Бои очень долго ищет, в этом самый большой минус.
Потому, что ты на ОБТ - знаешь что это такое? И ведь понятно объяснили, что для сбора статистики надо потерпеть пару дней. Зачем сейчас писать, когда балансер ещё нормально не работает? Смысл какой?
На Т3 против Т2 будут выходить игроки, которые играют плохо. Ты будешь выше их уровнем по мастерству - бей их. Также учитывай, что игра командная - если противник сильнее тебя или же он с слаженном скваде, то не стоит лезть на него в одиночку.
Слабые игроки также хотят играть и получать удовольствие от игры, как и сильные. Если у человека реакцию хуже твоей, то это не значит, что данная игра ему не подходит. Если их будут убивать постоянно, но это никак не проституирует их на развитие - они просто уйдут.
-
Да, это ОБТ в котором люди вкладывают деньги, ты знаешь, что это такое?
-
Я уже тысячи тысячных раз писал. Ладно, еще разок напишу.
У них крутая техника, их тупо сложнее убить.
Их крабовский скилл отражается и на моем скилле, играя с крабами я буду крабом.
Так вопрос, зачем мне игратьв эту игру, если:
а) Против меня всегда крабы.
б) У них круче техника.
- Да, поэтому пусть страдают другие, от крабов, ну да, а чо, если они крабы, то они все равно должны убивать просто дадим им крутую технику и выпустим т4 против т2, пусть понагибает, глядишь научится чем-то, правда?
И вообще, я понимаю, что обнова для хаев, чтобы они там не сдохли со скуки.
Но посчитайте сколько хаев и нубасов, которые приходят.
Держаться за старичков нужно, но и про нубасов забывать нельзя, а если нубасов пресуют, то, простите, я умываюсь отседа.
Более того, есть множество способов поднять онлайн на хай уровнях не трогая нубасов, а то что сейчас меня пресуют т3, т4 - вот это не прикол.
Вы нехило так путаете понятия новичёк*старожил и нубас-про, поэтому пост выше просто вода с личной обидой на проигрыши игрокам на т3,4.
Нубы на Т2 не попадут к нубу на Т4, они попадут к нубам на Т2 и Т1.
Да, в битве 1 на 1 это непросто. Однако, ты можешь грамотно помогать своим Т3 убивать вражеские Т3.
Слабые игроки компенсируют свое техническое превосходство неумением играть.
- Хорошо, тогда объясните мне, почему я, нуб, который играет в эту игру с 29 марта постоянно мучаюсь из-за этого вашего патча?
Прикрутите мне нубские закиды, чтобы я так же играл с поблажками, как и остальные, а не мучался тут из-за каких-то крабов.
- Вот именно, это не просто. Так почему кому-то просто, а мне сложнее? У вас норма, что игроков на т2 унижают игроки на т3?
И в итоге т2 в бою могут всего лишь помогать крабам, а не нормально играть, как все? Это Вам НЕ НОРМАЛЬНЫМ не кажется?
- Слабые игроки на то и слабые, а вы даете им поблажки, в итоге эти слабые игроки так и останутся слабыми, они не развиваются, у них всегда преимущество.
В итоге не развиваются ни они, ни я, да еще и удовольствия не получаю. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОРМА.
Нытьё, эмоции. Мозг офф.
Потому, что ты на ОБТ - знаешь что это такое? И ведь понятно объяснили, что для сбора статистики надо потерпеть пару дней. Зачем сейчас писать, когда балансер ещё нормально не работает? Смысл какой?
На Т3 против Т2 будут выходить игроки, которые играют плохо. Ты будешь выше их уровнем по мастерству - бей их. Также учитывай, что игра командная - если противник сильнее тебя или же он с слаженном скваде, то не стоит лезть на него в одиночку.
Слабые игроки также хотят играть и получать удовольствие от игры, как и сильные. Если у человека реакцию хуже твоей, то это не значит, что данная игра ему не подходит. Если их будут убивать постоянно, но это никак не проституирует их на развитие - они просто уйдут.
-
-
б) У них круче техника.
- Да, поэтому пусть страдают другие, от крабов, ну да, а чо, если они крабы, то они все равно должны убивать просто дадим им крутую технику и выпустим т4 против т2, пусть понагибает, глядишь научится чем-то, правда?
