Как по мне, так патч норм получился. Все вполне логично и практично. Единственное, что удивило, так это то, что меня на комплекте кораблей Т2-2 постоянно закидывает в бой с доминирующим количеством Т3 и Т4. Я не льщу себе в том, что по мнению матчмейкера достоин драться с Т3 и Т4 на Т2-2, но шансы устоять в дуэли с Т4 как-то резко стремятся к нулю… да и с Т3 как-то не совсем все просто…
Вопли по поводу удорожания кораблей совсем не понятны. Еще в начале ОБТ говорилось, что текущие халявные цены - тестовые, дабы игроки могли быстро прокачаться и понять что и к чему.
Меня вполне устраивает ситуация с поиграть 2-4 часа в день (вполне хватает, чтобы выполнить все контракты до 9 ранга у пары фракций). Есть определенные цели и возможность их постепенного достижения. Желающие получить все и сразу могут спокойно купить Т3 DLC через стим и голдовые модули на них.
Единственное, что удивило, так это то, что меня на комплекте кораблей Т2-2 постоянно закидывает в бой с доминирующим количеством Т3 и Т4. Я не льщу себе в том, что по мнению матчмейкера достоин драться с Т3 и Т4 на Т2-2, но шансы устоять в дуэли с Т4 как-то резко стремятся к нулю… да и с Т3 как-то не совсем все просто…
логи и скриншоты предоставьте пожалуйста в соответствующей теме.
Теперь тормозящие эффекты отображаются в интерфейсе где-то через 5 секунд после начала действия, что за бред? Скорость падает до 300 и начинаешь в панике в мыслях перебирать все варианты, почему же у тебя упала скорость. И только через 5 секунд появляется знак тормозки наверху.
Теперь тормозящие эффекты отображаются в интерфейсе где-то через 5 секунд после начала действия, что за бред? Скорость падает до 300 и начинаешь в панике в мыслях перебирать все варианты, почему же у тебя упала скорость. И только через 5 секунд появляется знак тормозки наверху.
Ловите, оформляйте ошибку и не забудте логи, желательно, расширенные.
Ахахаха Снаряды с антиматерией МК1 снижают урон на 1%, а синие уменьшают урон на 4,8% и то же самое с лазерами :lol: Фиолет уменьшает урон аж на 5,5 процентов.
те, кто были на верхушке тира и по сути фармили на тех, кто в этот тир только-только попал - теперь будет встречаться больше с “себеподобными” ± полтира (чего действительно не было в прошлом патче), высоту заброса/спуска уже убавили - так что поиграйте немного, по-ведите статистику.
Если Вас будет всё время бросать выше, не смотря на то, что Вы там ничего сделать не можете - оформляйте баг-репорт.
Но скорей всего, Вы вернётесь к своему же уровню противников, что интереснее, чем постоянно фармить (ну и другим игрокам шанс даёт)
это нормально, это выравнивает всех (кроме самого верха и самого низа), сгаживает яму при переходе в новый тир, сейчас можно летать и на не прокачанных Tx-1 кораблях, а не только на старших в тире в полном обвесе.
Это простите каким же это макаром выравнивает? У топового Т1 нет модификаторов орудия, на Т2 их на секундочку 2 штуки, нет модификаторов корабля, на Т2 их три штуки два боевых модуля против трех, 1 тип ракет против двух и один доп модуль против двух. Офигительное выравнивание… Если у людей кривые руки и они не могут “НОГЕБАТЬ” на своем тире то нафига их кидать “папками” против игроков летающих на более низком уровне кораблей. Если уж вас так проплющило кинуть Т2 к Т1 то выравняйте их по колличеству модулей иначе игра в одни ворота получается. Уровень синергии прокачивается очень быстро никогда не видел проблемы вылететь на непрокачаном корабле, в конце концов есть ПВЕ в котором это можно сделать. А так получилась глупость несусветная…
Я уже задал вопрос разработчикам, но попробую еще и тут отписаться.
Как получилось, что фрегаты первого тека получили бонусное усиление БМ (боевых модулей) класса “Инженер”, которые доступны только на ВТОРОМ теке? Зачем нужно усиление класса в котором только ОДИН модуль? Что такое БМ класса “Снайпер” и где взять модули этого класса?
