Патчем доволен,балансировщик работает внятно.
Плач т-2 нагибаторов очень веселит)
И это нормально, ведь он проведёт в игре 16часов а вы всего 3.
Дык ради Бога, я не против. Но мы неизменно в равных условиях были что до патча, что после. И он и я получаем равное количество репы. Но мне, играя не так много, было таки интереснее, так как я быстрее достигал следующего результата. А теперь я его буду достигать очень медленно, что снижает лично мой интерес. Только и всего. Потому, что набивать эти 70к я буду ой как долго. И так-то было не быстро. А теперь еще дольше. А как правильно заметил товарищ выше - игра не про прокачку кораблей, а про ПВП. Понятное дело, что если я упрусь и жена поночует без меня пару недель, я нащелкаю фулл Т4, но зачем такие ацкие муки? Ответ пока вижу один, как и выход: покупать за реальные деньги удвоенный рост репы и денег. Не этого ли хотят разработчики? Но я скорее забью, чем постоянно буду платить Как-то ведь хочется заплатить и получить удовольствие от того, за что ты заплатил. А не платить-платить-платить…
Купи себе премиум корабль и не ной. Хочешь заработать его без вложений - копи на него 2 недели, как все делают.
Интересно разрабы хотят создать хорошую игру или испоганить уже существующую? мало того что убрали начисление репутации за победу или поражение в бою(для меня это плохо я контракты практически не выполняю) так еще и цены превысили всеневозможнве нормы. Тогда пусть поднимут и награду за хороший бой скажем на Т3 скажем тыщ эдак до 400…
Ржаку нашел. Мб уже писали. Крутые модификаторы меняющие тип урона режут больше урона чем МК1) Т.е. поменяли механику а циферки оставили)
Ржаку нашел. Мб уже писали. Крутые модификаторы меняющие тип урона режут больше урона чем МК1) Т.е. поменяли механику а циферки оставили)
Только что это проверил - не, уменьшение урона не такое большое.
Upd:
для плазмы все в порядке, для рейлов - нет.
Еще можно зарепортить - и получить печеньку от разрабов.
сижу, читаю все это и не знаю стоит ли заходить сегодня в игру или нет? и походу все основные игроки сейчас на форуме сидят
Сейчас заметил, что очки в бою за уничтожение или поддержку теперь порой начисляются не тому игроку. Это что-то, такого бага ещё не встречалось. Началось с ужасно посчитанных рейтингов на сайте, теперь до игры добралось…
Купи себе премиум корабль и не ной. Хочешь заработать его без вложений - копи на него 2 недели, как все делают.
Детка, у меня уже 2 таких корабля. Купленных. Это мой посильный вклад в игру. Потому, что нравилась. Я лишь прошу оставить накопление репутации таким, каким оно было. Я думаю, что это бы устроило не только меня, но и того пацана, что кликает по 7 часов в игре. Только и всего.
Вот интересно, все всегда говорили, что Т4 - для сквадов. Так какого черта меня заставляют брать Т4 если я хочу летать на Т3, так как я почти никогда не летаю в скваде? Где логика?
ага, смешно, очень.
Так какого черта меня заставляют брать Т4 если я хочу летать на Т3, так как я почти никогда не летаю в скваде? Где логика?
Кто то стоит и с палкой заставляет летать на т4? Вы для чего играете то? что бы за неделю всё вкачать и через неделю бросить? или что бы получать удовольствие от игры, ни куда не торопясь?
Детка, у меня уже 2 таких корабля. Купленных. Это мой посильный вклад в игру. Потому, что нравилась. Я лишь прошу оставить накопление репутации таким, каким оно было. Я думаю, что это бы устроило не только меня, но и того пацана, что кликает по 7 часов в игре. Только и всего.
Детками будешь барышень в клубах называть. Не нравится - уходи, к чему тонны твоих соплей о том, что ты уходишь, все плохо, патч гуано? Всем будет по-барабану . Лучше бы позитивное искали, обкатали патч и конструктив как Сниап писали.
Вот интересно, все всегда говорили, что Т4 - для сквадов. Так какого черта меня заставляют брать Т4 если я хочу летать на Т3, так как я почти никогда не летаю в скваде? Где логика?
Логика в том, что “скайрим для нордов” “т4 - для сквадов” - это шовинизм. Такого не должно быть.
А то, что вас насильно вгоняют на т4 - это тоже хорошо. Онлайн будет на т4, не будет бросать к сквадам.
ага, смешно, очень.А ему всегда хорошо - у меня 15 ранг всех фракций.
Вайпните его - поплачем вместе.
Так какого черта меня заставляют брать Т4 если я хочу летать на Т3, так как я почти никогда не летаю в скваде? Где логика?
Кто то стоит и с палкой заставляет летать на т4? Вы для чего играете то? что бы за неделю всё вкачать и через неделю бросить? или что бы получать удовольствие от игры, ни куда не торопясь?
Нет, но за три боя что я сыграл после патча, в бою постоянно были корабли из Т4, как минимум раз Т4-3. И, если я правильно понял, мне повезло что не попал под сквад с Винни, а это конечно очень весело играть в рандоме с Т3 против сквада Т4, месяц назад это заставило меня внести мишек в “наблюдение”, сейчас меня это заставило покинуть на недельку игру (ну нереально сейчас включить всех топовых Т4 в список). А так не, никто не заставляет пересаживаться на Т4.
Логика в том, что “скайрим для нордов” “т4 - для сквадов” - это шовинизм. Такого не должно быть.
А то, что вас насильно вгоняют на т4 - это тоже хорошо. Онлайн будет на т4, не будет бросать к сквадам.
Почему не должно быть? еще со времен когда Т4 не окупался говорили что это чисто для сквадовых боев. И вроде бы это нормально что старший тир не для всех.
Почему не должно быть? еще со времен когда Т4 не окупался говорили что это чисто для сквадовых боев. И вроде бы это нормально что старший тир не для всех.
А это не есть нормально. Если есть такие корабли - значит они должны быть доступны. И “не для всех” - это разве что не для тех, кто вообще не понимает, что он делает в игре.
А все что выглядит как “этим даем, а этим - не даем”, выглядит как расизм или нацизм (не знаю, что лучше сюда подходит).
К тому же это было еще во времена “когда Т4 не окупался”. Теперь корабль разбивается в 150к кредитов максимум - играть можно всем.
Где тут на форуме можно выразить Вотум недовольствия?
Где тут на форуме можно выразить Вотум недовольствия?
можете здесь, только в рамках приличия и соблюдая [http://forum.gaijin.ru/ссылка?app=forums&module=extras§ion=boardrules’>Правила](<a) форума.
Если вы считаете что-то ошибкой или недоработкой - оформляйте багрепорт в соответствующем разделе.
хз народ, но мне в бою норм… если тима не идиоты(или нет сквада компенсирующего вражеский):), сам летаю на т2 максимум бываепопадаю к т3, редко к т4 (хотя с ожиданием в 10-15 мин во всех пвп я вообще редко куда попадаю)
а с переплатой реально бред какой то, лучше бы сделали выбор: с оборудованием или без мне нафиг эти мк 1 не нужны, тока трата денег пустая… проще покопить и сразу мк2 ставить, так маразма меньше хоть немного
это не ошибка или недоработка, а просто разработчики сильно перегнули палку с изменениями.
Не нашел темы о модулях снайпер, это что за модули ?
это не ошибка или недоработка, а просто разработчики сильно перегнули палку с изменениями.
Что именно?