Будет такое что т2 зажмутса на респе и даже рыпатса не будут пока на т4 в раслабон захват маяков или бомбы, ето уже не игра. И если не подправят то угробят весь интерес, качатса почти не реально, воевать на т2 против т4 тоже нереально, летать с мк1 против баклажанов сине-фиолетовых туда же, ето либо умышлено делаетса отбить интерес, либо неумением ( но судя по другим проектам напрашуетса первый вывод что умышлено) . Возможно дадут РО, но одно скажу, через несколько недель запускаютса пару альфа-тестов и уже начались открытые бета других проектов, игроки просто туда уходят, я сам ушол в один бета и подал на альфу тест заявку, у них с балансом и економикой все четче чем тут, но почему постояно отмазки ОБТ и ноль баланса, даже шрифт норм сделать не могут, просто еше пару таких патчев и потолок для такой игры 2000+ онлайн максимум будет, и ГК не спасет дела, предложения игроков не расматриваютса, все равно по свому делают и даже нет смысла чтото предлагать а скорей даже вредно, предложиш поднять прибыль так вобще на 0 сведут кач, я начинаю понимать синов что ушли и их слова, думал что ето они зря хорошие бойцы, и наладитса в игре, да какой там, умудряютса сломать то что уже работает или отлажено, тут уже не ждеш патчев что за вкусняшки ввели а что понерфили,сламали, или новый глюкодром. Единственый выход откат до 0.6.0 и перенисти пару мелочей со всех патчев, по типу интерфейс чата и профиль игрока, настройки клавиатуры, таких вешей немного на все патчи что вышли,в разы больше то что фигня полная или трудноиграбильная.
вы еще 0.5 незастали я привык привыкните и вы ;)))
кстате мне тоже было всегда интересно чем там супертестеры занимаются, варинт тестят-патчи не предлагать ;)
вариант опроравдыватся на форуме за разрабов более подходит
В общем, мы снова дропаем игру на неопределённый срок. Если с доходом при достижении нужного уровня ещё как-то можно мириться, вылезая с премиумом в крохотный плюс, то мирится с адовым балансом - нулевой смысл. Бессмысленно и безпощадно. Сегодня будучи двойками - нас кидало к Т4. Абсолютнейший маразм. Врагов в виде Т3 - пол вражеской команды. Пока не сделают снова ровню противников по уровню - в игру ни ногой. Это прям местная классика - устраивать футбол характеристиками динамики кореблей(скорость\манёвренность) и балансом техов. Каждый раз уходишь из игры после очередного адового патча. И после того, как до людей доходит, что они сделали не так - они возвращают всё на место и приходиться возвращаться. Скоро это окончательно надоест и возвращаться уже не захочется.
Ещё забавно - теперь я не могу летать с друзьями нормально. Половина друзей не проходит параметр силы тупо. У них корабли Т2 около стоковые(белые модули, корабль Т2-1). Их кидает на Т4, когда мы все вместе в звене(мы тоже на Т2, но уже в синьке и на Т2-2). Это же просто замечательно. Ты зовёшь друга в игру, пытаешься получить фан и привлечь их, тратишь время, а тут тебе такие пироги. Да мы лучше по классике сходим сквадом в Батлфилд\ планетсайд\ натурал селекшн\ анрил и далеко так далее, чем будем получать баттхёрт тут.
логи давайте, пожалуйста. У меня ни разу не удалось воспроизвести ситуацию с подобным балансером т4 против т2! Как чинить то?
Вот скрины… Как и говорил…
Перехватчик иерихона. Цена ремонта. Тоесть цена за полный ремонт моего т4-1 и т4-3 Зерка…Равна ?
Далее. Почти сломанный прометей огонёк и цена ремонта (Сломан в прошлом патче):
И почти сломанный прометей 2 (Сломан в этом патче)
Полностью сломанный он же
О каких -25% к ремонту идёт речь ?
