Если уж пошла такая петрушка с принудительной покупкой МК1,
Подарок - принудительная покупка? Интересная логика. Читайте выше пояснения.
Подарок за деньги? Такой подарок…
И кстати, вчера в ПВЕ для Т2 я получал стабильно 112000 денег, а сегодня 98000. Всегда на первом месте списка.
Что поделать, есть мнение что ПВЕ нада резать, ибо нефиг там от суровых реалий прятаться. Но этого мало, нада ещё резать. А то взяли моду “Я дно, там сквады, мои Т4 токо для ПВЕ”.
* Теперь при покупке нового корабля вы также получаете полный набор предустановленных модулей, соответствующих классу корабля (пропорционально поднята цена кораблей).
Уберите вот это пожайлуста, или сделайте галочку “включить комплект модулей” Ибо половине игрокам данная функция не нужна, она вызывает только негатив. Вот у меня допустим есть корабль Templar , я покупаю такой же корабль но уже повыше рангом Templar AE , модули у меня остались с Templar коробля, нормальные мк2, зачем мне нужно переплачивать за мк1, которые я тотчас же продам?
Пожалуйста подумайте, и сделайте возможность отключать данную функцию. Ибо мк1 мало кому нужны, а переплачивать за них - глупо.
Уже наверное раз 15 сказали, что цена поднята из-за снижения стоимости <<РЕМОНТА>> а не из-за Мк1 модулей на борту. Я вот не поленился прочитать 15 страниц ваших соплей , а вы почему то ленитесь. Не хорошо.
Вполне возможно, что ошибка. Пишите репорты в соответствующей теме.
Я, наверное, скажу странную вещь, но люди приходят в эту игру для того чтобы играть. Не для того, чтобы выискивать баги, писать багрепорты и пытаться воспроизвести условия для повторения багов, а для того, чтобы ИГРАТЬ. При чем люди делятся на две категории, те кто готовы писать о багах, и те кто не станут этого делать. При чем если человек из первой категории думает что от его сообщения ничего не изменится, у него будет меньше мотивации что-либо делать и он просто переходит во вторую категорию.
Теперь посмотрим, что делает человек, чтобы сообщить о баге:
-
сворачивает игру
-
открывает соответствующую тему на форуме
-
ищет директорию с логами, копирует или архивирует их (напрямую нельзя загрузить, их сейчас использует игра)
-
загружает логи
-
ищет укриншоты (во время боя мог сделать еще несколько, нужно узнать как называются нужные)
-
загружает скриншоты
-
пишет пояснение “считаю бой был нечестным…”
-
открывает игру и продолжает играть
Нужно ли пояснять насколько хотят все это делать те, кто зашел играть?
А если при этом нет никаких оснований считать что это будет кому либо полезным?
P.S. я бы скинул в ту тему, но скринов после прошедших боев у меня не осталось, а заходить в игру сейчас нет никакого желания.
Я, наверное, скажу странную вещь, но позвольте всё же напомнить тем кто забыл, и просветить тех кто не знал. После того как стандарт и аркаду разделили, то объяснили это следующим. Мол что у проекта есть две аудитории - Игроки и Тестеры. Кто-то заходит в игру на часок, другой после работы, а кто-то хочет править и развивать проект. Нам важны оба сословия и по этому для “игроков” есть стандартный режим с его единственной, но уже отлаженной дисциплиной “захват маяков” в которой не нужно выискивать баги, писать багрепорты и пытаться воспроизвести условия для повторения багов, в которой можно и нужно просто играть. В стандартном режиме очень удобно выполнять контракты связанные с захватом маяков, да и другие тоже. Исключение составляет лишь контракт с восстановление маяка на 100 очков, из-за убитой скорости востановления, но все решает вайн. Вот только вайнить не кому. Все напялили на себя личину тестеров у убежали в тестовый аркадный режим с его кучей не отлаженных дисциплин и затестились до такой степени, что уже возомнили себя игроками и начали требовать что-то для себя как для игроков.
Со всем вы оборзели вот что вам скажу я. Раз пришёл в аркаду, значит работай, или молча под игрока коси.
Если честно тут вы не правы на счет репортов и скринов!!! вы сами то пробовали против фулового Т-4 на Т-2 поиграть и убить при этом Т-4? Если вы так круты и сливаете на Т-2 Т-4 то прошу вас найти меня Ник SkayLine и в тренировке убить я посмотрю на вас какой вы шустрик! Поэтому исправляйте а не требуйте ерунды!Или просто напишите что идите мол вы все лесом не кто нечего исправлять небудет! вот и все
Дружище, вы бы поменьше эмоций вкладывали в свои сообщения. Чтобы пофиксить баг(несомненно есть баг), нужно его сначала поймать. Меня сегодня балансило на т4 против т4, и это была норма, я наделал соответствующие скрины, выслал один из них разработчикам, где поставило 2 звена ЕСБ из топовых т4 игроков против случайных игроков и китайского звена т4. А у вас видимо что-то было не так! Без логов нельзя
Ох да бедные китайцы… И тем не менее пока ваше звено возмущалось работой балансеровщика и пыталось проанализировать его логику они нам две бомбы успели заложить. В бою о постороннем думать воспрещается.)))