Ок. Принято. Приду домой, спецом солью катану тип с (купленную во время маленьких цен) и прометей огонь (купленный недавно). Это корабли оба т3-2, такчто стоимость ремонта одинакова ? Да ? А она разная…
должна быть одинакова по идее. Сейчас проверю.
У меня не воспроизводится - стоимость одинакова.
Различные (и нигде не завиксированные) скорости у т2 перехватов иерихона
Скорость кораблей, после которых не идет ветки развития увеличена на 5%. Было в одном из прошлых патчей
При регене энергии больше, чем при потреблении форсажа, энергия всёравно расходуется.
Энергия восстанавливается нелинейно. В информации указан пик регенерации.
При регене энергии больше чем потребление включенных командных модулей (4 командных) энергия всёравно тратится.
Энергия восстанавливается нелинейно. В информации указан пик регенерации.
По поводу 40к я проверил - это действительно так, но я не помню сколько был полный ремонт до патча. Однако, могу сказать, что с полным ремонтом в 40к крайне сложно уйти в минуса.
Спасибо за разъяснения по поводу скорости и энергии… Не знал вообще…
Согласен, что при ремонте в 40к уйти в минус невозможно… Но речь о снижении стоимости ремонта… У меня есть скрин с полным ремонтом кажется… Дома посмотрю…
Баг был довольно хорош до этого патча (я если честно думал что всё так и задумано) Но когда стали колдовать с ценами на ремонт, я понял что это фигово… Цены на ремонт ведут себя непонятным образом…
да, похоже на баг - нужны ваши данные. На многое я ответил в прошлом посте.
>А 47 тыс это какой урон нанесён перехвату ? Сколько при полном реме ?
это просто самоуничтожение. Полный ремонт 150к.
Стооооойте-стойте… 150К. полный ремонт Т4-2 ? У меня сейчас висит на складе Т4-1 неполностью сломанный… И за него ремонт 150+к
То есть, при потере 2х кораблей игрок на Т4 попадает на 95 тыс, при этом сколько он за бой получит в случае проигрыша ? А если выиграет ?
После двух сливов Т4 идёт минус… Без према и на дне средний заработок 100-120к. Плюс ракеты надо закупать… С премом не знаю…
логи игры пишутся автоматически. Как искать написано тут:
[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/ “Руководство по оформлению багрепортов Просмотреть тему, созданную 09 August 2012 - 08:33”)
Оформлять ошибку следует в разделе ошибок, а не в теме патча. В теме патча - это нарушение п 3.10 правил форума. Но на моей практике, пока еще никого не карали за данное нарушение, что, однако, не отменяет правила
Окошко боя, симпотично но два клика делать всегда лень (допилите галочку и отлично)
Боевой интерфейс, метки мояков\бомбы\кепа оставить на прежднем месте вполне удобно, а вот стрелочки противников\союзников мешают (уменьшить\отодвинуть\убрать)
Начисления кредитов за эффективность, на т3 при 0 дают 55к. при 3к. 80к. от старого отличий незаметил (повысить коэфф. начисления кредов)
Лут, уберите его чтоли вообще нафиг лениво тыкать кнопочки за 2к. (вернуть все как было, а если еще и увеличить то пофег на удорожание мк1 и шипов)
Подбор противников, все в рамках явного дисбаланса нет
Ремонт шипов, за т4 150к. стало полегче, на т3 особо незаметил (до и после основные траты на т3 у меня ракеты, можж понизем цену а)?)
Новый режим, тут непонятки, как то все странно но основная концепция прилетел взял умер, или отбил взял умер неправильна. Меня не радует сам подход к раунду где надо постоянно геройски умирать у точкки, без альтернатив все сущщ. ранее режимы оставляют простор для тактики, подождать вторую мину, отлететь на третий мояк все без героизма и чистое шкурничество, а тут мояк и все о.О и прощяй Сняпа мы табличку с твоими инициалами приварим к етому чертовому маяку (надо подробно расписать в предложениях)
По сути хорошему игроку на т2 предлагают играть с хреновыми игроками т3 с целью поднятия ЧСВ последних.
При этом плохие игроки получают такие же бабки и репутацию какие бы были в игре с элитой ВКС.