P.S. Баг с уменьшенным ремонтом катаны тип с не повторился… Цена ремонта равна и у неё и у прометея 2
И перегнул с т4 я… 160+к… XD
Я начал играть если память не изменяет с 0.5.9. были патчи удачные где на бочку меда ложка дегтя но ето можна было списать на ОБТ, но когда из патча в патч выходит бочка дегтя с ложкой меда по мелочи, то ето печально и не видиш удачной перспективы игры, скорей наоборот, я на 300% уверен что до лампочки что было написано много предложений, замечания игроков и т.д. , уже патчи воспринимаютса пойти найти что урезали или сломали но почемуто не сказали, еше пару патчев и появитса в СК патчофобия я не могу найти с 0.6.0 удачного патча чтоб игроки были довольны, а только чтото 1-2 похвалят и спасибо и с 10 какое ето УГ, пора уже задуматса почему так.
Мне кажется или администрация молчит? Ну пусть молчит, чо.
Осторожно длиннопост :
Обновка порадовала, прям всем! Нигде таких обновок не видел.
По порядку же пойду :
* Участники программ Альфа-, Закрытого Бета- или Супер-теста автоматически получают уникальные наклейки!
* Добавлены наклейки, созданные игроками в рамках конкурса. Все авторы автоматически получают созданные ими наклейки.
Ваще порадовало! Атвичаю.
Всегда видел какой-то особенный смысл в наклейках, а теперь их еще больше!
Это замечательно, я так рад!
* Доработан алгоритм подбора матчей с учетом силы кораблей и успешности пилота.
За это отдельное спасибо! Я буду так рад посливать статистику. Нет, ну правда!
* В одном бою могут встретиться корабли соседних уровней, если они сопоставимы по силе
Тоже фишка.
Всегда говорил, что кораблики все одинаковые, у них у всех одни и те же пушки, ДПС, модули, резисты.
Я вон на т1 летаю, а чувствую себя на все т4!! Атвичаю. А т2 ваще лафоны, такие же как т1, никаких отличий жи!
* Снижены требования к выполнению излишне сложных контрактов.
Спасибо! Ощутил весомую разницу! Тоже тема!
Игровой режим: Охота на маяк
Мне всегда было интересно, какие дураки могут не любить мясо? Там же совсем не нужно думать, тупо мясо!
Это круто.
* Участвуя в боях на кораблях, ранг которых значительно ниже вашего, вы получаете меньшее количество репутации.
Тоже норм. Всегда любил задротить! Да и дело даже не задротстве, мне нравится, когда в гобнове (надо же, даже опечатался, чисто случайно, вот честно) так много хорошего!
* Стоимость Mk1 модификаций увеличена.
Ну а чо? Совсем уже ошалели кататься с мк1! Бесят эти ногиботоры!!111
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
А это, блин, не очень порадовало ( Опять ногиботоры с мк1 будут шалить в песочнице(
* Снижена стоимость ремонта кораблей Т2, Т3, Т4.
По-любому большой плюс!
Давно считал, что за починку т2 нужно брать не 10к, а 9к! Считаю справедливо.
* Изменена формула заработка, теперь эффективность играет большую роль.
Теперь я в топ1 получаю меньше, чем получал на дне списка!
И я рад этому, а то совсем зажрался же!
Скупил себе уже 3 т2, обжорышь.
Давно пора было, да.
Все, устал, хватит.
Осторожно длиннопост :
твинководство доказать не могу. Сам пост ничего не нарушает, если что. Могли бы только серьезнее писать
Осторожно длиннопост :
твинководство доказать не могу. Сам пост ничего не нарушает, если что. Могли бы только серьезнее писать
Я так сильно на твинка похож? Нет, ни разу, не давно в игре просто.
Серьезнее не получится. Будет куча негатива.
P.s. откатите обратно, за то маленькое время, которое я провел в игре удовольствие получал постоянно, а теперь, а что теперь?
Критиковать на самом деле всегда сложнее чем хвалить. Критика принимается, но желательно ее основывать на фактах. Например нужны логи, скриншоты, ваше мнение о несправедливости, выраженное в корректной форме без нарушений правил форума.
Критиковать на самом деле всегда сложнее чем хвалить. Критика принимается, но желательно ее основывать на фактах. Например нужны логи, скриншоты, ваше мнение о несправедливости, выраженное в корректной форме без нарушений правил форума.
О каких логах вы говорите - не знаю.
А вот по поводу скринов, когда я вижу 9 т3 против меня, мне буквально пофигу на скрины.
У меня буря эмоций и уж точно не до скринов, у меня начинается жесткий баттхерт.
