Не сбивай. Гоняйся за мелочью
Еслиб она была, то я бы и не писал здесь ничего. А когда в бою ее нету, приходится сидеть на форуме, а не играть против т2.
Еслиб она была, то я бы и не писал здесь ничего. А когда в бою ее нету, приходится сидеть на форуме, а не играть против т2.
Ведь сражаются пилоты на кораблях, а не просто техника. Разве не интереснее сразится с равным по силе?
Пусть у него будут навыки хуже, но он будет теком выше - так интереснее.
У меня это не вызывает ничего, кроме чувства попаболи, как в танках.
Даже если получается убивать, никакого удовольствия и никакого интереса.
Тебе нравится сражаться с более слабыми противниками, чем ты сам? Правильно я понял твой ответ?
А что с балансом не так? Т4 12-го ранга кидает тока к т4 … Т3 тоже к т3… А вот с репой хитро придумали - вынуждают на высоких теках летать
Меня считает полностью как т4 XD Хотя я на т3 XD И мне норм =)
Странно, вроде кардинальных изменений нет, а уже 20 страниц накатали.
Ты серьезно??? Или прикидываешься?
А что с балансом не так? Т4 12-го ранга кидает тока к т4 … Т3 тоже к т3… А вот с репой хитро придумали - вынуждают на высоких теках летать
Аналогично. Кстати, если сунуть т4-1 с нулевой синергией, будет считать также =)) С 4 или 5го уже накинет 1-2уровня =))
Я вчера так на касторе летал, недосинем.
Ну как видно по твоему скрину, ты на т1. В команде противника т1 также есть. Вот и сшибай их… Сдесь не будет такого, что ты на т3-т4 а все на т1
Странная логика матчмейкера, высокая цена на корабли, низкая цена лута, мало репутации если не летаешь на макс. Теке. Продолжать?
Аналогично. Кстати, если сунуть т4-1 с нулевой синергией, будет считать также =)) С 4 или 5го уже накинет 1-2уровня =))
И как ощущения ? Я всё время против космо-панд попадаю XD
Тебе нравится сражаться с более слабыми противниками, чем ты сам? Правильно я понял твой ответ?
Нет, ты совершенно не правильно понял мой ответ.
где ты вообще увидел хоть слово про СЛАБЫХ соперников?
Я говорил о равенстве техники, а руки у каждого водителя свои! И ЭТО ИНТЕРЕСНО.
А когда у какого-то краба увеличивается шанс убить меня лишь из-за того, что у него круче техника - это не прикольно и не интересно.
Я вить мог быть таким же крабом и вообще не париться, меня бы комфортно кидало и я нагибал бы теков ниже.
А что самое интересное, это то, что играя с такими крабами, у тебя не повышается ни скилл, ни желание играть дальше.
Странный человек… Бить лучше не шкафа, да ? А на шкафа навалится ? Слабо ? Ах, ну да… Он большой… А я на форуме лучше покричу, и букафки понастукиваю… Может его уберут…
И как ощущения ? Я всё время против космо-панд попадаю XD
Мы в ночь летали. Сквадов просто горы и маленькая тележка (правда грамотных мало).
В целом касторка смотрится не хуже моего дезер игла, а 5больших слотов под мины вообще кавай. Тудаб еще скорость перезарядки уменьшенную и будет вах. + слот под двигатели решает сильно для меня (скорость стрейфов выше почти на 40,то есть уворачиваться прэлестно просто)
Но вон синергия растет, и растёт рейтинг. Щас 5ый уровень рейтинг 41, к 8му видать 42 будет, что ни есть гут.
Странная логика матчмейкера, высокая цена на корабли, низкая цена лута, мало репутации если не летаешь на макс. Теке. Продолжать?
Странная логика матчмейкера - это несколько нубов Т4 в боях с Т3. Возможно, на Т1 жить вообще невозможно никак, но на Т2 и Т3 проблем с отпором не возникнет.
Все остальное - не кардинально. Неприятно (потому что большая часть - нерфы/порезки), но ничего смертельного не вижу.
Ну как видно по твоему скрину, ты на т1. В команде противника т1 также есть. Вот и сшибай их…
На моем скрине т1 меньше, чем т2.
Извини, но в бою я не могу выбрать противника, а если в битве больше половины т2, то и шансов наткнуться на т2 больше.
Это логично, согласен?
Более того, нет пометки, что вот этот “т1”, а этот “т2”.
Краб и нагибать
Как бы это ни было странно, но на т2 против т1 получается исключительно “нагибать”.
