию поправят ) , или сливать бои и портить
стату для того что бы попадать на равный себе Тек .
Ну было это уже было .
Вангую: матчмейкинг вернется в привычное состояние через несколько дней.
Такая буря вайна не может оставить его в таком виде.
Хм, возник такой вопрос. Я участвовал еще в ЗБТ (даже несколько видосов осталось с багрепортами). Но в игре указана дата регистрации 1 марта этого года (скрин прилагается). Как мне получить наклейки?)
PS 1 марта я зашел в игру с ака стима, а не как раньше (играл еще до привязки игры к стиму), может из-за этого?
А когда вы начали играть реально, с какого числа?
А когда вы начали играть реально, с какого числа?
PainShoker
Вот день начала игры, ибо на форуме зарегался сразу же.
Пишите репорт, проверим. Доказательства если будите прикладывать,то не забывайте про нда - все что было на збт, не должно публиковаться. Можете мне в лс скинуть.
Пишите репорт, проверим.
Понял, благодарю.
Блин я с збт играю , а наклеек не дали :dntknw:
Ваш игровой никнейм?
DarkDragon
этот патч должен был стать первоапрельским, но на лайв сервер его доставляла Почта России, так что имеем, что имеем.
-Подорожание кораблей на 50% при удешевлении ремонта на 5-10% и тотальной урезке лута - лучший путь развития экономики, гарантия 146%.
-Чумачечий набор стартовых модулей тоже порадовал. Я-то думал, что один такой отмороженный буду летать с залпоганами на перехвате, а теперь нас таких будет много Я, правда, получаю от этого только эстетическое удовольствие, не думаю, что остальные оценят…
-Балансеру придали новые силы и он вновь отжигает напалмом. И стар и млад потусить в слэме рад Правда есть одно предложение - всем пилотам на кораблях Т1/Т2 принудительно вешать плашку [bot].
-С репутацией наконец-то порядок, теперь её так же мало, как и лояльности. Видимо это сделано чтобы было достаточно времени для фарма денег на корабли.
Думаю новички по достоинству оценят этот комплекс изменений - новые цены с новым балансером и новой зависимостью эффективность-награда.
Новый интерфейс не понравился. Хорошая идея, плохое исполнение. Я бы оставил стрелки-индикаторы кораблей на краю экрана, а к центру вынес указатели стратегических объектов, маяков, там, кепа, респа. И тоже снабдил стрелочкой, дабы отличать локальный индикатор от глобального.
Так что уже традиционно интерфейс мне поперёк палочек с колбочками встанет… Верните мне треугольники, ну пожалуйста…
Матчмейкер подправят скоро, 3 разных тира (по старшему кораблю) в один бой попадать не должны, причём это без перезагрузки серверов будет сделано.
Блин я с збт играю , а наклеек не дали :dntknw:
Ваш игровой никнейм?
DarkDragon
Регистрация 10 августа 2012 - ОБТ.
Матчмейкер подправят скоро, 3 разных тира (по старшему кораблю) в один бой попадать не должны, причём это без перезагрузки серверов будет сделано.
я оказался прав…
я оказался прав…
Скоро это понятие растяжимое. Так что рано радоваться.
Подскажите, как теперь тренировку с ботами включить?
Тренировку с игроками могу включить, а эту не вижу в упор…
Подскажите, как теперь тренировку с ботами включить?
Тренировку с игроками могу включить, а эту не вижу в упор…
Её отключили.
Боюсь что доблестные модераторы выдадут РО, но не принимать критику последнее дело.
Итак: господа, вместо того что бы пилить баланс кораблей, модулей и оружия, вы пытаетесь тянуть время. По другому это я назвать не могу. Вы не однократно наступаете на одни и те-же грабли, при этом не принимая мер для попытки обойти их, придумать новое.
Говорилось и не раз, что теки очень различны между собой. Если прикручивать синергию к слотам, тогда можно сопоставить не прокачанную тройку против full Т2, но не сейчас, народ просто повесится.
Поднимаете цены и режете доход. А что-то одно и проверить смысла нет ? Убрали прокачку с боёв и прикрутили контракты в обязаловку. А где, в какой игре это увидели? Почему многие проекты на стадиях теста от этого отказались ? Ну вот правда, меняете шрифт, когда в ангаре на корах дырки. Вместо улучшения имеющихся режимов боя, решили закидать новыми. Донатеров послали почти прямым текстом.
Извините, но если бы на меня такая команда работала, я бы давно их уволил.
Не обижайтесь, личного нет.
Ваш новый балансер это просто чудо, теперь я могу: стоя в очереди сделать все свои дела,
вернуться и буду в очереди, могу поспать, посмотреть фильм, и ничего не изменится, я буду продолжать стоять в очереди!!!
Смысл летать на т3 теряеться т.к. кидает к т4,
неодетые т4 еще хуже по характеристикам чем т3,
возможности прокачивать лояльность можно только контрактами,
соответсвенно на т4 дорога закрыта пока 12 ранга не будет у всех подфракций, а их 6,
т.е. нужно полгода как минимум чтобы вкачаться до синьки.
ВЕРНИТЕ БАЛАНСЕР КАК БЫЛ!!!
невозможно расковырять прокаченным т3 прокаченный т4.
Кстати, кто придумал новый инрерфейс старта поиска контакта, ему отдельное спасибо, только теперь нажать надо 10 кнопок вместо одной.
Никакого удобства, зачем менять то что хорошо работает? Вам что заняться больше не чем?