У нас, конечно же, ОБТ. Но за это ОБТ все-таки люди деньги вкладывают, что не мало важно для ОБТ-то.
Знаете, мне это сильно напоминает танки, зачем вашему проекту напоминать о других играх?
Ушел из одной игры, пришел в другую и тут тоже самое. Там это хоть реализовано попроще, умер и в ангар, чо.
постарайтесь держать эмоции в рамках и отрепортить о данной несправедливости чтобы разработчики могли все исправить. Сообщайте примерное время несправедливых боев с вашим участием хотя бы чтобы можно было изучить сервер логи.
доброго времени суток.
1 сейчас был бой, где я на штурме империи ,дизерт игл, около 2 минут, пытался убить федеративный штурм т4-2, ну что за свинство, я его догнать не могу, плюс у него реген щита дикий.
2 по моему скилу меня бросает постоянно к т4, ладно с этим смерился, но нафиг мне в команде 3 т4 которые вообще ничего не могут?
Звено из 4х без према ето шутка? в 3м не смогли без лицензии
постарайтесь держать эмоции в рамках и отрепортить о данной несправедливости чтобы разработчики могли все исправить. Сообщайте примерное время несправедливых боев с вашим участием хотя бы чтобы можно было изучить сервер логи.
Я провел очень не много боев после этого ужасного обновления, но 2 коварных боя были сегодня в 2:15 и в 11:09, по МСК.
Один скриншот могу прикрепить, только вот не думаю, что вам это действительно нужно и что-либо исправит, просто не хочется быть голословным.
Я вот не понимаю если разрабы хотят облегчить жизнь игрокам купившим тока корабль то зачем портить жизнь половине остальных
Почему нельзя сделать больше уровней боев чтобы т2-1 попадал только к т2-1 и так со всеми уровнями кораблей (т3-1 тока к т3-1 ) .А если и делать смежные уровни для новичков то ограничивать из 1-4 синергией чтобы т3-1 со 1-4 синергией попадал в топ к т2-2 через бой или 2 из 3 боев .Как тока синергия поднимается выше 4 уровня игрока начинает кидать в бои тока к т3-1 .И так со всеми кораблями ! Можно не по синергии делать ограничение а по количеству вылетов на корабле или общих проведенных боях .
А что сейчас если я умею играть на том же т2-2 и он у меня полностью прокачен одет то меня кидает к т3-2 где уже разница в модулях намного больше да и в имплантах и такая же картина со всеми кораблями .
Да и по скилу ровнять игроков тоже на мой взгляд не правильно особенно при таком молом онлайне ! Е
Я вот не понимаю если разрабы хотят облегчить жизнь игрокам купившим тока корабль то зачем портить жизнь половине остальных
Почему нельзя сделать больше уровней боев чтобы т2-1 попадал только к т2-1 и так со всеми уровнями кораблей (т3-1 тока к т3-1 ) .А если и делать смежные уровни для новичков то ограничивать из 1-4 синергией чтобы т3-1 со 1-4 синергией попадал в топ к т2-2 через бой или 2 из 3 боев .Как тока синергия поднимается выше 4 уровня игрока начинает кидать в бои тока к т3-1 .И так со всеми кораблями ! Можно не по синергии делать ограничение а по количеству вылетов на корабле или общих проведенных боях .
А что сейчас если я умею играть на том же т2-2 и он у меня полностью прокачен одет то меня кидает к т3-2 где уже разница в модулях намного больше да и в имплантах и такая же картина со всеми кораблями .
Да и по скилу ровнять игроков тоже на мой взгляд не правильно особенно при таком молом онлайне ! Е
Один скриншот могу прикрепить, только вот не думаю, что вам это действительно нужно и что-либо исправит, просто не хочется быть голословным.
Не вижу на скриншоте чего-либо особенного.
ну там как бэ игроков выше меня уровнем в два раза больше, чем игроков моего уровня.
речь о том, что т1 для т2 не соперник видимо…
Мне любопытно, как относятся разработчике к тем людям, которые привносят в развитие игры не который в клад. Сам лично за месяц игры, привнес определенный вклад, но сейчас мне просто стало не интересно играть, тем более финансово помогать проекту. После этого патча просто охота удалить игру, и больше не устанавливать.