Естественно - одинокого Т3 выпилит звено т2. Но их же может быть и не один. Т.е. не стреляйте дети врагов - вас потом закинут к т3 и покарают, сольют статистику и т.п.
И получаются качели - играешь хорошо, попадешь к тем кто тебя покарает.
Я средненький игрок, однако меня постоянно швыряет к т3.
Теперь давайте прикинем. Игрок средней руки теряет как минимум два корабля в бою на Т4. Так ? Значит за бой он либо поднимет плюсом себе 20-40 тыс, либо уйдёт в минус. Интересно сколько ему надо отлетать боёв что бы набрать 10 мил кредов ? Значит мы искусственно загоняем его на Т3, где по своему рангу он будет получать меньше репы. Интересная логика прокачки.
Теперь давайте прикинем. Игрок средней руки теряет как минимум два корабля в бою на Т4. Так ? Значит за бой он либо поднимет плюсом себе 20-40 тыс, либо уйдёт в минус. Интересно сколько ему надо отлетать боёв что бы набрать 10 мил кредов ? Значит мы искусственно загоняем его на Т3, где по своему рангу он будет получать меньше репы. Интересная логика прокачки.
деньги или репутация? На т3 он будет получать много денег, и сможет прокачать репутацию к другой стороне конфликта без штрафа. Пока не наберется игрового опыта для игры на т4.
деньги или репутация? На т3 он будет получать много денег, и сможет прокачать репутацию к другой стороне конфликта без штрафа. Пока не наберется игрового опыта для игры на т4.Уже говорили, что на т4 не будет фарма… Но сама логика такой прокачки тоже страдает…
Мне другое непонятно… Почему прем. корабли (которые предназначены для заработка) получают бонус к награде меньше чем фракционные модификации ?
По сути хорошему игроку на т2 предлагают играть с хреновыми игроками т3 с целью поднятия ЧСВ последних.
При этом плохие игроки получают такие же бабки и репутацию какие бы были в игре с элитой ВКС.
Естественно - одинокого Т3 выпилит звено т2. Но их же может быть и не один. Т.е. не стреляйте дети врагов - вас потом закинут к т3 и покарают, сольют статистику и т.п.
Исходя из этого предлагаю начислять выплаты всем кораблям ровняясь по наивысшему теку корабля попавшего в бой. И все сразу будут довольны выпадающими уровнями боев.)))
Исходя из этого предлагаю начислять выплаты всем кораблям ровняясь по наивысшему теку корабля попавшего в бой. И все сразу будут довольны выпадающими уровнями боев.)))
не вариант. Беру т4 12-го ранга, и т1.1. Летаю на т1.1, сливаю его 100500 раз, и я богат. Все будут скорее недовольны подобными т1 фармерами
С ходу даю схему:
Создаём звено. Один игрок берёт т4, остальные т1-т2. Профит ! Проигрываем и гребём деньги лопатой !
А вообще про балансер не заикайтесь сильно XD Помню как в одном патче т1-т2 закидывало к сквадУ Т4…
не вариант. Беру т4 12-го ранга, и т1.1. Летаю на т1.1, сливаю его 100500 раз, и я богат.
Так ведь есть привязка к эфективности в бою. эфективность “0” выплата соответственная, эфективность 100500 (в одно рыло нагнул все высшие теки), так будте любезны – заплатите за старания.
Как вариант ввести ограничение выплаты по разнице в уровнях кораблей в слотах. Вышел на корабле максимального уровня из возможных по слотам – то и получи выплату по уровню высшего тека в бою. Вышел на корабле на тек меньше, чем стоит в слоте, например в слоте присутствует Т4 а вышел в бой на Т3 – получи как за бой с Т4 – (минус) “штраф за хитрость”, в слоте присутствует Т4 а вышел в бой на Т2 – получи как за бой с Т4 – (минус) удвоеный “штраф за хитрость”, в слоте присутствует Т4 а вышел в бой на Т1 – получи как за бой с Т4 – (минус) утроеный “штраф за хитрость”. Но если вышел в бой на максимальном теке в слоте Т2-3, а забалансило к Т4-1 и в бою получил хоть какую-то эефективность – то и олачивать надо как за “неудачный по эфективности” бой на Т4. Ибо боец нехило постарался и внес эфективность в бой.