Краб и нагибать
Как бы это ни было странно, но на т2 против т1 получается исключительно “нагибать”.
Ты краб на т1 и тебя нагнул краб на т2 ? Справедливость в действии… А тебе чего хочется ? Просто нагибать ?
Не натыкайся раз боишься… Знаешь поговорку про волков и лес ?
В том-то и дело, что теперь проще не играть, чем играть.
Странная логика матчмейкера - это несколько нубов Т4 в боях с Т3. Возможно, на Т1 жить вообще невозможно никак, но на Т2 и Т3 проблем с отпором не возникнет.
Все остальное - не кардинально. Неприятно (потому что большая часть - нерфы/порезки), но ничего смертельного не вижу.
Я (летаю на Т3-3) в бою видел корабль 12-го ранга, с неплохо прокачанной синергией (посмотрел только один корабль, увидел и убедился что не только Т4-1 в таких боях будут), так что не нубы, тем более по всем статам я играю хуже среднего, да и кроме меня было много игроков с Т3 (так что насчет топы-Т3 и нубы-Т4 никак не получается)
И конечно не смертельно, но слишком неприятно.
Ведь сражаются пилоты на кораблях, а не просто техника. Разве не интереснее сразится с равным по силе?
Пусть у него будут навыки хуже, но он будет теком выше - так интереснее.
Если говорить честно, то в танках убивать топа интересно, если он не обладает подавляющим превосходством. Потому что в танках битва это в первую очередь поражение уязвиых точек, и здоровье не восстанавливается. То-есть ты видишь результат своих усилий непосредственно в бою.
А вот в СК - нет, потому что битва в СК это в том числе “поединок циферок”, фокус и шторм из РЭБ.
Ты кажется форумом ошибся - танки не здесь. Да и игрой тоже ошибся: все то, что ты написал - это о танках. У кого больше броня, у кого прокаченней экипаж… Там делать нифига не надо. Купи себе танк с самыми лучшими циферками и надейся, что будешь попадать к танкам с меньшими циферками.
В ск как раз цифры меньше решают. Потому что на перехвате можно уворачиваться от снарядов и ракет. Поэтому тут не выполняется равенство “самый толстый = самый крутой”.
И поэтому именно тут “убивать топа интересно”. Тут он вертится вокруг тебя и уворачивается от твоих выстрелов. А всаживать в толстого врага сотню выстрелов - это не есть интересно, это есть скучно.
PS: кстати, именно поэтому PvE тут скучный - убивать все эти маяки и орудия, просто стоя вокруг них и стреляя, очень нудно и однообразно.
Нет, ты совершенно не правильно понял мой ответ.
где ты вообще увидел хоть слово про СЛАБЫХ соперников?
Я говорил о равенстве техники, а руки у каждого водителя свои! И ЭТО ИНТЕРЕСНО.
А когда у какого-то краба увеличивается шанс убить меня лишь из-за того, что у него круче техника - это не прикольно и не интересно.
Я вить мог быть таким же крабом и вообще не париться, меня бы комфортно кидало и я нагибал бы теков ниже.
А что самое интересное, это то, что играя с такими крабами, у тебя не повышается ни скилл, ни желание играть дальше.
Равенство в технике не определяет равенство в силе - если твой соперник воюет плохо, то он слаб для тебя. Если ему дать более совершенную технику, то он станет равен тебе, но тебя это не устраивает. Вывод - тебе нужны слабые соперники.
Краб не нагибает - он также борется с равными, так как крутая техника компенсируется его косорукостью. Если же он начинает на ней побеждать, то он уже не краб и в следующий бой его отбалансит повыше.
Тебя интересуют фраги или сам игровой процесс?
Когда нет развития, игра надоедает, я только из-за этого ушел из PlanetSide2 (хотя Сони я задотанитил почти под 1000 баксов, на разные визуальные улучшения), сейчас я не хочу играть в СК, все очень долго и бессмысленно, когда был онлайн в 5 тысяч. Разве это не опказатель? Люди ушли и только единицы остались. ВАм в приоритет надо ставить, что бы пользователям нравилось, но нет делают все, чтобы отбить интерес. Я повторюсь, надо быть проще. Хотя мне насрать, Одим порогом 13 лет игра убивает интерес, баны чата, баны имен - десткий сад. Дети не будут платить. Да и меня бесят люди сравнивающие эту игру с танками - вырвите себе мозг, это разные игры. Поиграю я пока в Мехварриор.