До сих пор ничего не понял…
Против крабов на т3, ты о т2 падаван будешь играть лишь небольшое время, если ты близок к силе. Она сама со временем найдёт тебе всё более и более сильных противников. (Если же твоё единение недостаточно высоко - тебе рано или поздно нагнут эти “нубы” на т3 и ты не пробьёшься выше, к “про” т3.)
Каждый падаван в бою должен стремиться не к использованию всех своих сил (все ракеты, равенсто/превосходство над кораблями противника - чего вы все так желаете ), а к максимальной концентрации (на т1-1 вынести любого). Только тогда он станет настоящим джедаем.
Тебя не устаивает, что система считает тебя достаточно умелым, чтобы выступать против более технически сильных противников? Лес ---->
Пока людей мало матчмэйкинг адекватно работать не будет. Подумайте хотя бы раз, прежде чем ещё хоть что-то о нём писать.
Тема уже давно превратилась в переибеждение “обиженных”, не приносящих не единой идейки - что исправить - игроков. 70% темы можно смело выпилить. Это не серьёзно, товарищи!
личной обидой на проигрыши игрокам на т3,4.
Ложь и провокация.
Паша, я не буду тебе ничего писать, ты прекрасно знаешь как я играю и какой я нуб в этой игре и, играя против других нубов, я ничему не научусь.
Пока мало людей, возможно, и не стоит вводить этот макенмагик? Али как его там?
Отстань. Прочитай про систему эло. Подумай, почему крабы т2 не попадут против крабов т4, а про т2 спокойно попадут к крабам т4, и почему сейчас эти косяки происходят (онлайн).
Не хочешь играть против крабов выше уровнем - побеждаи их и получай люлей от про выше тиром. Пока твоё и эло крабов не достигнет своего реального значения - вы будете попадаться друг другу. Только часто выигрывающие/проигрывающие игроки смещаются в подборе матча выше/ниже своего эло.
Вы нехило так путаете понятия новичёк*старожил и нубас-про, поэтому пост выше просто вода с личной обидой на проигрыши игрокам на т3,4.
…
Тема уже давно превратилась в переибеждение “обиженных”, не приносящих не единой идейки - что исправить - игроков. 70% темы можно смело выпилить. Это не серьёзно, товарищи!
а как не обижаться если ты физически не можешь на т2 выпилить т4.
Ты играл с целью получения определенной статистики, хотел стать хорошим игроком, но ВНЕЗАПНО - тебя сливают ПЛОХИЕ ИГРОКИ. Т.е. хороший пилот вынужден сражаться с летающим говном выше рангом. Как я уже писал - бесплатно развлекая тормозов и крабье, получая столько же денег и без перспектив.
Ну и тем кто пилотирует Т3 должно быть обидно что они играли, воевали, но система считает их говном и сливает в бои к т2.
Судя по кавычкам слово “обиженных” использовалось в переносном смысле по тюремной фене. Оставим этот финт на вашей совести. А про предложения - все работало нормально, понадобилось навалить кучу лучей добра и вместо того, чтобы убрать лучи добра - накрыть газеткой (свежими идейками). Вы в своем уме? Только лопата и алга.
Если бой считается Т2 то и платить за него нужно как за Т2. Если это т3 - то платить нужно как за т3. это - разумная логика. Набил офигенную стату - получай от этого профит. Сливаешь - соси банана.
Отстань. Прочитай про систему эло. Подумай, почему крабы т2 не попадут против крабов т4, а про т2 спокойно попадут к крабам т4, и почему сейчас эти косяки происходят (онлайн).
Не хочешь играть против крабов выше уровнем - побеждаи их и получай люлей от про выше тиром. Пока твоё и эло крабов не достигнет своего реального значения - вы будете попадаться друг другу. Только часто выигрывающие/проигрывающие игроки смещаются в подборе матча выше/ниже своего эло.
Удивительно, но это получается замкнутый круг, не думаешь? Нагибай этих крабов с трудом, а потом отгребай от таких же про и снова нагибай крабов…
Везде приходится отгребать, потому нагибать краба на т4 или т3 сложно.
Staes, для прокачки скилла могу посоветовать играть в стандарт, а не в аркаду. Не знаю, как на Т2, но на Т3 сегодня частенько были бои 1 на 1 плюс боты. Вот где голова и руки действительно решают.