Где логика в присвоении усиления БМ класса “Диверсант” Иерихону, когда у него НЕТУ НИОДНОГО фракционного модуля этого класса? У них что, других классов БМ не хватает? Как я смогу ПОЛНОЦЕННО использовать эти перехватчики (которые я уже КУПИЛ), если я не смогу в обозримом будующем (учитывая изменения в скорости прокачки) их зафитить в “синьку”?
С “Атакой”, “Командными” и “Обороной” все понятно, но куда Вы дели “Поддержку”, “Восстановление” и “Выживание”? Неужели их использование настолько рушило баланс наций?
Как теперь участвовать в бою на кораблях Иерихона, если с фрегатов сняли бонусы на “поддержку” и “восстановление”, а ботам-шпионам добавили функции сабботажа и диверсии (двукратное уменьшение скорости восстановления корпуса/щита)? Раньше скорость уничтожения щита балансилась скоростью его восстановления, теперь его прочность оставили без изменений, а скорость восстановления порезали. Я, на штурме Иерихона, редко какой бой летаю не-обьвешаный ботами как новогодняя елка герляндами, и смысл в том Иерихоне? Лучше я буду качать Империю, Прочности корпуса больше чем щита, сбивать его дольше. Абилки у Империи эфективны в использовании (в отличии от остальных наций). Пусть самые упоротые задроты качают тот Иерихон. Я больше НЕМОГУ!((((
Не все изменения понравились, но выглядят они вполне логично.
Удручает одна, но очень конкретная проблема. Сразу после выхода патча сыграл около 5-6 игр за Иерихон на кораблях Т2. В конце игры прописывался полученный опыт за Иерихон от 7000 до 12000 (что вполне логично, так как это со всеми премиумами, и победы были в основном против Т3-Т4, да и плюс я получался одним из лидеров по эффективности). Но после выхода в ангар оказывалось, что опыт за Иерихон увеличивался только на 300-500. Я подумал, что это связано с моим 12 рангом за Иерихон. Перешёл за Федерацию (7 ранг). Опять сложная победа против кораблей более высокого класса, в конце боя обещание опыта за Федерацию более 10000. После выхода в ангар реальное увеличение менее, чем на тысячу. В марте прикупил все стимовские формы игры для того чтобы быстрее опыт получать, а тут какой-то парадокс, чем больше внёс тем меньше получаю отдачи. Буду благодарен за разъяснения. Если я что-то неправильно понимаю, то прошу меня простить, так как играю всего месяц.
Грустный добрый вечер.После выхода этого патча начал ценить предыдущий.А в следующий четверг будем с грустью вспоминать даже об этом патче…
лут- бесполезен- в нем нет ничего ценного вообще.
2.если не получается изза нехватки игроков балансить сквад против сквада,балансите его против ботов,пусть наслаждаются в свое удовольствие.
3.обалденно играть на т1 против т2, не интересно на т2 разрывать т1,грустно почти не получать ничего после боя…доход после победы и поражения одинаков,не зависит ни от эффективности ни вообще ни от чего.
4.Прем и длц вообще теперь не понятно для чего…На т2 длц заработок кредитов меньше чем просто на т2…
Ребята, я не ошибся в своем понимании новой системы?
Например. Есть дикий лошара, который купил себе т4 корабль. Получал дикое количество люлей на своем грейде.
Теперь онного персонажа запихнут в т2 чтобы он откормился на хороших игроках. т.к. у них одинаковая боевая эффективность? А если его продолжат сливать - то и в т1 переедет?
на т1 нарвался на пульсар,аврийку которые на т2 и т3 и пока грузился экран выбора корабля думал-что тестируется этим?Скорее всего то,что нельзя делать при релизе игры после завершения тестирования…
Полетав чутка претензий к патчу не имею. Репа идет, серебро за бой капает с нормальной скоростью для фитинга, HUD стал удобней. Правда напрягают тормоза которых доселе не было и время ожидания боя.
P.S. Любая машина может продавться в базовой комплектации и есть ли у вас в гараже литые диски и наклейка “streetrace” или нет, на цену машины это не влияет. Колеса с только купленной машины можно сразу продать. Нэ?
По новому режиму: было бы неплохо выводить на экран “капсом” что-то типа “Маяк перемещен!” ну или как, я не знаю. А то бьёшься за маяк оп-оп, а маяка то нету! Вот такие дела…