Размер “штрафа за хитрость” есть смысл обсудить отдельно.
Да кто говорит о фарме. Игрока не надо просто загонять принудительно туда где он не хочет летать, или ему надоело.
Ну допустим я молодец, вкачал себе Т4 и думаю щас полетаю. Но вот попал на сквад и меня раза 2-3 вынесли, ну ладно попал в минус. А если таких боёв 50х50 ? Что вполне естественно. И вот я в минусах, и мне надо либо идти на Т3, либо задротить в сценарии. Как думаете кому так интересно ? А теперь при таких раскладах мне ещё надо вкачать фракции, купить корабли и модули.
Второй аспект: полетав допустим на Т4 и попав на минус ухожу на Т3, соответственно контингент на Т3 напрягается ( ведь я не один с 12 рангом там ошиваюсь), и получая прессинг со стороны более скилованного игрока уходит на Т2, пугая молодняк. Выводы ?
По созданию боёв то же интересно. Докажите что Т2-2 не отличается от Т3-1. У кого шансов больше и на сколько при равном умении пилота ? Это всё равно что ставить тяжа боксера против среднего веса. Если уж пошли по такому пути то резисты щитов, брони должны быть как минимум не более чем на том же Т2. Понятно о чём я или разъяснить?
С ходу даю схему:
Создаём звено. Один игрок берёт т4, остальные т1-т2. Профит ! Проигрываем и гребём деньги лопатой !
А вообще про балансер не заикайтесь сильно XD Помню как в одном патче т1-т2 закидывало к сквадУ Т4…
А в таком случае “штраф за хитрость” будет получать еще и боец с максимальным теком в слоте, до уровня максимального тека кораблей самого слабого игрока в скваде (что-бы неповадно было)! Варианты решения есть, из только стоит хорошо обдумать.
А то, что есть сейчас – мучения кораблей нижних теков в бою с кораблями верхних еще и за малое вознаграждение это ЖУТЬ! Зачем такому бойцу напрягаться и тянуть победу? Почти все остальные корабли его сильнее, она на нем будут фармить и заробатывать не хило!!! А он, убив такого монстра, будет получать как за своего ровесника, где логика?
я еще и сюда копирну. Может где-нибудь да ответят.
класс кораблей с бонусом СНАЙПЕР! Имперские фриги. ЧТО ЭТО ЗА МОДУЛИ ТАКИЕ??? Расскажите пожалуйста. Ни одного не нашел.
модули класса АТАКА исчезли вообще. Корабли с бонусом к модулям АТАКА есть, а модулей нет.
голдовые корабли Т4 расцениваются как максимально возможные теки. Даже т4-1. Ни одного боя с т3 на ТОР М2 вчера так и не выпало. Центавр - бросаект правильно в т3-2 - т4-1. Однако Маус федератский - постоянно летает именно в этой группе. Он, наверное, какое-то исключение.
Вопрос: Вы сами вообще понимаете что наворотили?
Такое чувство что на тестовом серваке вообще не проверяли ничего. Или супер-тестеры просто пропустили весь этот бред который сейчас творится. Второй день играть стало просто невозможно. Порушили всю систему, которая доставляла большинству игроков удовольствие.
Я вложил в любимую игру денег, а через месяц получил какой-то сон шизофреника.
Вопрос: Вы собираетесь исправлять содеянное?
Dimdeadman написал(а) 06 Апр 2013 в 01:49:
“преступный саботаж проэкта”
Совершенно точная характеристика. Наиболее подходящая к происходящему последние два дня.
К слову сказать:
Вопрос : Вы заметили что вчера вечером онлайн был… рекордно малым для этого времени суток с момента вывода игры в стим?
Вопрос: Вас устраивает постоянный отток игроков?
Вопрос: Вы не хотите сменить людей ответственных за планирование развития проекта и изменения на нормальных, понимающих КАК ПРИВЛЕКАТЬ аудиторию, а не наоборот?
Вопрос: Как можно было за 2 патча испоганить прекрасный проект??? Это просто рекорд своеобразный…