-
-
б) У них круче техника.
-
Заставляли?
-
Тебе тяжело их убить, но ты можешь это сделать, так как ты не “краб”, как ты выражаешься.
а) А их меньше не станет. Если они пересядут на одинаковый с тобой тек, то они также будут биться против тебя, только тебе будет их убить проще, что скажется негативно на твоём скиле. Играя с крабами, летающими на Т3 вместо Т2 у тебя хоть какой-то шанс будет самому в краба не превратиться… или в креветку там…
б) И что? Скил не качается? Или они так просто мимоходом не убиваются и фраги не порождают? Это расстраивает? Кстати, а откуда у них крутая техника - может они приложили некоторые усилия, чтобы её получить?
- Страдают от “крабов” только другие “крабы”. Ты ведь не такой? Ты в мастерстве повыше их будешь? Кто там выше по пищевой цепочке?
Короче, кончай жаловаться на жизнь - тебе что, поплакаться негде? Сказали ведь, что балансер ещё пару дней “шалить” будет - терпежа никакого нет или не понимаешь что люди пишут?
Короче, кончай жаловаться на жизнь - тебе что, поплакаться негде? Сказали ведь, что балансер ещё пару дней “шалить” будет - терпежа никакого нет или не понимаешь что люди пишут?
В том то и дело, что люди пишут “пошло все в радугу - я ухожуй”.
у меня вот по причине патча накрылось звездой звено и вместо того, чтобы “качать скил” или “не становиться крабом” я сижу на форуме и флудю с лоялами.
летать без звена я не буду, т.к. не вижу в этом смысла.
Лично я отлично понимаю, что т3 можно убить на т2. Но работать мартышкой для развлечения дерьмовых игроков высших тиров - это что-то не то.
Заставляли?
Тебе тяжело их убить, но ты можешь это сделать, так как ты не “краб”, как ты выражаешься.
а) А их меньше не станет. Если они пересядут на одинаковый с тобой тек, они также будут биться против тебя, только тебе будет их убить проще, что скажется негативно на твоём скиле. Играя с крабами, летающими на Т3 вместо Т2 у тебя хоть какой-то шанс будет самому в краба не превратиться… или в креветку там…
б) И что? Скил не качается? Или они так просто мимоходом не убиваются и фраги не порождают? Это расстраивает? Кстати, а откуда у них крутая техника - может они приложили некоторые усилия, чтобы её получить?
- Страдают от “крабов” только другие “крабы”. Ты ведь не такой? Ты в мастерстве повыше их будешь? Кто там выше по пищевой цепочке?
-
Да, думал норм проект.
-
Я не краб, я нуб. Просто не могу назвать себя крабом, по-скольку меня не кидает в топ, я днина.
а) Меньше не станет ,но за то я буду играть НЕ ТОЛЬКО с крабами, но и с норм игроками.
б) Ага, им повезло поболее, они успели купить себе технику до этого злополучного обновления.
Поверь, не качается, как в ПВЕ, скилл не качается, когда ты долбишь по ракетнице.
- От крабов на т2 против т2 только крабы страдают. От крабов на т3 против т2 страдают все, кто ниже, даже если они убить не могут, они сделают больше, чем без преимуществ т3.
Именно что терпеть 2 дня, именно что терпеть!
Разберитесь в работе системы эло.
-
после нагиба про игроками твоё эло сильно упадёт.
-
пока твоё эло нестабильно - ты будешь попадать к про/нубам ниже/выше
-
когда твоё эло стабильно - ты играешь с равными себе
-
когда мало людей - система не работает! просто физически нет нужного количества равных тебе игроков.
Проект норм. Глупостей, нытья много, онлайна мало.
Разберитесь в работе системы эло.
после нагиба про игроками твоё эло сильно упадёт.
пока твоё эло нестабильно - ты будешь попадать к про/нубам ниже/выше
когда твоё эло стабильно - ты играешь с равными себе
когда мало людей - система не работает! просто физически нет нужного количества равных тебе игроков.
Проект норм. Глупостей, нытья много, онлайна мало.
Я прочел всю эту тему и когда я дошел до твоего поста про ЭЛО я сразу смекнул, что с новым макитмаркером, али как его там? Мне станет туговато.
Вот при старом ЭЛО было бы еще адекватной системой, а сейчас ЭЛО подсылает не равных, а КРАБЬИХ на крутых тачках.
Я только сегодня
В том то и дело, что люди пишут “пошло все в радугу - я ухожуй”.
у меня вот по причине патча накрылось звездой звено и вместо того, чтобы “качать скил” или “не становиться крабом” я сижу на форуме и флудю с лоялами.
летать без звена я не буду, т.к. не вижу в этом смысла.Лично я отлично понимаю, что т3 можно убить на т2. Но работать мартышкой для развлечения дерьмовых игроков высших тиров - это что-то не то.
Это ОБТ - тут приходится стараться ради будущего этого проекта. Если хочется просто развлекаться, то может действительно стоит подождать до релиза.
Я одиночка, в скваде летаю редко - у меня нет никакой проблемы с Т3 и Т4, так как мне интересно сражаться с сильными противниками, причём не в одиночестве, а совместно с другими бойцами в команде. Меня не волнует кто там кого должен развлекать - мне нужны соперники для боя, а не летающие мишени.
Ваш подход мне не понятен. Вас что больше волнует, фраги или сам игровой процесс?
Это ОБТ - тут приходится стараться ради будущего этого проекта. Если хочется просто развлекаться, то может действительно стоит подождать до релиза.
Я одиночка, в скваде летаю редко - у меня нет никакой проблемы с Т3 и Т4, так как мне интересно сражаться с сильными противниками, причём не в одиночестве, а совместно с другими бойцами в команде. Меня не волнует кто там кого должен развлекать - мне нужны соперники для боя, а не летающие мишени.
Ваш подход мне не понятен. Вас что больше волнует, фраги или сам игровой процесс?
Так ты крабов, что ли, считаешь за “сильных противников” ? Ну тогда все понятно.
Они-то как раз и есть летающие мишени, которых тупо сложнее убить, а в случае с т4 и не реально вовсе.
Это не сильный противник, это тупо бот, который тащит на технике.
Вот и пытаемся помочь проекту, сделали не правильно, как заставить сделать правильно? Подскажи.
- Заставляли?
- Да
Кто и когда? Ники, явки, пароли
Кто и когда? Ники, явки, пароли
Нету ни ников, ни явок, ни паролей, заставляло желание помочь.
Заставляли?
а) А их меньше не станет. Если они пересядут на одинаковый с тобой тек, они также будут биться против тебя, только тебе будет их убить проще, что скажется негативно на твоём скиле. Играя с крабами, летающими на Т3 вместо Т2 у тебя хоть какой-то шанс будет самому в краба не превратиться… или в креветку там…
-
Да, думал норм проект.
-
Я не краб, я нуб. Просто не могу назвать себя крабом, по-скольку меня не кидает в топ, я днина.
а) Меньше не станет ,но за то я буду играть НЕ ТОЛЬКО с крабами, но и с норм игроками.
б) Ага, им повезло поболее, они успели купить себе технику до этого злополучного обновления.
Поверь, не качается, как в ПВЕ, скилл не качается, когда ты долбишь по ракетнице.
- От крабов на т2 против т2 только крабы страдают. От крабов на т3 против т2 страдают все, кто ниже, даже если они убить не могут, они сделают больше, чем без преимуществ т3.
Именно что терпеть 2 дня, именно что терпеть!
- Ты думал, ты платил - твоё решение.
а) А где сейчас нормальные игроки? Если они не с тобой играют, то с кем? Немного не понял, куда они подевались то?
б) Тебе не повезло.
Значит если ты на Т2, а он на Т3, то для тебя он “ракетница”? Дак снеси его по быстрому. В чём проблема то? Если же тебе это тяжело сделать, то тогда скил твой всё-таки качается - тебе крутится приходится, что бы его победить именно за счёт своего мастерства, а не тека.
Меня дико интересует один вопрос. По какой причине ЭТОГО игрока выбрали капитаном? Как он вообще попал в такую заворуху, за что ему такое? А нам за что такой капитан попался? Не удевительно, что он умер уже на 1-й минуте(((
Меня дико интересует один вопрос. По какой причине ЭТОГО игрока выбрали капитаном? Как он вообще попал в такую заворуху, за что ему такое? А нам за что такой капитан попался? Не удевительно, что он умер уже на 1-й минуте(((
Считаете это ошибкой - оформляйте репорт, проверим.